Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Perkembangan dan penerapan Islam dalam masyarakat dan budaya Malaysia dan Brunei.
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by 12345678901 »

iya kalo teroris private ... bisa bahaya dan cukup mengerikan karena dengan aksi individu gitu maka susah banget untuk dilacak dan dicegah

kalo teroris kelompok, kayanya kalo mereka emang ngebom atau ngebajak pasti koar koar karena tujuan mereka nakut 2x penduduk sipil ... kalo cuman kapal ilang kan ga gitu nyeremin
tapiii kalo cerita rhoma irama ngebom kapal ... bisa lebih ningkatin oplah surat kabar n masyarakat lebih takut

dan kalo culik culik, ngasih makan 249 orang itu berat di fulus n logistik n kalo engga nuntut apa apa kayanya muslim pun ga bakalan sedongo itu

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by swatantre »

Arah perbincangan ttg M370 ini kayanya mengarah ke kecurigaan Malon yg tampaknya menutup2i kemungkinan informasi pesawat hilang karena dibajak.... Kita tunggu aja perkembangan beritanya... Kalo bener ini penyebab pesawat hilang dan puingnya ditemukan jauh di barat Perth, dunia bisa heboh menuding Malon sbg penyokong teroris... Apalagi dalam fase pencarian di awal2 dimana Malon dikritik Cina dalam kepemimpinannya pas pencarian. Org bisa menduga2 bahwa Malon emg sengaja kepengin spy pesawat lama/tidak ditemukan. Apalagi black box akan hancur dl 30 hari. Semakin Malon berusaha menutup dan malah kelihatan panik menuduh Ind dan AS di balik ini, semakin org curiga dan mengarahkan kecurigaan itu thdnya.

User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by Mahasiswa98 »

12345678901 wrote:iya kalo teroris private ... bisa bahaya dan cukup mengerikan karena dengan aksi individu gitu maka susah banget untuk dilacak dan dicegah

kalo teroris kelompok, kayanya kalo mereka emang ngebom atau ngebajak pasti koar koar karena tujuan mereka nakut 2x penduduk sipil ... kalo cuman kapal ilang kan ga gitu nyeremin
tapiii kalo cerita rhoma irama ngebom kapal ... bisa lebih ningkatin oplah surat kabar n masyarakat lebih takut

dan kalo culik culik, ngasih makan 249 orang itu berat di fulus n logistik n kalo engga nuntut apa apa kayanya muslim pun ga bakalan sedongo itu

Fokus ane sih bukan kemudian diculik tapi memang di buat senyap dengan kata lain, gak perlu pake klaim tapi yang penting bikin resah dan takut.
negara paling maju dan keras terhadap teroris adalah China belakangan ini kalau kemudian maksudnya adalah moslem china yang melakukan tapi kemudian klaim pasti rata sama rakyat china dan militer china. secara mereka adalah minoritas banget disana.

kalau kemudian china secara tidak langusung dan malaysia secara langsung yang juga keras sama teroris kena batunya maka makin membuat orang resah. teroris private mungkin menjadi pilihan sekarang " BANYAK YANG MAU MASUK SURGA ISLAM". jadi gak perlu pake klaim atau heboh.

membuat senyap adalah sama histerisnya dengan klaim, karena dasar dari Teror adalah ketakutan... kata yang lebih tepatnya ketidak pastian.
semua orang pasti tahu bahwa segala sesuatu yang kemudian diluar pemahaman panca indra dan tidak bisa diduga pasti membuat manusia kesulitan mencapai garis akhir pemahaman.

disamping itu: banyak spekulan yang mengatakan ada hubungannya dengan masalah AI (sodomi) pilot yang berafiliasi dengan AI kemudian melakukan hal ini.
kalau di Indonesia Demokrasi bergerak kearah matang. maka tentu akan membuat banyka negara di sekitar Indonesia akan berupaya kearah sana. tapii kalau pemerintahnya demen kekuasaan maka gak akan mungkin hal itu terjadi.

bola liar sekarang mulai ada di pemerintah malaysia dan akan masuk ke arah politik, dagelan kekuasaaan akan makin ngawur mudah2an pihak oposisi malaysia mampu bertahan dengan masalah ini.

mudah mudahan BlakBox ketemu sehingga ada kejelasan tentang peristiwa MH370 30 menit sebelum ada masalah.

sad sad sad

12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by 12345678901 »

berita terakhir, malaysia tiba tiba ngumumin kalo mh370 udah confirm crash di indian ocean ... 2500 km or so dari perth

makin mencurigakan ... berkesan bahwa malaysia sudah tau nasib mh370 dari awal dan berusaha nutup nutupin kenyataan sampe sekarang

dan di berita sini ada kabar kalo malaysia ga mau ngasih informasi tentang cargo yang di bawa tuh kapal
http://www.news.com.au/travel/travel-up ... 6864212548

Malaysia Airlines chief executive Ahmad Jauhari Yahya told reporters the most remarkable cargo being carried on MH370 was 3-4 tonnes of mangosteens.
Nonetheless, their continuing refusal to share the full cargo manifest with an Australian-led search and rescue operation has raised eyebrows.
Strategic Aviation Solutions chairman Neil Hansford said it suggests Malaysian authorities are not being fully transparent about what the plane was carrying.
“To me, there is no reason why they wouldn’t declare the cargo manifest unless you’ve got something to hide,” he said.
Yesterday, Malaysian Airlines CEO Ahmad Jauhari Yahya said the cargo included about 200kg of lithium batteries and some radios manufactured in Malaysia which were being sent to China. He said the full cargo manifest was with the investigators and that Australian authorities would need to request it from them.

Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang
Mirror 1: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by swatantre »

Perlu diselidiki juga kemungkinan informasi dari rekaman komunikasi antara pilot dg menara/otoritas lalu lintas udara Malon. Soalnya kalo tujuannya China kan harusnya ke utara, kok dia malah berbalik 180 derajat ke selatan dalam wilayah Malon... Gak mungkin Malon ga tau.. Pasti ada yg ditutup2i...

User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by Mahasiswa98 »

swatantre wrote:Perlu diselidiki juga kemungkinan informasi dari rekaman komunikasi antara pilot dg menara/otoritas lalu lintas udara Malon. Soalnya kalo tujuannya China kan harusnya ke utara, kok dia malah berbalik 180 derajat ke selatan dalam wilayah Malon... Gak mungkin Malon ga tau.. Pasti ada yg ditutup2i...
yup ane setuju dng ente Bro Swantantre.
memang Malaysia harus di push supaya mengungkapkan hal yang sebenarnya. jgn sampai malaysia tinggal enak enakan setelah tahu bahwa kapak diketemukan.
ane sih masih curiga kalau militer malayia sebenarnya tahu bahwa pesawat sudah berbelok arah, cuma gak berani mengungkapkan ke publik.
sekarang malaysia benar benar harus ekstra hati hati terhadap setiap upaya sabotase.
heranya sih interpol kasih lewat 2 orang yang kemudian manggunakan paspor palsu.
negara sekelas malasia dengan security act kayaknya gak sembarangan kasih lewat orang tanpa identitas yang jelas dan benar.

12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by 12345678901 »

paspor ilang itu ilangnya udah lama ... jadi aneh kalo masih berlaku ... credit card aja langsung di blok

User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by Mahasiswa98 »

12345678901 wrote:paspor ilang itu ilangnya udah lama ... jadi aneh kalo masih berlaku ... credit card aja langsung di blok
justru itulah yang ane maksudkan ternyata tuh paspor udah dilaporin ilang dah interpol sudah tahu kalo itu paspor curian tapiiiiiiiii
kenapa masih ajah lolos.
terlalu banyak misteri yang harus di ungkap di MH 370.
semoga penumpang MH370 mendapatkan kasih dari Tuhan.

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by gema »

Dah hampir mendekati limit 30 hari untuk kekuatan battery black box memancarkan sinyal Bip tafi pesawat belum fasti ditemukan juga. gimana kalau dah lewat 30 hari makin mustahil tuk dideteksi tuh fesawat n black boxnya. [-o<

12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by 12345678901 »

fesawatnya dibawa oleh buraq ke langit ke tujuh pir
sufaya fenumfangnya dan filotnya bisa diberi hidayah oleh olloh wts ....
ntar fas balik murtadh semua :green:

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by swatantre »

...mungkin habis ini ada cerita di fb dari muslim yg lagi mabok cendol soal mualafnya para penumpang pesawat setelah melihat bouroq dan jibril.... Assooyyy asolole..... :finga:

User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by Mahasiswa98 »

Perubahan informasi lagi dari "All right, good night."

Menjadi "Good Night Malaysian Three Seven Zero"


Info: http://www.usatoday.com/story/news/worl ... 0/7148021/

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Pesawat Malaysia Airlines Jatuh ditembak Rudal

Post by gema »

Rekaman Telepon Separatis Rusia Tentang Penembakan MH17 Beredar
Jum'at, 18 Juli 2014 15:15 wib | Rifa Nadia Nurfuadah -

Image
Malaysia Airlines mengklaim, semua sistem pesawat MH 17 dalam kondisi baik dan normal. (Foto: Reuters)


KIEV - Aksi terorisme yang menyebabkan jatuhnya pesawat terbang Malaysia Airlines MH 17 diduga didalangi kelompok separatis Rusia. Dugaan ini muncul setelah rekaman komunikasi kelompok tersebut dirilis Ukraina.

Sebuah laporan yang dilansir Kyiv Post, seperti dikutip IB Times, Jumat (18/7/2014) menyatakan, agen keamanan Ukraina (SBU) telah merekam komunikasi via telefon antara kantor intelijen militer Rusia dengan anggota kelompok teroris.

Malaysia Airlines Boeing 777-200 dengan kode penerbangan MH17, membawa 295 orang saat terbang dari Amsterdam ke Kuala Lumpur. Pesawat ini diduga ditembak jatuh oleh kelompok militan Cossack, Rusia, di sekitar Desa Chornukhine, Luhansk Oblast, Ukraina. Desa ini berada sekira 80 km barat utara Donetsk.

Eurocontrol, organisasi yang memonitor keamanan penerbangan Eropa, dalam pernyataan resminya menyebutkan, MH17 terbang di wilayah udara yang disetujui.

"Menurut informasi yang kami terima, pesawat ini terbang di level 330 atau sekira ketinggian 10 ribu meter ketika hilang dari radar. Wilayah ini memang ditutup oleh otoritas Ukraina dari tanah hingga level penerbangan 320. Tetapi, mereka membukanya pada level pesawat tersebut mengudara," sebut pernyaaan tersebut.

Pada pukul 4.40 waktu Kiev atau 20 menit setelah pesawat jatuh, petugas intelijen militer Rusia, Igor Bezler, membuat panggilan telepon. Komandan dari kelompok yang menyebut dirinya Republik Rakyat Donetsk ini menyampaikan langsung kepada orang diujung telepon bahwa mereka telah menembak jatuh sebuah pesawat. Diketahui, orang yang ditelepon Bezler adalah Vasili Geranin, seorang kolonel di departemen pusat intelijen markas besar tentara Federasi Rusia.

Percakapan telepon kedua dicurigai terjadi antara militan yang diidentifikasi sebagai "Major" dan "Greek". Mereka berbicara tentang inspeksi lokasi jatuhnya MH17.

Sedangkan percakapan ketiga terjadi antara Komandan Cossack, Nikolay Kozitsin, yang berbicara kepada orang yang tidak diketahui identitasnya. Kozitsin menyatakan, Malaysia Airlines MH17 tidak ada urusan terbang di aera tersebut, kecuali mereka membawa mata-mata. (rhs)
Mirror 1: Rekaman Telepon Separatis Rusia Tentang Penembakan MH17 Beredar
Follow Twitter: @ZwaraKafir

12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by 12345678901 »

ini maskapai ... entah kebangetan suweenya ..... apa memang takdirnya jelek ... apa fengshuinya butut .....

bisa beruntun gini kejadian kapalnya jatoh

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Bismillah, Status Instagram Terakhir Penumpang MH17

Post by gema »

Jum'at, 18 Juli 2014 15:01 wib | Andreas Gerry Tuwo - Okezone

Image

KUALA LUMPUR - Seorang penumpang MH17 asal Malaysia menuliskan status mengharukan di akun instagramnya. Penumpang bernama Md Ali Md Salim, memposting video ruangan pesawat beberapa detik sebelum lepas landas dan menuliskan caption, bismillah diikuti hastag #hatiadasikitgentar.

Dalam video yang diposting Ali melalui akun @masa1777 terlihat beberapa penumpang serta pramugari MAS tengah sibuk menyimpan barang-barang di ruang bagasi. Video sekitar 15 detik ini diunggah sekitar pukul 12.00, waktu Amsterdam.

Melihat adanya video yang diunggah Ali, beberapa kerabat dari pria berusia 30 tahun ini masih tidak bisa percaya, Ali menjadi salah satu korban MH17.

"Ketika saya melihat video itu, saya sangat terkejut dan tidak percaya dia ada dalam pesawat," sebut kerabat dari Ali, Mohd Zaem Nordin, seperti dikutip dari Berita Harian, Jumat (18/7/2014).

Menurut Zaem, Ali merupakan sosok pria yang periang. Selain itu, Ali dikenal sebagai teman yang selalu mendengar keluh kesah dari teman-temannya.

MH17 merupakan pesawat Malaysia Airlines kedua yang jatuh pada tahun ini. Diduga MH17 jatuh akibat terkena rudal. (ger)
Mirror 1: Bismillah, Status Instagram Terakhir Penumpang MH17
Follow Twitter: @ZwaraKafir

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Kecanggihan Rudal Buk yang Menghancurkan MH17

Post by gema »

Jum'at, 18 Juli 2014 16:09 wib | Fahmi Firdaus - Okezone
Image
Rudal Buk (Foto: Daily Mail)

JAKARTA - Pesawat Malaysia Airlines MH17 ditembak jatuh di perbatasan Ukraina-Rusia. Ada dugaan pesawat tersebut ditembak oleh peluru kendali darat ke udara atau surface to air missile milik separatis pro-Rusia di Ukraina timur.

Diduga separatis tersebut menggunakan sistem pertahanan udara Buk milik Rusia atau oleh NATO disebut SA-11 Gadfly.

Informasi yang dikumpulkan Okezone dari berbagai sumber, sistem pertahanan udara ini bisa menembakkan rudal ukuran panjang 5,7 meter berat 55 kg sampai sejauh 28 km. Dengan jangkauan sejauh ini, Rudal Buk disebut bisa menghancurkan pesawat tempur.

Rudal Buk biasanya diluncurkan dari atas truk dan bisa memuat empat rudal dengan berat total mencapai 690 kg.

Indonesia juga memiliki peluru kendali (rudal) yang memiliki kemampuan luar biasa. Yaitu rudal Yakhont milik TNI Angkatan Laut yang dibeli dari Rusia.

Okezone pernah berkesempatan untuk meliput rudal yang memiliki kecepatan 2 Mach dengan jangkauan maksimal 300 km dan daya ledak 300 kg ini menenggelamkan kapal perang KRI Teluk Bayur-502 buatan Amerika Serikat pada jarak 250 km di Samudera Hindia. (faj)
Mirror 1: Kecanggihan Rudal Buk yang Menghancurkan MH17
Follow Twitter: @ZwaraKafir

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Dukun Malaysia Ikut Sibuk Cari Pesawat Hilang

Post by Joe Andmie »

Datuk Malay ini sekarang lagi bingung, ternyata yang mendorong niatnya adalah awloh yang impoten..
Sepi pasiennya...

Post Reply