.

Burung Beo Masuk Islam!

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby paiman » Wed Jul 13, 2011 12:15 pm

1234567890 wrote:beonya bisa tiba tiba meledak engga ?

harus bisa meledak kalau mau islami


ngomong2 soal burung, kira-kira keluarga angry birds (agan2 tahu kan game angry birds keluaran roxio) itu beragama islam pula. soalnya:
1. mereka menyerang dengan menabrakkan diri dan meledak (ada karakter burung yang sangu bom bunuh diri persis terorist / jihadis :lol: )
2. musuh mereka BABI!! :shock:
aneh sekali. yang saya tahu burung jarang2 punya musuh. paling2 kucing atau manusia yang iseng nembak mereka. lha burung2 angry birds ini koq malah menjadikan babi sebagai musuh haha.. maksud pengembangnya apa sih :yawinkle:

kira2 kalo si mohamad masih hidup mpe sekarang, nih game bakal jadi game favorit dia kali :green: :green: (sambil ngeliat burung2 nabrak n ngledakkin rumah2 babi sambil teriak auwoh akbar!!! :rolling: :rolling: )
paiman
 
Posts: 36
Joined: Sat Apr 23, 2011 10:18 pm

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby Syahali69 » Fri Jul 15, 2011 3:19 pm

Tuh lah hebatnya islam om.. agamanya mudah dihapal .. gampang dicerna.. gak perlu ribet-ribet.. gak perlu mikir.. gak usah pake ditanya-tanya.. lakuin ajah.. cukup sebut mantra 2 kata : ..... cukup sebut 2 kalimat :.... beres.. om ..
think!
Syahali69
 
Posts: 13
Joined: Fri Jul 15, 2011 11:11 am

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby mbah.erott » Fri Jul 15, 2011 3:28 pm

Syahali69 wrote:Tuh lah hebatnya islam om.. agamanya mudah dihapal .. gampang dicerna.. gak perlu ribet-ribet.. gak perlu mikir.. gak usah pake ditanya-tanya.. lakuin ajah.. cukup sebut mantra 2 kata : ..... cukup sebut 2 kalimat :.... beres.. om ..
think!

Ha?
Si beo bisa begini ?
Shalat 5 waktu
Puasa
Bayar zakat
Naik haji
Cebok pake batu
Makan pakai tangan

???
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby 1234567890 » Fri Jul 15, 2011 4:03 pm

Syahali69 wrote:Tuh lah hebatnya islam om.. agamanya mudah dihapal .. gampang dicerna.. gak perlu ribet-ribet.. gak perlu mikir.. gak usah pake ditanya-tanya.. lakuin ajah.. cukup sebut mantra 2 kata : ..... cukup sebut 2 kalimat :.... beres.. om ..
think!


agama untuk para binatang ... ya harus disesuaikan dengan tingkat kemampuan binatang
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby tania » Sat Jul 16, 2011 11:38 am

syahali69 wrote:Tuh lah hebatnya islam om.. agamanya mudah dihapal .. gampang dicerna.. gak perlu ribet-ribet.. gak perlu mikir.. gak usah pake ditanya-tanya.. lakuin ajah.. cukup sebut mantra 2 kata : ..... cukup sebut 2 kalimat :.... beres.. om ..


brati ini agama yg gak beres,agama u/orang yg gak punya otak,otaknya otak udang....
klo brani tanya-tanya ni agama..... :axe: :axe: :axe:

mak erot wrote:Ha?
Si beo bisa begini ?
Shalat 5 waktu
Puasa
Bayar zakat
Naik haji
Cebok pake batu
Makan pakai tangan

???


sudahlah mak erot syahalia itu mana ngerti klo beo gk bisa lakukan itu...krn org yg masuk agama itu otaknya gak pernah dipake lagi jd lama-lama jd otak udang :supz: :supz:
User avatar
tania
 
Posts: 95
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:34 pm

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby Syahali69 » Wed Jul 20, 2011 4:39 pm

Yang jelas tuh burung beo, berhak melindungi & menolong janda-janda beo yang lain om.. katanya hanya janda yang tua om yang dilindungi.. tapi om..tapi om...
ssssttt .. jangan bilang-bilang yah.. juga gak boleh tanya-tanya om... yang dikawin banyak janda yang muda lho om.. think!
Syahali69
 
Posts: 13
Joined: Fri Jul 15, 2011 11:11 am

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby biksu sonje » Tue Oct 15, 2013 6:48 pm

1234567890 wrote:beonya bisa tiba tiba meledak engga ?

harus bisa meledak kalau mau islami

sebelum meledak ntuh beo musti disunat dulu, untuk agar supaya kemudian lebih ixlami
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby tulipputut » Wed May 13, 2015 11:52 pm

Cicak di dinding rumahku pada masuk islam niiiih......!
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby Joe Andmie » Fri May 15, 2015 3:01 pm

tulipputut wrote:Cicak di dinding rumahku pada masuk islam niiiih......!


Yang islami cecak sis Tulip pasti jin muslim.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Burung Beo Masuk Islam!

Postby tulipputut » Fri Jul 03, 2015 12:19 am

JINnya pakai batu akik bergambar kambing.
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Previous

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



Who is online

Users browsing this forum: No registered users