.

Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Poll utk Muslim, anda lebih merasa bagian dari :

bangsa Indonesia (warga setanah air saudara anda)
115
82%
umat Islam sedunia (Palestina, Mesir, Bin Laden saudara anda)
25
18%
 
Total votes : 140

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby bokepmania » Fri Nov 05, 2010 8:40 am

lo semua...pada ****...termasuk gue...ngapain register ke forum ini yeh...????ga ada gunanye...bikin nambah kaya momod nya doang....
bokepmania
 
Posts: 1
Joined: Fri Nov 05, 2010 8:33 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Sun Nov 07, 2010 8:59 am

@bokepmania

ahahah .... emangnya forum survey, klo klik dapet duid. ada-ada aja lo ah ... :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Ayaas » Sun Nov 07, 2010 11:24 am

gue bukan bangsa islam tpi bangsa indonesia,,krna orang2 islamlah yg mengakui ini bangsa pribadi mreka :butthead:
and also i am antimuslim :finga:
User avatar
Ayaas
 
Posts: 9
Joined: Fri Nov 05, 2010 9:33 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby shallahudin » Tue Nov 30, 2010 10:38 am

:stun: hemm... udah liat aja ntar pas kita udah pada mati
ga usah saling ngejek... gitu aja repot
shallahudin
 
Posts: 1
Joined: Tue Nov 30, 2010 9:58 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby kutukupret » Fri Dec 03, 2010 7:14 am

skyone wrote:pertanyaan ini shrsnya ditanyakan kpd kafirun yg lbh memilah israel,padahal justru Palestina dan negara2 Islam arab yg mau mengakui kemerdekaan Indonesia,bukan negara2 penjajah spt eropa,USA israel itu. lol! tak tahu diri.


Tong, pelajari sejarah dwonk, Memangnya Palestina itu adalah negara ? koq sampai sekarang belum di akui oleh PBB ??
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby contramamad » Wed Dec 15, 2010 11:35 am

hmm... ane uda jawab poll nya, bbrp slimmer jujur ya :) hehee
User avatar
contramamad
 
Posts: 26
Joined: Thu Nov 18, 2010 4:28 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby mbah.erott » Sun Dec 26, 2010 9:40 am

muhamad yusuf wrote:**** **** percaya koq sama PBB itukan orang yahudi giaman mau bela yang benar (ISLAM) ternyata gue jadi **** juga ya ngomentari orang orang tolol kasihan dech gue apalagi murtadin

Apa istilahnya dong utk orang yg percaya dan menjadikan teladan seorang berpenyakit jiwa, pedofil bro?
Kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby nopain » Fri Feb 11, 2011 1:38 am

kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:Gw mau minta pendapat netter muslim .... terutama yg fanatik banget.

PERTANYAAN no.1 :
Mana yg anda utamakan .... persatuan bangsa Indonesia atau persatuan umat anda sendiri???

PERTANYAAN no 2 :
Anda sekarang merasa sebagai bangsa Indonesia atau sebagai "bangsa islam" ???

PERTANYAAN no.3 :
Setuju atau tidak setuju anda dgn keberadaan "front pembela islam", "laskar mujahiddin", "laskar jihad" dan organisasi semacam itu???

PERTANYAAN no. 4 :
Apakah anda merasa TERTINDAS di negara anda sendiri???? ( YA / TIDAK )

Silahkan dijawab (pilihan jawabannya gw BOLD warna merah diatas)..

Image
Image



buat ane ente2 sekalian pada bahlul semua...wkkkwkwkwkwkw... agama diributin!!! dasar dogol, semua agama mah sama aja gak beresnya!!! :rofl: mo islam kek kristen kek, hindu buda yahudi sama aja bodo nya, hahahahahahaha.... :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
nopain
 
Posts: 83
Joined: Mon Apr 05, 2010 10:03 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby rendipohan » Wed Feb 16, 2011 7:41 pm

aku lebih menyukai bangsa islam,,titik darah penghabisan akan kubela bangsa indonesia menjadi bangsa islam ....karena sesuai janji allah kepada kami umat islam, di akhir jaman khilafah islam akan tegak berdiri lagi.........di iringi dgn peperangan antara israel dan palestina ..,,,hati" agan"yg non muslim jika palestina memenangi perang atas israel maka saat itu adalah kiamat kiamat.................
rendipohan
 
Posts: 10
Joined: Wed Feb 16, 2011 7:24 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby nadia ghazali » Thu Mar 17, 2011 10:01 am

Ok Rendipohan..kita saksikan aja apakah yg benar2 berkuasa itu Bapa Yahweh atau awlo swt ya

Kamu baru join forum ini dan saya rasa belum sempat jalan2 di forum ini.

Kalo abis baca2..trus kamu masih percaya dgn janji awlo swt ttg kemenangan khilafah islam..ya kamu emang termasuk orang2 yg mempunyai tanda2 hitam di dahinya..

moga2 kerasan di sini..welcome
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Cahaya_hidayah » Wed Mar 23, 2011 11:31 am

@ nadia : apa yang membuat kamu berfikir yakin dan percaya bahwa YHWH yang benar ,bisa berikan bukti2 yang menguatkan pemikiranmu itu ? dasar ANEH :-k
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Yehuda » Wed Mar 23, 2011 12:25 pm

Cahaya_hidayah wrote:@ nadia : apa yang membuat kamu berfikir yakin dan percaya bahwa YHWH yang benar ,bisa berikan bukti2 yang menguatkan pemikiranmu itu ? dasar ANEH :-k


Silakan masuk ke thread ini dan buktikan sebaliknya:

yehuda-jz-buktikan-kalau-allah-swt-bukan-tuhan-t35570/

Peace...


:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby nadia ghazali » Wed Mar 23, 2011 12:47 pm

Yehuda wrote:Cahaya_hidayah wrote:
@ nadia : apa yang membuat kamu berfikir yakin dan percaya bahwa YHWH yang benar ,bisa berikan bukti2 yang menguatkan pemikiranmu itu ? dasar ANEH

Silakan masuk ke thread ini dan buktikan sebaliknya:

yehuda-jz-buktikan-kalau-allah-swt-bukan-tuhan-t35570/

Peace...


THANK BRO YEHUDA DGN LINK NYA..AKU MAU SAMPERIN JG THREAD BRO YEHUDA INI NANTI

@CAHAYA-HIDAYAH - ADA BANYAK BUKTI DAN KALAU DUJELASKAN BISA BERBUKU2 HEHEHE
MENURUTKU MAS CAHAYA JALAN2 KE THREADNYA BRO YEHUDA YG DIATAS..
TRUS JALAN2 JUGA KE TOPIC ' TTG ALLAH' DI FORUM INI
NADIA KASIH LINKNYA JG

fakta-terungkap-inspirator-muhammad-adalah-setan-t30699/

saya-tantang-semua-muslim-buktikan-allah-swt-bukan-batu-t22973/

bagaimana-cara-membedakan-awloh-dg-tuhan-asli-t13973/

dualisme-ketuhanan-islam-kontradiksi-yg-tidak-disadari-t43567/

tuhan-dalam-alquran-adalah-setan-t13268/

pengalihan-isu-cara-setan-agar-dirinya-tidak-ketahuan-setan-t43598/

alloh-swt-membenarkan-tuhan-lain-t42696/
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Cahaya_hidayah » Wed Mar 23, 2011 1:22 pm

@yehuda wrote :
1. Ente selalu nungging ke arah ka'bah?
2. Simbol yang ada di atas masjid adalah bulan dan bintang?
3. Ente selalu cium hajar aswad sekaligus berseru "ya allah..."

Monggo ditanggapi...
Peace...


jawabanya simpel aja kug...

1.karna bagi kami umat islam , arah kiblat adalah sangat penting, selain untuk keteraturan, kabbah dimekah itu juga merupakan tempat dimana benda surga ada dibumi yaitu HAJAR ASWAD .
Perlu digaris bawahi "MEKKAH =TANAH SUCI "

2. mengenai simbol yang ada diatas masjid tersebut itu tidak lain hanyalah sebagai alat untuk mempercantik dan m emperindah rumah allah agar terlihat,rapi dan indah .

3. mencium hajar aswad bukan berarti kami menyembahnya itu hanyalah sebagai bentuk penghormatan , karna itu adalah satu2nya batu dari surga yang diturunkan allah kebumi .


salam :turban:
Last edited by Cahaya_hidayah on Mon Mar 28, 2011 1:43 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Yehuda » Wed Mar 23, 2011 1:34 pm

Cahaya_hidayah wrote:@yehuda wrote :
1. Ente selalu nungging ke arah ka'bah?

2. Simbol yang ada di atas masjid adalah bulan dan bintang?

3. Ente selalu cium hajar aswad sekaligus berseru "ya allah..."

Monggo ditanggapi...

Peace...

jawabanya simpel aja kug...

1.karna bagi kami umat islam , arah kiblat adalah sangat penting, selain untuk keteraturan, kabbah dimekah itu juga merupakan tempat dimana benda surga ada dibumi yaitu HAJAR ASWAD .
Perlu digaris bawahi "MEKKAH =TANAH SUCI "

2. mengenai simbol yang ada diatas masjid tersebut itu tidak lain hanyalah sebagai alat untuk mempercantik dan m emperindah rumah allah agar terlihat,rapi dan indah .

3. mencium hajar aswad bukan berarti kami menyembahnya itu hanyalah sebagai bentuk penghormatan , karna itu adalah satu2nya batu dari surga yang diturunkan allah kebumi .


salam :turban:


Jawabnya di thread yang ane kasih linknya kang...bukan disini...tolong copas ke thread yang ane kasih. Daripada OOT.

Peace...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby kalangkilang » Fri Mar 25, 2011 12:55 am

rendipohan wrote:aku lebih menyukai bangsa islam,,titik darah penghabisan akan kubela bangsa indonesia menjadi bangsa islam ....karena sesuai janji allah kepada kami umat islam, di akhir jaman khilafah islam akan tegak berdiri lagi.........di iringi dgn peperangan antara israel dan palestina ..,,,hati" agan"yg non muslim jika palestina memenangi perang atas israel maka saat itu adalah kiamat kiamat.................

Khilafah apa'an, wong 2 diantara khalifah idamanmu itu mati terbunuh kok, si usman ma si ali oleh muslim-muslim, belum lagi keturunan-nya si ali yang dimusnahkan oleh simuawiyah....

Oh,,khilafah khilafah,,ISLAM itu lebih buas daripada harimau, harimau ga mau memangsa anaknya. Tapi islam telah memangsa dua khalifah pengganti muhammad yang mati karena racun dengan pembunuhan kejam dan biadab....
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Aeon » Wed Apr 27, 2011 4:25 pm

kalian kapir2 yakinnya

Islam akan hancur ato akan berjaya....??

klo kalian yakin islam akan hancur... ngapain kalian plototin situs ini sepanjang waktu...??

penyaluran hobi menghujat kalian ya....???

:rofl: :rofl:
Aeon
 
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Wed Apr 27, 2011 11:05 pm

kalian kapir2 yakinnya

Islam akan hancur ato akan berjaya....??

klo kalian yakin islam akan hancur... ngapain kalian plototin situs ini sepanjang waktu...??

penyaluran hobi menghujat kalian ya....???


kalo saia sich yakinnya islam akan berjaya, but in diferrent form :green:

pantengin aja terus FFI, suka ada muslim HOAX yg muncul dimari, lumayan, hiburan setelah capek bekerja :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Cahaya_hidayah » Thu Apr 28, 2011 10:18 am

Haha jangan sombong lu...elo udah kalah tuh di thread yang gw buat... :lol:
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Yehuda » Thu Apr 28, 2011 10:31 am

Cahaya_hidayah wrote:Haha jangan sombong lu...elo udah kalah tuh di thread yang gw buat... :lol:



Thread apa ya kang? Kok ada kalah menang dalam diskusi? Coba kasih linknya, ane mau lihat bentar.

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

PreviousNext

Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users