.

MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA

Postby fayhem_1 » Tue Mar 10, 2015 4:13 pm

MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA
Published on Dec 11, 2014
Kali ini @kukuhya bertemu dengan seorang Pendeta. Akankah dia digampar? Saksikan #MintaDigampar

https://www.youtube.com/watch?v=Y37LvjD7bN0


Mirror: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA

Postby buncis hitam » Tue Mar 10, 2015 10:25 pm

Ternyata bapak ini terlalu baek buat saya jadi saya gak tega untuk bertanya-tanya

:rolling: :rolling: , hahahaha, tong tong elo lagi ngapain sih emangnya??? Elo pikir tuh pendeta bakalan maksa2 geto?? elo pikir omongan2 slemot pendeta, kresten, pake indomie, maksa2, sembunyi2lah, dsb geto??? Elo pengen uji bener apa gak seperti itu geto??? hahahahahaha. Jelas kalo video ini disebarkan bahkan oleh slemot sendiri maka jelaslah, bahwa krestenisasi itu yah emang gak ada dan akhirnya slemot sendiri menjilat loedahnya sendiri yang jorok tsb. hahahahaha. Kalo slemot yang maksa2, dan akhirnya jadi eslamisasi, ya gak heranlah. Apalagi sampe pemaksaan politik segala. Liat ajah tuh demo FPI terhadap ahok, penjilbaban siswi sekolah negeri, pembongkaran patung jayandaru, pelem mahabarata, sharia di aceh, razia jilbab di jatim dan terakhir gerakan jabar menghafal alquran. Hahahahaha.

Fayhem tolong elo simpen tuh video di kompi elo, menggunakan Yutup konverter ini. Jadi biar nanti kalo ada yang berniat menghapuskan tuh video supaya slemot bisa bebas ngemeng krestenisasi padahal mereka sendiri eslamisasi, tuh file video masih ada dan bisa membuktikan bahwa loedah mereka yang jorok tsb pantas dijilat. :rolling:
Mirror 1: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA

Postby fayhem_1 » Fri Mar 13, 2015 5:04 am

buncis hitam wrote:Fayhem tolong elo simpen tuh video di kompi elo, menggunakan Yutup konverter ini. Jadi biar nanti kalo ada yang berniat menghapuskan tuh video supaya slemot bisa bebas ngemeng krestenisasi padahal mereka sendiri eslamisasi, tuh file video masih ada dan bisa membuktikan bahwa loedah mereka yang jorok tsb pantas dijilat. :rolling:
Mirror 1: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA
Follow Twitter: @ZwaraKafir

sory bro, aq pikir dalam 5 tahun video tsb masih ada sementara harddisku belum tentu bisa bertahan 5 tahun lagi haha

:yawinkle:
Mirror 1: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA

Postby buncis hitam » Fri Mar 13, 2015 5:56 am

fayhem_1 wrote:sory bro, aq pikir dalam 5 tahun video tsb masih ada sementara harddisku belum tentu bisa bertahan 5 tahun lagi haha

:yawinkle:
Mirror 1: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Makanya kalo punya harddisk tuh jangan yang terbuat agar2, gimana sih. :rolling: :rolling:
Ya udah gapapa ntar gw juga bisa nyimpen ndiri. :rolling:
Mirror 1: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA

Postby fayhem_1 » Sat Mar 14, 2015 11:38 pm

buncis hitam wrote:Makanya kalo punya harddisk tuh jangan yang terbuat agar2, gimana sih. :rolling: :rolling:
Ya udah gapapa ntar gw juga bisa nyimpen ndiri. :rolling:

Harddisk terbuat dari agar-agar, disitu kadang saya merasa sedih...
Mirror 1: MINTA DIGAMPAR - EPS PENDETA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot]