.

Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Poll utk Muslim, anda lebih merasa bagian dari :

bangsa Indonesia (warga setanah air saudara anda)
115
82%
umat Islam sedunia (Palestina, Mesir, Bin Laden saudara anda)
25
18%
 
Total votes : 140

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby truthneverchange » Thu Sep 17, 2009 11:30 am

ferianas0402 wrote:Wah bagus tuh banyak yang murtad,......biar sorga ga penuh,...
sesungguhnya Allah tidak merasa rugi jika hambanya Murtad,...
.....


emang KEPASTIAN masuk sorga islam itu kayak gimana? bukanx dengan jihad mengorbankan nyawa?

mending loe baca dulu postingan gue (klik) disini.

klo mo yakin masuk surga. buruan jihad korbanin nyawa buat allah swt (dewa bulan/ iblis) loe ya? biar loe cepet2 ketemu, nemenin amran temen azahari disana.
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Yehuda » Thu Sep 17, 2009 11:53 am

\:D/

Dalam islam tidak ada kepastian masuk surga, sudah pernah ane buat topiknya. Karena hal itu makanya mereka menggunakan cara jihad fisik yang hukumnya pasti masuk surga kalau mati...

Peace...

:finga:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby islam savior » Tue Oct 06, 2009 3:48 pm

POLLNYA TERLALU MEMAKSA KARENA TIDAK BERLAKU ADIL. KITA ORANG INDONESIA ITU BENAR. TAPI KITA ORANG ISLAM SEDUNIA BUKAN BERARTI JUGA KITA MENDUKUNG OSAMA BIN LADEN. HARUSNYA BISA DIPISAHKAN.
islam savior
 
Posts: 15
Joined: Tue Oct 06, 2009 3:31 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby saia » Thu Nov 12, 2009 9:09 pm

POLLNYA TERLALU MEMAKSA KARENA TIDAK BERLAKU ADIL. KITA ORANG INDONESIA ITU BENAR. TAPI KITA ORANG ISLAM SEDUNIA BUKAN BERARTI JUGA KITA MENDUKUNG OSAMA BIN LADEN. HARUSNYA BISA DIPISAHKAN


klo u bingung gitu u aja yg bikin thread baru
sekaligus gw kasi ide buat thread u
utk kapir onlehhh
-Bangga jadi bangsa Indonesia-------------------------------------Ya/Tidak
-Setuju dengan syariah islam---------------------------------------Ya/Tidak
-Apakah kapir seloroh dunia tidak suka dengan islam-----------Ya/Tidak <----tanya kenapa????
-menurut kapir,apakah
FPI,Mujahidin,Hitz but Tahrir,JI adalah kelompok teroris-----Ya/Tidak
-apakah kelompok di atas sesuai dengan keyakinan islam------Ya/Tidak
-Tidak setuju jika Indonesia jadi negara islam-------------------Ya/Tidak

gw yakin kapir seperti saia ini (mkn yg lain) pasti menjawabnya YA---tanya kenapa???
why..why......in all over the world dislike islam.....

pertanyaan ini sangat mudah di jawab oleh kapir bin kolopir beda dengan judul thread ini,alesannya??

moslem mode on
klo di jawab persatuan indonesia salah,soalnya kita seukhuwah muslim setuju dengan khilafah :-k :-k
klo di jawab bangsa indonesia salah,soalnya bangsa islam juga kelihatan keren coyyyy :turban: :turban: :turban:
klo di jawab tidak setuju,dilema juga.soalnya mereka itu membela kepentingan islam juga
klo di jawab tidak,karena merasa diri tidak tertindas karena blon pernah merasa pernah tertindas :-k :-k :-k
moslem mode off

>syntax error,cannot recognize the answer
>run away from the answer or find your own answer by give some statement that show you're an idiot
Abort - Ignore - Try Again (A/I/T)>......
---dalam nya otak slimmer

gitu aja jawab nya repot ciihhh oommmm,tadi ada muslim ada yg tegas dan jujur kok jawab nya

NB : Jangan merasa munafik jika saat palestine,iraq,afghanistan,pattaya,kashmir,lembah swat,pakistan,saudara2 anda mati
anda berteriak : "Jihad the only way...Jihadddd!!!!!"
Jangan merasa munafik jika saat malaysia claim sana situ,anda berteriak : "Ganyang malaysia...aulohkubarbar"
Jangan merasa munafik jika amzrozi,iman samudra,noordin dll,mati dalam keadaan 'syahid' isnyaaulohh
Dan jangan merasa munafik jika orang2 di sebut di atas berlawanan dengan akhidah islam anda

salam & peace ---- no offense bro :heart: :heart:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re:

Postby Peace » Sat Nov 14, 2009 7:33 am

kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:Oyy bung jawabannya jangan banci dong! gw gak kasih pilihan jawaban versi eloe punya....
Bangsa Indonesia atau bangsa islam??? jawab aja salah satu dari itu jgn ditambah2.... seenak udel eloe...

lalu jawaban pertanyaan yg lain mana??? kok gak dijawab??

Dikasih pertanyaan kok jawabnya ngaco plus campur maki2... gimana sih loe?? mau nya perang melulu...


wah...wah...wah...anda harus sekolah lagi kayaknya, islam itu bukan bangsa tapi agama
Peace
 
Posts: 15
Joined: Fri Nov 13, 2009 10:30 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Peace » Sat Nov 14, 2009 8:05 am

kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:Gw mau minta pendapat netter muslim .... terutama yg fanatik banget.

PERTANYAAN no.1 :
Mana yg anda utamakan .... persatuan bangsa Indonesia atau persatuan umat anda sendiri???

PERTANYAAN no 2 :
Anda sekarang merasa sebagai bangsa Indonesia atau sebagai "bangsa islam" ???

PERTANYAAN no.3 :
Setuju atau tidak setuju anda dgn keberadaan "front pembela islam", "laskar mujahiddin", "laskar jihad" dan organisasi semacam itu???

PERTANYAAN no. 4 :
Apakah anda merasa TERTINDAS di negara anda sendiri???? ( YA / TIDAK )

Silahkan dijawab (pilihan jawabannya gw BOLD warna merah diatas)..

Image
Image


gw jawab biar lo puas
1. Lebih utama persatuan umat islam dong, sudah pasti itu.

2. Bangsa indonesia dong, islam agamaku....indonesia negeriku.... (gitu aja kok repot)

3. setuju2 aja, organisasi islam apapun oke2 aja, asalkan mereka berbuat sesuai dgn aturan agama islam dan aturan negara indonesia. Setau gw organisasi yg lo sebut di atas itu hanya bereaksi jika ada aksi, artinya jika ada yg mengganggu ketenangan umat islam barulah mereka akan bergerak, kalo elo elo tidak ingin organisasi itu bergerak ya jgn ganggu umat islam, semakin umat islam diganggu maka semakin byk organisasi seperti itu akan muncul.

4. untuk saat ini tidak, dan kita sama2 berdoa semoga rakyat indonesia bisa hidup tenang dan damai, jauh dari yg namanya penindasan, jauh dari kerusuhan, agama apapun dia....semoga umat beragama di indonesia bisa hidup rukun dan saling menghormati seperti yang tercantum dalam pasal 29 Undang - Undang Dasar 1945 (sebagai org indonesia, anda tentunya ingat pasal itu kan?)

Peace
Peace
 
Posts: 15
Joined: Fri Nov 13, 2009 10:30 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby offside » Fri Nov 27, 2009 4:18 pm

3. setuju2 aja, organisasi islam apapun oke2 aja, asalkan mereka berbuat sesuai dgn aturan agama islam dan aturan negara indonesia. Setau gw organisasi yg lo sebut di atas itu hanya bereaksi jika ada aksi, artinya jika ada yg mengganggu ketenangan umat islam barulah mereka akan bergerak, kalo elo elo tidak ingin organisasi itu bergerak ya jgn ganggu umat islam, semakin umat islam diganggu maka semakin byk organisasi seperti itu akan muncul.

Hukum negara diatas hukum agama, karena kita adalah negara hukum,bukan negara agama.(apakah ini sebabnya mereka mati2an ingin menerapkan hukum agama menjadi hukum negara ??)
Setiap kejadian yg "dianggap" pelanggaran ada prosedur sesuai hukum negara yg berlaku dan jika "dianggap" tdk berfungsi, seharusnya institusi yg berwenang itu yg dibenahi dan bukan menjadi "Penindak dan Penghukum" sendiri.
Apa jadinya negara ini kalau 250 juta rakyat menjadi Hakim2 sendiri......

4. untuk saat ini tidak, dan kita sama2 berdoa semoga rakyat indonesia bisa hidup tenang dan damai, jauh dari yg namanya penindasan, jauh dari kerusuhan, agama apapun dia....semoga umat beragama di indonesia bisa hidup rukun dan saling menghormati seperti yang tercantum dalam pasal 29 Undang - Undang Dasar 1945 (sebagai org indonesia, anda tentunya ingat pasal itu kan?)

It's not just a lip service,hopefully...... in real world ,that's a different story..
Tentu saja anda tdk merasa tertindas karena tdk dalam posisi itu.
Tertindas itu tdk hrs dalam wujud fisik tetapi juga dalam perasaan dan ketidak nyamanan.

Butuh keberanian dan tekad semua pihak untuk mewujudkan itu semua..... mudah diucapkan tapi sulit(enggan??) untuk dilaksanakan.
offside
 
Posts: 3
Joined: Mon Nov 23, 2009 7:45 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Akukomkamu » Tue Jan 26, 2010 7:48 am

@atas

Benar sekali tuu...islam gak mengenal Golden Rule , padahal Golden Rule seperti adat kebudayaan Jawa hukum Tepo Seliro tapi gara2 islam jadi RUSAK semua hal2 yg baik dr BANGSA INI!!!!
Islam sungguh2 bisa merusak culture baik dr suatu BANGSA!!!!



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby jameela » Tue Mar 16, 2010 5:42 pm

ilcloud wrote:di islam ada kok ajaran menghormati agama laen...
malah ada di quran dan hadis...
kalo gak diaplikasiin bukan salah islamnya, salah pengikutnya....


mana ayatnya slim ?
terus meng-aplikasikannya yang gue lihat dimesjid2 tiap jumat itu
kok rada2 gimana gitu ?

masak "menghormati" pakai tereak2 "KAPIR...KAPEERRRR!!!! " ??? :green:

ambigu banget kau slim ... :green:
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby promuslim » Sun Mar 28, 2010 3:51 am

kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:Gw mau minta pendapat netter muslim .... terutama yg fanatik banget.

PERTANYAAN no.1 :
Mana yg anda utamakan .... persatuan bangsa Indonesia atau persatuan umat anda sendiri???

PERTANYAAN no 2 :
Anda sekarang merasa sebagai bangsa Indonesia atau sebagai "bangsa islam" ???

PERTANYAAN no.3 :
Setuju atau tidak setuju anda dgn keberadaan "front pembela islam", "laskar mujahiddin", "laskar jihad" dan organisasi semacam itu???

PERTANYAAN no. 4 :
Apakah anda merasa TERTINDAS di negara anda sendiri???? ( YA / TIDAK )

Silahkan dijawab (pilihan jawabannya gw BOLD warna merah diatas)..

Image
Image



oke ngejawab pertanyaan nomer 1:
sebelumnya saya bertanya dulu kepada anda, anda lebih mementingkan persatuan indonesia atau persatuan agama anda? saya yakin anda merasa pertanyaan saya adalah pertanyaan ****. karena saya cinta negara saya, dan saya cinta agama saya. tentu keduanya menjadi prioritas utama saya.begitupula dengan anda bukan?

nomer 2:
saya terlahir di indonesia dan beragama muslim, oleh karena itu saya merasa sebagai bangsa indonesia dengan islam sebagai jalan hidup saya.

nomer 3:
saya kurang setuju dengan konsep radikal yang mereka bawa, karena agama saya adalah agama damai, mereka org2 yg keliru menurut saya

nomer 4:
ya, yg saya yakini indonesia sekarang dibawah kontrol zionis. bukan hanya indonesia, negara lain juga begitu. zionis bergerak lewat tangan amerika. coba baca sejarah elli cohen(intel mossad) , dia membawa virus kkn kedalam negara islam, tujuannya? melemahkan kaum muslimin. begitupula yg trjadi di indonesia yg mayoritas berpenduduk muslim. dan itu efektif, indonesia jd begini karena ulah zionis.
promuslim
 
Posts: 7
Joined: Sun Mar 28, 2010 3:05 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby karaskalo » Sun Mar 28, 2010 5:54 am

promuslim wrote:baca sejarah elli cohen(intel mossad) , dia membawa virus kkn kedalam negara islam, tujuannya? melemahkan kaum muslimin. begitupula yg trjadi di indonesia yg mayoritas berpenduduk muslim. dan itu efektif, indonesia jd begini karena ulah zionis.

HebaT sekali elli cohen ini dimata muslim yg satu ini..... :supz:

bagaimana dgn Wolfgang lotz apakah dia juga sehebat elli cohen menurut ente ?

Mental Korban yang spt inilah yg telah merusak bangsa ini.
selalu merasa terdzolimi.......
Intropeksi sepertinya hal yg Tabu, pokoknya harus ada kambing Hitam (kafir,mossad,yahudi,zionis,usa dan antek²nya)

coba anda evaluasi dari manakah "VIRUS MENTAL KORBAN" ini berasal ?

Buruk Rupa Cermin Dibelah


Image

:finga: :finga: :finga:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby haji mukmin » Tue Jul 13, 2010 11:13 pm

lahir di indo -> yes
dikeroyok muslim (mayoritas) sampe hari gini -> yes
merasa patriotik -> mikir aja, gmana bisa?
jawabannya (c) kalo ada. :rolling:
User avatar
haji mukmin
 
Posts: 186
Joined: Mon Jun 28, 2010 4:59 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby I Love Shiva » Tue Aug 17, 2010 6:11 pm

Wah Tibo Cs itu bukan muslim ya??? wah kirain muslim, jadi diya yang ngebom di Bali ya??? Diya juga yang ngancurin WTC ya??? wah Tibo gak berperikemanusiaan, ha ha ha ha.
Gue setuju banget klo Amerika paling kejam, soalnya utang bangsa kita (bangsa islam Indonesia) kan banyak di Amerika, jadi musuhin aja, klo udah musuhan kan gak perlu bayar hutang, ha ha ha ha
Trus, orang Eropa kan moralnya gak sebagus orang muslim, betul gak???? Orang Eropa pakai Bikini aja di pantai, bahkan ada yang telanjang, dasar gak tau UU Pornografi, ya nggak???Bandingin dengan orang muslim, pakai cadar, nutupin aurat, itu baru bermoral. Tapi aneh, koq lebih banyak TKI yang diperkosa di Arab ketimbang Eropa ya??? Koq lihat dewi persik goyang aja, konak luar biasa ya??trus, klo gak dapat bagian jadi sewot mencekal, klo dikasi buat simpanan, halallll, gimana kalau cewek Indonesia telanjang di pantai ya, ha ha ha, ngilerrrr.
Gua sih bingung banget, saudara seIndonesia di Bom, trus orang dari jauh di palestina dibela dibilang saudara, ha ha ha, lu orang indonesia tulen koq bisa saudaraan sama palestina??? saudara dari hongkong, ha ha?????
I Love Shiva
 
Posts: 32
Joined: Tue Aug 17, 2010 12:05 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby stanley » Mon Aug 30, 2010 9:46 pm

I Love Shiva wrote:Wah Tibo Cs itu bukan muslim ya??? wah kirain muslim, jadi diya yang ngebom di Bali ya??? Diya juga yang ngancurin WTC ya??? wah Tibo gak berperikemanusiaan, ha ha ha ha.

Bukan bos... Yg ngebom WTC itu alien yg disuruh ama Yahudi... :green:

I Love Shiva wrote:Gue setuju banget klo Amerika paling kejam, soalnya utang bangsa kita (bangsa islam Indonesia) kan banyak di Amerika, jadi musuhin aja, klo udah musuhan kan gak perlu bayar hutang, ha ha ha ha

Hehe, tanpa Amerika ngebom Hiroshima n Nagasaki, kita kayaknya sudah mahir berbahasa Jepang...

I Love Shiva wrote:Trus, orang Eropa kan moralnya gak sebagus orang muslim, betul gak???? Orang Eropa pakai Bikini aja di pantai, bahkan ada yang telanjang, dasar gak tau UU Pornografi, ya nggak???Bandingin dengan orang muslim, pakai cadar, nutupin aurat, itu baru bermoral. Tapi aneh, koq lebih banyak TKI yang diperkosa di Arab ketimbang Eropa ya??? Koq lihat dewi persik goyang aja, konak luar biasa ya??trus, klo gak dapat bagian jadi sewot mencekal, klo dikasi buat simpanan, halallll, gimana kalau cewek Indonesia telanjang di pantai ya, ha ha ha, ngilerrrr.

Kalo perkosaan di Arab sih nyaris gak ada, soalnya gak memenuhi syarat untuk dianggap sebagai perkosaan...
Saksinya butuh banyak... Jd ng*ntot berjamaah dah... :finga:

I Love Shiva wrote:Gua sih bingung banget, saudara seIndonesia di Bom, trus orang dari jauh di palestina dibela dibilang saudara, ha ha ha, lu orang indonesia tulen koq bisa saudaraan sama palestina??? saudara dari hongkong, ha ha?????

Iya heran... saudara ama palestina? teroris tuh lebih mirip kambing, tapi kok doyan makan kambing? O:)
Last edited by stanley on Tue Aug 31, 2010 9:40 pm, edited 1 time in total.
stanley
 
Posts: 12
Joined: Fri Jan 08, 2010 10:14 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Saif.Bahar » Tue Aug 31, 2010 8:29 am

Hehehe...saya bgga kok sbgai muslim.

Menurut saya pollnya tuh ada yg kurang.

Mesitnya...enak mana dijajah belanda atau merdeka kayak jaman skrg?
1.milih dijajah belanda.
2.milih mrdeka.

N saya tentu saja milih nomer 1 dijajah belanda.Waktu dijajah belanda konon bahagia bener org anti islam.Kan membahagiakan org lain tuh dapet pahala n masuk surga.

Hehehe...saya masih bgga sbgai muslim.
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby as-syafi'i » Mon Sep 20, 2010 10:14 pm

kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:Gw mau minta pendapat netter muslim .... terutama yg fanatik banget.

PERTANYAAN no.1 :
Mana yg anda utamakan .... persatuan bangsa Indonesia atau persatuan umat anda sendiri???

PERTANYAAN no 2 :
Anda sekarang merasa sebagai bangsa Indonesia atau sebagai "bangsa islam" ???

PERTANYAAN no.3 :
Setuju atau tidak setuju anda dgn keberadaan "front pembela islam", "laskar mujahiddin", "laskar jihad" dan organisasi semacam itu???

PERTANYAAN no. 4 :
Apakah anda merasa TERTINDAS di negara anda sendiri???? ( YA / TIDAK )

Silahkan dijawab (pilihan jawabannya gw BOLD warna merah diatas)..

Image
Image


jawaban :
1. PERSATUAN UMAT ISLAM

2. SBG BANGSA INDONESIA DAN UMAT ISLAM, bkn bangsa islam **** sX yg bkn soal

3. SETUJU ajj si, terutama buat membela dari kafir" kaya lo//

4. JELAS TIDAK.. mungkin anda yang kafir tertindas
as-syafi'i
 
Posts: 38
Joined: Mon Sep 20, 2010 9:07 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Raven_13 » Sat Oct 02, 2010 1:52 am

@ Boan...

Ini hasil copy-paste ke berapa anda?

Gimana rasanya jadi spammer?

Memang typical muslim.... bisanya mempermalukan diri sendiri dan rekan2 anda yg susah2 memperjuangkan & membela nama Islam...

Jika anda menghargai senior anda yg sering nongkrong di sini demi membela ajaran Islam,
anda sebaiknya muat posting yg bermutu dan bukan cuma cuap2 kayak gitu....

Malu-maluin saja!
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Pendosa » Sat Oct 02, 2010 3:49 am

Islam Itu Seperti Kanker Yang Perlahan Tapi Pasti Merusak Setiap Aspek Kehidupan Yang Ada Di Tanah Air Tercinta...
User avatar
Pendosa
 
Posts: 81
Joined: Thu Sep 02, 2010 12:39 pm

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Raven_13 » Sat Oct 02, 2010 7:05 am

Pendosa wrote:Islam Itu Seperti Kanker Yang Perlahan Tapi Pasti Merusak Setiap Aspek Kehidupan Yang Ada Di Tanah Air Tercinta...

Wah... kata-kata mutiara hari ini...

Sangat menyentuh, Oom..

Numpang copas, yah...

Salam kenal dari newbie di sini...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?

Postby Laurent » Fri Oct 08, 2010 5:45 pm

tampaknya Indonesia sudah tidak ada lagi yang ada, justru ISLAMNESIA . kalo untuk lebih jelasnya , gimana kalo nada masuk thread spesial saya yaitu :

benarkah-mayoritas-penduduk-indonesia-beragama-islam-t21526/
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

PreviousNext

Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users