.

Indonesia vs. Malaysia

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Indonesia vs. Malaysia

Postby freax » Thu Aug 26, 2010 12:31 pm

Muslim Indonesia selalu menyerukan pembelaan terhadap Muslim di Palestina.
"Kami sesama Muslim memang demikian. Walaupun jauh, kami saling membela." - kata seorang anggota di forum ini.
Tetapi, hal tersebut tidak terlihat saat berbicara tentang Malaysia, salah satu negara mayoritas Islam, tetangga Indonesia.

kasus terakhir, yaitu penangkapan 6 nelayan Malaysia oleh Indonesia dan 3 pejabat Indonesia oleh Malaysia, kembali memicu pertengkaran ini.
Pendemo Indonesia melempari kedubes Malaysia dengan tinja (tahi / najis)

Malaysia sudah habis kesabarannya...
Menlu Malaysia: Kesabaran Malaysia sudah Habis
Metro Siang / Polkam / Kamis, 26 Agustus 2010 11:40 WIB
Metrotvnews.com, Kuala Lumpur: Menteri Luar Negeri Malaysia Datuk Seri Anifah, Kamis (26/8), mengecam unjuk rasa di Kedutaan Besar Malaysia di Jakarta. Menurutnya, kesabaran Malaysia sudah habis menghadapi demo yang terus-menerus di Kedutaan Besar Malaysia.

Anifah Aman meminta Indonesia bertindak tegas terhadao berbagai aksi di Kedutaan Besar Malaysia. Misalnya, pelemparan kotoran dan pembakaran bendera Malaysia oleh demonstran. Anifah dengan tegas mengingatkan bahwa hubungan Indonesia-Malaysia bakal menurun jika situasi di Indonesia memburuk.

Bahkan Anifah mengatakan Malaysia tak ingin menjadi korban akibat masalah politik dalam negeri Indonesia. Karena itu, Anifah memerintahkan Kedubes Malaysia dan Konsulat Malaysia memperketat pengamanan. (*****)


http://www.metrotvnews.com/index.php/me ... udah-Habis

:rock: freax
User avatar
freax
 
Posts: 300
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:29 pm

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby gutakgitek23 » Thu Aug 26, 2010 12:45 pm

mau nya fpi berjihad ke malaysia *harap harap.com*
biar sesama slimer pada mampus mampusan
gutakgitek23
 
Posts: 58
Joined: Wed Jun 02, 2010 10:57 am
Location: over here

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby Pembawa_Pete » Mon Sep 06, 2010 12:45 am

kok gak ada demo manusia2 berjubah putih yg bilang kita dizolimi malaysia yak?
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 764
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby I__Muslim » Mon Sep 06, 2010 4:13 am

Lagi ketawa2 kali. Malaysia kan sebagian udah meluncurkan mata uang Dinar + Dirham.

Jadinya... yaa, mana tega sih. Baca aja surat ali imran di quran. Ttg persaudaraan muslim/ah.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby Pembawa_Pete » Thu Sep 09, 2010 1:33 pm

I__Muslim wrote:Lagi ketawa2 kali. Malaysia kan sebagian udah meluncurkan mata uang Dinar + Dirham.

Jadinya... yaa, mana tega sih. Baca aja surat ali imran di quran. Ttg persaudaraan muslim/ah.


oh gitu ya bro, jadi semangat islamiah bisa bertentangan dengan nasionalisme dong kalo gitu.
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 764
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby APEL EMAS » Thu Sep 09, 2010 5:11 pm

mungkin muslim muslim indonesia bigung..??? penduduk di sana kan islam juga.??? jadi kagak bisa berbuat apa apa...!!! lagian kan kalau dilihat dari rasa nasionalisme muslim indonesia tidak punya..??? NKRI aja mau diganti jadi negara syariat islam...!!! jadi intinya muslim indonesia pura pura menutup mata...!!! [-X [-X [-X
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby 1234567890 » Thu Sep 09, 2010 8:43 pm

mau bilang malaysia antek yahudi ... susah ... karena banyak orang malaysia juga tukang nungging kaya muslim indonesia

jadi .. kalau malaysia berulah .. tutup mata aja ....
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby I__Muslim » Thu Sep 09, 2010 9:10 pm

Harusnya tulisan FFI ini masuk ke koran kompas


](*,)
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby yohannes99 » Sat Sep 11, 2010 6:36 pm

ganyang malaysia...!!! selamatkan siti nurhaliza...!!!
yohannes99
 
Posts: 170
Joined: Fri Aug 13, 2010 7:13 pm

Re: Indonesia vs. Malaysia

Postby siti_arifah » Wed Apr 06, 2011 9:10 pm

banyak banget TKW di malingshit di perkosa, dibunuh, disiksa, digunting bibirnya.....
tapi pemerintah Indonesia dokem wae......
this damn right yang disebut "kekompakan slimer meskipun jauh di ujung berung"
User avatar
siti_arifah
 
Posts: 35
Joined: Tue Mar 22, 2011 4:18 am
Location: dimana ada pedang, disitu ada Moh si pedopil :D


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users