.

terbitkan buku panduan seks sekaligus memerangi yahudi

Perkembangan dan penerapan Islam dalam masyarakat dan budaya Malaysia dan Brunei.

terbitkan buku panduan seks sekaligus memerangi yahudi

Postby syeda » Mon Oct 17, 2011 8:38 am

Klub Istri Taat Suami Terbitkan Buku Panduan Seks




PETALING JAYA, KOMPAS.com — Kelompok Obedient Wives Club (OWC) atau Klub Istri Taat Suami kembali membuat kontroversi. Kali ini mereka menerbitkan buku setebal 115 halaman yang diberi judul Seks Islam, Perangi Yahudi untuk Kembalikan Seks Islam kepada Dunia.

Dalam buku yang cukup blak-blakan itu, OWC menganjurkan agar suami yang berpoligami bercinta dengan semua istrinya bersama-sama, seperti dilansir kantor berita AFP, Jumat (14/10/2011). Apalagi, salah satu babnya menggambarkan dengan jelas bagaimana aktivitas seksual dilakukan.

Kehadiran buku ini jelas mengejutkan bagi publik Malaysia. Kelompok-kelompok perempuan beramai-ramai mengecamnya.

Salah satunya adalah kelompok Sisters in Islam (SIS). Direktur eksekutif SIS Ratna Osman menyebutnya sebagai "aksi murahan" untuk mencari popularitas serta perhatian media lokal dan internasional.

Ratna menilai, OWC gagal melihat tuntutan masyarakat yang menginginkan persamaan gender dan kemajuan di bidang pendidikan.

"Selain berbicara tentang penghambaan pada suami dan memberi mereka layanan seks terbaik, mereka (OWC) tidak menyumbang sesuatu yang konkret pada masyarakat yang tengah menghadapi banyak masalah," kata Ratna kepada Malaysia Star.

Dia mempertanyakan sumber yang digunakan buku itu. Sebab, penulisnya mengutip riset yang menyebut kaum perempuan hanya memberi suami mereka 10 persen dari yang diinginkan para suami.

Disebutkan oleh Ratna, riset yang dilakukan SIS menyebut, 64,8 persen istri pertama mengaku tidak diberi tahu ketika suami mereka menikah lagi. Hal itu menimbulkan perasaan sakit hati karena dikhianati. Sementara itu, 53 persen dari mereka mengaku mengalami kekerasan dalam rumah tangga.

"Bagaimana OWC merespons hal ini dalam misi mereka untuk mengajarkan seks? Apakah buku seks OWC bisa membantu para perempuan itu mengatasi masalah mereka?" tanya Ratna.

Sementara itu, Direktur Eksekutif Empower Maria Chin Abullah berpendapat keberadaan OWC seperti "tamparan bagi perempuan". "Perempuan memberi sumbangsih besar bagi bangsa ini, tetapi OWC menghina kami menjadi obyek seks semata," ujar Aria.

Direktur Eksekutif Women's Aid Organisation (WAO) Ivy Josiah menilai buku itu merupakan "cara mencolok" OWC untuk mencari uang. Meskipun demikian, imbuhnya, dia berpendapat buku itu tidak perlu dicekal karena setiap orang bebas berpendapat.

Sementara itu, Departemen Pengembangan Islam (Jakim) mengatakan, pihaknya akan membatasi peredaran buku yang mereka nilai "memalukan" dan "tidak masuk akal" itu.

Di lain pihak, Menteri Datuk Seri Jamil Khir Baharom mengatakan akan mempelajari isi buku tersebut.

Sementara itu, Menteri Pengembangan Perempuan, Keluarga, dan Masyarakat Datuk Seri Shahrizat Abul Jalil menyatakan, kementeriannya yakin klub OWC dan pendapat mereka mengecilkan perolehan penting yang dilakukan Malaysia terhadap persamaan gender.

"Jika buku ini bertentangan dengan hukum, baik sipil maupun syariah, hukum di sini yang akan berbicara," ujar Datuk Sharizat.
syeda
 
Posts: 87
Joined: Sat Feb 14, 2009 11:06 am

Re: terbitkan buku panduan seks sekaligus memerangi yahudi

Postby kucinggarong » Mon Oct 17, 2011 2:22 pm

syeda wrote:Di lain pihak, Menteri Datuk Seri Jamil Khir Baharom mengatakan akan mempelajari isi buku tersebut.



:green: So pastilah dipelajari. Abis itu kan bisa daptar. Mantep gitu logh bisa gangbang rame-rame...

Sungguh islami banget...
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: terbitkan buku panduan seks sekaligus memerangi yahudi

Postby [email protected] » Mon Oct 17, 2011 5:25 pm

syeda wrote: Perangi Yahudi untuk Kembalikan Seks Islam kepada Dunia.

seks islam yang mana ? seks dengan cara di perkosa,di kawin kontrak,atau seks orgy ala muhammad yang di adaptasi di pinggir sungai ciliwung :shock:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: terbitkan buku panduan seks sekaligus memerangi yahudi

Postby bluelotusfriend » Tue Oct 25, 2011 6:53 pm

syeda wrote:Salah satunya adalah kelompok Sisters in Islam (SIS). Direktur eksekutif SIS Ratna Osman menyebutnya sebagai "aksi murahan" untuk mencari popularitas serta perhatian media lokal dan internasional.

Ratna menilai, OWC gagal melihat tuntutan masyarakat yang menginginkan persamaan gender dan kemajuan di bidang pendidikan.


Lho baru tau, kalo Islam memang gak mengakui persamaan gender ?? mahluk **** aja tau ... mari kita cek .... berapa persen nilai kesaksian wanita dalam pengadilan dibanding pria ?? berapa nilai wanita waktu aqiqoh ?? kecerdasan wanita kan memang kurang dibanding pria :D

bahan bakar neraka aja cerewet loe :D

syeda wrote:"Selain berbicara tentang penghambaan pada suami dan memberi mereka layanan seks terbaik, mereka (OWC) tidak menyumbang sesuatu yang konkret pada masyarakat yang tengah menghadapi banyak masalah," kata Ratna kepada Malaysia Star.

Dia mempertanyakan sumber yang digunakan buku itu. Sebab, penulisnya mengutip riset yang menyebut kaum perempuan hanya memberi suami mereka 10 persen dari yang diinginkan para suami.

Disebutkan oleh Ratna, riset yang dilakukan SIS menyebut, 64,8 persen istri pertama mengaku tidak diberi tahu ketika suami mereka menikah lagi. Hal itu menimbulkan perasaan sakit hati karena dikhianati. Sementara itu, 53 persen dari mereka mengaku mengalami kekerasan dalam rumah tangga.

"Bagaimana OWC merespons hal ini dalam misi mereka untuk mengajarkan seks? Apakah buku seks OWC bisa membantu para perempuan itu mengatasi masalah mereka?" tanya Ratna.


aduh mbaak Ratnaaaa ... memang dalam ISLAM itu yang dimaksud adil adalah adil dalam hal HARTA kok ... dan gak ada ayat yang mengharuskan pria ijin kepada istri pertama kalau mau kawin lagi

syeda wrote:Sementara itu, Direktur Eksekutif Empower Maria Chin Abullah berpendapat keberadaan OWC seperti "tamparan bagi perempuan". "Perempuan memberi sumbangsih besar bagi bangsa ini, tetapi OWC menghina kami menjadi obyek seks semata," ujar Aria.

Direktur Eksekutif Women's Aid Organisation (WAO) Ivy Josiah menilai buku itu merupakan "cara mencolok" OWC untuk mencari uang. Meskipun demikian, imbuhnya, dia berpendapat buku itu tidak perlu dicekal karena setiap orang bebas berpendapat.

Sementara itu, Departemen Pengembangan Islam (Jakim) mengatakan, pihaknya akan membatasi peredaran buku yang mereka nilai "memalukan" dan "tidak masuk akal" itu.

Di lain pihak, Menteri Datuk Seri Jamil Khir Baharom mengatakan akan mempelajari isi buku tersebut.

Sementara itu, Menteri Pengembangan Perempuan, Keluarga, dan Masyarakat Datuk Seri Shahrizat Abul Jalil menyatakan, kementeriannya yakin klub OWC dan pendapat mereka mengecilkan perolehan penting yang dilakukan Malaysia terhadap persamaan gender.

"Jika buku ini bertentangan dengan hukum, baik sipil maupun syariah, hukum di sini yang akan berbicara," ujar Datuk Sharizat.


tapi kalau ketahuan sejalan dengan syariah jadi ... ??? :rofl: :rofl: :rofl:
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Postby ali5196 » Mon Dec 09, 2013 6:05 am

KLUB ISTRI TAAT SUAMI BUKA CABANG DI LONDON!
http://www.barenakedislam.com/2013/12/0 ... ndonistan/

Image

SK London, Evening Standard, menulis: Wapres Obedient WIfes Club di London, Rohaya Mohamad, mengatakan bahwa wanita bisa 'mengatasi kerusakan moral' dengan melayani suami dgn cara ''lebih baik dari wts kelas atas.'' Grup poligami yg bermarkas disebuah restoran di Greenwich, London Selatan, akan tampil dalam sebuah debat ttg poligami di London. Mereka ingin menunjukkan kpd Muslim di UK bhw poligami bisa sukses. ''Drpd simpan gundik krn tidak puas dgn perkawinan, khan lebih baik poligami,'' kata Rohaya. Sementara aktivis anti-poligami mengatakan poligami merendahkan wanita dan perkawinan.

Poligami tidak sah di UK. Muslim dimana2 melanggar hukum setempat! ](*,)
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: terbitkan buku panduan seks sekaligus memerangi yahudi

Postby gema » Mon Dec 09, 2013 11:41 am

syeda wrote:Dalam buku yang cukup blak-blakan itu, OWC menganjurkan agar suami yang berpoligami bercinta dengan semua istrinya bersama-sama, seperti dilansir kantor berita AFP, Jumat (14/10/2011). Apalagi, salah satu babnya menggambarkan dengan jelas bagaimana aktivitas seksual dilakukan.


Jadi diharapkan para swami harus banyak minun viagra, tongkat ali, kuku bima nih.. pasal bini minta digilir orgy nih... :rofl: :rofl:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm


Return to Islam di Malaysia dan Brunei



Who is online

Users browsing this forum: No registered users