.

Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Poll utk Muslim, anda lebih merasa bagian dari :

bangsa Indonesia (warga setanah air saudara anda)
115
82%
umat Islam sedunia (Palestina, Mesir, Bin Laden saudara anda)
25
18%
 
Total votes : 140

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Thu Apr 28, 2011 10:25 pm

Cahaya_Hidayah wrote:
Haha jangan sombong lu...elo udah kalah tuh di thread yang gw buat...


ooh nyang kata ente MUMMIE FIRAUN CUMA SATU itu ya?? :lol: :rolling: :lol: :rolling:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Cahaya_hidayah » Tue May 03, 2011 6:09 pm

itu kan yang ngasih referensi di thread elo sendiri.
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Wed May 04, 2011 1:46 am

aduh ....malu ya ....thread gw ato thread elo?? mau gw tunjukkin omongan banyol ente ntu di thread siapa??.... :lol: :rolling: :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Cahaya_hidayah » Mon May 09, 2011 6:14 pm

Haha,di thread al quran vs al kitab (tentang kisah firaun) yang ngaseh bhn referensi tentang mumi itu cuman satu, kan elo sendiri !! Wewk ,..
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Tue May 10, 2011 1:04 am

oooh lupa ente pernah ngomong begini??

Cahaya Hidayah wrote:
sekarang gini aja .... ada berapa mumi firaun ? kalau cuma satu.,berarti itu bener mumi yang di katakan dalam al quran .

?????


Cahaya Hidayah wrote:
wah ternyata jumlah mumi ada banyak bro... .,tapi menurut sumber ada satu mumi yang banyak mengandung garam pada proses pengawetan dan mumi tersebut adalh Raja merenptah (1213-1203 SM, )

sumber : http://oase.kompas.com/read/2011/02/22/ ... umi.Firaun

aduh .,,


aduh .... :lol: :rolling: :lol:

sumber : al quran vs al kitab " tentang kisah firaun " thread elo neehh
:lol: :rolling: :lol:

Cahaya Hidayah:
kalaupun ada firaun2 lain setelah matinya firaun exodus kenapa firaun2 selanjutnya tidak dimumikan semuanya !! kenapa cuma satu ? bukankah ini BUKTI !!


sumber : Muhammad ku bukan ANTI KRISTUS ... camkan !!

masih mau taqqiya kau slim?? :lol: :rolling: :lol:

tapi maaf deh, emang kesalahan saia, muslim khan emang gitu, doyan bo'ong :green:
gw khan dapet referensi khan dari omongan "cerdas" ente ya... aduhhh ....
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Cahaya_hidayah » Wed May 11, 2011 1:19 am

Haha di thread al quran vs al kitab itu kan gue bertnya "ada berapa mumi firaun?" trus gw googling di internet. eh, tak disangka2 ternyata gue baru tau,kalau mumi firaun tu ada banyak.!!
Jadi,mana yang loe bilang kalau gue bilang mumi firaun cuma satu(di thread al quran vs al kitab).
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Wed May 11, 2011 8:47 am

congor Cahaya Hidayah wrote:
tak disangka2 ternyata gue baru tau,kalau mumi firaun tu ada banyak.!!


artinya sebelumnya ente menyangka bahwa mummie firaun ntu cuma satu, ternyata setelah dicari ada BANYAK

makanya ente bisa ngomong kek gini di thread ELO

Cahaya Hidayah wrote:
sekarang gini aja .... ada berapa mumi firaun ? kalau cuma satu.,berarti itu bener mumi yang di katakan dalam al quran .

?????

:lol: :rolling: :lol: :rolling: :lol:

tak disangka ... tak dinyana ternyata oh ternyata .... :lol: :rolling: :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Cahaya_hidayah » Wed May 11, 2011 3:34 pm

Heh,bocah gemblung. Elo tau maksud dari kalimat pertnyaan gue gak ?
sekarang gini aja. Ada berapa mumi firaun ? Kalau cuman satu,berarti bener apa yang dimaksudkan dlm al quran
Pertnyaan kayak gt kug mengindikasikan kalau gue tau mumi firaun ada bnyak...CERNA BAIK2 TU KALIMAT !!
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Thu May 12, 2011 1:55 pm

Heh, moslem taqqiya, baca baik-baik omongan ente ni

sekarang gini aja. Ada berapa mumi firaun ? Kalau cuman[size=200] satu,berarti bener apa yang dimaksudkan dlm al quran[/size]


kalo mummie firaun cuman satu, quran = bener
fakta, mummie firaun banyak, quran = salah

Pertnyaan kayak gt kug mengindikasikan kalau gue tau mumi firaun ada bnyak...CERNA BAIK2 TU KALIMAT !!


dasar moslem, pinter banget nepu-nepu, masih aja lupa kalo ente emang ****

congor Cahaya Hidayah wrote:
tak disangka2 ternyata gue baru tau,kalau mumi firaun tu ada banyak.!!


darimana ada indikasi kalo ente tahu firaun itu banyak, kalo ente sendiri BARU TAHU ..... :lol: :rolling: :lol:

sorry lha ya, saia ga gampang ditipu-tipu. khan emang gitu kerjaan kalian, tepu sana-tepu sini :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby kalangkilang » Thu May 12, 2011 10:02 pm

kemarin pas baca topik ini di HP, saya ngakak berat, sampai bosen nungguin netter saia kasih komentar..

post yang bikin ngakak adalah :
Cahaya_hidayah wrote:Heh,bocah gemblung. Elo tau maksud dari kalimat pertnyaan gue gak ?
sekarang gini aja. Ada berapa mumi firaun ? Kalau cuman satu,berarti bener apa yang dimaksudkan dlm al quran
Cahaya_hidayah wrote:Pertnyaan kayak gt kug mengindikasikan kalau gue tau mumi firaun ada bnyak...CERNA BAIK2 TU KALIMAT !!
....
:rolling: :rolling:

jadi menurut si Cahaya hidayah :
katanya alquran (allah knowledge) >> mumi firaun hanya 1 >> netter CH mengimaninya..
dari sejarah dan arkeologi >> mumi firaun lebih dari 1 >>> netter CH mengetahuinya dan meyakiniya..

tapi,,
walaupun netter CH sudah mengetahui bahwa mumi firaun lebih dari satu berdasarkan fakta sejarah dan arkeologi, sebagai pemeluk islam, netter cahaya hidayah juga harus mempercayai bahwa mumi firaun hanya satu, karena itu adalah pengetahuan dari allah swt..

Hmm..
keracunan parah yang sangat akut.. ](*,)
terbukti islam merusak cara berpikir manusia,, :-k


salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby kirana zulfa » Mon May 16, 2011 3:33 pm

Aku jadi terharu melihat gambar bendera kita sobek2 di thread ini. Sekarang bangsa kita lebih mementingkan idiologi Arab daripada idiologi tanah air. Muslim semakin kaffah semakin tidak punya rasa nasionalisme
kirana zulfa
 
Posts: 184
Joined: Tue Feb 22, 2011 6:30 pm
Location: Negri tandus bernama Saudi Arabia

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby nadia ghazali » Tue May 17, 2011 7:20 am

kirana zulfa wrote:Aku jadi terharu melihat gambar bendera kita sobek2 di thread ini. Sekarang bangsa kita lebih mementingkan idiologi Arab daripada idiologi tanah air. Muslim semakin kaffah semakin tidak punya rasa nasionalisme


Krn saudara2 kita itu udah keracunan oleh virus 'mental budak'
pokonya semua dikorbankan..yg penting bisa melayani tuan arab..
krn diimingin dgn syuurga islam dgn 72 bidadari dan khamar
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby sixpackguy » Tue May 17, 2011 5:32 pm

nadia ghazali wrote:Krn saudara2 kita itu udah keracunan oleh virus 'mental budak'
pokonya semua dikorbankan..yg penting bisa melayani tuan arab..
krn diimingin dgn syuurga islam dgn 72 bidadari dan khamar


Agamanya berasal dari arab, nabi besarnya lahir dan berjuang di arab, rukun islam ke-5 nya nyuruh ke arab, tiap hari sembah sujud ke arab, TUHANNYA ada di arab.
Jadi kaga heran mereka semua tanpa sadar melepas jati dirinya hanya untuk menjadi kacung arab...
:turban:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby kirana zulfa » Fri May 20, 2011 3:08 pm

Saya bangga menjadi bangsa Indonesia
kirana zulfa
 
Posts: 184
Joined: Tue Feb 22, 2011 6:30 pm
Location: Negri tandus bernama Saudi Arabia

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby hades » Sat May 21, 2011 7:28 am

hmmm...slimer2 lebih sayang arab di banding tanah kelahirannya sendiri. tp kenapa gak pada migrasi ke arab aja yah...biar Indonesia bisa jadi lebih baik...


salam
User avatar
hades
 
Posts: 83
Joined: Fri May 06, 2011 7:30 pm
Location: inside your heart

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby kirana zulfa » Sat May 21, 2011 10:22 am

hades wrote:hmmm...slimer2 lebih sayang arab di banding tanah kelahirannya sendiri. tp kenapa gak pada migrasi ke arab aja yah...biar Indonesia bisa jadi lebih baik...


salam


Kalo migrasi kan butuh banyak biaya mas/mbak selain itu rata2 muslim Indonesia jga gak bisa berbahasa Arab. Trus kalo disana mau kerja apa? emang mau jadi gembel? [-X ](*,)
kirana zulfa
 
Posts: 184
Joined: Tue Feb 22, 2011 6:30 pm
Location: Negri tandus bernama Saudi Arabia

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby hades » Sat May 21, 2011 10:58 am

kirana zulfa wrote:
Kalo migrasi kan butuh banyak biaya mas/mbak selain itu rata2 muslim Indonesia jga gak bisa berbahasa Arab. Trus kalo disana mau kerja apa? emang mau jadi gembel? [-X ](*,)


sebelomnya sekedar info kelamin gue laki tulen. Nah tul itu bro...udah gak ngerti bhs arab tp sok baca2 kur'an yg berbhs onta...tiap hari ngaji padahal gak ngerti apa yg dibaca???siapa tau itu mantra pemanggil setan...klo masalh kerja gampang bro...buat cewek slimer kan bisa tuh jadi bini kontrakan onta arab kan lumayan drpd lu manyun. ato buat yg cowok slimer bisa kerja jdi tukang angon onta...klo masalah biaya kan katanya sama seluruh slimer sejagat raya sodara. Nah minta aja tuh ongkos ame sodare2 loe loe pade...klo gue mah ogah punya sodara tukang bunuh...amit2...makaseeeeee...udeh buru2 brangkat sono jihad biar dpt 72 bidadari ntr jgn lupa di rekam kan bisa dijual tuh film pasti laku keras...
[-X ](*,)
User avatar
hades
 
Posts: 83
Joined: Fri May 06, 2011 7:30 pm
Location: inside your heart

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Cahaya_hidayah » Sat May 21, 2011 7:52 pm

Heh, saia bin waria... Darimana al quran salah ? Apa al quran menyebutkan mumi firaun cuman satu? Apa PERTANYAANKU tersebut juga berkata kalau mumi firaun cuma satu ? GUE ITU TANYA AMA LOE "TENTANG BERAPA MUMI FIRAUN?, BUKAN MENYATAKAN KALAU MUMI FIRAUN CUMA SATU !!" pahami baik2 antara pernyataan dan pertanyaan, dan kalimat yang gue tulis di thread itu bukan pernyataan tapi pertanyaan yang artinya gue bertnya apakah mumi firaun cuma satu bukan menyatakan kalau mumi firaun cuma satu..Tapi berbeda bila gue bilang "Ternyata mumi firaun cuma satu.!!"(sebagai jawaban bukan pertanyaan)kamu tu gimana sih ...
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Sat May 21, 2011 10:50 pm

ya udahlah, capek ngomong ama muslim tukang bo'ong. dah ditunjukin kebusukannya juga masih aja beban. memang begitu hakikatnya, kebohongan melahirkan kebohongan yang lain, biar pembaca yg menentukan.

aulloh bless u dehhh ya, salam buat ibumu :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby hades » Sun May 22, 2011 12:43 pm

saia wrote:ya udahlah, capek ngomong ama muslim tukang bo'ong. dah ditunjukin kebusukannya juga masih aja beban. memang begitu hakikatnya, kebohongan melahirkan kebohongan yang lain, biar pembaca yg menentukan.

aulloh bless u dehhh ya, salam buat ibumu :green:


udeh...gak usah diurusin tuh...slimer emng otaknya bebal...gak peduli salah ato bener...pasti tetep ngotot...lama-lama juga mampus sendiri....inalilahiwainailahirojiun...dapet deh 72 bidadari dengan 72 lubang sahwat...
User avatar
hades
 
Posts: 83
Joined: Fri May 06, 2011 7:30 pm
Location: inside your heart

PreviousNext

Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users