.

ISLAM BUKAN TERORIS

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby wix » Tue Oct 03, 2006 1:40 pm

Saya pribadi yakin Tibo cs tidak bersalah dan biarkanlah waktu yg menunjukkan keadilan bagi semua.

Amrozi cs mungkin juga tidak bersalah tapi kok mereka bangga sekali pada saat berhasil ngebom. Sayangnya cuma berani dikandang sendiri (Indonesia).
wix
 
Posts: 285
Joined: Sat Sep 23, 2006 1:58 pm
Location: Heaven and Earth

Postby lazios » Thu Oct 05, 2006 8:29 am

Maaf2 bung midgard, seiring bulan puasa, saya tambah sibuk nih...ditambah lagi rooter di kantor lagi sering down.
jadi akses jaringan sering error

midgard wrote:bisa di buktikan mas ? bukan iklan dari website Islam yah Smile
cari yg seimbang ...


bung midgard, berarti anda juga harus netral untuk mencari linknya.
sudah jelas link yg anda berikan tidak netral.

ok kalo' anda teliti lagi, ini konspirasi amerika / yahudi ?

lihat kejadian yg menimpa juga di pentagon.
Mustahil pentagon ga punya kamera yg jelas dlm mengawasi pentagon sendiri.

begini...kalo' anda mo lihat rekaman reporter kejadian di pentagon,

tidak ditemukan puing2 pesawat yg menabrak pentagon,
tidak ditemukan jenazah2 penumpang pesawat (siluman)nya.
Anjing pelacak tidak menemukan jenazah2nya.

bagaimana mustahil tidak terekam oleh kamera yg terus memantau pentagon. Apakah pentagon tidak diawasi dari kamera satelit ? (ceroboh sekali mereka !) kamera pertahanan militernya ?

kalo' ada pesawat yg menabrak pentagon, pasti suaranya sangat membisingkan telinga penduduk sekitar. Karena pentagon juga dikelilingi pemukiman.
Tapi penduduk sekitar tidak mendengar suara bising pesawat saat melewati pemukiman mereka.

Mereka pasti akan sangat jelas mendengar sura bising pesawat yg diharuskan terbang rendah sebelum menabrak pentagon.

---------------------------------------------
seharusnya thread ini biar islam yg menjelaskan, maka juga dijelaskan secara islam. Tapi bung tidak mempercayai isi penjelasan saya dan teman2 muslim yg berasal dari hadist dan qur'an.

bagaimana ini bisa tuntas ?

so...bagaimana kalo' kita bisa bergabung di thread yg membahas qur'an atau alkitab,mungkin prinsip ketuhanan ... ?
lazios
 
Posts: 209
Joined: Sun Jun 11, 2006 8:05 pm

Postby midgard » Thu Oct 05, 2006 9:38 am

lazios wrote:Maaf2 bung midgard, seiring bulan puasa, saya tambah sibuk nih...ditambah lagi rooter di kantor lagi sering down.
jadi akses jaringan sering error

sayapun bisa memahami ...

anyway, ini posting terakhir saya, ttg konspirasi theory, soalnya sayapun cape mempelajari hal2x yg enggak berguna, spt menanggapi konspirasi theory, dari orang2x yg merasa dirinya adalah victim ...


ini, yg saya lihat bbrp hari lalu, ttg pristiwa 9/11.

ada seorang istri, yg di telpon oleh suaminya, yg ada di pesawat, yg menceritakan sedikit banyak, ada orang Arab yg mau membajak pesawat.

ini pasti dari suaminya, gimana seorang istri tidak tahu akan suara suaminya ?
gimana suami tega membiarkan orang tua-nya, anak & istrinya mengira dia mati ?
suaminya terkonfirm, dng bbrp orang yg tewas, kalau bener2x naik pesawat itu ..., dan semuanya mati
kalau dia benar2x mati, tapi main sandiwara, supaya Islam ternodai, untuk apa ? enggak ada 72 perawan menanti di surga buat yg berbohong!

memang, bagi anda, ini mungkin bukti yg lemah, kalau saya, di tambah bukti2x yg lain, sayapun melihat ini sbg suatu bukti yg simple tapi terpercaya


terus, 4 tahun setelah 9/11, keadaan ekonomi US masih aja lemah, kenapa mereka mau melemahkan ekonomi mereka sendiri ?


yg terakhir, takyyia.
powerful konsep ...
pembenaran berbohong, kalau sepertinya Islam terpepet ... apakah/bagaimana anda yakin, anda bukan salah satu korbannya ?
midgard wrote:bisa di buktikan mas ? bukan iklan dari website Islam yah Smile
cari yg seimbang ...


bung midgard, berarti anda juga harus netral untuk mencari linknya.
sudah jelas link yg anda berikan tidak netral.

iya, anda tidak netral, sayapun sengaja tidak pilih2x link yg netral
ok kalo' anda teliti lagi, ini konspirasi amerika / yahudi ?

lihat kejadian yg menimpa juga di pentagon.
Mustahil pentagon ga punya kamera yg jelas dlm mengawasi pentagon sendiri.

begini...kalo' anda mo lihat rekaman reporter kejadian di pentagon,

tidak ditemukan puing2 pesawat yg menabrak pentagon,
tidak ditemukan jenazah2 penumpang pesawat (siluman)nya.
Anjing pelacak tidak menemukan jenazah2nya.

bagaimana mustahil tidak terekam oleh kamera yg terus memantau pentagon. Apakah pentagon tidak diawasi dari kamera satelit ? (ceroboh sekali mereka !) kamera pertahanan militernya ?

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Pentagon

di sana, ada photo dari security camera ...

http://www.cnn.com/2006/US/05/16/pentag ... index.html
ngomongnya sih, ada video, cuma aku males ngelihat ... anda bisa lihat sendiri ...

ini photo puing2x
http://www.rense.com/general32/phot.htm
kalo' ada pesawat yg menabrak pentagon, pasti suaranya sangat membisingkan telinga penduduk sekitar. Karena pentagon juga dikelilingi pemukiman.
Tapi penduduk sekitar tidak mendengar suara bising pesawat saat melewati pemukiman mereka.

Mereka pasti akan sangat jelas mendengar sura bising pesawat yg diharuskan terbang rendah sebelum menabrak pentagon.

ini kata2x dari saksi mata
http://www.whatreallyhappened.com/911_p ... esses.html

krn omongan anda based dari berita dari website islam, sayapun tidak seleksi apakah link saya ini bias atau tidak :)

saya enggak tahu, apakah ini benar, tetapi, di mana pentagon itu ? di tengah pemukiman pendudukkah ?
apakah ini enggak bahaya untuk keselamatan bangunan itu sendiri, krn banyak orang lalu lalang yg enggak bisa di awasi.
---------------------------------------------
seharusnya thread ini biar islam yg menjelaskan, maka juga dijelaskan secara islam. Tapi bung tidak mempercayai isi penjelasan saya dan teman2 muslim yg berasal dari hadist dan qur'an.

bagaimana ini bisa tuntas ?

so...bagaimana kalo' kita bisa bergabung di thread yg membahas qur'an atau alkitab,mungkin prinsip ketuhanan ... ?

enggak ngerti anda ngomong ke siapa, tapi akupun ok2x aja kalau membahas prinsip ketuhanan, quran ataupun Alkitab


sekali lagi, al-takkyia ...
gimana saya bisa tahu, anda tidak mengurangi (atau memoles) sesuatu dlm menjelaskan ?

tambah lagi, quran gampang untuk di mengerti ... mestinya, orang yg tahu ttg quran (mungkin bukan saya), sah2x aja tidak percaya akan penjelasan anda ... dan mengajukan pertanyaan ...
User avatar
midgard
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Postby islambuster » Sat Oct 07, 2006 6:59 am

Last edited by islambuster on Sun Oct 08, 2006 5:01 am, edited 2 times in total.
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby islambuster » Sat Oct 07, 2006 7:02 am

Last edited by islambuster on Sun Oct 08, 2006 5:02 am, edited 1 time in total.
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby islambuster » Sat Oct 07, 2006 7:06 am

User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby bonektobat » Tue Oct 10, 2006 12:46 pm

Apakah Islam di Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi disebarkan dengan pedang? Jawabnya adalah TIDAK.

Siapa pelaku pembantaian dan kejahatan sejati sepanjang sejarah umat manusia? Nech lihat :

1. Perang Dunia 2, 62.000.000 tewas, Perang berlangsung selama 6 tahun (1939 s/d 1945) atau 6 x 50 minggu = 300 minggu, coba kita bagi 62.000.000 dengan junlah minggunya yaitu 300 minggu akan ketemu sekitar 200.000 orang tewas setiap minggunya. 200.000 tewas adalah setara korban tewas Tsunami Aceh. Jadi pada waktu terjadi Perang Dunia 2 berlangsung terjadi "BENCANA KEMANUSIAN" akibat ulah orang2 Eropa (Kristen/Nasrani/katholik) yang menewaskan 200.000 manusia tiap minggunya. Atau sama dengan terjadi Bencana sekelas Tsunami Aceh tiap minggunya selama 6 tahun. Manusia macam apa itu?

2. Perang Dunia 1, 15.000.000 s/d 66.000.000 tewas, Perang berlansung selama 4 tahun, hitung sendiri dech, berapa kali terjadi Bencana sekelas Tsunami Aceh pada waktu itu. Sekali lagi, manusia macam apa itu?

3. Belum pernah ada dalam sejarah umat manusia Bencana se "MONUMENTAL" Perang Dunia 1 dan 2. Jelas2 mereka pernah mengalaminya pada tahun 1914 s/d 1918 eh koq diulangi lagi pada tahun 1939 s/d 1939 (hanya selisih 20 tahun) dengan korban tewas di atas 100.000.000 juta. Manusia macam apa itu?

4. Perang Dunia 1 dan 2 adalah hukuman bagi Eropa yang telah menjajah negara2 Asia dan Afrika. Lihat aja, dengan adanya Perang itu, banyak sekali negara2 jajahan yang meraih kemerdekaannya.

5. Eh, pada waktu terjadi PD 1 dan 2, posisi paus atau vatikan di mana yah??????

Selengkapnya lihat website di bawah ini :

http://en.wikipedia.org/wiki/Death_toll


Negara2 Afrika yang pernah terkenal dengan "Pembantaiannya" seperti Rwanda, Burundi, Congo dan Uganda ternyata mayoritas adalah beragam Kristen/Katholik, Lihat website di bawah ini :


http://www.infoplease.com/ipa/A0855613.html


Masalah perbudakan? Lihat dulu siapa pelaku utama sebenarnya. Pelakunya adalah Orang-orang Eropa yang memeperbudak bangsa Arika, lihat website di bawah ini :

http://en.wikipedia.org/wiki/Atlantic_Slave_Trade
User avatar
bonektobat
 
Posts: 96
Joined: Tue Oct 10, 2006 12:33 pm

Postby SavioR » Tue Oct 10, 2006 6:14 pm

GINI AJA LO ISA GAK BEDAIN TERORIS MA PERANG??
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Re: ISLAM BUKAN TERORIS

Postby ds » Wed Oct 11, 2006 9:52 am

NoMind wrote:
Asep wrote:SAYA INGIN MENEGASKAN DI FORUM INI BUAT SEMUA ORANG YG MEMBNECI ISLAM BAHWA ISLAM ITU BUKAN TERORIS!!!!!

Quran 8:12
(Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkanlah (pendirian) orang-orang yang telah beriman". Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka.



With Best Regards,
NoMind



Coba perhatikan Injil ini:
06. KEMURTADAN:
"... Janganlah engkau merasa sayang kepadanya (orang yang murtad); janganlah mengasihani dia dan janganlah me-nutupi salahnya."
"Tetapi bunuhlah dia: Pertama-tama tanganmu sen-dirilah yang bergerak untuk membunuh dia ...." (Injil -IJlangan 13: 8,9).

31. PEMBUNUHAN MASAL: Di tangan bangsa Yahudi (a) "Maka sekarang bunuhlah semua anak laki-laki di antara anak-anak mereka, dan juga semua perempuan yang pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu bunuh. "
"Tetapi semua orang muda di antara perempuan yang belum pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu biarkan hidup bagimu." (Injil - Bilangan 31: 17-18).
Dan bangsa Yahudi menyelamatkan untuk diri mereka 32.000 perawan, ayat 35; lihatjuga ayat 40.
(b) "Tetapi dari kota-kota bangsa itu yang diberikan Tuhan, Allahmu, kepadamu menjadi milik pusakamu, ja-nganlah kau (bangsa Yahudi) biarkan hidup apa pun yang bernafas." (Injil - Ulangan 20: 16).

(c) "Mereka (bangsa Yahudi) menumpas segala sesuatu yang di kota itu, baik laki-laki maupun perempuan, baik tua -maupun muda, bahkan lembu, domba dan keledai, dengan mata pedang." (bahkan keledai pun tidak disisakan!) (Injil -Yosua 6: 21).
(d) "Dia (Yosua) tidak membiarkan apapun tetap hldup." (Injil Yosua 10: 28)


Pertanyaan:
Ayat mana yang duluan muncul?????
ds
 
Posts: 89
Joined: Thu Sep 28, 2006 10:28 am

Postby Vlad » Wed Oct 11, 2006 10:26 am

ohh udah ada Injil Ulangan.. bukannya Ulangan itu Taurat??? Injil Yosua ohh.. baru denger :lol:
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby bonektobat » Fri Oct 13, 2006 2:00 pm

Pembantaian di Rwanda, yang di dunia internasional juga dikenal sebagai genosida Rwanda, adalah sebuah pembantaian 800.000 suku Tutsi dan Hutu moderat oleh sekelompok ekstrimis Hutu yang dikenal sebagai Interahamwe yang terjadi dalam periode 100 hari pada tahun 1994.

Rwanda sendiri adalah sebuah negeri berpenduduk 7,4 juta jiwa merupakan negara terpadat di Afrika Tengah.

Peristiwa ini bermula pada tanggal 6 April 1994, ketika Presiden Rwanda, Juvenal Habyarimana (8 Maret 1937-6 April 1994) menjadi korban penembakan saat berada di dalam pesawat terbang. Beberapa sumber menyebutkan Juvenal Habyarimana tengah berada didalam sebuah helikopter pemberian pemerintah Perancis. Saat itu, habyarimana yang berasal dari etnis Hutu berada satu heli dengan presiden Burundi, Cyprien Ntarymira. Mereka badu saja menghadiri pertemuan di Tanzania untuk membahasa masalah Burundi. Sebagian sumber menyebutkan pesawt yang digunakan bukanlah helikopter melainkan pesawat jenis jet kecil Dassault Falcon.

Disinyalir, peristiwa penembakan keji itu dilakukan sebagai protes terhadap rencana ke depan dari presiden Habyarimana untuk Rwanda. Habyarimana berencana melakukan persatuan etnis di Rwanda dan melakukan pembagian kekuasaan kepada etnis-etnis itu. Rencana itu telah disusun setahun sebelumnya. seperti tertuang dalam Piagam Arusha (Arusha Accord) pada tahun 1993. Untuk diketahui, Habyarimana menjadi presiden Rwanda sejak tahun 1993. Sebelumnya ia menempati posisi sebagai Menteri Pertahanan Rwanda.

Pada tahun 1990-an Habyarimana merintis suatu pemerintahan yang melibatkan tiga etnis di Rwanda yakni Hutu (85%), Tutsi (14%) dan Twa (1%). Habyarimana mengangkat perdana menteri Agathe Uwilingiyama dari suku Tutsi. pengangkatan dari suku berbeda jenis ini jelas tidak diterima oleh kelompok militan yang ingin mempertahankan sistem pemerintahan satu suku.

Kekhawatiran sekaligus kekecewaan berlebihaan inilah yang akhirnya memuncak menjadi tindak pembunihan terhadap presiden sendiri. Habyarimana akhirnya dibunuh bersama presiden Burundi oleh kelompok militan penentangnya ketika pemimpin itu tengah berada di dalam pesawat (atau helikopter) pemberian Presiden Perancis Francois Mitterand

[sunting]
Pembunuhan Massal
Peristiwa tragis penembakan Presiden habyarimana kontan mengakhiri masa 20 tahun pemerintahannya. Lebih mengerikan lagi, peristiwa ini memicu pembantaian etnis besar-besaran di Rwanda. Tanpa menunggu hitungan hari apalagi minggu, hanya dalam hitungan jam setelah Habyarimana terbunuh, seluruh tempat di Rwanda langsung diblokade.

Pasukan khusus Garda Presiden dengan bantuan instruktur Perancis segera beraksi. Mereka bekerjasama dengan kelompok militan Rwanda, interhamwe dan Impuzamugambi.

Dimulai dari ibu kota Rwanda, ketiga kelompok bersenjata itu mulai membunuh siapa saja yang mendukung piagam Arusha tanpa mempedulikan status dan sebagainya. Perdana Menteri Rwanda yang berasal dari suku Tutsi tak lepas dari pembunuhan kelompok bersenjata. Selain dia, masih ada nama-namadari kalangan menteri, pastor dan siapa saja yang mendukung maupun terlibat dalam negosiasi piagam Arusha.

Sebagian besar korban digeletakkan begitu saja dan tidak dimakamkan secara layak. Paling umum saat itu hanyalah ditimbun dengan tanah sekedarnya. Pegunungan Gisozi disinyalir menjadi tempat pemakaman massal. Ditempat ini diperkirakan terdapat 250.000 jasad warga tak beredosa korban konspirasi keji. Dikatakan konspirasi, karena kemudian berkembang cerita bahwa kudeta ini dilakukan pemimpin Front Patriotik Rwanda, RPF (Rwandan Patriotic Front) yaitu Paul Kagame. Usai pembunuhan massal, Kagame tampil sebagai presiden mengantikan Habyarimana.


800.000 jiwa
Dalam seratus hari pembantaian berbagai kalangan mencatat tidak kurang dari 800.000 jiwa atau paling banyak sekitar satu juta jiwa etnis Tutsi menjadi korban pembantaian. Lalu setelah Kigali jatuh ke tangan oposisi RPF pada 4 Juli 1994, sekitar 300 mayat masih saja terlihat di alam terbuka di kota Nyarubuye berjarak 100 km dari timur Kigali.

Pembunuhan besar-besaran di Rwanda sayangnya tidak mendapatkan perhatian besar dari dunia internasional khususnya Perancis, Inggris dan Amerika Serikat. Salah satu penyebab paling dominan adalah karena negeri ini tidak memiliki nilai kepentingan strategis di mata internasional.

Kenyataan ini sangat disayangkan oleh berbagai pihak. Ketika konfrensi tentang pembantaian etnis dilaksanakan di Kigali tahun 2004, disebutkan secara jelas, forum menunjuk Amerika Serikat, Belgia, Perancis dan Inggris berada di balik tragedi pembantaian. Sekretaris Jendral PBB Kofi Annan yang waktu lalu menjabat sebagai wakil komandan pasukan penjaga perdamaian di Rwanda tak luput mendapat sorotan. Teritama setelah ia mendapat Penghargaan Nobel untuk bidang perdamaian.

Juga disebutkan, veto dari Dewan Keamanan PBB yang akhirnya menurunkan jumlah pasukan penjaga perdamaian dari 2500 personil menjadi 450 personil tidak mampu mengatasi masalah. "Pihak luar gagal mencegah pembantaian selama 100 hari di Rwanda" kata Presiden Paul Kagame sebelum memimpin upacara mengheningkan cipta.

Diperoleh dari http://id.wikipedia.org/wiki/Pembantaian_Rwanda

INGIN TAHU AGAMA MAYORITAS DI RWANDA? CONGO? BURUNDI? UGANDA? LIHAT DI :

http://www.infoplease.com/ipa/A0855613.html

Mau lihat bagaimana 62.000.000 nyawa melayang hanya dalam 6 tahun?
Atau 15.000.000 s/d 66.000.000 nyawa melayang hanya dalam 4 tahun?
Atau 17.000.000 tewas akibat perbudakan oleh orang2 Eropa??
DAN SEMUA PELAKUNYA ADALAH KRISTEN
SILAHKAN LIHAT DI :

http://en.wikipedia.org/wiki/Death_toll

SELAMAT MENYAKSIKAN.....
User avatar
bonektobat
 
Posts: 96
Joined: Tue Oct 10, 2006 12:33 pm

Postby yusuf_bin_sanusi » Fri Oct 13, 2006 2:46 pm

ehm..ada ngga yah mereka melempar granat, meledakkan bom sambil berteriak : Yesusuakbar ?? dan berkata dia membunuh demi Yesus?
ehm...

sekali lagi semua motif dari perang-perang itu adalah politik !!
beda dengan mukamek dan konco2nya..semua demi auloh si tuhan kunyuk itu..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby Banzai » Sun Oct 15, 2006 1:55 pm

Savior wrote:GINI AJA LO ISA GAK BEDAIN TERORIS MA PERANG??

Susah...soalnya sama2 berdoa minta diberkati Tuhan...sama2 bikin teror. :wink:

yusuf wrote:ehm..ada ngga yah mereka melempar granat, meledakkan bom sambil berteriak : Yesusuakbar ?? dan berkata dia membunuh demi Yesus?

Tau deh...emang ada aturannya gak sih mesti nyebut Ye susu akbar (kayak logat Ambon nih)/Demi Yesus... waktu Tentara Kafir Teroris Penjajah Kresten ngacak2 di Indonesia?

sekali lagi semua motif dari perang-perang itu adalah politik !!

Jadi maksud ente itu politik orang Kresten untuk melakukan teror kepada manusia ato orang Kresten yang berpolitik nantinya akan senantiasa bikin Teror yah?...terlepas dari pesan dalam Alkitab seperti yang diposting netter ds lho :wink:

ds wrote:31. PEMBUNUHAN MASAL: Di tangan bangsa Yahudi (a) "Maka sekarang bunuhlah semua anak laki-laki di antara anak-anak mereka, dan juga semua perempuan yang pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu bunuh. "
"Tetapi semua orang muda di antara perempuan yang belum pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu biarkan hidup bagimu." (Injil - Bilangan 31: 17-1.
Dan bangsa Yahudi menyelamatkan untuk diri mereka 32.000 perawan, ayat 35; lihatjuga ayat 40.
(b) "Tetapi dari kota-kota bangsa itu yang diberikan Tuhan, Allahmu, kepadamu menjadi milik pusakamu, ja-nganlah kau (bangsa Yahudi) biarkan hidup apa pun yang bernafas." (Injil - Ulangan 20: 16).

(c) "Mereka (bangsa Yahudi) menumpas segala sesuatu yang di kota itu, baik laki-laki maupun perempuan, baik tua -maupun muda, bahkan lembu, domba dan keledai, dengan mata pedang." (bahkan keledai pun tidak disisakan!) (Injil -Yosua 6: 21).
(d) "Dia (Yosua) tidak membiarkan apapun tetap hldup." (Injil Yosua 10: 2


beda dengan mukamek dan konco2nya..semua demi auloh si tuhan kunyuk itu..

O gitu yah...Mangnya Tentara Teroris Kafir Kresten bikin teror demi tuhan kunyuk yah...?
User avatar
Banzai
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby wix » Sun Oct 15, 2006 2:04 pm

Are u sure islam is not terorist??? Damn...
wix
 
Posts: 285
Joined: Sat Sep 23, 2006 1:58 pm
Location: Heaven and Earth

Re: ISLAM BUKAN TERORIS

Postby gold3n_b0y » Sun Oct 15, 2006 4:07 pm

NoMind wrote:
Asep wrote:SAYA INGIN MENEGASKAN DI FORUM INI BUAT SEMUA ORANG YG MEMBNECI ISLAM BAHWA ISLAM ITU BUKAN TERORIS!!!!!

Quran 8:12
(Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkanlah (pendirian) orang-orang yang telah beriman". Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka.



With Best Regards,
NoMind


itu ajaran Tuhan dari sebuah agama ataukah ajaran bajingan atau preman pasar yg hobby nagih utang ? ?
gold3n_b0y
 
Posts: 4
Joined: Tue Oct 10, 2006 11:00 pm

Postby Alfa_Omega » Mon Dec 25, 2006 9:37 pm

apakah tuhanmu itu masih sadar ketika menyuruh umatnya saling membunuh? apakah benar itu ajaran tuhan, setan, atau penyesat(muhmed)(mungkinkah muhmed itu juga yg buat koran?)
Alfa_Omega
 
Posts: 90
Joined: Sat Dec 23, 2006 5:22 pm
Location: Yg jelas g lagi sama nabi pedofil

Postby openyourmind » Mon Dec 25, 2006 10:58 pm

perlu cukup banyak waktu untuk membuktikan bahwa islam bukan identik dengan teroris. Sementara itu dimana-mana di bumi ini orang yang melakukan tindakan teror secara nyata (bom bunuh diri, dsb) adalah orang islam. Apakah ini kebetulan semata atau memang kenyataannya islam itu adalah teror?
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby SQUALL LION HEART » Wed Jan 03, 2007 9:08 am

Islam bukan teroris tapi biangnya teroris.. gitu lhooo
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Re: ISLAM BUKAN TERORIS

Postby murtad mama » Thu Feb 08, 2007 2:40 am

Asep wrote:SAYA INGIN MENEGASKAN DI FORUM INI BUAT SEMUA ORANG YG MEMBNECI ISLAM BAHWA ISLAM ITU BUKAN TERORIS!!!!!


OH YCH, TOLONG BERITAU RUJUKAN BAHWA ESLAM SEKARANG DAN DULU BUKAN TERRORIST.TLG JGN ASAL JEBLAK CONGOR KAU.

NCH BACA DULU ARTICKEL DIBAWAH INI,SEBELUM KOMENTAR:
http://www.thespiritofislam.com/main/st ... flife.html
http://www.thespiritofislam.com/books/i ... terrorism/
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby bondan_s_putra » Tue Apr 17, 2007 6:05 pm

f*** u all!
bondan_s_putra
 
Posts: 6
Joined: Tue Apr 17, 2007 6:01 pm

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users