.

Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby kimi07 » Tue May 03, 2011 6:00 pm

great_destroyer wrote:jawaban ane udah bener, ente aja yg gk bisa terima jawaban ane
seolah2 ente lebih tau islam dri pada org Islam itu sendiri :-s

kalo ente pinter, ente akan bahas ttg ini di trit ane, bukan di sini. klo di bahas di sini namanya OOT.

kimi07 wrote:cuma agama sesat yg sekte2nya saling bertikai

di agama sebelah ga ada koq

kimi07 wrote:bperpecahan, permusuhan, cuma ada di kamusnya setan bang.

beda pendapat itu indah,
itu kenapa Tuhan ciptain manusia berbagai macam kulit, ras dll. perbedaan dapat di sikapi dengan saling hormat dan diskusi.

tp klo sampe saling bom & bunuh, ane jamin dah, itu bukan agama dari Tuhan..

great_destroyer wrote:ane setuju, tapi agama mana saat ini yg gk memiliki sekte? apa semua agama sesat?
trus agama sebelah mana yg ente maksud?
klo udah bicara agama lebih baik jgn menggeneralisir
istilahnya gk ada gading yg gk retak


yg ane bahas bukan banyaknya sekte, smua agama pasti punya sekte, dan again saat ini ane ga bahas soal kelemahan agama, setuju banget, ga ada gading yg ga retak (u miss the point dude) TAPI sekali lagi ane ulang ya (emphasis added)

kimi07 wrote:perpecahan, permusuhan, cuma ada di kamusnya setan dan atau agama dari setan

beda pendapat itu indah,
itu kenapa Tuhan ciptain manusia berbagai macam kulit, ras dll. perbedaan dapat di sikapi dengan pengertian, saling hormat, menghargai dan diskusi.

tp klo sampe saling bom & bunuh, ane jamin dah, itu bukan agama dari Tuhan..
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby candra_mukti19 » Tue May 03, 2011 7:58 pm

samsam_hero wrote::shock: waduh!!!!gimana nih arab saudi???kok rumah ibadah sendiri dihancurin??? :-k
SEPERTINYA INI ADA UNSUR UNSUR ASING...PASTI ADA PENGARUH DARI ANTEK ANTEK AMERIKA DAN YAHUDI???? :rolling: :rolling: :rolling:
tuding jari.com


bukan bro. yang dilakukan militer arab saudi itu merupakan pelampiasan dendam kesumat muslim wahabi kepada muslim syiah.

soal pembakaran mesjid-mesjid, itu bukan hal baru bagi kaum wahabi, karena sudah dilakukan oleh para pendahulu mereka, yaitu kaum khawarij. bagi kaum wahabi yang mendominasi arab saudi, semua mesjid yang digunakan oleh kaum syiah itu dianggap lebih "najis" dari pada gereja atau kuil. maka tak heran bila militer arab saudi menghancurkan mesjid-mesjid di bahrain yang umumnya mesjid milik kaum muslim syiah.
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby Rashidi » Tue May 03, 2011 8:19 pm

candra_mukti19 wrote:bukan bro. yang dilakukan militer arab saudi itu merupakan pelampiasan dendam kesumat muslim wahabi kepada muslim syiah.

soal pembakaran mesjid-mesjid, itu bukan hal baru bagi kaum wahabi,

bisa diceritakan kok bisa dendam?
emang wahabi pernah diapain sama shiah?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby candra_mukti19 » Wed May 04, 2011 11:29 am

Rashidi wrote:bisa diceritakan kok bisa dendam?
emang wahabi pernah diapain sama shiah?


syiah menuduh wahabi sebagai kelompok yang mengkhianati rasulullah, mengubah-ubah ayat alQuran serta mengarang puluhan ribut hadits palsu. menurut syiah, wahabi adalah penjahat berkedok Islam. dan wahabilah yang dituduh sangat merusak citra muhammad. syiah mulai berkembang pesat setelah revolusi islam iran yang dipimpin oleh tokoh syiah Imam Khamaeni. fahamnya menyebar ke berbagai penjuru dunia, menganggu ketentraman kaum wahabi. banyak umat dan ulama wahabi yang berpindah ke mazhab syiah. akhirnya pada penguasa islam dari kelompok wahabi sangat ketakutan dengan menyebarnya kelompk syiah. lalu mereka membantai kaum syiah di mana-mana.
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby Brawijaya V » Wed May 04, 2011 11:27 pm

candra_mukti19 wrote:syiah menuduh wahabi sebagai kelompok yang mengkhianati rasulullah, mengubah-ubah ayat alQuran serta mengarang puluhan ribut hadits palsu. menurut syiah, wahabi adalah penjahat berkedok Islam. dan wahabilah yang dituduh sangat merusak citra muhammad. syiah mulai berkembang pesat setelah revolusi islam iran yang dipimpin oleh tokoh syiah Imam Khamaeni. fahamnya menyebar ke berbagai penjuru dunia, menganggu ketentraman kaum wahabi. banyak umat dan ulama wahabi yang berpindah ke mazhab syiah. akhirnya pada penguasa islam dari kelompok wahabi sangat ketakutan dengan menyebarnya kelompk syiah. lalu mereka membantai kaum syiah di mana-mana.


Tapi kelompok Syiah ini punya gelar haji nggak? Kalau punya di mana mereka naik haji? Atau mereka punya Kabah bayangan?

Lha... mengenai mengubah-ubah Kitab Suci... Yang dituduh Islam itu orang Yahudi dan Kristen atau orang Wahabi atau orang Syiah? Wah jadi kacau nih...
Berarti Alquran juga sudah diubah-ubah dong kalau gitu...
Brawijaya V
 
Posts: 302
Joined: Tue Sep 28, 2010 3:23 am

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby notthisworld » Mon Aug 15, 2011 10:00 pm

bagaimana kalo kafir yng bakar masjid... hahaha sudah heboh tuh!! fatwa kiri kanan... demo anarkis dan parahnya... membalas bakar gereja mungkin!!. :green:
notthisworld
 
Posts: 38
Joined: Fri Aug 12, 2011 4:50 pm

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Mar 17, 2012 7:14 pm

Oooh
Sungguh indah ajaran damai yang kau berikan pada umatmu yang sungguh beruntung ini ooh Aaauuu Ooohhh
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby omega phoenix » Sat Mar 17, 2012 8:06 pm

YBrani kagak ya klo BAHRAIN ngebalas nyerang ARAB SAUDI sekalian ancurin KABAH
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby verdomazeg » Sun Mar 18, 2012 12:36 am

Olloh hu libas
verdomazeg
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Masyaawlah, Saudi Menghancurkan Puluhan Masjid Bahrain

Postby 1234567890 » Sun Mar 18, 2012 10:25 am

muslim gebuk muslim

bagus sekali
makin seru kalau muslim saling membantai muslim sampai punah
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users