.

Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan HEAD FIXER

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby M-SAW » Thu Jun 07, 2007 1:28 pm

MONTIR KEPALA wrote:saya kasih ayat Quran yg lebih Rajih dari hadits.... lagian emang ente memulai topik dgn hadits ???
ente memulai pake buku sejarah yg validitas nya di bawah hadits dan Quran.

kekeke
mulai linglung dia
ok deh aku ikutin,berubung bukti2 tidak ada di HADITS,berarti kita cari di quran :)

MANA BUKTI QURAN ttg :

1. Selang beberapa waktu kemudian Rasulullah SAW menerima kabar lagi bahwa kafilah Quraisy tadi sedang bersiap-siap akan kembali ke Makkah. Sebelumnya terdengar kabar pula mengenai dirampasnya harta-harta kaum muslimin yang ditinggal di kota mekkah, hal ini membuat sebagian para sahabat dengan dipelopori oleh Paman Nabi Hamzah mengajukan izin kepada Rasulullah untuk membalas perlakuan orang kafir Quraisy tersebut. Kemudian turun ayat 39-40 Surah Al Hajj

2. "lihat dosa2 orang Quraisy pada Nabi dan ummat
dan Harta muslim semuanya di RAMPOK sama orang Mekka"


MANA BUKTI DARI QURAN ?

ayo buktikan..jangan asal CUAP2 aja

iehahieaiheaiheaihea
:oops: :lol: :oops: :lol: :oops:

ingat forum ini yg interest ente .... jadi kalo saya sudah tdk suka dgn gaya diskusi ente saya bisa meninggalkan ini forum and ignore you !!
ngerti ... ??

kekekeke
mau IGNORE in gue karena takut ketauan kamu cuman ASBUN doang :)
=====

oh ya..yang ini kok SUSAH banget NGEJAWABNYA ?? :)


2.
MONTIR KEPALA wrote:2. nah giliran Sufyan balik dari syam hendak dicegat juga oleh Nabi (dlm sumber lain di barat madina kafilah ini melakukan pengrusakan karena paranoid) maka Nabi memobilisasi ummat untuk serius mencegat kafilah ini .

APa yang diucapkan NABI untuk MEMOBILISASI UMAT?? :)


4. Ketika Nabi tau Sufyan lolos maka Nabi hendak kembali karena melihat pasukan Mekka yg berjumlah ribuan. Namun sebagian muslim mendesak untuk melawan.

berarti PERLAWANAN itu dikarenakan DESAKAN kaum muslimin ya ?? ,bukan inisiatip ALLAH swt ?:)

5. akhirnya Nabi memutuskan untuk tdk lari dari musuh karena kalo pun lari mereka akan masuk ke medina memberangus ummat. maka mau gk mau harus dilawan walau berat. ini digambarkan dlm hadits sahih muslim Nabi yg memelas dan mengiba memohon pertolongan Allah agar ummat selamat.

mana bukti kalau musuh mau masuk ke medina untuk memberangus ummat?
.Coba saya lihat bagaimana sih GAMBARAN dari hadits tsb :)
6. Maka pertarungan FACE to Face di mulai. seperti tradisi perang biasa. 3 lawan 3 dulu maju. lalu perang kolosal berlangsung dimenangkan Nabi dan ummat. inilah real BATTLE.

ini perang atau PERLAWANAN kaum quraish karena KARAVAN DAGANGNNYA mau di rampok?[/quote][/quote]
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby SaLoM » Thu Jun 07, 2007 2:02 pm

Capek, ahhh...
Kitab suci koq isinya cuma manual tebas leher ama enjot2an doank!

Sorry MOD, OOT... :oops:
SaLoM
 
Posts: 54
Joined: Mon Nov 13, 2006 11:40 am

Postby M-SAW » Thu Jun 07, 2007 2:26 pm

mana nya si montir kepala nih
lagak nya doang sok jago ilmu islam lah
giliran ditagih eh NGACIR deui
:P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Fiver » Thu Jun 07, 2007 4:56 pm

si montir lagi taqiya....

[-o< :roll: :^o :snakeman: 8-[ :snakeman:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby M-SAW » Tue Jun 19, 2007 7:27 pm

busetttttttttttttttt

ngacir melulu si montir kepala
puyeng yah gak bisa berkelit lagi,terpaksa deh NGACIR :P
=====

MONTIR KEPALA wrote:saya kasih ayat Quran yg lebih Rajih dari hadits.... lagian emang ente memulai topik dgn hadits ???
ente memulai pake buku sejarah yg validitas nya di bawah hadits dan Quran.

kekeke
mulai linglung dia
ok deh aku ikutin,berubung bukti2 tidak ada di HADITS,berarti kita cari di quran :)

MANA BUKTI QURAN ttg :

1. Selang beberapa waktu kemudian Rasulullah SAW menerima kabar lagi bahwa kafilah Quraisy tadi sedang bersiap-siap akan kembali ke Makkah. Sebelumnya terdengar kabar pula mengenai dirampasnya harta-harta kaum muslimin yang ditinggal di kota mekkah, hal ini membuat sebagian para sahabat dengan dipelopori oleh Paman Nabi Hamzah mengajukan izin kepada Rasulullah untuk membalas perlakuan orang kafir Quraisy tersebut. Kemudian turun ayat 39-40 Surah Al Hajj

2. "lihat dosa2 orang Quraisy pada Nabi dan ummat
dan Harta muslim semuanya di RAMPOK sama orang Mekka"


MANA BUKTI DARI QURAN ?

ayo buktikan..jangan asal CUAP2 aja

iehahieaiheaiheaihea
:oops: :lol: :oops: :lol: :oops:

ingat forum ini yg interest ente .... jadi kalo saya sudah tdk suka dgn gaya diskusi ente saya bisa meninggalkan ini forum and ignore you !!
ngerti ... ??

kekekeke
mau IGNORE in gue karena takut ketauan kamu cuman ASBUN doang :)
=====

oh ya..yang ini kok SUSAH banget NGEJAWABNYA ?? :)


2.
MONTIR KEPALA wrote:2. nah giliran Sufyan balik dari syam hendak dicegat juga oleh Nabi (dlm sumber lain di barat madina kafilah ini melakukan pengrusakan karena paranoid) maka Nabi memobilisasi ummat untuk serius mencegat kafilah ini .

APa yang diucapkan NABI untuk MEMOBILISASI UMAT?? :)


4. Ketika Nabi tau Sufyan lolos maka Nabi hendak kembali karena melihat pasukan Mekka yg berjumlah ribuan. Namun sebagian muslim mendesak untuk melawan.

berarti PERLAWANAN itu dikarenakan DESAKAN kaum muslimin ya ?? ,bukan inisiatip ALLAH swt ?:)

5. akhirnya Nabi memutuskan untuk tdk lari dari musuh karena kalo pun lari mereka akan masuk ke medina memberangus ummat. maka mau gk mau harus dilawan walau berat. ini digambarkan dlm hadits sahih muslim Nabi yg memelas dan mengiba memohon pertolongan Allah agar ummat selamat.

mana bukti kalau musuh mau masuk ke medina untuk memberangus ummat?
.Coba saya lihat bagaimana sih GAMBARAN dari hadits tsb :)
6. Maka pertarungan FACE to Face di mulai. seperti tradisi perang biasa. 3 lawan 3 dulu maju. lalu perang kolosal berlangsung dimenangkan Nabi dan ummat. inilah real BATTLE.

ini perang atau PERLAWANAN kaum quraish karena KARAVAN DAGANGNNYA mau di rampok?[/quote][/quote]
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Jun 27, 2007 9:28 pm

yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuungacir melulu si montir kepala
puyeng yah gak bisa berkelit lagi,terpaksa deh NGACIR :P

masa harus alley shatree lagi sih gantiin si momon ? :P :P :) :)
:oops: :lol: :oops: :lol:
=====

MONTIR KEPALA wrote:saya kasih ayat Quran yg lebih Rajih dari hadits.... lagian emang ente memulai topik dgn hadits ???
ente memulai pake buku sejarah yg validitas nya di bawah hadits dan Quran.

kekeke
mulai linglung dia
ok deh aku ikutin,berubung bukti2 tidak ada di HADITS,berarti kita cari di quran :)

MANA BUKTI QURAN ttg :

1. Selang beberapa waktu kemudian Rasulullah SAW menerima kabar lagi bahwa kafilah Quraisy tadi sedang bersiap-siap akan kembali ke Makkah. Sebelumnya terdengar kabar pula mengenai dirampasnya harta-harta kaum muslimin yang ditinggal di kota mekkah, hal ini membuat sebagian para sahabat dengan dipelopori oleh Paman Nabi Hamzah mengajukan izin kepada Rasulullah untuk membalas perlakuan orang kafir Quraisy tersebut. Kemudian turun ayat 39-40 Surah Al Hajj

2. "lihat dosa2 orang Quraisy pada Nabi dan ummat
dan Harta muslim semuanya di RAMPOK sama orang Mekka"


MANA BUKTI DARI QURAN ?

ayo buktikan..jangan asal CUAP2 aja

iehahieaiheaiheaihea
:oops: :lol: :oops: :lol: :oops:

ingat forum ini yg interest ente .... jadi kalo saya sudah tdk suka dgn gaya diskusi ente saya bisa meninggalkan ini forum and ignore you !!
ngerti ... ??

kekekeke
mau IGNORE in gue karena takut ketauan kamu cuman ASBUN doang :)
=====

oh ya..yang ini kok SUSAH banget NGEJAWABNYA ?? :)


2.
MONTIR KEPALA wrote:2. nah giliran Sufyan balik dari syam hendak dicegat juga oleh Nabi (dlm sumber lain di barat madina kafilah ini melakukan pengrusakan karena paranoid) maka Nabi memobilisasi ummat untuk serius mencegat kafilah ini .

APa yang diucapkan NABI untuk MEMOBILISASI UMAT?? :)


4. Ketika Nabi tau Sufyan lolos maka Nabi hendak kembali karena melihat pasukan Mekka yg berjumlah ribuan. Namun sebagian muslim mendesak untuk melawan.

berarti PERLAWANAN itu dikarenakan DESAKAN kaum muslimin ya ?? ,bukan inisiatip ALLAH swt ?:)

5. akhirnya Nabi memutuskan untuk tdk lari dari musuh karena kalo pun lari mereka akan masuk ke medina memberangus ummat. maka mau gk mau harus dilawan walau berat. ini digambarkan dlm hadits sahih muslim Nabi yg memelas dan mengiba memohon pertolongan Allah agar ummat selamat.

mana bukti kalau musuh mau masuk ke medina untuk memberangus ummat?
.Coba saya lihat bagaimana sih GAMBARAN dari hadits tsb :)
6. Maka pertarungan FACE to Face di mulai. seperti tradisi perang biasa. 3 lawan 3 dulu maju. lalu perang kolosal berlangsung dimenangkan Nabi dan ummat. inilah real BATTLE.

ini perang atau PERLAWANAN kaum quraish karena KARAVAN DAGANGNNYA mau di rampok?[/quote]
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan MontirKepal

Postby M-SAW » Thu Jul 12, 2007 6:23 pm

berhubung si MONTIR KEPALA sudah NGACIR,kami persilahkan bagi muslim lain yang lebih Pintar ataupun lebih **** dari simontir utk membantu MENJELASKAN kisah dibawah ini :)

[quote="MUHAMMAD SAW"]di link ini :

PERANG BADAR = PERAMPOKAN KAFILAH DAGANG
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

MontirKepala atau f4 muter2 trus hanya gara2 katanya SALAH judul. SAYA tau persis itu cuman TRIK liciknya dia meng OOT kan permasalahan, dia sengaja melakukan itu karena tidak MAU MENAFSIRKAN kisah2 tsbdibawah ini.

Tapi sebagai kafir yang baik, kita harus bisa "MEMAKSA" bang f4 untuk MENJELASKAN kisah ini kepada kita... ok :)

ok bang montir
SEKARANG ...tolonglah kami kafir ini utk mengenal islam..
JELASKANlah KISAH2 ini apa maksudnya?

Sumber : sirah nabawiyah ibnu hisyam jilid 1 hln :582
BAB: 115

PERANG BADAR TERBESAR

Ibnu Ishaq berkata, "Rasulullah SAW mendengar bahwa Abu Sufyan bin Harb tiba dari Syam bersama kafilah dagang Quraisy yang mengangkut kekayaan yang banyak sekali milik orang-orang Quraisy, dan komoditi mereka.

Kafilah dagang Abu Sufyan bin Harb ini terdiri dari 30 atau 40 orang dari orang-orang Quraisy. Di antara mereka adalah Makhramah bin Naufal bin Uhaib bin Abdu Manaf bin Zuhrah dan Amr bin Al-Ash bin Wail bin Hisyam."

Ibnu Hisyam berkata, "Ada yang berkata bahwa Amr ialah anak Wail bin Hasyim." Ibnu Ishaq berkata bahwa Muhammad bin Muslim Az-Zuhri, Ashim bin Umar bin Qatadah, Abdullah bin Abu Bakr, Yazid bin Ruman, dan ulama-ulama lain berkata kepadaku dari Urwah bin Az-Zubair dari Ibnu Abbas RadhiyallahuAnhuma. Semuanya mengatakan beberapa hadits kepadaku dan hadits mereka sama tentang Perang Badr.

Rasulullah saw Mengajak Kaum Muslimin Keluar

Ibnu Ishaq berkata, "Ketika Rasulullah SAW mendengar Abu Sufyan bin Harb tiba dari Syam, beliau mengajak kaum Muslimin keluar. Rasujujlah SAW bersabda ,"Inilah kafilah dagang Quraisy. Di dalamnya terdapat harta kekayaan mereka. [/size]Oleh karena itu, pergilah kalian kepada mereka! Mudah-mudahan_Allah memberikan kekayaan kepada kalian".

Kaum Muslimin merespon ajakan Rasulullah SAW. Sebagian kaum Muslimin merasa ringan tanpa beban untuk berangkat, dan sebagian lain merasa berat hati untuk berangkat, karena mereka tidak menyangka kalau Rasulullah SAW mendapatkan perlawanan."

Abu Sufyan bin Harb Meminta Bantuan

Ibnu Ishaq berkata, "Ketika mendekati Hijaz, Abu Sufyan mencari2 informasi dan bertanya kepada musafir yang ia temui, karena ia takut mendapat serangan tidak terduga dari manusia. la mendapatkan informasi dari salah seorang musafir yang berkata kepadanya, ''Sesungguhnya Muhammad telah memobilisasi sahabat-sahabatnya untuk menyerangmu dan menyerang kafilah dagangmu,".

Karena informasi tersebut, Abu sufyan bersikap hati-hati. Ia sewa dhamdham bin Amr Al-ghifari untuk pergi ke Makkah. la perintahkan Dhamdham bin Amr Al-Ghifari mendatangi orang-orang Quraisy, memobilisasi mereka untuk menyelamatkan harta kekayaan mereka, dan memberi tahu mereka bahwa Muhamad menghadang kami bersama sahabat-sahabatnya. Dhamdham bin Amr Al-Ghifari pun segera pergi ke Mekah.


Ayo abangku, berikanlah penjelasan ISLAMi dari kisah diatas itu :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Jul 18, 2007 7:13 pm

:lol:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan MontirKepala

Postby walet » Tue Mar 03, 2009 5:20 am

Udah 2 tahun ga bisa jawab... Hore Muhammad SAW menang!!!!!
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re:

Postby sijarak » Tue Mar 03, 2009 7:51 am

sebut saja pencegatan kafilah (dengan merampas harta-benda) itu perampokan..
maka tidak salah kalau muhammad cs disebut perampok.
bener kan bang?..
kalau itu bukan (termask) perang badar..
berarti itu kisah perampokan badar.
bener kan bang?..

MONTIR KEPALA wrote:baca dulu ayat ini sbg sebab musabab halalnya pencegatan :

[8:30] Dan , ketika orang-orang kafir memikirkan daya upaya terhadapmu untuk menangkap dan memenjarakanmu atau membunuhmu, atau mengusirmu. Mereka memikirkan tipu daya dan Allah menggagalkan tipu daya itu. Dan Allah sebaik-baik Pembalas tipu daya.


kafilah itu urusannya berdagang.
sejak kapan mereka berupaya menangkap, memenjarakan, membunuh, dan mengusir muhammad cs?
urusan mereka hanya berdagang bukan bertipu daya dengan muhammad cs.
ayat abang gak nyambung babar blas.


MONTIR KEPALA wrote:[2:217] Mereka bertanya kepadamu tentang berperang pada bulan Haram. Katakanlah: "Berperang dalam bulan itu adalah dosa besar; tetapi menghalangi dari jalan Allah, kafir kepada Allah, Masjidilharam dan mengusir penduduknya dari sekitarnya, lebih besar di sisi Allah . Dan berbuat fitnah lebih besar daripada membunuh. Mereka tidak henti-hentinya memerangi kamu sampai mereka mengembalikan kamu dari agamamu , seandainya mereka sanggup. Barangsiapa yang murtad di antara kamu dari agamanya, lalu dia mati dalam kekafiran, maka mereka itulah yang sia-sia amalannya di dunia dan di akhirat, dan mereka itulah penghuni neraka, mereka kekal di dalamnya.


pedagang kok nanya soal berperang pada bulan haram.
meghalangi dari jalan allah, mengusir, memfitnah, memerangi, mengkafirkan..
abang ini apa-apaan?
gak nyambung lagi bang ayatnya..!


MONTIR KEPALA wrote:[9:13] Mengapakah kamu tidak memerangi orang-orang yang merusak sumpah , padahal mereka telah keras kemauannya untuk mengusir Rasul dan merekalah yang pertama mulai memerangi kamu?. Mengapakah kamu takut kepada mereka padahal Allah-lah yang berhak untuk kamu takuti, jika kamu benar-benar orang yang beriman.


kapan para pedagang pernah bersumpah dengan muhammad cs?..
bersumpah atas apa?
urusannya apa para pedagang ngusir muhammad cs?
aneh kan bang ada pedagang ngajak perang..

MONTIR KEPALA wrote:
lihat dosa2 orang Quraisy pada Nabi dan ummat
dan Harta muslim semuanya di RAMPOK sama orang Mekka


mana dosa para pedagang terhadap muhammad cs?
kapan para pedagang itu pernah ngrampok harta muslim?
abang ini aneh dan nampilin argumen yang gak nyambung.
sijarak
 
Posts: 141
Joined: Mon Mar 02, 2009 4:35 pm

Postby up1234go » Thu Mar 05, 2009 2:03 pm

MONTIR KEPALA wrote:kalo saya sudah tdk suka dgn gaya diskusi ente saya bisa meninggalkan ini forum and ignore you !!


Gaya diskusi montir adalah jangan mengalahkan argumennya. Kalau dikalahkan maka dia akan meng-ignore you.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Postby up1234go » Thu Mar 05, 2009 5:37 pm

MONTIR KEPALA wrote:4. Ketika Nabi tahu Sufyan lolos maka Nabi hendak kembali karena melihat pasukan Mekka yg berjumlah ribuan. Namun sebagian muslim mendesak untuk melawan.


MUHAMMAD SAW wrote:berarti PERLAWANAN itu dikarenakan DESAKAN kaum muslimin ya ?? ,bukan inisiatip ALLAH swt ? :)


MONTIR KELAPA wrote:5. akhirnya Nabi memutuskan untuk tdk lari dari musuh


MUHAMMAD SAW wrote:berarti PERLAWANAN itu dikarenakan DESAKAN kaum muslimin ya ?? ,bukan inisiatip ALLAH swt ? :)


Akhirnya nabi...

MONTIR KEPALA wrote:memelas dan mengiba memohon pertololongan Allah agar umat selamat


KEMUDIAN, setelah nabi berdoa, prosespun berlanjut...

MONTIR KELAPA wrote:pertarungan FACE to Face di mulai. seperti tradisi perang biasa. 3 lawan 3 dulu maju. lalu perang kolosal berlangsung di menangkan Nabi dan ummat. inilah real BATTLE.


MUHAMMAD SAW wrote:ini perang atau PERLAWANAN kaum quraish karena KARAVAN DAGANGNNYA mau di rampok?


kesimpulan:
Perang kolosal terjadi karena perampokan yang gagal dilakukan Muhammad SAW mengingat kalifah dagang Abu Sufyan bin Harb (dengan membawa banyak sekali kekayaan) meminta pertolongan ke mekka. Setelah perang dimenangkan oleh tentara allah, barang yang seharusnya dirampok tanpa perlu perang kolosal, akhirnya dapat direbut sesuai rencana meski berliku-liku untuk mendapatkannya.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Postby up1234go » Thu Mar 05, 2009 8:24 pm

Koreksi:
1. MONTIR KELAPA --> seharusnya --> MONTIR KEPALA
2. KALIFAH --> seharusnya --> KAFILAH
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan MontirKepala

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 7:40 am

mana nih montir kepala bin HEAD FIXER
atau klo gak muslim lain bantu dong si head fixer
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan HEAD FIXER

Postby sijarak » Mon Mar 16, 2009 5:54 pm

agak sulit dipercaya.
muslim sekaliber feodor fathon ternyata ngacir beneran.
tapi ituah fakta.
sijarak
 
Posts: 141
Joined: Mon Mar 02, 2009 4:35 pm

Re: Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan HEAD FIXER

Postby iamthewarlord » Mon Mar 16, 2009 6:47 pm

kabur kemana2 nih si headfixer, di thread 9/11 aja dah kabur, cari pangsit eh wangsit dulu di gua hira :rofl: :rofl: :rofl: .

emang enak ya klo perang2an tulisan gini, trus kita udh tau bakal menang, karena memegang sumber yang benar. :rofl: :rofl: :rofl:
melawan kitab yg anti kemanusiaan dan nabi kriminal, ditambah taqiyah, berita2 HOAX.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan HEAD FIXER

Postby asdqwe » Tue Mar 17, 2009 2:22 am

asli tuh....kitab suci isinya manual perang & kawin....hasilnya ya premanisme & hareem ala muslim :rolling:
asli ngakak baca artikel2nya M-SAW
asdqwe
 
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm

Re: Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan HEAD FIXER

Postby moh_mad007 » Tue Mar 17, 2009 1:09 pm

Biasalah kelakuan muslim kalo dah MENTOK....NGUMPET!!!! Suka sekali memelihara kebegooooan!!!! :lol:
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby up1234go » Wed Mar 25, 2009 5:10 am

Semua argumen2 saudaraku Head Fixer sesuai dengan "golden rule" Muhammad saw (contohn kejadian sudah dijelaskan di atas).

Head Fixer wrote:kalo orang Islam bilang Islam paling benar ya BAGUS, harus seperti itu beragama


hal:2
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan HEAD FIXER

Postby sijarak » Wed Mar 25, 2009 11:13 am

penduduk sipil (petani) disergap pagi-pagi buta
dibunuhi dan hartanya dijarahi..
pedagang pulang berdagang disergap siang bolong
dibunuhi dan hartanya dijarahi

disebutnya perang demi membela diri
alasannya:
- mengusir muhammad dkk
- merampas harta muhammad dkk
- melanggar sumpah dengan muhammad dkk

aya-aya bae..
logika muhammad dan muslim pengikutnya memang aneh.
sijarak
 
Posts: 141
Joined: Mon Mar 02, 2009 4:35 pm

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users