.

ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby 12345678901 » Thu Sep 18, 2014 3:42 pm

http://www.news.com.au/national/austral ... 7062204389

A PUBLIC execution of a random Australian was designed to shock the community, a Sydney court has heard.
Details of the alleged plot have emerged as the first man charged after this morning’s terror raids has appeared in Sydney Local Court on one charge to act in preparation/planning for terrorist attack.
Lawyers for Omarjan Azari, 22, said he would make no application for bail.
Azari is accused of conspiring with Mohammed Ali Baryalei, the most senior Australian involved in Islamic State.

nyang di bold fastinya ntuh si jongis !!!!

aneh dengan benalu muslim ini ....
mewek minta suaka .. dikasi ..ngemis tunjangan soksial juga dapet ... eh masih ga tau diri mo jadi teroris

memang apa yang netter ffi bilang .. anjing lebih mulia dan lebih tau balas budi daripada muslim
Mirror: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby gema » Thu Sep 18, 2014 10:05 pm

Fara kadal gurun ndak teringat syussahnya ferjuangan samfai ke ausie naik ferahu bocor. Di defortasi baru nyahok, kembali merasakan syariah eslam.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby kokokbeluk » Thu Sep 18, 2014 11:14 pm

RENCANA "PEMENGGALAN ACAK KAFIRUN" OLEH islam!!! :shock:
Terbaru 18 September 2014

Image
Polisi menangkap 15 orang dalam operasi anti teror itu

Polisi Australia melakukan operasi anti teror terbesar
dalam sejarah negara itu yang diklaim berhasil
menggagalkan rencana teroris untuk
"melakukan pemenggalan acak terhadap warga sipil".

Sebanyak 15 orang ditangkap dalam operasi anti teror di Sydney dan Brisbane. Sedikitnya 800 petugas bersenjata api menggeledah sejumlah properti di dua kota.
Polisi mengatakan operasi itu berhasil menggagalkan "rencana untuk melakukan tindak kekerasan", termasuk pemenggalan warga sipil secara acak.
Ancaman teror sangat tinggi karena kekhawatiran akan dampak konflik di Irak dan Suriah di dalam negeri Australia.
Beberapa waktu lalu, Australia meningkatkan status siaga menghadapi teror.
Sebelumnya, polisi Australia juga menggrebek sebuah pusat keislaman, dan menangkap dua orang yang dicurigai membantu warga yang akan bergabung dengan Daulah Islamiyah alias ISIS di SUriah dan Irak.

Image
Penggeledahan dilakukan di 600 properti di Sydney dan Brisbane

Komisaris Sementara Polisi Federal Australia Andrew Colvin mengatakan operasi masih terus berjalan dan petugas masih berada di lapangan.
"Kami terus melakukan penggeledahan dan melanjutkan operasi ini. Keselamatan petugas kami dan keselamatan masyarakat sangat penting saat ini," kata dia.

PHOTO² PENG-GEREBEKAN islam....

Image

Image

Image

Image

Image

Klik photo² Tambahan
=======================================

12345678901 wrote:aneh dengan benalu muslim ini ....
mewek minta suaka .. dikasi ..ngemis tunjangan soksial juga dapet ... eh masih ga tau diri mo jadi teroris

memang apa yang netter ffi bilang .. anjing lebih mulia dan lebih tau balas budi daripada muslim

gema wrote:Fara kadal gurun ndak teringat syussahnya ferjuangan samfai ke ausie naik ferahu bocor. Di defortasi baru nyahok, kembali merasakan syariah eslam.

Emang orang yang ber-agame islam rada² miring otaknya,
udah enak tinggal dan bekerja di Aussie, gaji lumayan........ :finga:

Masih kepingin lebih enak lagih,
Janji angin SYURGA islam nge-sex kekal, dengan 72 bidadari bahenol!!!! Image

Benerkhan slim, slam, slem???
:goodman:


[-(
Mirror 1: RENCANA "PEMENGGALAN ACAK KAFIRUN" OLEH islam!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby 12345678901 » Fri Sep 19, 2014 3:26 pm

eh jangan salah .... fara begundal araf ini ga kerja loh di sini .. mereka sibuk ngemis tunjangan soksial
:green:
Mirror 1: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby Bigman » Fri Sep 19, 2014 10:11 pm

12345678901 wrote:eh jangan salah .... fara begundal araf ini ga kerja loh di sini .. mereka sibuk ngemis tunjangan soksial
:green:

Nyang ane tau di Australia, ntuh moslem2 Lebanon (Lebanese Australians) kepake juga,
banyak nyang jadi tukang ngangkut barang......

Image
Kalo beli kulkas, ntuh barang dianter ampe masuk kerumah, nyang gotong ntuh moslem lebanon....
Ngga berani minta persenan, kalo dikasih seh ngga nolak....... :lol:

Juga kalo beli barang lain nyang gede2 & berat, kepake juga ntuh moslem2 buat kuli gotong barang pake trolley......... :lol:
Mirror 1: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby 12345678901 » Sat Sep 20, 2014 3:02 pm

umumnya orang sini lebih suka kalo kulinya bule loh ... karena kerjanya lebih rapih n ga grasa grusu ngeruzzak

kalo kuli lebanon .. biasanya kasar ke barang
tapi ga aneh .. muslim kan jagonya ngeruzzak :rolling:
Mirror 1: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby kokokbeluk » Mon Sep 22, 2014 11:13 pm

PENGIKUT isis bin islam MENGAJAK MENYERANG AUSTRALIA DGN SEGALA CARA!!! :axe:
September 22, 2014

Image

Pengikut kelompok isis bin Negara Islam sedang didesak untuk menyerang dengan segala cara warga sipil Barat,
termasuk Australia, dalam nasihat geblegh islam diposting oleh juru bicara kepala kelompok militan itu.
............... dst ...................

Image
Foto diatas diduga menunjukkan anggota Negara Islam, termasuk Abu Omar al-Shishani (kiri)
dan Isil sheikh Abu Mohammed al-Adnani (kanan), yang fotonya telah kabur dari sumber untuk melindungi identitasnya,
di lokasi yang tidak diketahui di Irak atau Suriah . Foto: AFP

"Jika Anda dapat membunuh kafir Amerika atau Eropa - Perancis - atau Australia, atau Kanada,
atau kafir lainnya dari orang-orang kafir ikut berperang, termasuk warga negara yang masuk ke dalam koalisi isis,
kemudian mengandalkan allah swt, dan membunuhnya dengan cara apapun atau dengan cara bagaimanapun juga, "kata pernyataan itu.
................. dst .................

Image
===========================================

WaaauWWW emang sungguh "damai" manusia yang masih islam!!!
Ngebunuh SESAMA MANUSIA dengan segala cara, HOLOL!!!.........!!!
:butthead:

Sanggah dunk slim, slam, slem....!!!!!! :goodman:

Kaboooor dari agame islam, lebih cepet lebih baik.........
:finga:
Mirror 1: PENGIKUT isis bin islam MENGAJAK MENYERANG AUSTRALIA DGN SEGALA CARA!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby Aksara » Mon Sep 22, 2014 11:41 pm

kokokbeluk wrote:PENGIKUT isis bin islam MENGAJAK MENYERANG AUSTRALIA DGN SEGALA CARA!!! :axe:
September 22, 2014

Image

Pengikut kelompok isis bin Negara Islam sedang didesak untuk menyerang dengan segala cara warga sipil Barat,
termasuk Australia, dalam nasihat geblegh islam diposting oleh juru bicara kepala kelompok militan itu.
............... dst ...................

Image
Foto diatas diduga menunjukkan anggota Negara Islam, termasuk Abu Omar al-Shishani (kiri)
dan Isil sheikh Abu Mohammed al-Adnani (kanan), yang fotonya telah kabur dari sumber untuk melindungi identitasnya,
di lokasi yang tidak diketahui di Irak atau Suriah . Foto: AFP

"Jika Anda dapat membunuh kafir Amerika atau Eropa - Perancis - atau Australia, atau Kanada,
atau kafir lainnya dari orang-orang kafir ikut berperang, termasuk warga negara yang masuk ke dalam koalisi isis,
kemudian mengandalkan allah swt, dan membunuhnya dengan cara apapun atau dengan cara bagaimanapun juga, "kata pernyataan itu.
................. dst .................

Image
===========================================

WaaauWWW emang sungguh "damai" manusia yang masih islam!!!
Ngebunuh SESAMA MANUSIA dengan segala cara, HOLOL!!!.........!!!
:butthead:

Sanggah dunk slim, slam, slem....!!!!!! :goodman:

Kaboooor dari agame islam, lebih cepet lebih baik.........
:finga:
Mirror 1: PENGIKUT isis bin islam MENGAJAK MENYERANG AUSTRALIA DGN SEGALA CARA!!!
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Ngeliat tampangnya aja udah neg, masih cakepan drakula inggris :vom:
Mirror 1: PENGIKUT isis bin islam MENGAJAK MENYERANG AUSTRALIA DGN SEGALA CARA!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby 12345678901 » Tue Sep 23, 2014 3:39 pm

aneh sama fola fikir fara begundal araf itu ... kalo negeri kapeer lenyaf, ntar musti fada naek kafal bocor ke mana lagi sufaya fara muslimin benalu sejati ntuh bisa ngemis tunjangan soksial ?

emang negeri eslam ada nyang ngasi tunjangan soksial ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby kokokbeluk » Tue Sep 23, 2014 11:00 pm

TERRORIST islam DITEMBAK MATI DI-Melbourne :shock:
30 menit lalu

Image
Abbott memperingatkan kebebasan kemungkinan harus dikesampingkan karena keamanan.

Seorang pria yang beberapa kali mengancam Perdana Menteri Australia Tony Abbott, ditembak mati di Melbourne, kata sejumlah laporan.
Pria ini diawasi sebagai "seseorang yang perlu diperhatikan" dan sedang diselidiki atas dugaan terorisme, lapor ABC.
Dua perwira polisi dilaporkan ditikam pria tersebut sebelum dia sendiri ditembak.
Mereka dibawa ke rumah sakit dan salah satunya dilaporkan dalam keadaan kritis tetapi stabil.
Peristiwa ini terjadi ketika pria ini tiba di pos polisi Endeavour Hills, Melbourne pada Selasa malam (23 September).
Dia diminta untuk menghadiri sebuah acara tanya jawab di sana, lapor ABC.
Menurut Sky News Australia, pria ini mengibarkan bendera kelompok yang menamakan diri Negara Islam atau ISIS.
Peristiwa ini terjadi di tengah meningkatnya ketegangan karena penggerebekan anti terorisme besar-besaran minggu lalu di Sydney dan Brisbane.
Operasi itu bertujuan menghancurkan rencana terkait ISIS yang bermaksud memenggal warga Australia secara terbuka.
Hari Senin, Abbott memperingatkan sejumlah kebebasan kemungkinan harus dikesampingkan karena alasan keamanan.
========================================

EMANG BENER AGAME islam AGAME BERBAHAYA!!!
KABOOOOR DARI islam LEBIH CEPET LEBIH BAIK!!!


Benerkhan slim, slam, slem????
:goodman:
Mirror 1: TERRORIST islam DITEMBAK MATI DI-Melbourne
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: ugama damei lagi berbuat damei di austeralia

Postby 12345678901 » Wed Sep 24, 2014 3:47 pm

kate muslim di melbourne, ntuh orang ngamuk gara gara fulisi kapeer sering sowan ke dia ... jadi ntuh salah kapeer !!!!!

gitu kate muslim
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users