.

INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby haji mukmin » Tue Aug 10, 2010 11:27 pm

sury wrote:mo tanya buat umat kristen kenapa sich lo semua tiap tanggal 25 Desember ngerayain Natal???apa buat memperingati kelahiran yg nama nya Yesus???tolong dijawab ych pengikut tuhan berkancut di tiang jemuran.

@sury
Tgl 25 Desember si umat Kristen ngerayain Natal, kelahiran baru/kehidupan baru, keselamatan bg manusia.
Besoknya tgl 26 Desember adalah hari penghakiman bagi para pem-bejad muslim, maka terjadilah TSUNAMI di Serambi Mekah-nya para muslim.
Mau diulang lg kejadiannya? :finga:
User avatar
haji mukmin
 
Posts: 186
Joined: Mon Jun 28, 2010 4:59 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby pollos » Wed Aug 11, 2010 5:20 pm

Greja HKBP Bekasi juga diserbu islam2. Di Tv one Dijen Bimas Islam nya Nazaruddin juga ternyata mental teroris juga tuh. Waaaah jangan2 karena ustadz abu bakar basyir di tangkep nih.
pollos
 
Posts: 95
Joined: Tue Jul 10, 2007 3:30 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby lazios » Tue Aug 17, 2010 9:00 am

gereja lu kebakar karena pada masak2 pake tabung gas 3 kilo kali...
lazios
 
Posts: 209
Joined: Sun Jun 11, 2006 8:05 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby MasTom » Wed Aug 18, 2010 2:25 am

gas 3 kilo?...apa ya

gas = gabungan anjing selokan

3 kilo ... lebih ah
anjingnya gede-gede... rata-rata 50 kg
jenggotnya 2 kilo goloknya 2 kilo, jubah dan sorban 2 kilo
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby Yehuda » Wed Aug 18, 2010 10:21 am

@atas

OOT jangan disini...pake otaknya...baca judul'na pahami topiknya...abis itu baru ngoceh...kacau dah...


Peace... :finga:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby MasTom » Wed Aug 18, 2010 10:42 pm

@yehuda

ampyuuuunnnnn ....maaaf...maaafffff
bdw, "atas" itu safa? saya apa lazios
binun loh saya

bukan afa-afa, cuma ngeyakinin diri gue
ngkali-ngkali lo juga udah make otak kalo mbaca pos-an orang
kaya ngomongan lo ntu... "..pake otaknya...baca judul'na pahami topiknya.."
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby Yehuda » Mon Aug 23, 2010 1:29 pm

MasTom wrote:@yehuda

ampyuuuunnnnn ....maaaf...maaafffff
bdw, "atas" itu safa? saya apa lazios
binun loh saya

bukan afa-afa, cuma ngeyakinin diri gue
ngkali-ngkali lo juga udah make otak kalo mbaca pos-an orang
kaya ngomongan lo ntu... "..pake otaknya...baca judul'na pahami topiknya.."



Si lazios emang OOT ya? Atas ane siapa? Ente lah...diskusi yang cerdas dong...malu ah sama kafir yang lain. Masa diskusi kayak gini?

"gas 3 kilo?...apa ya

gas = gabungan anjing selokan

3 kilo ... lebih ah
anjingnya gede-gede... rata-rata 50 kg
jenggotnya 2 kilo goloknya 2 kilo, jubah dan sorban 2 kilo"


Mau debat kusir jangan disini...pake otaknya ya kang...

Peace... :green:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby nasionalis » Thu Aug 26, 2010 11:14 pm

sury wrote:mo tanya buat umat kristen kenapa sich lo semua tiap tanggal 25 Desember ngerayain Natal???apa buat memperingati kelahiran yg nama nya Yesus???tolong dijawab ych pengikut tuhan berkancut di tiang jemuran.



OOT banget. Kbiasaan para slim kalo udah terpojok.
Hahaha
User avatar
nasionalis
 
Posts: 9
Joined: Mon Aug 23, 2010 6:27 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby AllahAkbar » Fri Aug 27, 2010 10:12 am

lazios wrote:gereja lu kebakar karena pada masak2 pake tabung gas 3 kilo kali...

MESJID LO DISERBU KARENA MENEBAR KEBENCIAN
نشر الكراهية بسبب داهمت مسجد
Last edited by AllahAkbar on Fri Aug 27, 2010 10:17 am, edited 1 time in total.
User avatar
AllahAkbar
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby AllahAkbar » Fri Aug 27, 2010 10:16 am

sury wrote:mo tanya buat umat kristen kenapa sich lo semua tiap tanggal 25 Desember ngerayain Natal???apa buat memperingati kelahiran yg nama nya Yesus???tolong dijawab ych pengikut tuhan berkancut di tiang jemuran.

MASIH MENDING NYEMBAH KANNGCUT DARIPADA
NYEMBAH ALLAH SWT TAPI UJUNG2NYA KALAU NABI LO DI KATAIN LO BANTAI
HEBAT AMAT NABI LO BISA DAPET TEMPAT ISTIMEWA KAYAK GITU
NABI LAIN LO KATAIN
NUH
YOSUA
DAUD
SALOMO
YESUS
TAPI MUHHAMAD KAGAK LO KATAIN
المصلون ثان ما زال اصلاح الرباط
المصلون ينتهي ولكن اذا كان الله سبحانه وتعالى النبي في اتحاد نقابات العمال النرويجي لنقابات العمال ذبح هينا
اتحاد نقابات العمال (النبي العظيم يمكن الحصول على مكانة خاصة للغاية من هذا القبيل
اتحاد نقابات العمال أخرى النبي هينا
نوح
جوشوا
ديفيد
سليمان
يسوع
ولكنك لست محمدا هينا
User avatar
AllahAkbar
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby Christian4ever » Mon Aug 30, 2010 5:06 pm

Slim...

YG ADA DI OTAK LO APAAN ?
Buat mereka sadar TUHAN...
Ketika mereka ketahui apa yg mereka buat,mereka pasti akan menyesal... :prayer:
(Tp kyaknya enggak,wong bebal bgitu. :shock: )
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby abbadul » Wed Sep 15, 2010 11:59 am

Kalau muhammad (islam) duluan lahir didunia dari pada Yesus (kristen), sekarang tidak akan ada agama Kristen !, karena sudah di bantai oleh islam sejak kristen baru mulai muncul ! :finga:
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby maemunah » Thu Oct 07, 2010 6:58 pm

abbadul wrote:Kalau muhammad (islam) duluan lahir didunia dari pada Yesus (kristen), sekarang tidak akan ada agama Kristen !, karena sudah di bantai oleh islam sejak kristen baru mulai muncul ! :finga:


nggak akan bakaln ada agama islam
abis mau nyontek siapa?
maemunah
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby Kertas_AbuAbu » Thu Oct 28, 2010 5:29 pm

wuiih, banyak amir gereja nyang di bakar... :shock:
Kertas_AbuAbu
 
Posts: 6
Joined: Sun Sep 19, 2010 9:29 am

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby hersus » Tue Nov 02, 2010 1:16 pm

itulah yang membedakan ajaran setan yang punya nabi arab si momed bisanya njarah , ngrusak ,bakar ,ngrampok persis kelakuan nabinya !!!! emang pengikut momed persis kelakuan setan !!!
Gereja boleh anda bakar tapi ingat pembalasaan akan anda terima bukan dari kaum minoritas tapi dari TUHANku yang Hidup !!!!Liat aja Tsunami Aceh , Gempa Sumbar Tasik dlll !!!
:prayer: :prayer: :butthead: :butthead: :butthead: :toimonster: :toimonster: :toimonster: :rofl: :rofl: :rofl:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby saia » Mon Nov 22, 2010 11:46 pm

SOAL KEKEJAMAN MAH, KRISTEN lah JUARANYA.
PENJAJAH INDONESIA 3,5 ABAD JUGA SIAPA.. hahaha
Cuma orang **** yg mengikuti agama sesat penjajah.. =)


orang ini lupa bahwa islam menjajah balkan, sebagian eropa timur, judea, semenanjung iberia, sisilia, dan afrika utara melalui khalifah turki ottoman.
tapi ya sudahlah, orang macam anda ini, saia tidak tanggapi sungguh2, nicknya aja dah palsu.

wajar tokh moslem diajari TAQQIYA
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby becak » Tue Nov 23, 2010 1:12 am

Kristen Prosetan wrote:SOAL KEKEJAMAN MAH, KRISTEN lah JUARANYA.
PENJAJAH INDONESIA 3,5 ABAD JUGA SIAPA.. hahaha
Cuma orang **** yg mengikuti agama sesat penjajah.. =)



Mau 10 abad pun menjajah parah kresten2 disana, tetap tdk akan menutupi ajaran asli ISlam di Forum ini :rolling:
Percuma kau caci maki agama sebelah, karena disini org tdk perduli. Disini kami perduli utk membuka borok nya ajaran ISLAM !! :rolling: :butthead:
Teruslah mencaci, maka terima lah banned dari om momod. Karena itu yg kau minta, bukan memdebat apa yg di pertanyakan /diperdebatkan. :goodman:
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby wachdie.jr » Wed Nov 24, 2010 2:56 am

saia wrote:SOAL KEKEJAMAN MAH, KRISTEN lah JUARANYA.
PENJAJAH INDONESIA 3,5 ABAD JUGA SIAPA.. hahaha
Cuma orang **** yg mengikuti agama sesat penjajah.. =)



SAIA, ente lupa atau otak ente nempel di bokong... siapa yang menghancurkan agama aseli indonesia, agama jawa, agama hindu budha? yang dulu nya pernah menyatukan nusantara...??? ISLAM!!!.. makanya baca tuh tulisan peninggalan moyang aseli mu... gatocholo dan dharmogandhul!!! en tanyake'n siapa yang menghancurkan indonesia terlebih dahulu....
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby clouye » Wed Nov 24, 2010 10:44 am

yah mo gimana lagi, orang belajar sejarahnya setengah-setengah yah jadi kayak saia.
apa para muslim yang melakukan ini ga pikir kalau misalkan mereka diperlakukan seperti ini juga?
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: INDONESIA: PENGHANCURAN GEREJA

Postby saia » Wed Nov 24, 2010 8:10 pm

SAIA, ente lupa atau otak ente nempel di bokong... siapa yang menghancurkan agama aseli indonesia, agama jawa, agama hindu budha? yang dulu nya pernah menyatukan nusantara...??? ISLAM!!!.. makanya baca tuh tulisan peninggalan moyang aseli mu... gatocholo dan dharmogandhul!!! en tanyake'n siapa yang menghancurkan indonesia terlebih dahulu....


yah mo gimana lagi, orang belajar sejarahnya setengah-setengah yah jadi kayak saia.
apa para muslim yang melakukan ini ga pikir kalau misalkan mereka diperlakukan seperti ini juga?


keknya ada yang salah paham disini, yang ngomonk gitu syapa mas-mas bejo?? lihat lagi postingan ane, ndablek2 ... :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

PreviousNext

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users