.

JIHAD ADALAH METODE NOMBOR SATU!!

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Postby ceceps01 » Tue Mar 06, 2007 9:13 am

Eh El,

si Alley kayanya udah bosen hidup, makanya ngajak elo ke akhirat sekarang.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby NoeMoetz » Tue Mar 06, 2007 12:20 pm

alley_shatree wrote:saya kan sudah pernah bilang bahwa pelaku teroris itu ada beberapa kemungkinan pelakunya yaitu :

1. orang2 yg mungkin pemahaman agamanya masih kurang.
2. orang2 munafik yaitu orang2 yg memakai simbol2 islam sedangkan mereka berniat mau menghancurkan islam. misal orang2 non-muslim yg memakai kedok islam melakukan terorisme dll.
3. orang2 yg merasa tertindas lahir batinnya oleh perlakuan2 non-muslim sehingga timbul reaksi spontan spt terorisme tsb.

dugaan paling kuat menurut saya adalah point 2 dan point 1.

dan jangan salah ya bahwa pelaku terorisme terbesar di dunia itu orang2 kristen lho...sudah sering dibahas di forum kog.


Berdasarkan poin 1 dan 3, berarti anda setuju bahwa Islam memang berPOTENSI untuk menimbulkan terorisme.
Kalau yang no.1 contohnya (anggap saja) pelaku bom bali(yang tewas), atau paling ga yang di Poso ( http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11131 )
Kalau yang No.3 contohnya si bin Laden dkk;

kalau point no.2 Sudah ada contohnya belum? aku belum tahu nih... Atau Itu hanya "fitnah"?(mohon info-nya);
Masalahnya, ente kayaknya yakin banget dengan menempatkan point 2 lebih dahulu daripada point 1 sebagai penyebab terorisme dalam Islam.

BTW, ente sudah pelajari belum, kenapa koq bisa2nya keluar ayat2 yang gwe kasih tempo hari?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby El islaam » Tue Mar 06, 2007 12:54 pm

To: Alley, Gue sih ga takut ke neraka kenafa? krn gue punya Tuhan yg menjadi penolong gue. Klo gue kasih buku krn lo bilang org ke akhirat ga bisa balik, nah tuh org bisa, dan doi crita ttg kejadian2 di neraka, trus doi critain. Alley, ente dan ikhwan2 n akhwat2 ente musti siap2 tuh, penghuni neraka ikhwan2 n akhwat2 ente! BEWARE!

To ceceps01; sejak kapan Alley plus ikhwan2 n akhwat2-nya hidup?

To Moetz; man, paling2 si Alley kabur lagi, pertanyaan elo ga akan di gubris, HA.... HA... HA... Biasa tipikal islam. Jangan kan elo, gue aja yg sdh lama "kenal" ga digubris postingan2 gue HA.... HA... HA...
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby NoeMoetz » Tue Mar 06, 2007 1:30 pm

@ El_islaam
Aye berharapnya dia lagi "bertapa" cari tahu kenapa ayat2 yang aye kasi kemaren bisa keluar....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby alley_shatree » Tue Mar 06, 2007 8:17 pm

NoeMoetz wrote:Berdasarkan poin 1 dan 3, berarti anda setuju bahwa Islam memang berPOTENSI untuk menimbulkan terorisme.
Kalau yang no.1 contohnya (anggap saja) pelaku bom bali(yang tewas), atau paling ga yang di Poso ( http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11131 )
Kalau yang No.3 contohnya si bin Laden dkk;

kalau point no.2 Sudah ada contohnya belum? aku belum tahu nih... Atau Itu hanya "fitnah"?(mohon info-nya);
Masalahnya, ente kayaknya yakin banget dengan menempatkan point 2 lebih dahulu daripada point 1 sebagai penyebab terorisme dalam Islam.

BTW, ente sudah pelajari belum, kenapa koq bisa2nya keluar ayat2 yang gwe kasih tempo hari?


gue tau apa yg dilarang di Islam dan apa yg disuru di Islam...ngga perlu gua bahas ayat itu karena gue yakin Allah hanya menyuruh memerangi orang yg layak diperangi...percuma juga entar gue terangin juga lo tentang karena forum ini kayaknya yg dicari cuma pertentangan. info kan bisa lo cari sendiri di internet tinggal pinter2nya aja cari informasi yg bener.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby NoeMoetz » Wed Mar 07, 2007 7:44 am

Ooh.... gitu ya....
Koq kamu bisa tahu, apa yang disuruh Islam sama yang ndak disuruh Islam?
Kalau yang disuruh Islam itu mengasihi sesama manusia seperti mengasihi diri sendiri, mending masuk Nasrani aja.... :lol:
Yang saya kutip khan langsung dari sumber yang tidak bisa "dirosakkan" :lol:
Berarti itu perintah "turun" langsung dari "atas"....
Dan, perintah yang "turun" langsung dari "atas" itu khan sifatnya sepanjang masa.
Dengan kata lain, ente lakukan perintah tsb di jaman internet sekarang, masih sah-sah saja.... Betul?

Memang info bisa cari di internet; tapi khan ga salah juga kalau aye nanya sama yang "sudah tahu"...

Pertanyaan lainnya:
Contoh kejadian point no 2 contohnya sudah nemu belum?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby murtad mama » Thu Mar 08, 2007 1:47 am

si Alley lagi menunggu ilham dari oloh swt
dg bertapa di gua hira
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby NoeMoetz » Tue Mar 13, 2007 1:34 pm

Gila nih Alley,
Aye nunggu contoh point no.2nya dia; kagak dikasih-kasih;

padahal dia ngomong sendiri kalau point no 2 itu dugaan dia yang paling kuat...
Kalau dugaan paling kuat, seharusnya dia beberkan dong contohnya, yang membuat dia sampai menduga seperti itu.....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Phoenix » Tue Mar 13, 2007 9:00 pm

Hampir smeinggu ya si alley belum kasih contoh...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby murtad mama » Tue Mar 13, 2007 9:19 pm

kan seperti tulisan ku si Alley lagi menunggu ilham dari oloh swt dg bertapa di gua hira
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby alley_shatree » Wed Mar 14, 2007 12:39 am

kalo point 2 itu...dizaman Mohammad aja ada apalgi di zaman sekarang. kalo cari bukti sulit karena harus lewat hukum sementara hukum kadang bisa dimainin. ya hal tsb bisa saya rasakan kog..
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby NoeMoetz » Wed Mar 14, 2007 7:24 am

TApi anda sudah menjadikan itu(point 2) itu sebagai "dugaan kuat"(atau yang paling kuat)...
Tanpa bukti atau contoh, sama saja fitnah...

Apakah segala sesuatu yang ada di jaman Moh, harus TETAP ADA di jaman ini?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby ceceps01 » Wed Mar 14, 2007 7:39 am

alley_shatree wrote:kalo point 2 itu...dizaman Mohammad aja ada apalgi di zaman sekarang. kalo cari bukti sulit karena harus lewat hukum sementara hukum kadang bisa dimainin. ya hal tsb bisa saya rasakan kog..


Kalo hukum syariah bisa dimainin ngga, kan anggota pengadilannya JUGA MANUSIA.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby ndramus » Wed Mar 14, 2007 8:48 am

@ Alley:
klo saya balik, harusnya Tibo CS tidak dihukum mati karena dia tidak bersalah. dia dijadikan kambing hitam krn orang2 munafik yaitu orang2 yg memakai simbol2 kristen sedangkan mereka berniat mau mengadu domba. misal orang2 muslim yg memakai kedok kristen dll. ( sori tulisan mu ku contek dan kuubah dikit :D )

saya yakin dugaan saya benar 1500%
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby M-SAW » Wed Mar 14, 2007 3:14 pm

hmmmmm ternyata mereka adalah MUSLIM yang menyamar jadi kristen toh ...oooooooooooooo..gitu ya ..ck ...ck ..ck
jahatnya
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby alley_shatree » Wed Mar 14, 2007 11:35 pm

ndramus wrote:@ Alley:
klo saya balik, harusnya Tibo CS tidak dihukum mati karena dia tidak bersalah. dia dijadikan kambing hitam krn orang2 munafik yaitu orang2 yg memakai simbol2 kristen sedangkan mereka berniat mau mengadu domba. misal orang2 muslim yg memakai kedok kristen dll. ( sori tulisan mu ku contek dan kuubah dikit :D )

saya yakin dugaan saya benar 1500%


sorry ya....mental umat Islam ngga sejelek itu. umat Islam bersifat defensif..tidak mungkin jadi inisiator.
kenapa gua sebut point 2 itu karena memang dalam sejarah pernah/sering terjadi....karena hati orang siapa yg tau. :)
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby Eneng Kusnadi » Thu Mar 15, 2007 2:29 am

Ya memang kalau kerusuhan Mei 98 juga konspirasi Yahudi yah??? pinter!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yahudi memperkosa sambil allahuakbar, selesai mempekosa langsung shalat! bukan begitu alley??? :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Phoenix » Thu Mar 15, 2007 5:44 am

alley_shatree wrote:kalo point 2 itu...dizaman Mohammad aja ada apalgi di zaman sekarang. kalo cari bukti sulit karena harus lewat hukum sementara hukum kadang bisa dimainin. ya hal tsb bisa saya rasakan kog..


Makanya kalau ngomong jangan jeplak dulu baru cari fakta!

Disuruh buktiin bilangnya SULIT! Berarti tulisan anda sbeleumnya itu TIDAK VALID!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby yusak_almasih » Thu Mar 15, 2007 8:53 am

alley_shatree, loe emang muslim yang baek, baek dalam membela ajaran onta arab yang tidak pantas disebut ajaran Tuhan. Kl ajaran islam ga bisa disebut ajaran Tuhan, pantasnya hanya satu: disebut ajaran setan. perintah membunuh itu kan hanya dari setan. masa sich Tuhan yang benar memberikan perintah membunuh dengan alasan kafir? apa Tuhan ga bisa membuat hati mereka menjadi tidak kafir? kan Tuhan berkuasa. kl ga bisa berarti Tuhan ga berkuasa dong???
Alley, buka mata hati loe biar loe dapat melihat, merasakan, memahami kebejatan ajaran setan islam ini, sehingga loe tidak hanya menelan mentah-2 ajaran jahat ini.
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby NoeMoetz » Thu Mar 15, 2007 10:30 am

alley_shatree wrote:sorry ya....mental umat Islam ngga sejelek itu.


Apa jaminannya? Andaikata ada Muslim membakar Mesjid dengan tujuan agar umat Muslim sekitar Masjid memusuhi Kristen, bisa saja khan?
Yang oenting tujuannya tercapai.... (Ini sih, asli karangan aku. Aku ga tahu, pernah kejadian or ngga)

alley_shatree wrote: umat Islam bersifat defensif..tidak mungkin jadi inisiator.
kenapa gua sebut point 2 itu karena memang dalam sejarah pernah/sering terjadi....karena hati orang siapa yg tau. :)


ISlam defensif? Mungkin awalnya iya, tapi setelah pengikutnya bertambah banyak, mereka mulai Ofensif....
Bom bali -> Defensif kah itu? Siapa yang menyerang mereka (Muslim)?

tentang Point 2; kalau banyak, kasih contohnya donk, biar kafir2 di sini tahu.... Berbagi Info itu khan bisa menambah ilmu......
Katanya banyak..... mana contohnya? mana contohnya? mana contohnya? mana contohnya? mana contohnya? mana contohnya? mana contohnya? mana contohnya? mana contohnya? mana contohnya?

ataukah itu fitnah? fitnah? fitnah? fitnah? fitnah? fitnah? fitnah? fitnah? fitnah?

(Aduh koq menggema ya? Jangan2 si Alley lagi di Gua Hira, nyari jawaban.....) :lol:
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users