Page 10 of 13

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Fri Nov 05, 2010 8:40 am
by bokepmania
lo semua...pada ****...termasuk gue...ngapain register ke forum ini yeh...????ga ada gunanye...bikin nambah kaya momod nya doang....

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Sun Nov 07, 2010 8:59 am
by saia
@bokepmania

ahahah .... emangnya forum survey, klo klik dapet duid. ada-ada aja lo ah ... :lol:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Sun Nov 07, 2010 11:24 am
by Ayaas
gue bukan bangsa islam tpi bangsa indonesia,,krna orang2 islamlah yg mengakui ini bangsa pribadi mreka :butthead:
and also i am antimuslim :finga:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 10:38 am
by shallahudin
:stun: hemm... udah liat aja ntar pas kita udah pada mati
ga usah saling ngejek... gitu aja repot

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Fri Dec 03, 2010 7:14 am
by kutukupret
skyone wrote:pertanyaan ini shrsnya ditanyakan kpd kafirun yg lbh memilah israel,padahal justru Palestina dan negara2 Islam arab yg mau mengakui kemerdekaan Indonesia,bukan negara2 penjajah spt eropa,USA israel itu. lol! tak tahu diri.


Tong, pelajari sejarah dwonk, Memangnya Palestina itu adalah negara ? koq sampai sekarang belum di akui oleh PBB ??

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Dec 15, 2010 11:35 am
by contramamad
hmm... ane uda jawab poll nya, bbrp slimmer jujur ya :) hehee

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Sun Dec 26, 2010 9:40 am
by mbah.erott
muhamad yusuf wrote:**** **** percaya koq sama PBB itukan orang yahudi giaman mau bela yang benar (ISLAM) ternyata gue jadi **** juga ya ngomentari orang orang tolol kasihan dech gue apalagi murtadin

Apa istilahnya dong utk orang yg percaya dan menjadikan teladan seorang berpenyakit jiwa, pedofil bro?
Kekekeh... :green:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Fri Feb 11, 2011 1:38 am
by nopain
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:Gw mau minta pendapat netter muslim .... terutama yg fanatik banget.

PERTANYAAN no.1 :
Mana yg anda utamakan .... persatuan bangsa Indonesia atau persatuan umat anda sendiri???

PERTANYAAN no 2 :
Anda sekarang merasa sebagai bangsa Indonesia atau sebagai "bangsa islam" ???

PERTANYAAN no.3 :
Setuju atau tidak setuju anda dgn keberadaan "front pembela islam", "laskar mujahiddin", "laskar jihad" dan organisasi semacam itu???

PERTANYAAN no. 4 :
Apakah anda merasa TERTINDAS di negara anda sendiri???? ( YA / TIDAK )

Silahkan dijawab (pilihan jawabannya gw BOLD warna merah diatas)..

Image
Image



buat ane ente2 sekalian pada bahlul semua...wkkkwkwkwkwkw... agama diributin!!! dasar dogol, semua agama mah sama aja gak beresnya!!! :rofl: mo islam kek kristen kek, hindu buda yahudi sama aja bodo nya, hahahahahahaha.... :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Feb 16, 2011 7:41 pm
by rendipohan
aku lebih menyukai bangsa islam,,titik darah penghabisan akan kubela bangsa indonesia menjadi bangsa islam ....karena sesuai janji allah kepada kami umat islam, di akhir jaman khilafah islam akan tegak berdiri lagi.........di iringi dgn peperangan antara israel dan palestina ..,,,hati" agan"yg non muslim jika palestina memenangi perang atas israel maka saat itu adalah kiamat kiamat.................

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Thu Mar 17, 2011 10:01 am
by nadia ghazali
Ok Rendipohan..kita saksikan aja apakah yg benar2 berkuasa itu Bapa Yahweh atau awlo swt ya

Kamu baru join forum ini dan saya rasa belum sempat jalan2 di forum ini.

Kalo abis baca2..trus kamu masih percaya dgn janji awlo swt ttg kemenangan khilafah islam..ya kamu emang termasuk orang2 yg mempunyai tanda2 hitam di dahinya..

moga2 kerasan di sini..welcome

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Mar 23, 2011 11:31 am
by Cahaya_hidayah
@ nadia : apa yang membuat kamu berfikir yakin dan percaya bahwa YHWH yang benar ,bisa berikan bukti2 yang menguatkan pemikiranmu itu ? dasar ANEH :-k

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Mar 23, 2011 12:25 pm
by Yehuda
Cahaya_hidayah wrote:@ nadia : apa yang membuat kamu berfikir yakin dan percaya bahwa YHWH yang benar ,bisa berikan bukti2 yang menguatkan pemikiranmu itu ? dasar ANEH :-k


Silakan masuk ke thread ini dan buktikan sebaliknya:

yehuda-jz-buktikan-kalau-allah-swt-bukan-tuhan-t35570/

Peace...


:turban:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Mar 23, 2011 12:47 pm
by nadia ghazali
Yehuda wrote:Cahaya_hidayah wrote:
@ nadia : apa yang membuat kamu berfikir yakin dan percaya bahwa YHWH yang benar ,bisa berikan bukti2 yang menguatkan pemikiranmu itu ? dasar ANEH

Silakan masuk ke thread ini dan buktikan sebaliknya:

yehuda-jz-buktikan-kalau-allah-swt-bukan-tuhan-t35570/

Peace...


THANK BRO YEHUDA DGN LINK NYA..AKU MAU SAMPERIN JG THREAD BRO YEHUDA INI NANTI

@CAHAYA-HIDAYAH - ADA BANYAK BUKTI DAN KALAU DUJELASKAN BISA BERBUKU2 HEHEHE
MENURUTKU MAS CAHAYA JALAN2 KE THREADNYA BRO YEHUDA YG DIATAS..
TRUS JALAN2 JUGA KE TOPIC ' TTG ALLAH' DI FORUM INI
NADIA KASIH LINKNYA JG

fakta-terungkap-inspirator-muhammad-adalah-setan-t30699/

saya-tantang-semua-muslim-buktikan-allah-swt-bukan-batu-t22973/

bagaimana-cara-membedakan-awloh-dg-tuhan-asli-t13973/

dualisme-ketuhanan-islam-kontradiksi-yg-tidak-disadari-t43567/

tuhan-dalam-alquran-adalah-setan-t13268/

pengalihan-isu-cara-setan-agar-dirinya-tidak-ketahuan-setan-t43598/

alloh-swt-membenarkan-tuhan-lain-t42696/

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Mar 23, 2011 1:22 pm
by Cahaya_hidayah
@yehuda wrote :
1. Ente selalu nungging ke arah ka'bah?
2. Simbol yang ada di atas masjid adalah bulan dan bintang?
3. Ente selalu cium hajar aswad sekaligus berseru "ya allah..."

Monggo ditanggapi...
Peace...


jawabanya simpel aja kug...

1.karna bagi kami umat islam , arah kiblat adalah sangat penting, selain untuk keteraturan, kabbah dimekah itu juga merupakan tempat dimana benda surga ada dibumi yaitu HAJAR ASWAD .
Perlu digaris bawahi "MEKKAH =TANAH SUCI "

2. mengenai simbol yang ada diatas masjid tersebut itu tidak lain hanyalah sebagai alat untuk mempercantik dan m emperindah rumah allah agar terlihat,rapi dan indah .

3. mencium hajar aswad bukan berarti kami menyembahnya itu hanyalah sebagai bentuk penghormatan , karna itu adalah satu2nya batu dari surga yang diturunkan allah kebumi .


salam :turban:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Mar 23, 2011 1:34 pm
by Yehuda
Cahaya_hidayah wrote:@yehuda wrote :
1. Ente selalu nungging ke arah ka'bah?

2. Simbol yang ada di atas masjid adalah bulan dan bintang?

3. Ente selalu cium hajar aswad sekaligus berseru "ya allah..."

Monggo ditanggapi...

Peace...

jawabanya simpel aja kug...

1.karna bagi kami umat islam , arah kiblat adalah sangat penting, selain untuk keteraturan, kabbah dimekah itu juga merupakan tempat dimana benda surga ada dibumi yaitu HAJAR ASWAD .
Perlu digaris bawahi "MEKKAH =TANAH SUCI "

2. mengenai simbol yang ada diatas masjid tersebut itu tidak lain hanyalah sebagai alat untuk mempercantik dan m emperindah rumah allah agar terlihat,rapi dan indah .

3. mencium hajar aswad bukan berarti kami menyembahnya itu hanyalah sebagai bentuk penghormatan , karna itu adalah satu2nya batu dari surga yang diturunkan allah kebumi .


salam :turban:


Jawabnya di thread yang ane kasih linknya kang...bukan disini...tolong copas ke thread yang ane kasih. Daripada OOT.

Peace...

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Fri Mar 25, 2011 12:55 am
by kalangkilang
rendipohan wrote:aku lebih menyukai bangsa islam,,titik darah penghabisan akan kubela bangsa indonesia menjadi bangsa islam ....karena sesuai janji allah kepada kami umat islam, di akhir jaman khilafah islam akan tegak berdiri lagi.........di iringi dgn peperangan antara israel dan palestina ..,,,hati" agan"yg non muslim jika palestina memenangi perang atas israel maka saat itu adalah kiamat kiamat.................

Khilafah apa'an, wong 2 diantara khalifah idamanmu itu mati terbunuh kok, si usman ma si ali oleh muslim-muslim, belum lagi keturunan-nya si ali yang dimusnahkan oleh simuawiyah....

Oh,,khilafah khilafah,,ISLAM itu lebih buas daripada harimau, harimau ga mau memangsa anaknya. Tapi islam telah memangsa dua khalifah pengganti muhammad yang mati karena racun dengan pembunuhan kejam dan biadab....

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Apr 27, 2011 4:25 pm
by Aeon
kalian kapir2 yakinnya

Islam akan hancur ato akan berjaya....??

klo kalian yakin islam akan hancur... ngapain kalian plototin situs ini sepanjang waktu...??

penyaluran hobi menghujat kalian ya....???

:rofl: :rofl:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Wed Apr 27, 2011 11:05 pm
by saia
kalian kapir2 yakinnya

Islam akan hancur ato akan berjaya....??

klo kalian yakin islam akan hancur... ngapain kalian plototin situs ini sepanjang waktu...??

penyaluran hobi menghujat kalian ya....???


kalo saia sich yakinnya islam akan berjaya, but in diferrent form :green:

pantengin aja terus FFI, suka ada muslim HOAX yg muncul dimari, lumayan, hiburan setelah capek bekerja :green:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Thu Apr 28, 2011 10:18 am
by Cahaya_hidayah
Haha jangan sombong lu...elo udah kalah tuh di thread yang gw buat... :lol:

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

PostPosted: Thu Apr 28, 2011 10:31 am
by Yehuda
Cahaya_hidayah wrote:Haha jangan sombong lu...elo udah kalah tuh di thread yang gw buat... :lol:



Thread apa ya kang? Kok ada kalah menang dalam diskusi? Coba kasih linknya, ane mau lihat bentar.

Peace...

:turban: