.

Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah ditertawa

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah ditertawa

Postby Laurent » Fri Apr 11, 2014 10:07 pm

http://m.merdeka.com/dunia/dapat-perlak ... bantu.html

Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah ditertawakan

Reporter : Vincent Asido Panggabean

Merdeka.com - Seorang pria Amerika Serikat yang sedang berada di dalam sebuah bus di Kota New York, tiga hari lalu diduga meludahi seorang gadis muslim berusia 15 tahun, mengancam dia dan memanggil gadis itu dengan sebutan teroris. Situs DNAinfo melaporkan polisi saat ini sedang menyelidiki peristiwa itu sebagai sebuah kejahatan rasial.

Saat kejadian, gadis itu sedang menaiki bus Q88 dalam perjalanannya menuju ke sebuah sekolah di wilayah Kew Gardens Hills, Queens. Menurut koran the New York Post, gadis mengenakan jilbab itu tidak sengaja menyibakkan tasnya ke arah seorang pria. Ini membuat dirinya menerima omelan penuh kebencian dari lelaki itu, seperti dilansir situs the Huffington Post, Kamis (10/4).

Lelaki itu, yang digambarkan sebagai seorang pria kulit putih paruh baya dengan tinggi sekitar 1,7 meter, diduga memperlihatkan kepalan tanggannya ke arah gadis itu dan mengancam dirinya.

"Dia terus memaki-maki, menyebut 'teroris' dan hal lainnya," ujar gadis itukepada ABC News."Dia terus memaki dan mengatakan 'Oh, Anda sebuah kotoran, seorang muslim, Anda seorang teroris."Gadis itu tidak ingin mengidentifikasi dirinya sebab ini merupakan permintaan dari keluarganya.

Menurut the New York Post, gadis yang ketakutan itu kemudian merespon dengan menyebut pria itu 'sepotong kotoran'. Ini mendorong lelaki itu diduga berkata, 'Apakah Anda pikir saya takut memukul Anda? Saya akan membunuh Anda'.

Meskipun lelaki tersebut diduga mendorong gadis itu, meludahinya sampai tiga kali, memanggil dia dengan sebutan seorang teroris, dan mengancam akan membunuh dia, tapi gadis itu mengatakan saat itu tidak ada seorang pun di dalam bus yang membantu dirinya.

"Mereka malah tertawa," ucap gadis itu, merujuk kepada sesama penumpang lainnya. "Bagaimana jika itu anak kalian? Apakah kalian tidak akan membelanya?."

Pria itu dilaporkan turun dari bus ketika berhenti di sepanjang jalan Kissena Boulevard dekat Queens College.

Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah ditertawa


Mirror 1: Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah ditertawa
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah diter

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Apr 12, 2014 12:53 am

Malu2in aja... Thd kapirun2 diharapkan benar2 mampu membedakan kebencian thd islam dan personal. Jgn kebncian yang seharusnya benar dan tepat sasaran malah melenceng karena terlalu dibutakan kebencian.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah diter

Postby gema » Sat Apr 12, 2014 11:35 am

Kelewat batas juga tuh kafir amrik.. Nyang dibenci eslamnya kenafa muslimahnya diferlakukan kasar. Tafi kafiers di negri-negri gurun banyak juga kena hal seferti gituan bahkan lebih darifada itu. kalau ane sih fikir itu eslam terlalu dramatisir tuh berita. kalau menzolimi diam aja tafi kalau terzolimi suara nyaring banget.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah diter

Postby scheherazade » Mon May 19, 2014 1:14 pm

Kabar terakhir pria ini ditangkap polisi dengan tuduhan attempted assault, aggravated harassment, dan menacing conduct.
Dan nih orang di record-nya emang uda sering keluar masuk penjara, emang kriminal.
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah diter

Postby 12345678901 » Tue May 20, 2014 4:03 pm

di negeri kapir, ngehina muslim masuk bui

di negeri muslim, mbakar kapir jadi pahlawan

kelihatan bedanya mana ugame damei n mana nyang bukan ugame damei sedamei dameinya suatu ugame
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Diperlakukan kasar, gadis muslim Amerika ini malah diter

Postby CrimsonJack » Thu May 22, 2014 12:18 pm

Kafir lebih adil daripada muslim dan aulohnya kah?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users