.

Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby walet » Mon Sep 16, 2013 4:14 am

Seperti kita tahu, muslim selalu mencontek karya orang lain, dikasih label syariah, lalu menjadi milik muslim.
Dari makanan syariah, pakaian syariah, dan aturan syariah.
Harusnya bukan syariah tp taqiya, jadi pakaian taqiyam makanan taqiya dll.

Lalu untuk menutupi contekannya, maka sebisa mungkin yg dicontek dihancurkan, jadi gak ketahuan lagi kalau dia nyontek.
Kaya dogma ajaran membenci Yahudi dan Kristen biar kelihatan ajaran Islam otentik.
Jadi sebisa mungkin umatnya dijauhkan bahkan dibuat antipati, sehingga tidak mau mempelajari sama sekali ajaran yang diconteknya.

Seperti kalimat syahadat La ila la Ilallah adalah hak cipta dari kaum Sabiin/Sabian, http://en.wikipedia.org/wiki/Sabians.
Cuma ditambahin Muhammad da Rasuullah.

Lalu hak cipta Sholat dicuri dari siapa?
1. Dari warga Yahudi Banu Nadi, Safiyah yang dinikahi Muhammad setelah ayah dan keluarganya dibunuh pada hari yang sama?
Dan satu2nya warga Banu Nadir yang selamat dari pembantaian bengis Muhammad. Habis itu tinggal bersama Muhammad. (http://en.wikipedia.org/wiki/Safiyya_bint_Huyayy)
Atau dari Yahudi2 lain?
2. Atau dari Kristen Ortodoks kuno? Mungkin Warraqah binti Naufal?

Silakan membandingkannya dengan video2 berikut ini:


Sholat Yahudi, menghadap Yerusalem. Sempat juga Muhammad sholat menghadap Yerusalem.


Sholat Kristen Ortodoks kuna

Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks


FFI Alternative
Faithfreedompedia
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby Captain Pancasila » Mon Sep 16, 2013 10:34 am

Islam sudah ada sejak Nabi Adam! :turban:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Sep 16, 2013 7:57 pm

Captain Pancasila wrote:Islam sudah ada sejak Nabi Adam! :turban:


Adam agamanya Islam, tapi Osama bin Laden itu antek-antek Wahyudi yang menyamar ya cep? :turban:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby Mahasiswa98 » Mon Sep 16, 2013 8:05 pm

Captain Pancasila wrote:Islam sudah ada sejak Nabi Adam! :turban:



Trus sholatnya gmn adam pe?
:rolling: hahha haha
parahh banget dah islam :green:
pe kenapa sih anda gak berani bertindak atas bukti bukti yang sudah dipaparkan disini?
anda ketakutan sekali untuk mengambil sikap tegas atas keselamatan.
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby Captain Pancasila » Wed Sep 18, 2013 12:20 pm

bukti apa? bukti bahwa Islam sudah ada sejak dulu sebelum Nabi Muhammad, yang ditandai dengan adanya versi bidah nya? sikap tegas atas keselamatan? apakah menurut anda, saya dibaptis & nyanyi, bukannya syahadat & sholat? :lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby walet » Wed Sep 18, 2013 1:49 pm

Captain Pancasila wrote:bukti apa? bukti bahwa Islam sudah ada sejak dulu sebelum Nabi Muhammad, yang ditandai dengan adanya versi bidah nya? sikap tegas atas keselamatan? apakah menurut anda, saya dibaptis & nyanyi, bukannya syahadat & sholat? :lol:


Apa ada sholat Yahudi sebutin Nama nabi phedopil? :toimonster:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby Mahasiswa98 » Fri Sep 20, 2013 1:05 pm

Captain Pancasila wrote:bukti apa? bukti bahwa Islam sudah ada sejak dulu sebelum Nabi Muhammad, yang ditandai dengan adanya versi bidah nya? sikap tegas atas keselamatan? apakah menurut anda, saya dibaptis & nyanyi, bukannya syahadat & sholat? :lol:



haaha trus jadi Israel juga muslim yah Pe? hihi Trus Musa juga islam yah Pe hahaha kok isreal gak dibawa ke Arab yah Pe? malah ke negara Isreal sekarang?
ente memang demen ngaku ngaku yah Pe gak malu loe :lol: :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby swatantre » Sat Sep 21, 2013 1:22 am

CP ini pendusta terang2an tapi mukanya polos merasa tak bersalah... Bukan b0d0h tapi emang harus akting begitu, kalo gak dapet makan dari mana dia.... maju terus CP...
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby JANGAN GITU AH » Sat Sep 21, 2013 2:55 pm

Captain Pancasila wrote:bukti apa? bukti bahwa Islam sudah ada sejak dulu sebelum Nabi Muhammad, yang ditandai dengan adanya versi bidah nya? sikap tegas atas keselamatan? apakah menurut anda, saya dibaptis & nyanyi, bukannya syahadat & sholat? :lol:


Coba tuliskan ucapan sahadat Adam...sama ya dengan sahadat Muhammad/Muslim?
jangan ngeles... [-X
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby nap.bon » Sat Sep 21, 2013 8:42 pm

(1) Tiada Tuhan selain Allah
(2) Muhammad adalah Rasul Allah

...pikirkan apabila si Muhammad belum ada, masihkah hal itu disebut Islam?

(1) Tiada Tuhan selain Allah
(2) ??? adalah Rasul Allah

:rolling: :rolling:
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Sholat Islam Nyontek Sholat Yahudi atau Kristen Ortodoks

Postby scheherazade » Wed Sep 25, 2013 5:36 pm

Captain Pancasila wrote:Islam sudah ada sejak Nabi Adam! :turban:


Ya ya ya, jaman tyrannosaurus ada di bumi juga Islam udah ada.
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am


Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users