.

Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby seyton_nirohim » Tue Jun 19, 2012 3:02 pm

KOMENTAR slimer dari situs asalnya...
solihin
2012-06-18 14:03:42 inilah buktinya orng murtad yg sllu menjelek2kn Islam adalah pengecut cut cut cut. klo berani gak akn dia buat situs gak bermutu bgni. yg begini nih halal darahnya diminum.
Markomah
2012-06-18 14:02:28 SUARA ISLAM Onliene benarkah suaranya umat Islam? Bagaimana mungkin penghinaan kepada FPI dan Habib Rizieq dinyatakan sebagai penghinaan terhadap Islam. FPI boleh bawa nama Islam, Habib Riziek boleh triak-triak soal Islam...tapi mereka bukan representasi
toni
2012-06-17 10:53:06 buat si anu ma mukiadi kalian tu gk tau pa2 hanya mulut ja asal jeplak kalau menantang umat islam bilang ja bung gk sah basa basi pengecut ente
muslim
2012-06-16 21:04:00 @anu:sjk dulu yg dnistakn,difitnah & didzolimi o/ dunia Brt & org2 kafir ya islam,tlg byk2 bc literatur yg valid & bnar.Yg km tau sdikit skali &salah tp sok tau.Ngara ini tnpa umat islam,ente blm tentu msh bs buka2 internet.
eko
2012-06-16 20:06:48 memang perlu ditindak dg tegas,agar Islam tdk dilecehkn terus2n....fans page ini http://m.facebook.com/habib.menjawab?re ... 9743481961 jg mngatas namakn Habib Rizieq utk mlecehkn Islam,khususnya FPI
jono
2012-06-16 16:47:58 Ini darahnya halal...,kita cari sendiri aja langsung kita buang selamanya..
anu
2012-06-16 12:31:08 buat yg anda2 komen di atas... kalo yg dinista agama lain bagaimana?? pemerintah RI perlu menutupnya juga ga??? kalian juga peduli ga?? (setahuku sih... FPI malah juara dalam menista dan melecehkan agama laen)
mukiadi.L
2012-06-16 10:35:29 Saya sebagai manusia beragama juga SETUJU SEKALI untuk semua ADMIN di MANAPUN yg MENGHINA APAPUN ,AGAMA ,RAS,DAN INSAN MANUSIA, UNTUK SEGERA DITUTUP, begitu pula ORMAS2 YG ANARKIS segera dibubarkan.sebelum jauh dan LEPAS KONTROL.
anti NWO
2012-06-16 02:41:48 adminnya jangan ditangkap, dibunuh saja udah / siapa namanya, kasih tau alamatnya
Muslim
2012-06-15 23:01:33 Saya senang ada FPI. Maju terus para habaib, Allah ta'ala merahmati.
User avatar
seyton_nirohim
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Jarum_Kudus » Tue Jun 19, 2012 3:26 pm

Bro harahap, bluelotusfriend, dan segalanya yang punya kemampuan kundalini atau meninjau alam goib, apakah kalian bisa menengok Habib Rizieq sedang apa sekarang? Jangan2 lagi mungut jizya dari pusat pelacuran di sebelah kandang FPI. Biasanya kalau ada foto dan tanggal lahirnya, katanya orang itu bisa dideteksi di alam goib. Gw cuma pengen tahu aja. :green:

Image

http://id.wikipedia.org/wiki/Habib_Rizieq
Muhammad Rizieq Husein Syihab
Lahir 24 Agustus 1965 (umur 46)
Kebangsaan Indonesia
Nama panggilan Habib Rizieq
Dikenal karena Ketua umum FPI
Pasangan hidup Syarifah (betul nih bininya cuman sebiji doank?)
Orang tua Hussein Shihab dan Sidah Alatas

Siapa tahu si doski punya banyak jin betina yang semuanya mirip Lady Gaga.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jun 19, 2012 7:54 pm

walet wrote:Mau tanya sama habib briziek, silakan dimari.

http://www.facebook.com/habib.menjawab


wakakaka...gw jdi nge fans neh ama si habib gara2 baca status2nya si habib...hihihii :rolling:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby ali5196 » Tue Jun 19, 2012 9:54 pm

NGEMENG2, boss ali sina udah dikasih tahu gak?

om kok gak bisa masuk IFF? Ada nyang tahu? Maklum, om udah uzur ...
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby mikimos » Wed Jun 20, 2012 12:38 am

ali5196 wrote:NGEMENG2, boss ali sina udah dikasih tahu gak?

om kok gak bisa masuk IFF? Ada nyang tahu? Maklum, om udah uzur ...


Kasi tau ke Om Ali Sina dong... :green:
Biar beliau tau kek mana cupu nya habib di Indonesia... wekekekek...
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Jun 20, 2012 6:03 pm

oi bieb...ane mo ucafin tararengkyu atas fromosi FFI dari ente ib...

ryoko wrote:Salam kenal, nama saya Ryoko. Saya tahu forum ini karena dikasih tahu oleh teman saya karena adanya berita FPI yang ingin menutup forum ini melalui Polri, agak kaget juga setelah membaca beberapa topik di Resource Centre.




Salam kenal,

Ryoko
post863127.html#p863127



ane fener-fener lop yu full bieb...hehehe sering2 aja bib ya iklan in FFI
:lol: :lol: :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Pan Kobar » Thu Jun 21, 2012 9:04 am

FFI VS FPI..............

Ini mngkin sjenis buah simalakama buat FPI, bila didiamkan FFI bisa berpotensi memurtadkan muslim, bila ditutup trus diekspos jg merupakn bumerang bagi muslim, yg mana org2 akan pnasaran apa sich itu isi FFI shngga mmbuat H.Rizik kbakaran jenggot.........

Kasihan sbnarnya sm muslim, dulu swktu islam di sebarkan dgn pedang laskar2 islam menempuh perjalanan sangat2 jauh, mndaki gunung, melewati lembah, sungai, bahkan gurun pasir yg sangat mmbakar dgn mmanggul amunisi dan logistik saking lelahnya mngkin lidahnya smpe trjulur keluar...........nyampe ditujuan perang lagi,,,,,,,,,,,,,

Dan skrang org bisa murtad gr2 baca FFI, ckup dgn brdiam di kamar tak perlu mndaki gunung, mlwati lembah, sungai dan gurun pasir yg mmbakar mnghadpi komptr ato HP smbil mkan kacang n kwaci,,,,,,,,,lalu cukup menekan tombol ENTER dgn jari.......bahkan dgn lidah. Alhasil artikel2 yg trkirim di FFI yg mnelanjangi wajah islam yg sbnarnya bisa bikin muslim murtad.

Jadi kbayang sm grombolan FPI bila sweeping triak triak bw snjta tajam, batu pntungan dll, lalu nyerbu, la ini FFI apanya yg mau diserbu,,,,,,,,,,
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Adadeh » Fri Jun 22, 2012 4:04 am

Kesempatan promosi komik gw nih. :lol:

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby tukang ojek » Fri Jun 22, 2012 6:42 am

@ atas :
Wua..hahahaha.... betul...betul...betul.....
Sukses bang...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Postby ali5196 » Sat Jun 23, 2012 5:32 am

Nak Adadeh .. jangan gitu dong! Ane khan udah tua. Kalo ketawa, gigi ane lepas, pinggul jadi miring dan batuk2 kumat lagi nihhh ... aduuuhhh keterlaluan nih anak2 muda ep ep i!!! ANe jadi kasian ama Habib RizieQ! :prayer: :prayer: :prayer:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Jun 23, 2012 7:13 pm

Wah, nggak bisa main FFI di warnet lagi nih :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby blank » Sun Jun 24, 2012 1:42 am

Mohmed Bin Atang wrote:Wah, nggak bisa main FFI di warnet lagi nih :green:


Emang kenapa ga bisa? Apa diblokir? Kalau diblokir bisa pakai alamat proxy. Atau instal opmin emulator :turban:
User avatar
blank
 
Posts: 2
Joined: Sat Jun 16, 2012 11:50 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Araseh » Tue Jun 26, 2012 6:50 pm

Image
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby SINGA YEHUDA2011 » Wed Jun 27, 2012 8:57 pm

Adadeh wrote:Kesempatan promosi komik gw nih. :lol:

Image



hahahahaha.... Gilaaaaa... gambar nya keren banget bung... :prayer: :prayer:
sedikit tapi langsung menusuk ke jantung.... hahahhaa... maju terus bung Adadeh dengan komik2 nya...
User avatar
SINGA YEHUDA2011
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Laurent » Thu Jun 28, 2012 5:34 pm

Rabu, 27 Juni 2012 | 06:05
Website Faithfreedom.org
Heboh Situs Indonesia Yang Menghina Islam
Perang antar agama di dunia maya tidak pernah berhenti. Situs Faithfreedom.org memicu ketegangan antar umat beragama.

Kalangan Islam kembali geger dengan keberadaan situs http://indonesia.faithfreedom.org. Situs ini dianggap telah melecehkan Islam. Meski bukan pertama kalinya muncul, situs ini menjadi perhatian serius kelompok Islam.

Pasalnya dalam situs tersebut secara terang-terangan menyebut Nabi Muhammad SAW dan ajarannya telah menyebabkan kesengsaraan umat manusia karena mengajarkan kekerasan. Tak hanya itu dalam artikel-artikelnya situs ini menyimpulkan umat Islam menjadi terbelakang dan kalah bersaing karena ajaran Islam itu sendiri.

Mengejutkan karena situs yang aslinya berbahasa Inggris itu sudah menggunakan bahasa Indonesia dalam mempublikasikan gagasan. Warna Indonesia langsung dapat dirasakan karena begitu masuk scroll kedua situs tersebut yang langsung menampilkan video yang berasal dari youtube berjudul "Dai Sejuta Cabul". Ini adalah video ilustrasi tentang KH Zainuddin MZ, dai sejuta umat, yang sempat tersandung kasus pelecehan perempuan dengan artis Aida Saskia.

Lalu ditampilkan "Riwayat Nabi Muhammad" yang isinya semua tentang kejelekan sang nabi. Termasuk kisah Umm Qirfa yang diperintahkan dibunuh oleh Muhammad. Semua video yang diunggah didasarkan pada kebencian mendalam dan tanpa menjelaskan asal muasal tiap peristiwa semasa kenabian. Warna kebencian dan menjadi bahan olok-olokan sedemikian menyolok dalam menggambarkan kehidupan Nabi Muhammad.

Peta situs ini diisi oleh artikel, blogs, buku, forum. Forumnya diikuti oleh 13.315 member. Jika kita berselancar di forum situs ini isu yang paling banyak mengemuka adalah seputar testimoni "mengapa saya murtad". Sedangkan isu lain yang juga banyak disorot adalah soal seks di mata Islam, jihad, Al Qur'an hadits, ka'bah. Situs ini berusaha mengarahkan Islam lekat dengan ajaran kekerasan dengan cara mengubungkan aksi terorisme di berbagai belahan dunia yang dilakukan oleh orang Islam. Secara nyata forum ini ingin mengarahkan pembaca bahwa teroris itu mewakili Islam secara umum.

Awalnya Murtad, Berujung Serangan Balik
Faithfreedom Internasional adalah situs yang didirikan oleh Ali Sina, nama samaran dari pria Iran yang kini bermukim di Kanada. Sejak Ali Sina keluar dari Islam tahun 1994, disebut murtad, situs yang dibuatnya memang dimaksudkan untuk menghentikan penyebaran Islam, mengekspos sifat kekerasan, dan membantu muslim untuk meninggalkan ajarannya.

Sebelum menggunakan nama Faithfreedom, pada tahun 2001 gerakan mereka masih menggunakan nama Rational Thinking. Namun setelah melalui jajak pendapat pengikut, merekapun mengubah namanya menjadi Faithfreedom.

Baik sejak menggunakan nama Rational Thinking maupun setelah memakai nama Faithfreedom tujuan situs ini satu yaitu membuktikan bahwa Islam bukanlah agama damai. Di berbagai negara situs ini telah diblokir terutama di negara yang sebagian besar penduduknya Islam. Namun di Indonesia pemerintah sekarang sepertinya masih gagap. Padahal situs ini di Indonesia sempat diblokir namun di akhir tahun 2008 situs ini muncul kembali. Admin situs ini sangat canggih untuk menghindari blokir. Di bagian depan situs ini juga ditampilkan tutorial anti blokir.

Persoalan memblokir situs memang tidak mudah. Jutaan situs tumbuh dan beranak pinak. Teknologi informasi internet adalah media yang tidak terbatas. Pemerintah di manapun dihadapkan bagaimana mengatasi situs-situs yang mengancam keutuhan bangsa. "Hanya pemerintah yang bisa mengambil tindakan pada situs yang mengancam keutuhan bangsa dengan mempertentangan suku, agama, ras dan antar golongan," ujar Sammy Pangerapan, Wakil Ketua Umum APJII.

Di mata Munarman, juru bicara Front Pembela Islam, situs yang menistakan Islam seharusnya ditindak oleh pemerintah tanpa menunggu delik aduan. "Itu tindak pidana umum, tanpa pengaduan masyarakatpun polisi harus bekerja,"kata Munarman.

Pendiri Jaringan Islam Liberal Ulil Abshar Abdalla juga memiliki kekhawatiran yang sama dengan situs-situs yang menghina Islam. "Situs-situs yang saling menghina satu agama kepada agama lain itu tidak menguntungkan kesepahaman bersama antar umat beragama," kata Ulil.

Sammy Pangerapan menyatakan bukan cuma situs yang menghina Islam saja yang perlu diambil tindakan, situs lain yang menghina agama lain juga harus ditindak. "Itu tidak mudah," ujar Sammy.

Jagat internet adalah laman tak terbatas, celakanya pemahaman pengguna internet terbatas. Internet adalah sumbu yang tak terhingga, sedangkan emosi manusia adalah sumbu pendek yang siap meledak kapan saja. Siapapun pemerintahnya, jenderal polisi dan kepala kejaksaan berganti orang tidak akan pernah bisa memadamkan perang agama di dunia maya.

Diperlukan kedewasaan dengan memperbanyak dialog antar agama, seraya mendorong pemahaman mendalam antar pemeluk agama masing-masing, agar menjadi salah satu cara untuk mengurangi suhu yang kian memanas yang dipicu perang antar agama di dunia maya.

Penulis: Ulin Yusron

http://www.beritasatu.com/mobile/msnfee ... islam.html
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Laurent » Thu Jun 28, 2012 5:36 pm

Rabu, 27 Juni 2012 | 06:05
Ilustrasi pengguna internet
Susahnya Memblokir Situs Penistaan Agama
Tidak mudah memblokir situs-situs yang menistakan agama. Pemerintah diminta berperan.

Situs yang menistakan agama bukan hanya datang dari http://indonesia.faithfreedom.org. Sudah banyak situs yang saling menyerang satu agama pada agama lain. Meski demikian tidak ada satu sistem teknologi informasi yang mampu menghentikan aksi ini. Blokir, filter tidak pernah dapat menjadi penyelesaian yang tuntas.

Padahal semua pihak menyadari kalau aksi penistaan agama bakal berbuntut panjang. Antar pemeluk agama bakal terus membawa perseteruan ini ke dunia nyata. Baku pukul hingga baku bunuh bisa terjadi kalau perang di dunia online dibiarkan.

Asosiasi Penyedia Jasa Internet Indonesia pun mengakui kesulitan untuk memblokir situs-situs yang nyata-nyata menistakan agama. Tanpa ada permintaan resmi dari pemerintah, gagasan memblokir situs yang menistakan agama akan mengalami kesulitan.

"Perlu ada tindakan dari pemerintah yang meminta kepada internet service provider (ISP) untuk menutup situs semacam itu. Kalau tanpa permintaan pemerintah kita tidak bisa bertindak. Harus ada kepastian hukum dari pemerintah Indonesia. ISP bukan polisi moral," kata Wakil Ketua Umum APJII, Sammy Pangerapan kepada Beritasatu.com (26/6).

Pemerintah di sini yang dimaksud Sammy adalah Kementerian Komunikasi, Kepolisian, Kejaksaan yang bisa mengajak semua stakeholder telekomunikasi untuk membahasnya. "Jangan cuma satu situs yang ditindak tapi semua situs yang menebarkan kebencian pada agama lain harus ditindak," ujar Sammy.

Baik APJII, Indonesia Security Incident Response Team on Internet Infrastructure (Id-SIRTII), Nawala, cyber cryme kepolisian harus duduk bersama. Tindakan itu, kata Sammy, perlu dilakukan oleh pemerintah tanpa perlu publikasi situs apa yang sudah diblokir. "Sebab memublikasikan sama saja mempopulerkan situs tersebut," ujarnya.

Upaya menutup situs penistaan agama, diakui Sammy tidak mudah. Ia mengambil contoh ketika menutup situs yang menampilkan kartu Nabi Muhammad. Situs tersebut memakai domain wordpress, akibatnya semua pengguna wordpress terganggu.

Sedangkan untuk situs yang berdiri sendiri seperti faithfreedom.org, admin situs tersebut bisa kucing-kucingan dengan penyedia jasa internet. "Kalau situs tersebut berdiri sendiri, kita harus cari IP addressnya. Biasanya kita kucing-kucingan dengan admin situs tersebut," ujar Sammy.

Dalam kasus situs yang menintaskan agama, sistem Nawala juga tidak sepenuhnya dapat langsung diterapkan. "Nawala itu sistem yang pada awalnya dibuat untuk menghalau serangan pornografi. Sedang untuk penistaan yang berbau SARA harus ada keputusan pemerintah sehingga kita bisa memblokir IP address situs tersebut," kata Sammy.

Di sisi lain, kata Sammy, jumlah situs yang saling serang agama lain itu jumlahnya jutaan. Meski tidak sebanyak situs porno.
Penulis: Ulin Yusron

http://www.beritasatu.com/mobile/msnfee ... agama.html
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Laurent » Thu Jun 28, 2012 5:38 pm

Rabu, 27 Juni 2012 | 06:05
Dari kiri, Direktur Eksekutif ASEAN Foundation Makarim Wibisono, Wakil Menteri Agama Nasaruddin Umar, Duta Besar Kanada untuk Indonesia Y.M. Mackenzie Clugston, dan Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Jakarta Komaruddin Hidayat, memberikan keterangan pers usai membuka Konferensi Internasional tentang Agama di Ruang Publik di Asia Tenggara, di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, Selasa (13/3).
"Perang" Agama Di Jagat Online
Daftar situs perang agama. Jumlahnya bisa jauh lebih banyak dari daftar yang ada ini.

Jika umat Islam meradang karena situs http://indonesia.faithfreedom.org, itu lantaran situs ini nyata-nyata dibuat oleh orang yang murtad dari Islam dan menyerang balik ajaran-ajaran Islam. Meskipun sebenarnya situs yang menistakan Islam bukan hanya faithfreedom.

Ia memiliki sekutu situs serupa yang memiliki nafas yang sama. Situs anti Islam lainnya beralamat antara lain: Muhammadtube, Answering Islam, JihadWatch, Prophet of Doom, RAWA, Walid Soebat, History of Jihad, Ex-Muslim, Apostates of Islam.

Sementara pembela Islam juga membentuk sekutu situs yang namanya sekilas mirip: hanya dibedakan oleh domain dot com dan dot org. Kelompok ini menggunakan situs http://www.faithfreedom.com. Di bawah payung faithfreedom.com ada situs lain yaitu:
Islamic Awareness, Bismikaallahuma.org, The True Religion, Investigating Islam, Muslim Answers, Sharif.org, Guided Ones, Understanding Islam, Examine the Truth.

Jika ada situs yang menyerang Islam beralamat di http://www.answering-islam.org, maka ada pula situs yang dikelola oleh orang Islam yang dimaksudkan menyerang agama Kristen. Situs anti kristen ini beralamat di http://www.answering-christianity.com/ac.htm.

Semua situs yang saling ejek agama lain tersebut memiliki tipologi dan pola yang sama yaitu bermula dari testimoni pemeluk agama tertentu yang murtad (keluar dari agama). Dari pengakuan mengapa ia memeluk agama baru itu lalu memproduksi sejumlah alasan bagaimana agama lama yang ia peluk dulu adalah sesat. Ditaburi bumbu penyesalan para penulis testimoni menyebut agama barunya adalah yang terbenar.

Keadaan menjadi lebih runyam karena di dunia online glorifikasi atas migrasi agama makin menjadi-jadi dengan derasnya komentar dan dukungan. Dan tentu saja, disertai segudang pujian dan cacian pada agama lain. Tidak adanya forum klarifikasi membuat perang agama ini tidak pernah terurai.


Berikut ini daftar nama domain dan URL perang situs penistaan agama.

Daftar link situs yang berafiliasi dengan Faithfreedom.org
Muhammadtube -> http://www.muhammadtube.com/
Answering Islam -> http://www.answering-islam.org/Bahasa/index.html
JihadWatch ->http://www.jihadwatch.org/

Prophet of Doom -> http://www.prophetofdoom.net/
RAWA -> http://www.rawa.org/index.php
Walid Soebat -> http://www.rawa.org/index.php
History of Jihad -> http://www.historyofjihad.org/
Ex-Muslim -> http://www.historyofjihad.org/
Apostates of Islam -> http://www.apostatesofislam.com/

Daftar link situs yang berafiliasi dengan Faithfreedom.com

Islamic Awareness -> http://www.islamic-awareness.org/
Bismikaallahuma.org -> http://bismikaallahuma.org/
The True Religion -> http://www.thetruereligion.org/missionary.htm
Investigating Islam -> http://www.islamic.org.uk/
Muslim Answers -> http://www.muslim-answers.org/
Sharif.org -> http://www.sharif.org.uk/
Guided Ones -> http://www.guidedones.com/
Understanding Islam -> http://www.understanding-islam.org/
Examine the Truth -> http://www.ExamineTheTruth.com

Selain dua blok besar tersebut, situs yang menyerang Islam antara lain:

▪ thereligionofpeace.com
▪ inthenameofallah.org
▪ kebohongandariislam.wordpress.com
▪ islam-watch.org
▪ 6th Column Against Jihad
▪ A Muslim Journey to Hope
▪ Abrahamic Faith
▪ Agnosticism / Atheism
▪ All about Muhammad
▪ Amil Imani
▪ answeringinfidels.com
▪ Anti Islam
▪ Anti-CAIR
▪ Apostates of Islam
▪ Auwloh Is Barbarous
▪ BuddhaNet
▪ CI-CE-CT.COM
▪ Danish Muhammed Cartoons.com
▪ Derafsh Kaviyani
▪ Dhimmis and Dhimmitude
▪ fatherzakaria.net
http://www.investigateislam.com/
▪ In The Name Of Allah
▪ Islam (Submission)
▪ Islam Review
▪ Islam Undressed
▪ Islam Watch
▪ Neil Doyle Agency
▪ Non-denominational for Christians and Messianic Jews

▪ Sarapan Pagi Biblika
▪ The Debate
▪ The Hindu Universe
▪ TheReligionOfPeace.com
Penulis: Ulin Yusron

http://www.beritasatu.com/mobile/msnfee ... nline.html
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Laurent » Thu Jun 28, 2012 5:39 pm

Rabu, 27 Juni 2012 | 06:05
Ulil Abshar Abdalla
Sikapi Situs Anti Islam, FPI dan JIL Satu Suara
Front Pembela Islam dan Jaringan Islam Liberal akhirnya bisa bersatu menyikapi situs yang menghina Islam.

Front pembela Islam (FPI) dan Jaringan Islam Liberal itu seperti minyak dan air. Di ranah online maupun offline keduanya tak pernah akur. Tak pernah jelas ujung pangkal pertikaian keduanya. Namun hiruk pikuk keduanya memenuhi jagat online.

Namun dalam menyikapi keberadaan situs http://indonesia.faithfreedom.org, yang menistakan Islam keduanya memiliki cara pandang yang sama. Munarman, juru bicara Front Pembela Islam menyebut situs tersebut adalah situs sampah. "Itu mah situs sampah. Isinya caci maki dan penghinaan 24 jam terhadap Islam," kata Munarman kepada Beritasatu.com, (26/6).

Sementara Ulil Abshar Abdalla, pendiri Jaringan Islam Liberal setali tiga uang dengan Munarman. "Itu situs sampah. Situs semacam ini di dunia banyak sekali. Dan memang secara sistematis merendahkan Islam," ujar Ulil yang dihubungi Beritasatu.com, (26/6).

Siapapun umat Islam yang membaca situs tersebut, kata Ulil, pasti marah dan naik pitam karena isinya menjelek-jelekkan Islam. "Situs ini memang dibuat untuk mencari-cari kesalahan Islam. Masalahnya data-data yang ditampilkan di situs ini adalah menggunakan sumber-sumber primer Islam jadi memberi kesan sumber yang benar dan meyakinkan. Padahal isinya semua dipelintir untuk menguatkan anti Islam," terang Ulil.

Situs semacam faithfreedom.org ini hanya makin meneguhkan polemik negatif antar umat beragama. "Ini semua hanya membuat debat kusir yang tak berujung. Polemik negatif ini tidak mendorong mutual understanding antar umat agama. Kalau hanya mencari-cari kesalahan agama lain itu mudah sekali dilakukan," ujar Ulil. Pembuat situs tersebut, ujar Ulil, tidak sadar kalau tidak ada orang yang pindah agama hanya karena polemik negatif ini.

Namun demikian, Ulil menggarisbawahi, hikmah dari keberadaan situs-situs yang menistakan agama adalah mengajarkan umat Islam sendiri tentang pentingnya memahami Islam secara benar. "Sikap umat Islam sebaiknya tidak perlu risau, tidak usah dilaporkan ke polisi atau diblok. Situs ini seharusnya mengajarkan kita untuk adu argumen," papar Ulil.

Penulis: Ulin Yusron

http://www.beritasatu.com/mobile/msnfee ... suara.html
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby 1234567890 » Thu Jun 28, 2012 6:26 pm

kalau islam memang benar, kenapa musti kebakaran jenggot ?
sanggah pernyataan yang dipelintirnya

jangan buruk muka cermin di bom
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Rasionalis » Thu Jun 28, 2012 7:32 pm

...Sungguh aneh muslim ini. Situs sampah kok bisa membuat umat Islam resah?
...Bung Ulil dan Munarman sungguh dinantikan muncul di situs ini. Tunjukkan kepada semua pembaca bahwa situs ini memang sampah. Bila berani nongol tolong gunakan nama asli.
...Saya ingin menyampaikan terima kasih kepada bung Ulil, karena "mendamparkan" saya ke situs FFI ini. Di salah satu tulisannya di blognya, hampir dua tahun lalu, dia mengatakan bahwa dia juga membaca situs Faithfreedom.org walau tidak setuju dengan isinya.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

PreviousNext

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users