.

Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di Arab

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di Arab

Postby Laurent » Wed Oct 22, 2014 12:36 am

Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di Arab
Mobil elegan dengan segala kemewahan itu selalu diagungkan.

Range Rover yang digunakan untuk angkut makan ternak.
Rendra Saputra, Herdi Muhardi | Rabu, 3 September 2014, 10:59 WIB
VIVAnews – Mobil sejatinya digunakan untuk mengangkut manusia dari satu tempat ke tempat lainnya. Terlebih kendaraan tersebut merupakan kendaraan jenis Sport Utility Vehicle (SUV).

Mobil elegan dengan segala kelebihan itu selalu diagungkan manusia untuk beraktivitas lantaran kemewahan yang disajikan. Namun, pameo itu rupanya tak berlaku bagi seorang peternak di Arab Saudi.

Mobil yang memiliki bodi bongsor itu malah beralih fungsi sebagai mobil pengangkut. Demikian dilansir Autoevolution, Rabu 3 September 2014.

Kondisi itu terjadi pada mobil SUV besutan Inggris, Range Rover kelahiran 2014. Mobil yang notabene baru keluar dari pabrikan itu justru dipakai peternak kambing untuk mengangkut rumput dan alat pemberi makan hewan ternaknya.

Aksi peternak nyeleneh ini juga terekam video dan kini foto-fotonya telah tersebar di dunia maya. Bahkan gerombolan kambing terlihat sangat menikmati menu makanannya itu disuguhkan langsung dari mobil.

Tidak hanya itu, kambing-kambing ini juga bebas keluar masuk ke dalam mobil. Beberapa di antaranya bahkan melompat keluar melalui kaca jendela.

Karena tersebar di dunia maya, aksi peternak itu rupanya memantik kemarahan pabrikan Land Rover. Meski mobil itu telah sah menjadi miliknya, namun Land Rover merasa sang pemilik tidak menghormati sejarah dan nilai-nilai merek legendaris mobil Inggris itu.

Meskipun tidak bisa melakukan penuntutan, Land Rover mengaku secara resmi telah melayangkan surat pernyataan ke pemilik.

http://m.news.viva.co.id/news/read/5346 ... ut-di-arab
Mirror: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di Arab
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di

Postby NYFGbY » Wed Oct 22, 2014 1:27 pm

Meskipun tidak bisa melakukan penuntutan, Land Rover mengaku secara resmi telah melayangkan surat pernyataan ke pemilik.


Lho kok gak bisa menuntut? bisa dong.

muslim di seluruh dunia akan ngamuk kalo Quran diperlakukan TIDAK SEPERTI MEREKA MEMPERLAKUKAN QURAN.
Jadi dengan dalil yg sama pihak Range Rover dapat menuntut itu org arab utk memperlakukan mobil Range Rover dgn "layak," seperti biasanya org memperlakukan range rover.
kalo dia menolak? ambil aja buku kebanggannya dan lihat reaksinya.
:finga:
Mirror 1: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di Arab
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di

Postby duren » Wed Oct 22, 2014 7:14 pm

Ancam aja akan nyuruh kambing makan quran
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di

Postby kuisa » Thu Oct 23, 2014 11:33 am

duren wrote:Ancam aja akan nyuruh kambing makan quran

Kambing sukanya rumputlah, harusnya Land Rover bisa menambahkan di testimoninya Range Rover salah satunya bisa untuk transporting grass :-k
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di

Postby duren » Thu Oct 23, 2014 6:30 pm

kuisa wrote:Kambing sukanya rumputlah,

- Suka makan rumput bukan berarti ga bisa makan quran
kuisa wrote:harusnya Land Rover bisa menambahkan di testimoninya Range Rover salah satunya bisa untuk transporting grass :-k

Harusnya Rover konsultasi sama FFI agar tau hadis dari Aisha bahwa SAAT Muhammad meninggal AYAT RAJAM DIMAKAN KAMBING !!
Mirror 1: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di

Postby 12345678901 » Mon Nov 10, 2014 11:00 am

range rover harusnya bangga karena dipake oleh kambing .... yang lebih hebat dari olloh muslim ...

olloh muslim kalah sama kambing karena olloh muslim ga bisa menjaga kitabnya sendiri dari gigitan sang kambing
:rolling:
Mirror 1: Range Rover Protes SUV Terbaru Dipakai Angkut Rumput di Arab
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users