.

mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Insya Allah » Sat Aug 03, 2013 1:43 am

sundamurtat wrote:betul, seperti owoh yg ditunggingi muslim 5 kali sehari..


betul juga, seperti dukun anda yang disujudkan sambil bakar-bakaran dupa..

sundamurtat wrote:Kebiasaan mlintir, cuma karena kalimatku yang "no comment, ikut nyimak dulu bahasan dari rekan2 Kristen di sini.." , anda kembangkan kemana mana.. Ya wajar dong kalau saya maunya nyimak dulu, apa yg saya sampaikan pun barangkali akan serupa dengan yg Netter Kristen sampaikan, jadi buat apa saya capek2 comment.


lantas mengapa anda ikut-ikutan membantah argumen saya tentang hindu,konghucu dan yahudi? mengapa pula anda tidak menyimak saja.. apa anda merasa sudah menguasai ilmu ketiga agama tersebut?? sedangkan kristen kau tendang jauh-jauh dan tidak kau sentuh.


sundamurtat wrote:setuju banget, dan Tuhan itu bukan owoh.. Alam semesta ini lebih nyata menjadi bukti kebesaranNya- bukan quran, jadi mending pelajari alam semesta ketimbang pelajari quran, maka lemparkan saja quranmu ke tempat sampah ..


itukan pendapat anda, silahkan saja mau berpendapat seperti itu.. sekali lagi, bukan urusan saya.

saya juga berpendapat bahwa siddharta gautama bukan siapa-siapa, tripitaka bukan kitab tuhan... lihat saja bedanya, tidak pernah saya lihat anda berdiskusi membela keyakinan buddha menggunakan keterangan tripitaka atau perkataan guru besar anda. selalu saja menggunakan pola pikiran sendiri, lantas apa guna nya tripitaka mu? cerita dongeng untuk tidur? untuk pajangan? untuk dipuja-puja dengan dupa? :lol:


sundamurtat wrote:Terus terang saya tetap tidak bisa menjawabnya jika jawaban yg anda maui tentang keyakinan terhadap Tuhan sesempit itu.
- yg menolak konsep Tuhan , konsep Tuhan yg mana? secara ajaran, kita percaya ada sesuatu yg tidak lahir dan tidak mati, yg menjadi causa prima. Tapi jangan paksa untuk bertanya lebih jauh siapa Dia, bagaimana Dia, ngapain aja Dia?
Owoh? Anda punya bukti nama Tuhan itu owoh? Yg bilang quran dan si mamat ya?


saya tidak tanya SIAPA DIA, BAGAIMANA DIA, NGAPAIN AJA DIA. saya hanya tanya, anda PERCAYA atau TIDAK? buddha beserta pemuja nya PERCAYA atau TIDAK tentang keberadaan tuhan?

hanya sesimpel itu, sebegitu susahnya engkau menjawab?


sundamurtat wrote:hihihi, kalau emang hasil karangan, terus kenapa? kitab karangan ya gampang saja, ga diikutin ga dosa, diikutin ya untung ruginya buat sendiri. daripada yang ngaku2 kitab dari Tuhan tapi gagal total juga.. Aduh, kalau saya jadi Tuhan, saya pasti akan tersinggung sudah difitnah menciptakan buku murahan kayak quran..


hihihi, Sudah tau kitab nya KARANGAN manusia masih saja dipercaya... mana ditulisnya setelah kematian guru besar nya.. bisa-bisa perkataan nya: "oh bhikku, kau tidak boleh menyentuh hidung sundamurtat" menjadi: "oh bhikku, sentuhlah hidung sundamurtat" :rolling:

sundamurtat wrote:programmer dan engineer yg super itu yg sudah menata mesinnya sedemikian rupa hingga berjalan super otomatis. Emang owohmu lagi kerja muterin bumi?


pikir dong, kalau engineer nya tidak eksis bagaimana mungkin menghasilkan sebuah program?


sundamurtat wrote:betul, owoh punya rencana dan maksud tersendiri di balik setiap kejadian di muka bumi.
Jadi terima saja, jangan protes kalau owoh menciptakan kafir amerika memerangi Irak, walaupun muslim2 sudah nungging2 minta owoh menghancurkan Amerika tapi belum ancur2 juga, itu ada maksudnya.
Jadi terima saja, jangan protes kalau owoh menciptakan kafir israel memerangi Palestina, walaupun muslim2 sudah nungging2 minta owoh mengazab Israel tapi belum diazab2 juga, itu ada maksudnya.
Jadi terima saja, jangan protes kalau owoh membuat Buddha Myanmar menyerang Rohingya, walaupun muslim2 sudah nungging2 minta owoh melaknat Buddha Myanmar tapi masih aman2 saja, itu ada maksudnya.
Jadi terima saja, jangan protes kalau owoh menciptakan bencana kekeringan dan kelaparan di Somalia dan Ethiopia, walaupun muslim2 sudah nungging2 minta owoh menurunkan rejeki hujan dan kesuburan di tempat itu, itu ada maksudnya.
Jadi terima saja, jangan protes kalau owoh sengaja membuat Suriah dilanda konflik, walaupun muslim2 sudah nungging2 mengutuk Bashar Asaad tapi masih berkuasa juga, itu ada maksudnya.
Jadi terima saja, jangan protes kalau owoh membuat banyak muslim miskin dan jadi pengemis di Indonesia, Bangladesh, Pakistan, Afghanistan, walaupun muslim2 sudah nungging2 memohon kejayaan


ya memang betul itu... allah sudah menentukan bahwa umat nya muslim palestina akan diuji dengan diserang oleh syaiton israel. dan allah juga sudah mementukan bahwa jiwa yang suci dan meninggal saat berjihad melawan israel akan disambut oleh malaikat penjaga surga.. allah juga sudah menentukan mana-mana saja yang dapat rezeki dan segalanya.. intinya, konsep ini akan ruwet jika dijelaskan keseluruhanya oleh daya pikir manusia. apalagi daya pikir non muslim :green:

sundamurtat wrote:Islam tapi belum jaya2 juga, itu ada maksudnya.


hihihi, pengikut agama mu berapa sih memangnya? sudah merasa yang paling jaya?


sundamurtat wrote:takuuttt, ada agama tukang ancemm.. kasian kapir yang miskin dan melarat dan menderita, udah di dunia ga dikasih kebaikan rejeki, eh di akhirat ketiban sial mesti masuk jahannam pula.
owohmu Maha Pamrih ya, ngasih rejeki tapi ada embel2 mesti disembah sembah, kalau ga disembah2 masukin neraka lhoo...


ya, seperti itulah.. konsep ini tidak hanya di agama islam. bagi agama kristen, yang tidak menyembah mayat akan masuk neraka hades... bagi agama yahudi, yang tidak menyembah yahweh akan masuk neraka.. dst..

sundamurtat wrote:Kesimpulannya mereka semua dapat rezeki dari mana? dari owoh?? ihh, jangan suka ngaku2 dechh.. :goodman:


kesimpulannya rezeki dari hasil dupa yang dibakar untuk dewa bumi? najis.. amit-amit :vom:

sundamurtat wrote:Nah loh, orang Aceh, orang Iran, orang Arab, kata insaowoh anda2 nakal tuh, makanya disentil sama owoh..


jangankan arab dan aceh.. jepang yang mayoritasnya BUDDHA saja sering kena bencana alam dari allah..

sundamurtat wrote:anda hidup di mana insaowoh? Jakarta? wagubnya kapir tuh, maksiat jauh lebih banyak dari di Aceh, muslim2nya sering lupa solat kalau macet di jalan.. Anda maunya Jakarta disentil owoh atau ngga?


kalau allah mau menghukum ya silahkan... engga juga silahkan.. saya tidak punya kehendak sama sekali..


sundamurtat wrote:anda sedang membicarakan Tuhan yg mana sih? yang jelas dulu donk..


Aduuuuuh... capeknya mengulang-ulang terus..

TUHAN NYA: HINDUUU.. baru kita omongkan kemarin.. sudah lupa? makanya jangan keseringan menghirup dupa.. bisa kanker lho

sundamurtat wrote:ga perlu indah2 kalau bikin mesjid, sederhana saja, untuk apa keindahan dan kemegahan mesjid2 tersebut, tidak akan ada artinya di mata owoh..
kalau ke mesjit, ga perlu pake sendal mahal, sajadah mahal, baju koko dan sarung mahal, yg belel2 juga gpp, tidak ada artinya itu semua di mata owoh..


SETUJU :))
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Insya Allah » Sat Aug 03, 2013 1:46 am

HIHIHIHIHI :rofl:

para penyembah mayat sedang mengambek gara2 saya bilang tuhan nya keluar dari lubang vagina :green:

mau membantahnya atau memutar-mutar dengan membawa satu buku injil juka tidak akan membantah, bahwa tuhan kalian sempat masuk kedalam rahim ciptaan nya dan nongkrong selama 9 bulan, kemudian Keluar dari LUBANG VAGINA ciptaan nya... iiiiih menjijikan :shock: :vom: 8-[
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Mahasiswa98 » Sat Aug 03, 2013 3:30 am

Insya Allah wrote:HIHIHIHIHI :rofl:

para penyembah mayat sedang mengambek gara2 saya bilang tuhan nya keluar dari lubang vagina :green:

mau membantahnya atau memutar-mutar dengan membawa satu buku injil juka tidak akan membantah, bahwa tuhan kalian sempat masuk kedalam rahim ciptaan nya dan nongkrong selama 9 bulan, kemudian Keluar dari LUBANG VAGINA ciptaan nya... iiiiih menjijikan



hihihiiihhiihihiiihi ane juga mo bilang ente menjijikan huek :vom: karena ente keluar dari LUBANG VAGINA.
termasuk ibu ente, bapak ente, kakek ente, dan bini ente karena semua kelaur dari LUBANG VAGINA :rolling: :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby sundamurtat » Sat Aug 03, 2013 7:58 am

insyaowoh wrote:lantas mengapa anda ikut-ikutan membantah argumen saya tentang hindu,konghucu dan yahudi? mengapa pula anda tidak menyimak saja.. apa anda merasa sudah menguasai ilmu ketiga agama tersebut?? sedangkan kristen kau tendang jauh-jauh dan tidak kau sentuh.


emang siapa saja netter Hindu, Konghucu dan Yahudi di FFI? Anda harus baca di beberapa thread lain saya cukup sering kok "membela" keTuhanan Kristen.
Apa anda juga sudah menguasai ilmu islam?? mengapa pula anda tidak menyimak saja?

insyaowoh wrote:itukan pendapat anda, silahkan saja mau berpendapat seperti itu.. sekali lagi, bukan urusan saya.
saya juga berpendapat bahwa siddharta gautama bukan siapa-siapa,

memang benar, terus masalahnya?

insyaowoh wrote:tripitaka bukan kitab tuhan...

memang benar, terus masalahnya?

insyaowoh wrote:lihat saja bedanya, tidak pernah saya lihat anda berdiskusi membela keyakinan buddha menggunakan keterangan tripitaka atau perkataan guru besar anda. selalu saja menggunakan pola pikiran sendiri, lantas apa guna nya tripitaka mu? cerita dongeng untuk tidur? untuk pajangan? untuk dipuja-puja dengan dupa? :lol:

Justru itulah kenapa saya senang berada di forum ini, saya sebisa mungkin netral.. Identitas Buddha yg saya anut seminimal mungkin muncul, begitupun netter lain saya rasa jarang bawa2 ayat2 kitabnya kalau tidak terpaksa, bukankah aturan dari moderatornya seperti itu? Di sini tidak penting apakah saya seorang Buddhist, Atheist, Kristen, Hindu, Sikh, yang penting sama sama sepakat untuk perang menggunakan pemikiran dan kritik rasional untuk memberantas virus islam..

insyaowoh wrote:saya tidak tanya SIAPA DIA, BAGAIMANA DIA, NGAPAIN AJA DIA. saya hanya tanya, anda PERCAYA atau TIDAK? buddha beserta pemuja nya PERCAYA atau TIDAK tentang keberadaan tuhan?
hanya sesimpel itu, sebegitu susahnya engkau menjawab?

Anda saja yg tidak paham siratan jawaban2 saya... Jawaban simpelnya YA.. titik..

insyaowoh wrote:hihihi, Sudah tau kitab nya KARANGAN manusia masih saja dipercaya... mana ditulisnya setelah kematian guru besar nya.. bisa-bisa perkataan nya: "oh bhikku, kau tidak boleh menyentuh hidung sundamurtat" menjadi: "oh bhikku, sentuhlah hidung sundamurtat" :rolling:

Yaa, lebih baik mengaku kalau kitabnya karangan manusia tapi banyak berisi filsafat hidup yang berguna, ketimbang kitab karangan mamat tapi diaku2 dari Tuhan.. Aduuh kasihan sekali Tuhan, kalau saya jadi Tuhan, saya pasti akan tersinggung, masa sekelas Tuhan bikin buku murahan kayak alquran..
emas yang diberikan oleh seorang budak tetaplah emas, dan lumpur yang diberikan bahkan oleh seorang raja sekalipun tetaplah lumpur..

insyaowoh wrote: sundamurtat wrote:programmer dan engineer yg super itu yg sudah menata mesinnya sedemikian rupa hingga berjalan super otomatis. Emang owohmu lagi kerja muterin bumi?
pikir dong, kalau engineer nya tidak eksis bagaimana mungkin menghasilkan sebuah program?

lhoo, emang siapa bilang kalau engineernya tidak eksis? Kamu dong yg mikir, masa programmer bagus itu abis bikin program, dia pantengin terus monitornya takut2 ada yg error, kalau ada yg ga jalan langsung dia perbaiki.. Kalau saya jd programmer, abis bikin program dan yakin program saya berjalan baik, ya saya tinggal ngopi2 atau ngerjain pekerjaan lain daripada mantengin jalannya program..
insyaowoh wrote:ya memang betul itu... allah sudah menentukan bahwa umat nya muslim palestina akan diuji dengan diserang oleh syaiton israel. dan allah juga sudah mementukan bahwa jiwa yang suci dan meninggal saat berjihad melawan israel akan disambut oleh malaikat penjaga surga.. allah juga sudah menentukan mana-mana saja yang dapat rezeki dan segalanya.. intinya, konsep ini akan ruwet jika dijelaskan keseluruhanya oleh daya pikir manusia. apalagi daya pikir non muslim :green:

Good, berarti sebaiknya kamu harus mendukung owoh memperkuat israel, supaya lebih banyak muslim berjihad dan mati masuk surga disambut malaikat...

insyaowoh wrote:sundamurtat wrote:Islam tapi belum jaya2 juga, itu ada maksudnya.
hihihi, pengikut agama mu berapa sih memangnya? sudah merasa yang paling jaya?

Lho, emangnya kami selalu berdoa untuk kejayaan Buddha? yg suka kayak gitu kan muslim, nih doa Qunut Nazila.. amalkan setiap solat subuh
Ya owoh,sesungguhnya kami letakkan Engkau di batang leher musuh-musuh kami, dan kami berlindung denganMU dari kejahatan mereka.
Ya owoh,hancur leburkanlah kumpulan-kumpulan mereka! Kacau-bilaukan persatuan mereka! Cerai-beraikan pakatan mereka! Goncangkan pendirian mereka! Hantarkan ke atas mereka anjing-anjing Kamu! Wahai Tuhan Yang Gagah Perkasa, Wahai Tuhan Yang Bersifat Murka, Wahai Tuhan Yang Maha Menyiksa, Ya owoh,Ya owoh,Ya owoh. Wahai Tuhan yang menurunkan Al-Quran, wahai Tuhan yang menggerakkan awanan, wahai Tuhan yang menewaskan bala tentera Ahzab, kalahkanlah mereka, menangkanlah kami ke atas mereka…"

sudah berapa milyar kali qunut nazila diucapkan selama 1400 tahun, hasilnya? malah musuh islam yg makin jaya, dan musuh islam bertambah, bukan cuma nasrani dan yahudi doang, tapi Buddha Hindu dll juga.

Nih qunut nazila yg dibikin arrahmah
http://www.arrahmah.com/read/2012/03/15 ... dunia.html
Ya owoh, tahanlah darah kaum muslimin di seluruh penjuru dunia (dari ditumpahkan oleh musuh-musuh Islam)
--- sudah dikabulkan, ternyata darah kaum muslim lebih banyak ditumpahkan oleh sodara2 muslim sendiri di suriah dan iraq
Ya owoh, kami memohon kepada-Mu kejayaan, kekuasaan, dan kemenangan yang nyata untuk mujahidin
--- hasilnya?
Ya owoh, bersamalah mereka, belalah mereka, menangkanlah mereka, dan kuatkanlah mereka
--- hasilnya?
Ya owoh, luruskanlah pendapat mereka, tepatkanlah tembakan dan anak panah mereka
--- wkwkwkw, roket Hamas aja sering nyasar.. owoh kalah sama Yahudi Israel
Satukanlah kalimat mereka dan perbaikilah hati mereka
--- Mesir malah makin pecah
Ya owoh, hancurkanlah musuh-musuh mujahidin 3x
--- capek deh
Ya owoh, pecah-belahlah persatuan mereka 3x
--- yang makin pecah belah malah golongan muslim
cerai-beraikanlah perkumpulan mereka, lemahkanlah kekuatan mereka, dan campakkanlah rasa takut ke dalam hati mereka
--- dikabulkan, owoh bikin kafir takut, soalnya owoh bisa bikin muslim2 jadi orang gila
Ya owoh,kami mengadukan kepada-Mu kezaliman orang-orang Nasrani yang mendengaki, kejahatan orang-orang Yahudi yang terlaknat, penindasan orang-orang Nushairiyah dan Rafidhah yang durjana
--- untung deh yg disebut cuma Nasrani ma Yahudi.. Ntar doanya diganti lagi, ditambah dengan : "keberingasan orang-orang Buddha yang terkutuk, kebrengsekan orang-orang Hindu yg terazab, kebodohan orang-orang kejawen yg membenci, Kebusukan orang-orang Atheist yg mendusta" slim slim...

Juga musuh-musuh agama Islam dari kalangan orang-orang munafik, antek-antek kafir, dan orang-orang zalim
Ya owoh, kuasakanlah atas diri mereka tangan kebenaran yang menghilangkan kehinaan kami, mengembalikan kemuliaan kami, dan menjatuhkan musuh kami
--- hasilnya ?
Ya owoh, janganlah Engkau sisakan satu panji pun bagi musuh-musuh kami
--- hasilnya ?
Jadikanlah mereka sebagai pelajaran bagi orang-orang sepeninggal mereka
--- dikabulkan, pejuang2 yg melawan islam memberi pelajaran pada kita bahwa islam itu berbahaya..
ا
Ya owoh, bebaskanlah secara umum saudara-saudara kami yang ditawan, dan secara khusus bebaskanlah para komandan dan pemimpin kami
--- bebaskan juga Luthfi Hasan Ishak dari tuduhan korupsi
Ya owoh, mudahkanlah pembebasan mereka, kuatkanlah kekuatan mereka, dan teguhkanlah iman mereka
--- Guantanamo sudah ditutup?
Ya owoh, karuniakanlah kekuasaan kepada mereka
--- kok ngedoain mereka punya kuasa
Ya owoh, hukumlah orang-orang yang menyiksa mereka, balaslah kebiadaban mereka, wahai Allah Yang Maha Perkasa lagi Maha Berkuasa
--- terbukti fondasi islam memang adalah dendam
Ya owoh, jadikanlah perencanaan musuh-musuh kami sebagai kehancuran bagi mereka
--- capek deh
dan tipu daya mereka menimpa mereka sendiri
--- capek deh
Wahai owoh Yang Maha Hidup lagi Maha berdiri sendiri
--- capek deh
Wahai owoh pemiliki kemuliaan dan keagungan
--- capek deh
Wahai owoh Yang Maha mendengar doa
Maha Dekat lagi Maha Mengabulkan
--- capek deh
Ya owoh Yang Maha hidup lagi Maha mengurus langit dan bumi
Kami memohon kepada-Mu, selamatkanlah Al-Aqsha dari cengkeraman orang-orang Yahudi dan antek-antek mereka
Selamatkanlah Al-Aqsha dari setiap orang kafir yang mendustakan dien-Mu
Tentramkanlah kami dengan terbebasnya Al-Aqsha
Dan kekalahan orang-orang Yahudi dan antek-anteknya dari kalangan bangsa kami
--- pantes Aceh kena tsunami, soalnya ga didoain
Ya owoh,berikanlah kemenangan kepada saudara-saudara kami di negeri Syam, Yaman, Somalia, dan di semua tempat
--- diulang ulang mulu
Ya owoh,hancurkanlah orang-orang Nasrani yang mendengki, orang-orang Yahudi yang durjana, dan musuh-musuh-Mu musuh-musuh agama Islam dan antek-antek mereka, wahai Rabb seluruh alam
--- diulang-ulang mulu
Ya owoh, hitunglah jumlah mereka, bunuhlah mereka tercerai-berai, dan janganlah Engkau sisakan seorang pun di antara mereka
--- Owoh disuruh ngitung kayak anak SD coba??
Ya owoh, bersamalah sauada-saudara kami para mujahidin, limpahkanlah pertolongan, bantuan, dan kemenangan kepada mereka
Ya owoh, kasih sayangilah para syuhada’ di antara kami, sembuhkan orang-orang yang sakit di antara kami, sembuhkanlah orang-orang yang terluka di antara mereka, dan bebaskanlah orang-orang yang tertawan di antara kami
Pulihkanlah kelemahan kami, tutupilah aib kami, ampunilah dosa kami, dan terimalah doa kami, Wahai Dzat Yang paling pengasih
--- tuh, minta aibnya ditutupin biar ga ketahuan.. dasarrr
Ya owoh, hancurkanlah orang-orang munafik, antek-anteknya, dan musuh-musuh agama
Ya owoh, bersihkanlah barisan kami dari orang-orang munafik dan antek-antekny
Ya owoh, kabulkanlah, kabulkanlah, kabulkanlah
----------- CAPEKK DEHHH
gimana hati bisa damai coba, kalau setiap hari diajarkan berdoa seperti itu dalam sholat??
segambreng kalimat doa muslim tersebut vs 1 kalimat Buddhist "SEMOGA SEMUA MAKHLUK BERBAHAGIA", mana menurutmu yang lebih bagus??
insyaowoh wrote:ya, seperti itulah.. konsep ini tidak hanya di agama islam. bagi agama kristen, yang tidak menyembah mayat akan masuk neraka hades... bagi agama yahudi, yang tidak menyembah yahweh akan masuk neraka.. dst..

jadi islam mau ngikut2 Kristen dan Yahudi?? katanya agama penyempurna??

insyaowoh wrote:kesimpulannya rezeki dari hasil dupa yang dibakar untuk dewa bumi? najis.. amit-amit :vom:

dasar, lo kebanyakan nonton film vampire cina ah..

insyaowoh wrote:jangankan arab dan aceh.. jepang yang mayoritasnya BUDDHA saja sering kena bencana alam dari allah..

tapi ternyata org Jepang bukannya beriman sama owoh, tapi malah makin kuat solidaritasnya, org2 sedunia malah makin takjub sama karakter org2 Jepang yg pekerja keras, bertanggung jawab, dan siap menyelesaikan masalah, makin berpikir maju untuk meminimalkan efek bencana.. Subhanowoh, terima kasih owoh niatmu mengazab orang Jepang malah gagal..

insyaowoh wrote:kalau allah mau menghukum ya silahkan... engga juga silahkan.. saya tidak punya kehendak sama sekali..

ntar kalau owoh menghukum jakarta, dan anda kena juga, tetap mewek mewek ujung2nya gara2 dosa orang kapir..
insyaowoh wrote:Aduuuuuh... capeknya mengulang-ulang terus..
TUHAN NYA: HINDUUU.. baru kita omongkan kemarin.. sudah lupa? makanya jangan keseringan menghirup dupa.. bisa kanker lho

Aduuuhhh, saya juga tahu yg anda maksud Hindu, tapi dewa yg mana.. Mana saya hafal dewa2 Hindu yg bisa punya ribuan sosok.. Anda pelajari dulu konsep dewa dewi di Hindu, sama pendeta Hindu, jangan sama ustadz, suka bohong kalo ustadz

insyaowoh wrote:sundamurtat wrote:ga perlu indah2 kalau bikin mesjid, sederhana saja, untuk apa keindahan dan kemegahan mesjid2 tersebut, tidak akan ada artinya di mata owoh..
kalau ke mesjit, ga perlu pake sendal mahal, sajadah mahal, baju koko dan sarung mahal, yg belel2 juga gpp, tidak ada artinya itu semua di mata owoh..
SETUJU :))


Alhamdulilohh.. semoga yg lain terutama syahrini sadar, ga perlu pake mukena mewah kalau solat id, pake mukena buluk aja.. Tapi tetap saja kalau muslim lihat mesjit yg bagus bilangnya subhanowohh, padahal buatan manusia ya slim?? harusnya bilang astagpiruwoh,masa mesjit mau ngalahin rumah owoh yg cuma dikubusin aja..
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby sundamurtat » Sat Aug 03, 2013 8:39 am

Nah insaowoh, sekarang jawab dulu saja pertanyaan saya sebelumnya (yg kenapa justru ini paling penting, tapi anda lewatkan)

Begini saja, coba anda definisikan dulu "Tuhan" itu apa, nanti saya jawab mengikuti pemahaman anda.
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby prisca » Sat Aug 03, 2013 9:48 am

Insya Allah wrote:HIHIHIHIHI :rofl:

para penyembah mayat sedang mengambek gara2 saya bilang tuhan nya keluar dari lubang vagina :green:

mau membantahnya atau memutar-mutar dengan membawa satu buku injil juka tidak akan membantah, bahwa tuhan kalian sempat masuk kedalam rahim ciptaan nya dan nongkrong selama 9 bulan, kemudian Keluar dari LUBANG VAGINA ciptaan nya... iiiiih menjijikan :shock: :vom: 8-[


Image Image Image mas IA ini ternyata selera humornya tinggi juga Image
By the way, siapa yg membantah bahwa WORD OF GOD keluar dari (maaf) LUBANG VAGINA, mas IA?

Image mas IA saja yg tdk mampu menjawab pertanyaan2 saya.. Iya kan mas IA?

Ayo donk mas IA, tunjukkan bahwa anda mampu Image.

Buka tuch halaman 3, setelah baca, jangan pura2 tdk lihat yea... Pengen tahu jawaban dr anda seperti apa Image
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby simplyguest » Sat Aug 03, 2013 3:05 pm

Insya Allah wrote:HIHIHIHIHI

para penyembah mayat sedang mengambek gara2 saya bilang tuhan nya keluar dari lubang vagina

mau membantahnya atau memutar-mutar dengan membawa satu buku injil juka tidak akan membantah, bahwa tuhan kalian sempat masuk kedalam rahim ciptaan nya dan nongkrong selama 9 bulan, kemudian Keluar dari LUBANG VAGINA ciptaan nya... iiiiih menjijikan


Tu kaan beneer.... islam tu sama sekali gak menghargai manusia, terutama wanita.
Yang keluar dari lubang vagina itu dianggap MENJIJIKKAN, apalagi si "empunya" lubang vagina, alias wanita.

Jadi curiga nih sama si insaoloh, vagina kok dianggap menjijikkan.
Jangan2 insaoloh gak suka sama cewek ya? Kebanyakan dielus2 sama habib2 brewokan kali... :lol:

O ya, nabi ente keluarnya emang dari lubang mana kalo gitu?
Lubang nyang entuh yaa.... Lubang kesukaannya habib brewokan yaa.... Hihihi... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby penebas_bulan » Sat Aug 03, 2013 4:00 pm

Si insyoloh & nabinya keluar dr lubang orang2 kek gini yach :lol:

Image

bener ndak loh, oloh? :butthead:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Aug 04, 2013 8:15 pm

hoaaahm.... mana neh kuliah subuh nya dari ustad insa oloh ? kok ga mulai2 sih.... :-k

gw penasaran banget nih ama teori kehormatan = vagina nya propesor insa oloh....

masak bisa nya cuma bikin teori tapi ga ada isi nya sih ? :stun:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Insya Allah » Mon Aug 05, 2013 1:27 am

simplyguest wrote:Jadi curiga nih sama si insaoloh, vagina kok dianggap menjijikkan.
Jangan2 insaoloh gak suka sama cewek ya? Kebanyakan dielus2 sama habib2 brewokan kali... :lol:

O ya, nabi ente keluarnya emang dari lubang mana kalo gitu?
Lubang nyang entuh yaa.... Lubang kesukaannya habib brewokan yaa.... Hihihi... :lol:


kalau bicara ya pakai bukti lah... memang saya bilang kalau vagina tuh menjijikan?

yang menjijikan ya tuhan anda, mencari kesempatan untuk mencoba sensasi "keluar" dari lubang ciptaan nya...

wajar tidak, semisal teknologi "avatar" yang disempurnakan.. dipadukan di masa depan?

simplyguest punya anak perempuan perawan bernama mariuh. kemudian dengan teknologi avatar yang super canggih..simplyguest mendem di rahim anak perawan nya selama 9 bulan dan keluar dari lubang vagina anak perempuan nya.

iiiiih jijik.. :rolling: :lol:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby wongjowo » Mon Aug 05, 2013 2:03 am

lahir melalui vagina = menjijikkan ???

dengan teorimu tersebut berarti Muhammad menjijikkan :finga:

memang benar muhammad itu sangat menjijikkan. tapi kafir2 FFI melihat dari moralitasnya. Golden rule sebagai tolak ukurnya.
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Insya Allah » Mon Aug 05, 2013 2:18 am

sundamurtat wrote:Anda harus baca di beberapa thread lain saya cukup sering kok "membela" keTuhanan Kristen.


ooooh begitu... berani tidak anda membela ketuhanan kristen di forum buddhis seperti dhammacitta yang sering menghina yesus? atau diforum kristen sekalian..

atau mungkin debat soal ketuhanan kristen di laskar islam? saya buat thread nya di LI mau? saya bersedia menjadi debater pertama :goodman:


sundamurtat wrote:memang benar, terus masalahnya?


tidak ada masalah apa-apa... itu hanya pendapat saya saja..


sundamurtat wrote:memang benar tripitaka bukan kitab tuhan, terus masalahnya?


tidak ada masalah apa-apa... hanya bingung saja.. sudah tau 100% kitab nya karangan manusia masih saja dihormati dengan dupa dan sesajian [-(

sundamurtat wrote:Justru itulah kenapa saya senang berada di forum ini, saya sebisa mungkin netral.. Identitas Buddha yg saya anut seminimal mungkin muncul, begitupun netter lain saya rasa jarang bawa2 ayat2 kitabnya kalau tidak terpaksa, bukankah aturan dari moderatornya seperti itu?
Di sini tidak penting apakah saya seorang Buddhist, Atheist, Kristen, Hindu, Sikh, yang penting sama sama sepakat untuk perang menggunakan pemikiran dan kritik rasional untuk memberantas virus islam..


kalau sedang menghujat islam sih memang tidak perlu...

yang saya bicarakan itu, saat anda membela keyakinan budhisme anda. tidak pernah saya lihat mengkutip ayat tripitaka. contohnya saja saat kita berdiskusi di Buddha vs Islam, apa perkataan mu yang membela buddha pernah menggunakan ayat tripitaka? coba tunjukan beserta link nya.

tripitaka tidak ada guna nya lagi, hanya berguna sebagai dongeng dewa dewi dan sebagai sesembahan bersama dupa.


sundamurtat wrote:Jawaban simpelnya YA.. titik.


BUKTIKAN. kutip minimal 6 ayat tripitaka yang berbicara soal sang buddha yang percaya keberadaan tuhan. jangan lupa untuk bawa kesini beserta sumber website buddha yang terpercaya.

sundamurtat wrote:Yaa, lebih baik mengaku kalau kitabnya karangan manusia tapi banyak berisi filsafat hidup yang berguna


hihihihi, lantas kau dirikan saja ajaran buddha sundamurtat.. dan buat kitab tripimurtat, asal berisi filsafat berguna.. ikuti saja, walaupun karangan manusia. iya kan sang sunda?

sundamurtat wrote:lhoo, emang siapa bilang kalau engineernya tidak eksis?


kamu kan tidak percaya allah swt.. jangankan allah, percaya tuhan saja masih antara ya dan tidak. #-o


sundamurtat wrote:Kamu dong yg mikir, masa programmer bagus itu abis bikin program, dia pantengin terus monitornya takut2 ada yg error, kalau ada yg ga jalan langsung dia perbaiki..


yaiyalah, itu namanya progammer sejati.. gak lari dari tanggung jawab.

dan progammer maha hebat, bisa pantengin program nya tanpa rasa capek, dan tidak perlu istirahat sehabis menciptakan alam semesta *lirik penyembah mayat


sundamurtat wrote:Kalau saya jd programmer, abis bikin program dan yakin program saya berjalan baik, ya saya tinggal ngopi2 atau ngerjain pekerjaan lain daripada mantengin jalannya program..


itukan anda, manusia biasa. pikiran nya dangkal, berbeda dengan tuhan. sungguh, dia lebih mengetahui dari kau.


sundamurtat wrote:Good, berarti sebaiknya kamu harus mendukung owoh memperkuat israel, supaya lebih banyak muslim berjihad dan mati masuk surga disambut malaikat...


yang jelas, syaiton tidak akan lenyap hingga kiamat. jadi memang orang-orang seperti israel akan terus ada hingga akhir jaman.

jadi buat apa saya mendukung? wong sudah pasti ada sampai akhir jaman.


sundamurtat wrote:Lho, emangnya kami selalu berdoa untuk kejayaan Buddha? yg suka kayak gitu kan muslim, nih doa Qunut Nazila.. amalkan setiap solat subuh


nah nah, mulai oot ke masalah doa. baca judul thread, ini soal tuhan. bukan doa, dan ngapain anda perduli soal doa kami?

mau kami doa pantat anda berubah posisi juga suka-suka kami, memang pernah saya kritik doa nya buddha? doa nya kristen?

kalau saya minta guci warna silver, apa hak anda mengharuskan guci yang saya mau berwarna kuning?

oot ke doa cukup segini saja, sisanya tidak usah dilanjutkan.


sundamurtat wrote:jadi islam mau ngikut2 Kristen dan Yahudi?? katanya agama penyempurna??


iya disempurnakan, nama-nama asli surga dijelaskan... kenikmatan lain nya dijelaskan.. btw, dewa-dewi buddha itu ngikut2 hindu ya?



sundamurtat wrote:dasar, lo kebanyakan nonton film vampire cina ah..


hihihi, kenapa memangnya? buddha cina tuh sesat? hati-hati lho, saya aduin ke dhammacitta dan wihara.com... bisa-bisa anda dicaci maki.


sundamurtat wrote:tapi ternyata org Jepang bukannya beriman sama owoh, tapi malah makin kuat solidaritasnya, org2 sedunia malah makin takjub sama karakter org2 Jepang yg pekerja keras, bertanggung jawab, dan siap menyelesaikan masalah, makin berpikir maju untuk meminimalkan efek bencana.. Subhanowoh, terima kasih owoh niatmu mengazab orang Jepang malah gagal..


halah, mau meminimalkan efek bencana sebagaimana pun.. kalau kehendak allah swt berkata lain ya tetap saja hancur.

bangunan yang katanya tahan gempa saja langsung rubuh tak karuan.

sundamurtat wrote:ntar kalau owoh menghukum jakarta, dan anda kena juga, tetap mewek mewek ujung2nya gara2 dosa orang kapir..


jangan terlalu suudzon ah..

sundamurtat wrote:Aduuuhhh, saya juga tahu yg anda maksud Hindu, tapi dewa yg mana.. Mana saya hafal dewa2 Hindu yg bisa punya ribuan sosok.. Anda pelajari dulu konsep dewa dewi di Hindu, sama pendeta Hindu, jangan sama ustadz, suka bohong kalo ustadz


Coba anda lihat foto dewa hanuman, saya malas download foto nya... serem sekali.. sudah setengah monyet, tangan nya empat, muka nya merah.. hiiiii, takutt.

ada juga ganessha, katanya dewa kepintaran tapi setengah gajah dan perut nya buncit... hiiiiii seram..

menurutmu itu sosok tuhan? jawab saja, pantas atau tidak. selesai anda menjawab saya akan stop bertanya, simpel kan.


sundamurtat wrote:Alhamdulilohh.. semoga yg lain terutama syahrini sadar, ga perlu pake mukena mewah kalau solat id, pake mukena buluk aja.. Tapi tetap saja kalau muslim lihat mesjit yg bagus bilangnya subhanowohh, padahal buatan manusia ya slim?? harusnya bilang astagpiruwoh,masa mesjit mau ngalahin rumah owoh yg cuma dikubusin aja..


hihihi, amiin.. semoga uang pemborosan seperti itu dialirkan saja dana nya untuk anak yatim.
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Insya Allah » Mon Aug 05, 2013 2:19 am

wongjowo wrote:lahir melalui vagina = menjijikkan ???

dengan teorimu tersebut berarti Muhammad menjijikkan :finga:

memang benar muhammad itu sangat menjijikkan. tapi kafir2 FFI melihat dari moralitasnya. Golden rule sebagai tolak ukurnya.


lihat pernyataan saya ke simplyguest.. bantah sana.

jangan jadi pahlawan kesiangan laaah :lol:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby simplyguest » Mon Aug 05, 2013 2:23 am

Insya Allah wrote:kalau bicara ya pakai bukti lah... memang saya bilang kalau vagina tuh menjijikan?
yang menjijikan ya tuhan anda, mencari kesempatan untuk mencoba sensasi "keluar" dari lubang ciptaan nya...

Lah... kalo ente gak nganggap vagina itu menjijikkan, kenapa sensasi keluar dari lubang vagina itu dibilang menjijikkan?
Berarti nabi muhammad juga menjijikkan, ibu bapak ente juga menjijikkan, yang namanya insaoloh apalagi.... :green:
Subhonollol....
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby ashma binti marwan » Mon Aug 05, 2013 2:27 am

wongjowo wrote:lahir melalui vagina = menjijikkan ???

dengan teorimu tersebut berarti Muhammad menjijikkan :finga:

memang benar muhammad itu sangat menjijikkan. tapi kafir2 FFI melihat dari moralitasnya. Golden rule sebagai tolak ukurnya.


si muhammad saw malahan sangat suka vagina , mulai vagina janda khadijah samape vagina cilik aisyah , bener2 menjijikan :vom: .

si insa aloh ga pernah membayangkan bagaimana keadaan nabi tanpa vagina .

mau di kemanain tuh kekuatan sex 30 lekong nya , nyiahahaha .......
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Insya Allah » Mon Aug 05, 2013 2:31 am

simplyguest wrote:Lah... kalo ente gak nganggap vagina itu menjijikkan, kenapa sensasi keluar dari lubang vagina itu dibilang menjijikkan?
Berarti nabi muhammad juga menjijikkan, ibu bapak ente juga menjijikkan, yang namanya insaoloh apalagi.... :green:
Subhonollol....


kalau pas bayi sih ya tidak menjijikan... karena kita belum ingat apa-apa.

kalau seperti kasusnya simplyguest avatar ke rahim anak perawan nya bernama mariuh dan merasakan sensasi keluar dari lubang vagina anak nya?

menjijikan, amit-amit

:vom:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Insya Allah » Mon Aug 05, 2013 2:33 am

ashma binti marwan wrote:si muhammad saw malahan sangat suka vagina , mulai vagina janda khadijah samape vagina cilik aisyah , bener2 menjijikan :vom: .

si insa aloh ga pernah membayangkan bagaimana keadaan nabi tanpa vagina .

mau di kemanain tuh kekuatan sex 30 lekong nya , nyiahahaha .......



sssst, tau ngga.. tuhan anda mencari kesempatan buat merasakan sensasi "keluar" dari lubang anak perawan nya sendiri :vom:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby wongjowo » Mon Aug 05, 2013 2:35 am

Insya Allah wrote:HIHIHIHIHI

para penyembah mayat sedang mengambek gara2 saya bilang tuhan nya keluar dari lubang vagina :green:

mau membantahnya atau memutar-mutar dengan membawa satu buku injil juka tidak akan membantah, bahwa tuhan kalian sempat masuk kedalam rahim ciptaan nya dan nongkrong selama 9 bulan, kemudian Keluar dari LUBANG VAGINA ciptaan nya... iiiiih menjijikan :shock: :vom: 8-[


menurut teorinya Insyaallah MUHAMMAD MENJIJIKAN :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby simplyguest » Mon Aug 05, 2013 2:41 am

Insya Allah wrote:kalau pas bayi sih ya tidak menjijikan... karena kita belum ingat apa-apa.

Loh, kenapa kalo gak inget tidak menjijikkan, tapi kalo inget jadi menjijikkan? Apa hubungannya?
Gimana sama sensasi mamad yang berusaha "masuk" ke anak perempuan yang masih di bawah umur?
Si mamad inget gak ya waktu berusaha "masuk" ke anak kecil.....
Hihihi... menjijikkan... :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Postby Insya Allah » Mon Aug 05, 2013 2:42 am

wongjowo wrote:menurut teorinya Insyaallah MUHAMMAD MENJIJIKAN :lol:


makanyaaa, kalau quote itu yang dibesarkan jangan sepotong-potong... sudah terbawa emosi sih, memang tuhanmu menjijikan kok!

kalau pas bayi sih ya tidak menjijikan... karena kita belum ingat apa-apa.

kalau seperti kasusnya simplyguest avatar ke rahim anak perawan nya bernama mariuh dan merasakan sensasi keluar dari lubang vagina anak nya?
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

PreviousNext

Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users