.

MASUK SYURGA KAH PARA JIHADIS HOURIS???

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby dreamtheater » Tue Jun 19, 2007 3:50 am

Nah apakah ini tidak mewakili ajaran islam? siapa yang lebih benar???

dreamtheater wrote:Agama apakah yang dapat membunuh dengan menggunakan nama Tuhan? ga usah cari referensi jauh2, ini aja sedikit cuplikannya dari para muslimin diffi yg tentunya ga cukup waktu untuk mengquote seluruh pengesahan pembunuhan atas nama tuhan islam di seluruh thread2 ffi. thanks to Ali5196. [/b]

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=20

kalo saya boleh bilang...buku itu emang bener buku bid'ah dari segala macam isinya. tentang seorang filsafat ***** yg pantas dibunuh oleh para ulama fuqaha karena kebegoannya dalam hal pemersatu agama memang sudah pantas dibunuh.


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 504#136504


Imtiyaz wrote:Makian dan cacian...

gambar penghinaan terhadap Islam, Muhammad bahkan sembahan mukmin Allah SWT dijadikan bahan olok2 kafir2 disini......

Hanya satu cara menyumbat mulut jahil mereka yaitu syariat...

Dgn syariat mereka yg sudah kelewatan menghina terpaksa dipenggal...
Adik perempuan mereka dijadikan sahaya bagi tentara Islam...boleh disetubuhi oleh tuannya..tapi bukan diperkosa rame2....

sedang yg baik2 harus membayar jizyah pada pemerintah Islam dgn menghinakan diri...


Belum puas gue sebelum melihat dilengan mereka diberi tanda.... bahwa mereka adalah orang2 kafir.....


From: stroberi
To: Eneng Kusnadi
Posted: Mon Mar 19, 2007 9:14 am
Subject: bencong Quote message
heh dasar bencong...

aku beritahu ya! hidupmu ga lama sebentar lagi, hei ingat akan kata2mu melcehkan agama islam. ngerti!!!!!

aku aja nggak pernah ngejek agamamu, so kau yang mulai duluan..ingat rasulullah menghalalkan untuk meneror kafir macam lo kadal [email protected][email protected]

kata-kata mutiaraku untukmu biar lo keder mampus!!!

JANCOK, MATALO KADAL YA! ASEM!BANGSAT!TAHU GULING!KETIBAN *** ANJING LO! *** ANJING LEBIH BAGUS DARI LO!BENCONG TAKUT MATI!!!!MAMPUS LO KADAL BUSUK, JANGAN BERANI2 DATANG KE INDONESIA KALO LO GA BAKAL KENA PIECE ALIAS DIPOTONG2 TUBUH LO...TUBUH LO HALAL BUAT DIBUNUH EN DIMAKAN ANJING!!!!

BABI BUSUK PERKEDEL TAHU!!!!~

ANCAMAN STROBERI KAGA MAIN2

MAMPUS...JADI PIECE LO!

Image

lo jadi kayak itu tubuh lo kalo lo masih melecehkan agama islam.
hukum islam keras en lo bisa jadi korban berikutnya!


dari moslem :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=60

Smart thinking guys... Sebenarnya ada masalah apa kalian dengan Islam dan Muhammad SAW, orang kafir mau dibunuh ya monggo-monggo saja, bagus-bagus aja biar dunia ini bersih dari orang-orang kafir...


Walah-walah soal bunuh membunuh itu tidak ada orang yang protes pada jaman Muhammad SAW koq, kenapa orang sekarang pada protes? Sok munafik kalian semua


Kristen_pusing wrote:Hahahaha kurang banyak bro......daftarmu kurang lengkap setiap musuh Islam akan dibunuh hahahaha dari milis ini daftar udah puluhan yang masuk daftar akan dicincang hahahaha



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2681
sembelihdomba wrote:

JIKA TERNYATA GENOCIDE YANG TERJADI DI ARMENIA MEMANG BENAR ADANYA, KARENA DI-HALAL-KAN MEMBUNUH KAUM KAFIR DAN MURTAD, SEPERTI KALIAN !!!!

AKAN TIBA MASA PEMBANTAIAN UNTUK KAUM KAFIR DAN MURTAD.... MAKA BERSIAPLAH!!!!

CUKUP BERANIKAH KALIAN MENGHADAPI SEMANGAT JIHAD KAMI????


arki_r wrote
... terserah kami agama kami mau bagaimana, lantas apa urusan anda? Jika memang agama kami sarat dengan kekerasan, maka biarkan kami menikmati kekerasan itu, dan kenapa anda harus sewot seperti itu? Dan kenapa saya harus memberikan penjelasan yang masuk akal kepada anda? Sekali lagi apa urusan anda? Anda ingin tahu tentang kami? Jadilah bagian dari kami! Jika memang anda tidak sudi, ya sudah perdebatan ini selesai sampai disini


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3706

DAN PEMENANGNYA ADALAH....


LabuLabi wrote:Dan sudah saya jelaskan bahawa saya akan membunuh manusia-manusia yang dihalalkan oleh Allah untuk dibunuh.


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=160
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby freak » Tue Jun 19, 2007 3:56 am

tjap_momed_aseli wrote:Tau ga. Kuping gue udah budeg dan perut gue udah eneg dengerin alasan rekayasa sama sandiwara. .


kwahahakhaha.. Gue udah demam dan muntah-muntah malah.. :D
User avatar
freak
 
Posts: 162
Joined: Wed May 16, 2007 1:04 pm

Postby freak » Tue Jun 19, 2007 4:10 am

dreamtheater wrote:Nah apakah ini tidak mewakili ajaran islam? siapa yang lebih benar???

dreamtheater wrote:Agama apakah yang dapat membunuh dengan menggunakan nama Tuhan? ga usah cari referensi jauh2, ini aja sedikit cuplikannya dari para muslimin diffi yg tentunya ga cukup waktu untuk mengquote seluruh pengesahan pembunuhan atas nama tuhan islam di seluruh thread2 ffi. thanks to Ali5196. [/b]

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=20

kalo saya boleh bilang...buku itu emang bener buku bid'ah dari segala macam isinya. tentang seorang filsafat ***** yg pantas dibunuh oleh para ulama fuqaha karena kebegoannya dalam hal pemersatu agama memang sudah pantas dibunuh.


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 504#136504


Imtiyaz wrote:Makian dan cacian...

gambar penghinaan terhadap Islam, Muhammad bahkan sembahan mukmin Allah SWT dijadikan bahan olok2 kafir2 disini......

Hanya satu cara menyumbat mulut jahil mereka yaitu syariat...

Dgn syariat mereka yg sudah kelewatan menghina terpaksa dipenggal...
Adik perempuan mereka dijadikan sahaya bagi tentara Islam...boleh disetubuhi oleh tuannya..tapi bukan diperkosa rame2....

sedang yg baik2 harus membayar jizyah pada pemerintah Islam dgn menghinakan diri...


Belum puas gue sebelum melihat dilengan mereka diberi tanda.... bahwa mereka adalah orang2 kafir.....


From: stroberi
To: Eneng Kusnadi
Posted: Mon Mar 19, 2007 9:14 am
Subject: bencong Quote message
heh dasar bencong...

aku beritahu ya! hidupmu ga lama sebentar lagi, hei ingat akan kata2mu melcehkan agama islam. ngerti!!!!!

aku aja nggak pernah ngejek agamamu, so kau yang mulai duluan..ingat rasulullah menghalalkan untuk meneror kafir macam lo kadal [email protected][email protected]

kata-kata mutiaraku untukmu biar lo keder mampus!!!

JANCOK, MATALO KADAL YA! ASEM!BANGSAT!TAHU GULING!KETIBAN *** ANJING LO! *** ANJING LEBIH BAGUS DARI LO!BENCONG TAKUT MATI!!!!MAMPUS LO KADAL BUSUK, JANGAN BERANI2 DATANG KE INDONESIA KALO LO GA BAKAL KENA PIECE ALIAS DIPOTONG2 TUBUH LO...TUBUH LO HALAL BUAT DIBUNUH EN DIMAKAN ANJING!!!!

BABI BUSUK PERKEDEL TAHU!!!!~

ANCAMAN STROBERI KAGA MAIN2

MAMPUS...JADI PIECE LO!

Image

lo jadi kayak itu tubuh lo kalo lo masih melecehkan agama islam.
hukum islam keras en lo bisa jadi korban berikutnya!


dari moslem :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=60

Smart thinking guys... Sebenarnya ada masalah apa kalian dengan Islam dan Muhammad SAW, orang kafir mau dibunuh ya monggo-monggo saja, bagus-bagus aja biar dunia ini bersih dari orang-orang kafir...


Walah-walah soal bunuh membunuh itu tidak ada orang yang protes pada jaman Muhammad SAW koq, kenapa orang sekarang pada protes? Sok munafik kalian semua


Kristen_pusing wrote:Hahahaha kurang banyak bro......daftarmu kurang lengkap setiap musuh Islam akan dibunuh hahahaha dari milis ini daftar udah puluhan yang masuk daftar akan dicincang hahahaha



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2681
sembelihdomba wrote:

JIKA TERNYATA GENOCIDE YANG TERJADI DI ARMENIA MEMANG BENAR ADANYA, KARENA DI-HALAL-KAN MEMBUNUH KAUM KAFIR DAN MURTAD, SEPERTI KALIAN !!!!

AKAN TIBA MASA PEMBANTAIAN UNTUK KAUM KAFIR DAN MURTAD.... MAKA BERSIAPLAH!!!!

CUKUP BERANIKAH KALIAN MENGHADAPI SEMANGAT JIHAD KAMI????


arki_r wrote
... terserah kami agama kami mau bagaimana, lantas apa urusan anda? Jika memang agama kami sarat dengan kekerasan, maka biarkan kami menikmati kekerasan itu, dan kenapa anda harus sewot seperti itu? Dan kenapa saya harus memberikan penjelasan yang masuk akal kepada anda? Sekali lagi apa urusan anda? Anda ingin tahu tentang kami? Jadilah bagian dari kami! Jika memang anda tidak sudi, ya sudah perdebatan ini selesai sampai disini


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3706

DAN PEMENANGNYA ADALAH....


LabuLabi wrote:Dan sudah saya jelaskan bahawa saya akan membunuh manusia-manusia yang dihalalkan oleh Allah untuk dibunuh.


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=160


gue bukannya takut, malahan sedih gue kok ada ajaran kayak gitu.. :( :(
Semoga Tuhan mengampuni dosa-dosa mereka.. :( :(
User avatar
freak
 
Posts: 162
Joined: Wed May 16, 2007 1:04 pm

Postby richardthelionheart » Tue Jun 19, 2007 4:46 pm

ADOW, AJARAN APAAN NICH MAEN BANTAI SEGALA? BENER-BENER KACAU, KATANYA AGAMA DAMAI?
User avatar
richardthelionheart
 
Posts: 284
Joined: Wed Jun 06, 2007 1:40 pm

Postby babenya muhammad » Tue Jun 19, 2007 5:08 pm

boleh2 aja banyak muslim yg tidak setuju hal2 yg di tuliskan dreamtheater di atas, ....
tapi hal2 tsbt karena muslim2 tsbt masih berakal sehat dan berhati nurani dan BUKAN karena ajaran si mamad
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby richardthelionheart » Tue Jun 19, 2007 8:55 pm

POHON DILIAT DARI BUAHNYA
User avatar
richardthelionheart
 
Posts: 284
Joined: Wed Jun 06, 2007 1:40 pm

Postby gaston31 » Tue Jun 19, 2007 9:53 pm

caution!
yg dtulis dream jgn dtiru ya...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby dreamtheater » Tue Jun 19, 2007 11:42 pm

gaston31 wrote:caution!
yg dtulis dream jgn dtiru ya...


ralat:

gaston31 wrote:caution!
FAKTA yg dtulis dream jgn dtiru ya...
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby alley_shatree » Wed Jun 20, 2007 12:56 am

tjap_momed_aseli wrote:Tau ga. Kuping gue udah budeg dan perut gue udah eneg dengerin alasan rekayasa sama sandiwara. Awal-awal sih iya, hampir percaya. Mungkin-mungkin aja. Tapi kalo tiap insiden yang melibatkan islam dibilang sandiwara sama muslim, ya gue engga sebego itu. Memangnya dunia ini berhenti berputar dengan keberadaan islam dan di dunia ini cuma ada islam dan kapir aja?

Inget, dunia terus berputar, di di dunia itu banyak persoalan, permasalahan, penemuan dan kejadian-kejadian lainnya. Islam itu sebenernya cuma topik seupil. Ke geeran banget sih? Islam jadi heboh gara-gara bikin kacau melulu. Tapi masa iya dunia mau susah-susah bikin konspirasi tingkat tinggi cuma demi topik seupil yang bernama islam?

Sampe-sampe gue hafal. Kambing hitamnya muslim udah jelas kalo untuk kasus-kasus begini. Yahudi, kristen, amerika, kafir secara general atau konspirasi. Kapan pernah umat muslim mau mau mengoreksi diri? Ckckck. Asstagfirulah. Eslam.... eslam. Apa yang kau lakukan pada umatmu?

Alasanmu dengan mengangkat konspirasi cuma makin mencoreng nama islam aja. Kurang satu lagi tuh kemungkinannya

5. kafir yang menyamar jadi muslim untuk mendiskreditkan islam.

Heran. Padahal dulunya alasan ini populer banget.


dunia ini panggung sandiwara bung...jadi ngga heran peristiwa politik itu penuh dengan sandiwara...makanya jangan lugu2 jadi orang.

gua mau nambahin kemungkinan otak pelaku pemboman WTC.....anda tentu mengenal bisnis valas dan anda tentu tau spekulator2 kelas kakap dan anda tentu tau darimana mereka bisa mendapatkan keuntungan dari bisnis valasnya.....pemboman WTC itu bisa jadi diotaki oleh spekulator2 atau pemain2 bisnis valas karena mereka akan menggoyang nilai dollar agar bisa mendapat keuntungan besar dalam waktu sekejap. bom2 di indonesia juga bisa bertujuan untuk menggoyang nilai dollar...karena jika nilai dollar stabil maka bisnis valas akan rugi.
makanya anda sekalian harus jeli melihat masalah...jangan asal telen berita.
yg bikin kesel ialah kenapa Islam kog yg dijadikan kambing hitamnya.

kafir yang menyamar jadi muslim untuk mendiskreditkan islam.


yang ini termasuk orang2 munafik....luarnya Islam tapi dalamnya kafir.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby numplew. » Wed Jun 20, 2007 2:50 am

alley_shatree wrote:dunia ini panggung sandiwara bung...jadi ngga heran peristiwa politik itu penuh dengan sandiwara...makanya jangan lugu2 jadi orang.

gua mau nambahin kemungkinan otak pelaku pemboman WTC.....anda tentu mengenal bisnis valas dan anda tentu tau spekulator2 kelas kakap dan anda tentu tau darimana mereka bisa mendapatkan keuntungan dari bisnis valasnya.....pemboman WTC itu bisa jadi diotaki oleh spekulator2 atau pemain2 bisnis valas karena mereka akan menggoyang nilai dollar agar bisa mendapat keuntungan besar dalam waktu sekejap. bom2 di indonesia juga bisa bertujuan untuk menggoyang nilai dollar...karena jika nilai dollar stabil maka bisnis valas akan rugi.
makanya anda sekalian harus jeli melihat masalah...jangan asal telen berita.
yg bikin kesel ialah kenapa Islam kog yg dijadikan kambing hitamnya.

Ini anak kapan sich bisa ada 'isinya'
User avatar
numplew.
 
Posts: 1686
Joined: Sun Mar 05, 2006 4:27 am
Location: nowhere

Postby ceceps01 » Wed Jun 20, 2007 9:21 am

numplew. wrote:Ini anak kapan sich bisa ada 'isinya'


Hehe,
si neng Alley memang paling jago ndablek bin ngeyel bin asumsi bin absurd. :lol: :lol:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby Tanjidin » Wed Jun 20, 2007 9:36 am

Yah... alley 'kan cuma bilang "kemungkinan" dan "bisa jadi" :D :D

mending 'kan daripada oot ke kristen... :D
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby Fiver » Wed Jun 20, 2007 12:02 pm

numplew. wrote:
alley_shatree wrote:dunia ini panggung sandiwara bung...jadi ngga heran peristiwa politik itu penuh dengan sandiwara...makanya jangan lugu2 jadi orang.

gua mau nambahin kemungkinan otak pelaku pemboman WTC.....anda tentu mengenal bisnis valas dan anda tentu tau spekulator2 kelas kakap dan anda tentu tau darimana mereka bisa mendapatkan keuntungan dari bisnis valasnya.....pemboman WTC itu bisa jadi diotaki oleh spekulator2 atau pemain2 bisnis valas karena mereka akan menggoyang nilai dollar agar bisa mendapat keuntungan besar dalam waktu sekejap. bom2 di indonesia juga bisa bertujuan untuk menggoyang nilai dollar...karena jika nilai dollar stabil maka bisnis valas akan rugi.
makanya anda sekalian harus jeli melihat masalah...jangan asal telen berita.
yg bikin kesel ialah kenapa Islam kog yg dijadikan kambing hitamnya.

Ini anak kapan sich bisa ada 'isinya'


Kemungkinan alloh lupa ngasih "isi".
Bisa jadi ini kesalahan alloh yg tidak ngasih "isi".

:lol: :lol:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby alley_shatree » Wed Jun 20, 2007 2:09 pm

numplew. wrote:
alley_shatree wrote:dunia ini panggung sandiwara bung...jadi ngga heran peristiwa politik itu penuh dengan sandiwara...makanya jangan lugu2 jadi orang.

gua mau nambahin kemungkinan otak pelaku pemboman WTC.....anda tentu mengenal bisnis valas dan anda tentu tau spekulator2 kelas kakap dan anda tentu tau darimana mereka bisa mendapatkan keuntungan dari bisnis valasnya.....pemboman WTC itu bisa jadi diotaki oleh spekulator2 atau pemain2 bisnis valas karena mereka akan menggoyang nilai dollar agar bisa mendapat keuntungan besar dalam waktu sekejap. bom2 di indonesia juga bisa bertujuan untuk menggoyang nilai dollar...karena jika nilai dollar stabil maka bisnis valas akan rugi.
makanya anda sekalian harus jeli melihat masalah...jangan asal telen berita.
yg bikin kesel ialah kenapa Islam kog yg dijadikan kambing hitamnya.

Ini anak kapan sich bisa ada 'isinya'


yang mutu dikit kenapa plew...bisanya kog ngomentari kata ' mungkin', apa lo bisanya cuma begitu plew ?
apa kalo gw pake kata2 yg pasti terus lo baru percaya ?..ya udah khusus buat lo kata2 gw yg pake 'mungkin' ganti aja dengan 'pasti'....biar puas...dikasi pencerahan biar ngga ***** kog malah comment yg ngga bermutu. :) mau ngerasa sok jadi 'tuhan'..serba sok tau. emang lo tau persis siapa pelaku bom WTC...saya kasi beberapa kemungkinan pelakunya itu biar otakmu itu melek...hmmm kalo gw buka sekolah detektif udah gw tendang murid macam begini.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby numplew. » Thu Jun 21, 2007 2:27 am

alley_shatree wrote:yang mutu dikit kenapa plew...bisanya kog ngomentari kata ' mungkin', apa lo bisanya cuma begitu plew ?
apa kalo gw pake kata2 yg pasti terus lo baru percaya ?..ya udah khusus buat lo kata2 gw yg pake 'mungkin' ganti aja dengan 'pasti'....biar puas...dikasi pencerahan biar ngga ***** kog malah comment yg ngga bermutu. :) mau ngerasa sok jadi 'tuhan'..serba sok tau. emang lo tau persis siapa pelaku bom WTC...saya kasi beberapa kemungkinan pelakunya itu biar otakmu itu melek...hmmm kalo gw buka sekolah detektif udah gw tendang murid macam begini.


Baiklah cara anda memang lebih jitu. Aku ikut cara anda. Sekali-kali mau dablekan juga

Aku juga mau memberikan kemungkinan otak pelaku pengeboman WTC itu. Boleh jadi pelakunya malaikat Jibril sendiri. Anda tahukan, bahwa Jibril udah bilang bahwa neraka jahanamlah tempatnya para kafir, tapi ternyata koq ya para kafir yang menguasai perekonomian dunia dan menyumbang kemajuan teknologi untuk kesejahteraan manusia. Mungkin juga Jibril mangkel karena Yahudi masih pada jadi manusia, padahal sudah dikutukin jadi monkey dan kera. Atau boleh jadi masih ada kemangkelan tersisa karena KEOK melawan Israel pada perang enam hari thn 1967.

Karena itulah, kemungkinanbesar Jibril turun tangan sendiri untuk menghancurkan si negara kafir.
Atau kemungkinan lain adalah Jibril itu juga ternyata agen CIA yang menyamar. Wallahuallam.
User avatar
numplew.
 
Posts: 1686
Joined: Sun Mar 05, 2006 4:27 am
Location: nowhere

Postby freak » Thu Jun 21, 2007 2:52 am

alley_shatree wrote: yang mutu dikit kenapa plew...bisanya kog ngomentari kata ' mungkin', apa lo bisanya cuma begitu plew ?
apa kalo gw pake kata2 yg pasti terus lo baru percaya ?..ya udah khusus buat lo kata2 gw yg pake 'mungkin' ganti aja dengan 'pasti'....biar puas...dikasi pencerahan biar ngga ***** kog malah comment yg ngga bermutu. :) mau ngerasa sok jadi 'tuhan'..serba sok tau. emang lo tau persis siapa pelaku bom WTC...saya kasi beberapa kemungkinan pelakunya itu biar otakmu itu melek...hmmm kalo gw buka sekolah detektif udah gw tendang murid macam begini.


Tipe muslim fanatik yang terdesak:...reaktif.. emosi.. membabi buta membela agamanya. Males banget nanggapin. Ga bakal ketemu ujung pangkalnya. Calon-calon istri teroris yang pake jilbab item sama cadar.. :D
User avatar
freak
 
Posts: 162
Joined: Wed May 16, 2007 1:04 pm

Postby ceceps01 » Thu Jun 21, 2007 8:25 am

alley_shatree wrote:
yang mutu dikit kenapa plew...bisanya kog ngomentari kata ' mungkin', apa lo bisanya cuma begitu plew ?
apa kalo gw pake kata2 yg pasti terus lo baru percaya ?..ya udah khusus buat lo kata2 gw yg pake 'mungkin' ganti aja dengan 'pasti'....biar puas...dikasi pencerahan biar ngga ***** kog malah comment yg ngga bermutu. :) mau ngerasa sok jadi 'tuhan'..serba sok tau. emang lo tau persis siapa pelaku bom WTC...saya kasi beberapa kemungkinan pelakunya itu biar otakmu itu melek...hmmm kalo gw buka sekolah detektif udah gw tendang murid macam begini.


Alley,
kamu mirip pedagang, jualan barang butut, kaga2 laku2, trus ngambek,
trus ngomelin orang yg kaga beli. :D
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby alley_shatree » Thu Jun 21, 2007 12:38 pm

numplew. wrote:
alley_shatree wrote:yang mutu dikit kenapa plew...bisanya kog ngomentari kata ' mungkin', apa lo bisanya cuma begitu plew ?
apa kalo gw pake kata2 yg pasti terus lo baru percaya ?..ya udah khusus buat lo kata2 gw yg pake 'mungkin' ganti aja dengan 'pasti'....biar puas...dikasi pencerahan biar ngga ***** kog malah comment yg ngga bermutu. :) mau ngerasa sok jadi 'tuhan'..serba sok tau. emang lo tau persis siapa pelaku bom WTC...saya kasi beberapa kemungkinan pelakunya itu biar otakmu itu melek...hmmm kalo gw buka sekolah detektif udah gw tendang murid macam begini.


Baiklah cara anda memang lebih jitu. Aku ikut cara anda. Sekali-kali mau dablekan juga

Aku juga mau memberikan kemungkinan otak pelaku pengeboman WTC itu. Boleh jadi pelakunya malaikat Jibril sendiri. Anda tahukan, bahwa Jibril udah bilang bahwa neraka jahanamlah tempatnya para kafir, tapi ternyata koq ya para kafir yang menguasai perekonomian dunia dan menyumbang kemajuan teknologi untuk kesejahteraan manusia. Mungkin juga Jibril mangkel karena Yahudi masih pada jadi manusia, padahal sudah dikutukin jadi monkey dan kera. Atau boleh jadi masih ada kemangkelan tersisa karena KEOK melawan Israel pada perang enam hari thn 1967.

Karena itulah, kemungkinanbesar Jibril turun tangan sendiri untuk menghancurkan si negara kafir.
Atau kemungkinan lain adalah Jibril itu juga ternyata agen CIA yang menyamar. Wallahuallam.


tuh kan...tetep aja ngga mutu komentarnya....pake bawa2 malaikat jibril segala.
udah gw bilang bahwa "KEMUNGKINAN2" yg gw kemukakan itu lebih dekat ke KEBENARAN daripada "KEPASTIAN2" yg elo kemukakan itu lebih dekat ke FITNAH !
orang yahudi emang pernah dikutuk jadi kera karena melanggar hari sabbat....kitab tauratnya sendiri itu isinya banyak tentang kutukan ke orang yahudi.
mending lo baca kitab talmud deh...entar baru tau sikap/pandangan orang yahudi thd orang kristen. gua ambil bbrp contoh ajarannya :

1. wajib menjauhi orang2 kristen / non-yahudi karena kedudukan mereka adalah kaum rendahan dan hina dina.
2. yahudi dilarang memberi salam kepada orang kristen.
3. yahudi dilarang menjawab salam orang kristen
4. yahudi dilarang mengajukan kasusnya ke pangadilan kristen.
5.orang kristen dan orang goim wajib dijauhi karena mereka adalah bangsa najis dan paganis.
6. orang yahudi dilarang keras memberi hadiah kepada orang kristen

dan bla bla bla....

kasihan ya udah ngebela-bela yahudi padahal 'kepercayaan' mereka mengganggap kalian bangsa najis. :oops:
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby numplew. » Thu Jun 21, 2007 11:51 pm

alley_shatree wrote:tuh kan...tetep aja ngga mutu komentarnya....pake bawa2 malaikat jibril segala.
udah gw bilang bahwa "KEMUNGKINAN2" yg gw kemukakan itu lebih dekat ke KEBENARAN daripada "KEPASTIAN2" yg elo kemukakan itu lebih dekat ke FITNAH !

KEPASTIAN yang anda berikan aja belum tentu BENAR, terlebih lagi kalau hanya "KEMUNGKINAN"
Mau contoh ?
Itu tuh, KEPASTIAN mengenai hukum waris masih jaauuuhhh..dari KEBENARAN, hehehe...

orang yahudi emang pernah dikutuk jadi kera karena melanggar hari sabbat....kitab tauratnya sendiri itu isinya banyak tentang kutukan ke orang yahudi.

Omong-omong bisa kasih KEPASTIAN ndak, udah berapa orang YAHUDI yang berubah jadi kera

mending lo baca kitab talmud deh...entar baru tau sikap/pandangan orang yahudi thd orang kristen. gua ambil bbrp contoh ajarannya :...dst

kasihan ya udah ngebela-bela yahudi padahal 'kepercayaan' mereka mengganggap kalian bangsa najis. :oops:

Itukan bahasa Talmud.
Bahasa Taurat beda lagi

Lagian juga, biarpun secara Talmud pandangan Yahudi spt itu, ndak pernah tuh orang Nasrani lantas ngutuk-ngutukin Yahudi jadi monyet dan piggy, trus menghalalkan darah si Yahudi dan mengkafir-kafirkannya dan 'mengiming-imingi' neraka jahanam.

Ketimbang tetangga sebelah, udah ngutukin jadi kera, eehhhh...KEOK pula dalam perang 6 hari...hehehe...
Last edited by numplew. on Thu Jun 21, 2007 11:53 pm, edited 1 time in total.
User avatar
numplew.
 
Posts: 1686
Joined: Sun Mar 05, 2006 4:27 am
Location: nowhere

Postby lauhmahfuz » Thu Jun 21, 2007 11:52 pm

alley_shatree wrote:
numplew. wrote:
alley_shatree wrote:yang mutu dikit kenapa plew...bisanya kog ngomentari kata ' mungkin', apa lo bisanya cuma begitu plew ?
apa kalo gw pake kata2 yg pasti terus lo baru percaya ?..ya udah khusus buat lo kata2 gw yg pake 'mungkin' ganti aja dengan 'pasti'....biar puas...dikasi pencerahan biar ngga ***** kog malah comment yg ngga bermutu. :) mau ngerasa sok jadi 'tuhan'..serba sok tau. emang lo tau persis siapa pelaku bom WTC...saya kasi beberapa kemungkinan pelakunya itu biar otakmu itu melek...hmmm kalo gw buka sekolah detektif udah gw tendang murid macam begini.


Baiklah cara anda memang lebih jitu. Aku ikut cara anda. Sekali-kali mau dablekan juga

Aku juga mau memberikan kemungkinan otak pelaku pengeboman WTC itu. Boleh jadi pelakunya malaikat Jibril sendiri. Anda tahukan, bahwa Jibril udah bilang bahwa neraka jahanamlah tempatnya para kafir, tapi ternyata koq ya para kafir yang menguasai perekonomian dunia dan menyumbang kemajuan teknologi untuk kesejahteraan manusia. Mungkin juga Jibril mangkel karena Yahudi masih pada jadi manusia, padahal sudah dikutukin jadi monkey dan kera. Atau boleh jadi masih ada kemangkelan tersisa karena KEOK melawan Israel pada perang enam hari thn 1967.

Karena itulah, kemungkinanbesar Jibril turun tangan sendiri untuk menghancurkan si negara kafir.
Atau kemungkinan lain adalah Jibril itu juga ternyata agen CIA yang menyamar. Wallahuallam.


tuh kan...tetep aja ngga mutu komentarnya....pake bawa2 malaikat jibril segala.
udah gw bilang bahwa "KEMUNGKINAN2" yg gw kemukakan itu lebih dekat ke KEBENARAN daripada "KEPASTIAN2" yg elo kemukakan itu lebih dekat ke FITNAH !
orang yahudi emang pernah dikutuk jadi kera karena melanggar hari sabbat....kitab tauratnya sendiri itu isinya banyak tentang kutukan ke orang yahudi.
mending lo baca kitab talmud deh...entar baru tau sikap/pandangan orang yahudi thd orang kristen. gua ambil bbrp contoh ajarannya :

1. wajib menjauhi orang2 kristen / non-yahudi karena kedudukan mereka adalah kaum rendahan dan hina dina.
2. yahudi dilarang memberi salam kepada orang kristen.
3. yahudi dilarang menjawab salam orang kristen
4. yahudi dilarang mengajukan kasusnya ke pangadilan kristen.
5.orang kristen dan orang goim wajib dijauhi karena mereka adalah bangsa najis dan paganis.
6. orang yahudi dilarang keras memberi hadiah kepada orang kristen

dan bla bla bla....

kasihan ya udah ngebela-bela yahudi padahal 'kepercayaan' mereka mengganggap kalian bangsa najis. :oops:


\:D/ :weedman: :weedman: :finga: :finga: :minigun: :lol: :lol: :oops: :oops:
hahahahahahahaha
!!!!!!keren lo alley......!gw dukung lo!!!!!
User avatar
lauhmahfuz
 
Posts: 177
Joined: Wed Jun 13, 2007 1:33 pm
Location: masjidil haram

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users