.

Artikel dari Emha Ainun Najib

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Re: Artikel dari Emha Ainun Najib

Postby sodasusudotcom » Wed May 18, 2011 1:29 pm

ane ikut mantau aja gan :stun: :stun:
sodasusudotcom
 
Posts: 2
Joined: Wed May 18, 2011 1:24 pm

Re: Artikel dari Emha Ainun Najib

Postby Cah Bodo » Thu May 19, 2011 9:09 pm

santai-saja-coy wrote:...........tolong.........tolong...............ada kebakaran jenggot.....................

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Akhir yang cukup mengenaskan! Sekalinya buka FFI setelah sekian lama nggak buka dan memperoleh topik yang menggugah minat, ternyata oh ternyata ....

Peace,
Cah Bodo
User avatar
Cah Bodo
 
Posts: 92
Joined: Tue Sep 02, 2008 10:23 pm

Re: Artikel dari Emha Ainun Najib

Postby hades » Fri May 20, 2011 12:14 pm

[quote="Cah Bodo"][quote="santai-saja-coy"]...........tolong.........tolong...............ada kebakaran jenggot.....................[/size]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yg kebakaran jenggot siapa??? si mamad??? hihihi...yg bisa pake jenggot kan slimer2 kayak baasir, abib resek, banyak dah...bangsa kiai haji yg punya bini banyak...kan punya jenggot kayak kambing...mmmmbbbeeekkkkkk
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
hades
 
Posts: 83
Joined: Fri May 06, 2011 7:30 pm
Location: inside your heart

Re: Artikel dari Emha Ainun Najib

Postby biksu sonje » Thu Nov 29, 2012 7:35 pm

emha ainun nadjib ntuh nyang pernah bilang pantat inul wajah kita semua yah??
:-k
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Artikel dari Emha Ainun Najib

Postby Aksara » Fri Dec 21, 2012 5:05 pm

santai-saja-coy wrote:...........tolong.........tolong...............ada kebakaran jenggot.....................

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Woiii, jangan teriak teriak, awas !!

:shock: :shock: :shock:

yang kebakar tu jenggot elu sendiri!!!

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: Artikel dari Emha Ainun Najib

Postby nap.bon » Sun Dec 23, 2012 6:01 pm

santai-saja-coy wrote:Kayanya si Foxbound lupa ato pura-pura lupa, kalo ratusan tahun kolonialisme bangsa-bangsa Eropa dari ujung ke ujung dunia: bangsa indian Amerika, semua bangsa Afrika, bangsa nusantara selama 350 thn, India, Srilanka 400 tahun, dunia Islam 150-200 tahun, pulau2 Pasifik, Australia & sekitarnya 200 tahun,.... semua itu pakai semangat 3G (Gold, Glory, Gospel).... [-X

lho bukannya pengikut muhammad yang semboyannya gold, glory & gospel lebih dulu ya (bedanya cuma pake Bahasa Araf)?


santai-saja-coy wrote:Trus, loe pernah denger konferensi di Breeton Wood tahun 1944, nggak?
Hehe...di sana mereka berkumpul & sepakat melanjutkan penjajahan tapi pakai bentuk lain setelah bangsa-bangsa terjajah itu merdeka (dan "di-merdeka-kan") sekitar 40an. "We must find the new lands from which we can easily obtain raw materials and at the same time exploit the cheap slave labor that is available from the natives of the colonies. The colonies would also provide a dumping ground for the surplus goods produced in our factories” ,kata mereka, seperti yang diucapkan Cecil Rhodes, Lord Lugard presiden Perancis ketika itu, dan banyak lagi.... Dan di saat itulah mereka dirikan: IMF, World Bank dan GATT yang lalu ganti nama jadi WTO......
Jadi, sebelum loe buka mulut sebaiknya do research, man....

Lebih tolol lagi kalau cuma minta ditunjukkan jalan, tapi ngga nyari jalannya.

santai-saja-coy wrote:Kalo loe benci victim mentality ane benci si NAIF & LUGU mentality

:-({|= :-({|= :-({|=

Sudah kena virus tu...lebih bagus klo kenanya ViruShahastrabudi :rofl:
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Artikel dari Emha Ainun Najib

Postby wongga » Wed Aug 07, 2013 2:18 am

Sudah coba hubungi ini?
CAKNUN.COM

Rumah Budaya Emha Ainun Nadjib
Progress Management (Sekretariat Emha Ainun Nadjib dan KiaiKanjeng)
Jl. Wates km 2,5 Gg. Barokah No. 287 Kadipiro
Bantul Yogyakarta 55182
Telp/Fax : (0274) 618810
Info Acara : 08156854560 | 0811267362

Social Media
CakNun.com
@caknundotcom
@kiaikanjeng
@maiyahan

Saya nyoba2 nyari kontaknya dan dapet ini, tp entah bisa apa ga, siapa tau ada relawan kafir disini yg mau hubungi dia.kali aja bisa dihubungi untuk diajak debat disini. Kayaknya seru kalo caknun bisa debat disini lawan senior2 FFI.
User avatar
wongga
 
Posts: 10
Joined: Sat Jul 27, 2013 3:45 pm

Previous

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users