.

Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby rationalist » Fri Sep 24, 2010 6:56 am

@ stopclaiming
Ya, itulah susahnya menghadapi manusia yang tidak biasa memakai pendekatan positif. Bukannya berterima kasih kepada orang-orang FFI yang menyebarkan agama Islam. Tetapi dalam hal menggunakan alat pembunuh, mereka kok tidak patuh pada aturan nabinya, ya? Muhammad cuma menggunakan pedang untuk menebas leher kafir. Tetapi para teroris malah pakai bahan peledak TNT atau C-4, AK-47, pistol, bahkan menabrakkan pesawat terbang. Dan terakhir berusaha memiliki nuke.
Kelihatannya, dalam hal-hal yang jelek, mereka menggunakan otak juga, ya?
rationalist
 

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby jilbabbergranat » Sun Sep 26, 2010 5:59 pm

menambahkan daftarkan tempat yang menyiarkan kebencian: http://answering.wordpress.com/

herannya, bahan peledak kan ditemukan oleh kafir? kenapa malah banyak dipakai sama teroris islam? bukannya haram yah make barang buatan kafir? :finga:
jilbabbergranat
 
Posts: 88
Joined: Thu Aug 19, 2010 7:56 pm

Postby yvptgxj » Thu Oct 21, 2010 11:35 am

demo-bongkar-patung-bima-di-purwakarta-t41305/

wisnu888 wrote:Patung Bima di Purwakarta Didemo PelajarJumat, 06/08/2010

Patung Bima yang berdiri di area taman di Jalan Terusan Ibrahim Singadilaga (Jalan Baru) Purwakarta digugat. Ratusan pelajar setingkat Ibtidaiyah dari yayasan Ibnu Sina Purwakarta, Jumat (6/8), melakukan aksi demo mempersoalkan berdirinya patung Bima di Purwakarta. Mereka mengultimatum pemerintah daerah untuk membongkar patung Bima tersebut dalam tempo 2x24 jam.

Aksi demo para pelajar setingkat sekolah dasar itu dipimpin langsung oleh KH. Abdullah AS Joban sebagai Ketua Forum Ulama Indonesia (FUI) sekaligus pimpinan yayasan Ibnu Sina dan Ust. Ridwan Syah Alam.

Mereka mendesak pemerintah daerah untuk segera membongkar patung Bima yang tidak berlandaskan nilai-nilai keislaman.

Dalam orasinya, Abdullah Joban mengatakan didirikannya patung Bima di Purwakarta itu sangat bertentangan dengan julukan Kota Purwakarta sebagai Kota Santri.


Pantaslah kenapa pengikut islam suka menutup matanya akan sejarah.

wisnu888 wrote:Mereka juga menyoroti tugu-tugu hinduis yang marak berdiri di Purwakarta yang dijadikan gapura ataupun pagar kantor/instansi/dinas dan meminta diganti dengan simbol-simbol Islami.

...

http://www.pikiran-rakyat.com/node/119392?page=2


Ketika marak bangunan non islam, maka penolakan yang dilakukan pengikut islam makin kuat.

Islam memang OK.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby sibuyo » Mon Dec 27, 2010 2:25 am

nehh ada mushollah yang namanya Al Ihsan di limo-cinere, setiap 2 minggu sekali di hari minggu pagi ngadain "KEBAKTIAN UMUM" (di Spanduknya memang ditulis demikian: "KEBAKTIAN UMUM") dengan ustadz arabnya. Isi khotbah gak jauh-jauh dari nyeritain yahudi begini dan nasrani begitu (ngejelek-jelekin). Pernah ada warga non muslim yang ngelapor ke polsek limo, minggu-minggu berikutnya setiap ada "kebaktian" dipantau polisi, tapi blakangan ini udah nggak lagi.
sibuyo
 
Posts: 122
Joined: Mon Sep 13, 2010 3:37 am

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby Evolution » Mon Dec 27, 2010 4:34 pm

Menurut saya,memang sebaiknya tiap ada mendengar kotbah2 yang menghujat non islam,harus dilaporkan pada yang berwajib, supaya mereka tidak semakin meraja rela dalam bertindak. Kayak FPI Coba Pemerintah langsung tembak ditempat kalo mereka berbuat onar atau bertindak anarkis (kayak Densus 88 tembak teroris)... Dijamin untuk kedepannya mereka akan pikir2 kalo mau bertindak atau omong.

1 hal lagi mereka katakan agama mereka di ridhoi oleh auloh, dan akan memberikan kemenangan dalam peperangan...
Tapi fakta yang paling terlihat... Hanya 6 hari perang antara ISRAEL & liga arab, untuk kemenangan ISRAEL...
Evolution
 
Posts: 11
Joined: Wed Aug 25, 2010 12:11 pm
Location: Dibumi pertiwi tercinta

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby clouye » Wed Jan 05, 2011 10:29 am

Anti-Christian drumbeat loud before Egypt attack
http://news.yahoo.com/s/ap/20110105/ap_ ... t_al_qaida

CAIRO – In the weeks before the New Year's Day suicide bombing of an Egyptian church, al-Qaida-linked websites carried a how-to manual on "destroying the cross," complete with videos on how to build a bomb and the locations of churches to target — including the one that was attacked.

tuh sampe ngajarin buat bom segala
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby Ahmed77 » Sat Jan 15, 2011 12:35 pm

Nambahin dikit, tp luar Jkt nich.
1. Jl. Wates Km 8, Gamping, Sleman, Yogya. Markas Besar FPI.
2. Daerah Imogiri, kabupaten Bantul, Yogya. Daerahnya orang2 GPK (Gerakan Pemuda Ka'bah). Sempat berjaya jaman ketua-nya Gun Jack, tp now dia dah mundur.
3. Jl. Kaliurang km 14 ke timur, daerah sekitar PPG kesenian UNY Yogya. Ada 2 desa isinya kebanyakan orang2 slim taat mohamad. Pernah jd persembunyian teroris yg ketangkep densus 88 di daerah kalasan.
4. Masjid utara Mirota Kampus, jl. Kaliurang km 3. Dulu pernah jd t4 kumpul sukarelawan jihad ke Ambon.
5. Beberapa masjid/mushola di lingk. Kampus UGM.
Semua punya 1 tujuan: tegakkan kilaffah Islam di Indonesia.
Ahmed77
 
Posts: 16
Joined: Mon Jan 03, 2011 10:39 pm

Postby yvptgxj » Sat Jan 22, 2011 11:00 pm

agama-baha-i-di-indonesia-mengalami-diskriminasi-t42587/

Didiskriminasi
Alasan kedua kenapa ia tertarik meneliti aliran atau agama ini adalah karena di kota tempat tinggalnya, banyak penganutnya. Nuris menambahkan bahwa di lingkungannya ada orang Islam dan pengikut Baha'i. Menurut dia, para pengikut Baha'i diperlakukan diskriminatif. "Nyatanya mereka mengalami diskriminasi dalam banyak hal," tandas Nuris.

"Misalnya pada tahun 1975 beberapa tokoh Baha'i dipenjara," tambahnya, "sampai mereka pindah dari satu tempat ke tempat lain."

Meski demikian, kelompok ini tetap bertahan. Menurut penelitian Nuris, hampir di seluruh provinsi di Indonesia sudah ada penganut agama Baha'i. "Walaupun minimal satu dua orang pasti ada pengikutnya," katanya.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Wed Feb 09, 2011 3:38 pm

Pantau..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby mady » Fri Feb 18, 2011 9:58 pm

jilbabbergranat

menambahkan daftarkan tempat yang menyiarkan kebencian: http://answering.wordpress.com/

herannya, bahan peledak kan ditemukan oleh kafir? kenapa malah banyak dipakai sama teroris islam? bukannya haram yah make barang buatan kafir?


Bisa memberikan buktinya kalau Blog tersebut menyebarkan kebencian?

dan pernyataan anda selanjutnya punya Korelasinya terhadap isi blog tersebut atau tidak?

kalau ada Korelasinya ,bisakah anda menunjukan bukti?

kalau anda tidak mampu memberikan bukti,maka anda sudah membuktikan sendiri bahwa anda sendiri yang sedang menyebarkan Kebencian di forum ini [-X
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby truthneverchange » Fri Feb 18, 2011 10:09 pm

mady wrote:Bisa memberikan buktinya kalau Blog tersebut menyebarkan kebencian?

dan pernyataan anda selanjutnya punya Korelasinya terhadap isi blog tersebut atau tidak?

kalau ada Korelasinya ,bisakah anda menunjukan bukti?

kalau anda tidak mampu memberikan bukti,maka anda sudah membuktikan sendiri bahwa anda sendiri yang sedang menyebarkan Kebencian di forum ini [-X


forum ini MENYAMPAIKAN BERITA yg sebenarnya, loe bilang menyebarkan kebencian di forum ini? dasar otak sudah hancur krn keseringan jedotin kepala ke lantai 5x sehari

sedangkan kitab suci iblis (quran) yg jelas2 menyebut2 Yahudi dan Nasrani (Kristen) untuk DIBENCI dan DIBUNUH, tidak bisa loe lihat sebagai BUKTI NYATA? emang dasar otak sudah hancur krn keseringan dijedotin ke lantai. hihihi...
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby mady » Sat Feb 19, 2011 7:53 am

MADY
Bisa memberikan buktinya kalau Blog tersebut menyebarkan kebencian?

dan pernyataan anda selanjutnya punya Korelasinya terhadap isi blog tersebut atau tidak?

kalau ada Korelasinya ,bisakah anda menunjukan bukti?

kalau anda tidak mampu memberikan bukti,maka anda sudah membuktikan sendiri bahwa anda sendiri yang sedang menyebarkan Kebencian di forum ini [-X


truthneverchange
forum ini MENYAMPAIKAN BERITA yg sebenarnya, loe bilang menyebarkan kebencian di forum ini? dasar otak sudah hancur krn keseringan jedotin kepala ke lantai 5x sehari




ha..ha....ha...bukannya anda sendiri yang pamer otak hancur?tidak bisa mencerna baik baik konteks postingan mady?

konteks postingan MADY sangat jelas bagi orang yang berotak WARAS,yaitu

1, menanggapi kesimpulan jilbabbergranat yang menyimpuklan BLOG http://answering.wordpress.com/ menyebar kebencian

2. mady menantang jilbabbergranat untuk membuktikan kesimpulannya pada http://answering.wordpress.com/


3. Mady mempertanyakan postingan jilbabbergranat selanjutnya apakah ada korelasinya dengan tuduhannya kepada


kemudian ocehan anda selanjutnya

sedangkan kitab suci iblis (quran) yg jelas2 menyebut2 Yahudi dan Nasrani (Kristen) untuk DIBENCI dan DIBUNUH, tidak bisa loe lihat sebagai BUKTI NYATA? emang dasar otak sudah hancur krn keseringan dijedotin ke lantai. hihihi...


anda ingin menyangkal forum ini menebar kebencian tetapi jutru apa yang anda sampaikan mementahkan pembelaan anda.

karena sangat jelas kesimpulan anda hanyalah Ekspresi orang yang menebar kebencian karena hati anda terkuasai oleh kebencian

silahkan anda baca baik baik salah satu artikel di blog tersebut,dengan klik link di bawah ini

http://answering.wordpress.com/2011/02/ ... 2%80%99an/



situs ini boleh saja bermimpi ingin menghancurkan islam dan memurtadkan Muslim, TAPI LIHATLAH FAKTAnya

silahkan baca link di bawah ini !

https://answering.wordpress.com/2011/02 ... lam-bag-1/
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby truthneverchange » Mon Feb 21, 2011 7:55 pm

https://answering.wordpress.com/2011/02 ... lam-bag-1/

lagi2 loe kira forum ini forum kristen? hihihi... emang dasar otak cacat krn keseringan dijedotin ke lantai 5x sehari...!

ngomong-ngomong SOAL KEBENCIAN, coba tolong hitung dan tulis disini berapa kali kata Yahudi atau Nasrani (Kristen) disebut-sebut di dalam kitab suci iblis (quran)? DAN BANDINGKAN dgn kitab suci non-muslim, hitung dan tulis disini berapa kali kata islam atau muslim disebut-sebut?

biar semua orang tau kitab suci manakah yg sebenarnya mengajarkan KEBENCIAN KEKAL kepada Suku dan Agama tertentu...! jgn cuma omdo loe disini penyembah batu berhala hajar aswad (allah swt/ dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah)...!

Hitung aja dulu ya...? Klo udah jawab, ntar baru gue tanggepin postingan2 loe. Klo loe jawab yg lain2, gue ga akan tanggapin. soalnya males nanggepin manusia botol yg menghitung aja sulit. hihihi
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby edio » Fri Apr 15, 2011 11:50 pm

Jangan memancing di tengah samudera naik sampan, ntar dimakan ama hiu
kayanya ini ambisi pribadi, tp faktanya makin banyak aja org mu'alaf
ingat, kristen masuk ke indonsia gmn caranya? kristenisasi oleh belanda, makanya gak dimasukin dalam pelajaran sejarah
katanya agama kasih, beda dengan masuknya hindu, budha dan islam
ingat revolusi perancis, penjualan blanko pengampunan dosa
makanya ada protestan n katolik,
jangan memvonis sesuatu dgn SARA, bs aja pelakunya menjual nama agama lain supaya negara kita kacau
apakah kalian masih aman dinegara ini? jgn jadi org **** ah, katanya islam ****
edio
 
Posts: 3
Joined: Fri Apr 15, 2011 11:14 pm

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby kalangkilang » Sat Apr 16, 2011 12:10 am

edio wrote:Jangan memancing di tengah samudera naik sampan, ntar dimakan ama hiu

Malah anda berenang di tengah-tengah ikan paus ini... :lol:

edio wrote:kayanya ini ambisi pribadi, tp faktanya makin banyak aja org mu'alaf

apanya yang ambisi pribadi mas,,kalau mualaf yah.
Mualaf itu dikuasai oleh: 3 Ta, tahta, wanita, dan Harta

edio wrote:ingat, kristen masuk ke indonsia gmn caranya? kristenisasi oleh belanda, makanya gak dimasukin dalam pelajaran sejarah

lha,,bisa anda kasih buktinya, referensi kek, supaya kami bisa ingat...
edio wrote:katanya agama kasih, beda dengan masuknya hindu, budha dan islam

apa yang agama kasih, islam yah?
edio wrote:ingat revolusi perancis, penjualan blanko pengampunan dosa
makanya ada protestan n katolik,

Oh,,,baca lagi sejarah mas. Kapan di perancis ada penjualan blanko pengampunan dosa. Kalau diindonesia sih, ada penjualan air batu ponari.. :green:
edio wrote:Jangan memvonis sesuatu dgn SARA, bs aja pelakunya menjual nama agama lain supaya negara kita kacau
apakah kalian masih aman dinegara ini? jgn jadi org **** ah, katanya islam ****

Anda sudah melakukan fitnah tanpa bukti, anda seharusnya yang seharusnya dipenjara, karena menyebarkan fitnah..
edio wrote:katanya islam ****

Emang,,dan anda sudah membuktikannnya.... :green:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby saya_cinta_damai » Sun Apr 17, 2011 7:06 pm

kayaknya si edio calon jadi Muhammad Syarif part 2 nich.
keliatan benci bener sama kafir...ckckckck
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby saya_cinta_damai » Sun Apr 17, 2011 7:09 pm

tujuan FFI disini bukan untuk Membenci Muslim, tapi Islam

beda sekali dengan Muslim dengan Islamnya yang sangat-sangat membenci Kafir,
ga usah jauh2, contohnya si kakek tua Abu Bakar Baasyir dan anak buahnya Muhammad Syarif
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby humanaspirit » Mon Apr 18, 2011 9:00 pm

Sesuai judul Tempat yang Menyiarkan Kebencian, agar thread lebih fokus, TS minta opini/debat dikurangi,dipindah atau dihapus saja oleh moderator. langsung saja pada data alamat dan lokasi yang tepat.
setiap jumatan di mesjid sering syiar kebencian ini menjadi kesibukan utama atau setidaknya pemanis pidato para demagog.
silakan di follow up.
salam kebebasan dan kemanusiaan!!!
User avatar
humanaspirit
 
Posts: 24
Joined: Tue Apr 21, 2009 5:01 am

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby tanyakenapa » Fri Apr 29, 2011 8:02 am

Ini ada. slimmer2 konyol. malah ada yg teriak2 wowohu akbar, tapi pakaian aja tanktop...toge kayaknya :rofl:
http://www.facebook.com/pages/TOLAK-MAN ... 30?sk=info

http://www.facebook.com/pages/10-juta-m ... 17?sk=info
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

Postby |LambOfGod| » Tue May 10, 2011 1:01 am

tanyakenapa wrote:Ini ada. slimmer2 konyol. malah ada yg teriak2 wowohu akbar, tapi pakaian aja tanktop...toge kayaknya :rofl:
http://www.facebook.com/pages/TOLAK-MAN ... 30?sk=info

http://www.facebook.com/pages/10-juta-m ... 17?sk=info


gak usah di tanggepin tll srius bro
kerjaan umat arab bin idiot emang kyak gtu
kehidupannnya penuh iri dengki serta buta akan sekitar
Image
User avatar
|LambOfGod|
 
Posts: 134
Joined: Thu Mar 10, 2011 2:14 am
Location: guest where ??

PreviousNext

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users