.

Remaja yang berjihad

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Remaja yang berjihad

Postby Mohammad Iqbal » Mon Jul 16, 2007 6:57 pm

Assalamualaikum

Sebelumnya …
Salam Kenal buat semua Member …. Saya masih awan di Forum ini … mohon bantuanya ….

Begini …
Saya ingin bertanya tentang Jihad ….

Apa bentuk Jihad untuk remaja ?

Saya tunggu balasannya yaa … :)
Mohammad Iqbal
 
Posts: 8
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:40 am
Location: Indonesia

Postby Eneng Kusnadi » Mon Jul 16, 2007 8:34 pm

Salam kenal lagi M. Iqbal, saya anjurkan kelilingan dulu diforum ini untuk mengetahui Jihad yang sebenarnya menurut Qu'ran dan hadits Nabi.
Menurutku Jihad sama saja bahkan di beberapa negara Islam sudah diajarkan sejak dini. coba dech klik : http://www.youtube.com/watch?v=tNtgiRR0iDM
http://www.youtube.com/watch?v=cI-DiaBi7VE
Ok, selamat bergabung semoga mendapat manfaat.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Phoenix » Mon Jul 16, 2007 9:57 pm

Sekarang udah ada sekolahnya kan??? COba aja barangkali bisa dapet beasiswa masuk ke sekolah jihad..kalau ndak salah di Paksitan deh...Gue arepin elo lulus seleksi untuk bisa masuk sekolah Jihad International di Pakistan.

Jangan salah daftar ke JIS ye..itu bukan JIHAD INTERNATIONAL SCHOOL, tapi JAKARTA INTERNATIONAL SCHOOL. Ntar elo melotot lihat SPP nya.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby openyourmind » Mon Jul 16, 2007 10:05 pm

Bentuk jihad remaja : salah satunya elo harus perjaka dolo.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby murtad mama » Tue Jul 17, 2007 12:10 pm

ntar klo lulus tes ujian masuk sekolah jihad, loe mesti menggunakan ilmumu ya yg pernah dipraktikkan jihadis houris, nah klo elo sudah modar dijamin masuk syurga ngebang bareng ama bidadari berdada montoq diatas dipan2 bergoyang, enak tul lo
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby charles-mattel » Tue Jul 17, 2007 12:49 pm

kata mohamet, jihad usia remaja bisa:
- cari janda tua kaya
- perkosa perawan kafir
- latihan rampok
- latihan gorok leher kafir
nggak usah jauh2 ke pakistan, datang aja ke pesantren punya abu bakar waasir di solo
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby Mohammad Iqbal » Wed Jul 18, 2007 8:24 am

saya rasa .... saran dari anda-anda itu aneh-aneh yaa ???
Extreme ........

Oke deech ... saya bisa cari manka jihad bagi remaja, sendiri ...
Mohammad Iqbal
 
Posts: 8
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:40 am
Location: Indonesia

Postby Eneng Kusnadi » Wed Jul 18, 2007 12:13 pm

Sudah di klik belum link yang saya kasih? kok dibilang aneh aneh??? pernyataan tersebut dari orang yang lebih muslim dari anda.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Fiver » Wed Jul 18, 2007 1:54 pm

@Mohammad Iqbal
Makna jihad bagi remaja:
Kritisi allah, quran dan nabimu dengan menggunakan akal yg sehat, hati yg bersih dan pikiran yg waras...
referensinya sudah om Eneng Kusnadi kasih, sebaiknya dibaca dan dimengerti isinya...

salam
fiver
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby ndramus » Wed Jul 18, 2007 2:24 pm

jika jihad di jalan auoloh tidak mengenal umur dik
karena bila kamu sdh berhasil mengebom daerah2 yg maksiat niscaya kamu sudah berumur 30 dan siap bertemu dengan bidadari syurga yang cantik2
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

coba lihat dolo

Postby japra » Thu Jul 19, 2007 1:35 pm

anda boleh bilang remaja. tp liat dolo celana dalam anda. ada bulu jengki nya kaga? kalo ada anda sudah akil balik, jika belom, beli obat buat nyuburin rambut. setelah itu anda bisa berjihad.

rumah makan wong solo juga tempat berjihad.

nih linknya:

http://www.wongsolo.com/

keder2 loh. wkkwwkwk
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester


Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users