.

Ini kah penyebab anak2 palestina berebutan menjadi jihadis?

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Ini kah penyebab anak2 palestina berebutan menjadi jihadis?

Postby Sashimi » Tue Jun 12, 2007 8:05 pm

hi teman2 Sashimi kembali untuk membawa berita baru, mungkin anak2 palestina yang selalu tampak siap untuk berjihad di jalan awloh terinspirasi dari hadits ini


sunan abu daud
Book 14, Number 2515:
Narrated Hasana' daughter of Mu'awiyah:

She reported on the authority of her paternal uncle: I asked the Prophet (peace_be_upon_him): Who are in Paradise? He replied: Prophets are in Paradise, martyrs are in Paradise, infants are in Paradise and children buried alive are in Paradise.


Siapa saja yang ada di dalam surga?, rasul menjawab
nabi2 ada di dalam surga, martir ada di dalam surga, bayi ada di dalam surga, dan anak2 yang di kubur hidup2 ada di dalam surga


betapa mengerikan ajaran yang satu ini, Tuhan yang benar tidak akan menyuruh umatnya menjadi martir dengan sengaja, sebenarnya masih banyak hadits2 yang mengajak umat untuk berjihad memerangi kafir, tapi sebagai permulaan, kita bahas yang ini dulu
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Re: Ini kah penyebab anak2 palestina berebutan menjadi jihad

Postby nop_nop » Tue Jun 12, 2007 8:25 pm

"
Sashimi" wrote:
hi teman2 Sashimi kembali untuk membawa berita baru, mungkin anak2 palestina yang selalu tampak siap untuk berjihad di jalan awloh terinspirasi dari hadits ini
sunan abu daud
Book 14, Number 2515:
Narrated Hasana' daughter of Mu'awiyah:

She reported on the authority of her paternal uncle: I asked the Prophet (peace_be_upon_him): Who are in Paradise? He replied: Prophets are in Paradise, martyrs are in Paradise, infants are in Paradise and children buried alive are in Paradise.

Siapa saja yang ada di dalam surga?, rasul menjawab
nabi2 ada di dalam surga, martir ada di dalam surga, bayi ada di dalam surga, dan anak2 yang di kubur hidup2 ada di dalam surga

betapa mengerikan ajaran yang satu ini, Tuhan yang benar tidak akan menyuruh umatnya menjadi martir dengan sengaja, sebenarnya masih banyak hadits2 yang mengajak umat untuk berjihad memerangi kafir, tapi sebagai permulaan, kita bahas yang ini dulu


semakin dicermati, ternyata memang islam ini tidak pernah menyadari "the value of life"
siapa mereka (orang islam) ini sehingga merasa berhak menghilangkan nyawa manusia ???
User avatar
nop_nop
 
Posts: 48
Joined: Tue Jun 12, 2007 8:18 pm
Location: disini, gak keliatan ya ?

Postby Rouen » Tue Jun 12, 2007 9:29 pm

mereka menyadarinya! Muhammad menyadari value of life! Karena itu ia meyakinkan bawahannya jika mereka mau mati demi dia dan Dia, maka mereka akan dapet surga yang isinya bidadari montok dan selalu virgin!
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby nop_nop » Wed Jun 13, 2007 12:41 am

"Rouen" wrote:
mereka menyadarinya! Muhammad menyadari value of life! Karena itu ia meyakinkan bawahannya jika mereka mau mati demi dia dan Dia, maka mereka akan dapet surga yang isinya bidadari montok dan selalu virgin


:lol: :lol: "value of life" nya pakde Muh dong kalau begitu yang diutamakan... segitu selfish nya.....
boro boro surga, letak surga dimana saja mereka bingung menjelaskan, emang mereka pada tau pakde Muh ada di surga ???? surga yang mana yaaaa...... surga diantara (sory) paha ? :lol:
User avatar
nop_nop
 
Posts: 48
Joined: Tue Jun 12, 2007 8:18 pm
Location: disini, gak keliatan ya ?

Postby ganteng_maut » Wed Jun 13, 2007 12:46 am

Kagak ngerti gw... Apa hubungannya hadits itu sama nyuruh anak-anak mati? :roll:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Sashimi » Wed Jun 13, 2007 5:08 am

emang ga ada hubungannya, gua juga ga nulis kalo dalam hadits rasul nyuruh anak2 mati,

tapi dalam hadits di jelaskan kalo anak2 dan martir pasti masuk surga, yah namanya ortu kan maunya express aje, daripada gue dorong dari tebing, guenya yang dosa, mending anak2 di brainwash dulu supaya membenci yahudi dan kafir, lalu mereka dengan sukarela berebutan menjadi jihadis, banyak kok video pengakuan mereka di youtube,
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

mau jihad ada harganya kok

Postby japra » Wed Jun 13, 2007 5:32 pm

bagi keluarga yg anaknya jihad ada harganya kok, sekitar us$15,000 - us$25,000.

uang tersebut pasti dari hasil minyak negara2 arab yg bejibun.

coba lo pikir aja; mana ada moslem yg mau ngorbanin anaknya trus gak dapet apa2 ???? kalo dapet duit buat kluarganya kan baru ADIL (katanya....) he..he..he..
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Postby ganteng_maut » Wed Jun 13, 2007 6:00 pm

Oh, kalo gua sih ngeliat konteks haditsnya lain.. Makanya gua gak ngerti kenapa elo bisa ngambil kesimpulan

Sashimi wrote:yah namanya ortu kan maunya express aje, daripada gue dorong dari tebing, guenya yang dosa, mending anak2 di brainwash dulu supaya membenci yahudi dan kafir, lalu mereka dengan sukarela berebutan menjadi jihadis


Waktu jaman jahiliyah kan banyak anak perempuan yang dikubur hidup-hidup. Nah hadits itu menunjukkan kalo anak-anak tadi bakal masuk surga.
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Sashimi » Wed Jun 13, 2007 6:31 pm

kesimpulan yang gua ambil dari hadits ini adalah,

muhammad mengatakan bahwa martir, bayi dan anak2 yang di kubur hidup2 akan masuk surga,

jihadis yang martir masuk surga,
anak2 yang jadi martir dengan jalan jihad akan masuk surga, maka ngga salah kalo mereka terinspirasi dari hadits ini untuk shortcut ke surga
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby ganteng_maut » Wed Jun 13, 2007 9:38 pm

oya? anak-anak bakal masuk surga. Terlepas dia mati sahid atau mati biasa. Makanya gua tekankan di blunder elo ini:

Sashimi wrote:
anak2 yang jadi martir dengan jalan jihad akan masuk surga, maka ngga salah kalo mereka terinspirasi dari hadits ini untuk shortcut ke surga
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Sashimi » Thu Jun 14, 2007 11:42 am

iya, karena mereka bisa menjadi penjamin orang tuanya untuk masuk ke surga


Sahih Bukhari

Volume 2, Book 23, Number 463:
Narrated Anas bin Malik

Allah's Apostle (p.b.u.h) said, "Any Muslim whose three children died before the age of puberty will be granted Paradise by Allah because of His mercy to them."

Di riwayatkan Anas bin Malik

Rasul berkata, " Setiap muslim yang tiga anaknya mati sebelum puber ( akil balik ) akan di masukkan ke surga oleh allah karena kasih sayangnya kepada mereka.


Sahih Bukhari

Volume 2, Book 23, Number 341:
Narrated Abu Sa'id:

The women requested the Prophet, "Please fix a day for us." So the Prophet preached to them and said, "A woman whose three children died would be screened from the Hell Fire by them," Hearing that, a woman asked, "If two died?" The Prophet replied, "Even two (would screen her from the (Hell) Fire. " And Abu Huraira added, "Those children should be below the age of puberty. "


" Wanita yang 3 anaknya mati akan di lindungi dari api neraka karena anak2nya", mendengar itu, seorang wanita bertanya " bahkan jika dua yang mati? " Sang nabi membalas " bahkan jika dua ( akan melindungi wanita itu dari api neraka ). Dan Abu Huraira menambahkan , " Anak anak tersebut mesti di bawah umur akil balik ( pubertas )


gampang kan kalo mau di lindungi dari api neraka, bikin anak2 mu mati, kalo pake tangan sendiri kan dosa, makanya harus di suruh jihad biar jadi syuhada
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Sashimi » Thu Jun 14, 2007 12:53 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=1680


sekarang gua ngerti dah

Ibu Muslim Gembira Karena Anak Mati Demi Allah

Ibu dari Samir Fuda, pembunuh 3 orang Israel, menyatakan kegembiraannya atas kematian anaknya. Dia menjelaskan bahwa anaknya melakukan Shahada karean "72 perawan surgawi menunggu saya di surga." Janji ini merupakan hadiah besar bagi yang mati syahid bagi Allah. Janji ini seringkali merupakan motivasi pendorong Muslim melakukan aksi terorisme. [PA TV July 11, 2004; Apr 25, 2004; Mar. 1, 2004 ]


ga cuma perawan bu, ibu juga bisa masuk surga, kata muhammad
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Sashimi » Thu Jun 14, 2007 12:54 pm

Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Sashimi » Thu Jun 14, 2007 3:07 pm

illustrasi betapa anak2 palestina itu habis2an di kadali muslim dewasa

http://www.youtube.com/watch?v=zAHHjfUxERY


http://www.youtube.com/watch?v=H4EmRl6JvRM
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby ali5196 » Wed Aug 08, 2007 3:18 pm

More on happy mothers of Jihadis (tapi jihadinya nggak dibawah umur) :

Photo gallery FFI see page 3 :
http://www.faithfreedom.org/forum/viewt ... days=0&pos torder=asc&start=30
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm


Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users