.

Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL

Sanggahan terhdp klaim2 Sains, Mukjizat dlm Islam & fakta ttg Jaman Keemasan Islam

Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL

Postby anne » Tue Jul 09, 2013 12:24 pm



Sheikh Toseff Ur Rehman:

“Sekitar 50 tahun lalu beberapa muslim sedang sholat. Seorang Yahudi melintas dan bertanya, ‘Apa yang sedang mereka lakukan?’ (pemirsa harap diingat bahwa cara sembahyang Yahudi kuno mirip dengan sholat kita. Ia mungkin sudah tahu apa yang sedang dilakukan muslim)

Yahudi tsb memperhatikan bagaimana khusyuknya muslim-muslim ini sholat, tak bicara pada siapapun. Tak ada yang bisa mengganggu sholat mereka.

Ia bertanya pada seseorang,’Tidakkah mereka bicara satu sama lain?’ Dijawab, ‘Tidak.’

Ia bertanya lagi, ‘Tidakkah mereka memperhatikan sekitar?’ Dijawab, ‘Tidak.’

Pada saat itulah YAHUDI MEMUTUSKAN ia akan berkomplot agar para muslim saling mengganggu satu sama lain selama sholat, dan sebab itulah PONSEL [penyebab] ‘fitna’ diciptakan.

Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL


FFI Alternative
Faithfreedompedia
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL

Postby ReligionofFraud » Tue Jul 09, 2013 4:06 pm

anne wrote:
Sheikh Toseff Ur Rehman:
Pada saat itulah YAHUDI MEMUTUSKAN ia akan berkomplot agar para muslim saling mengganggu satu sama lain selama sholat, dan sebab itulah PONSEL [penyebab] ‘fitna’ diciptakan.


Sheikh ente konyol deh, sebetulnya yang salah itu pencipta ponselnya atau pengguna ponselnya????? mbok ya dimatiin dulu kek ponselnya biar gak ganggu solatnya, jadi gak bakal ada kejadian begini:
Image.

Btw bagaimanapun juga si sheikh konyol tetep menuduh wahyudi bertanggung jawab atas konspirasi penciptaan ponsel.
Lucu wkwkwkwkwkwkwk :rofl: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
ReligionofFraud
 
Posts: 132
Images: 2
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL

Postby qprim » Tue Jul 09, 2013 9:21 pm

:rofl:
Thanks sis anne atas postingnya. Benar2x menghibur :rolling:
Saking penasaran, saya coba cari tau, syeikh ini beneran ada atau nggak? Eh, ternyata beneran ada lhooo.......
Meskipun informasinya sedikit sekali, dan sumbernya juga tidak meyakinkan.

Shaykh Tauseef ur Rehman Rashidi

His Biography

Sheikh Tauseef ur Rehman is one of the best Orator of Islam in Urdu language currently residing in Riyad Saudi Arabia. He is originally from Pakistan and have been involved in the Dawah of Qur’an and Sunnah especially to refute the Aqeedah of Deviant sects. He is also associated with Maktab-ae-Tauliat Jaliyaat in Saudi Arabia.


Kalo videonya pas dia kotbah ada banyak. Cuman kayaknya gak perlulah saya taro link-nya. Pake bahasa Urdu, siapa juga yang ngerti.... :rolleyes:.

He2x, saya menominasikan thread ini sebagai "Thread of The Week" utk kategori thread paling menghibur :finga:.

Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL

Postby Akukomkamu » Wed Jul 10, 2013 6:39 pm

Hahahahaha.... :rolling:
Buat saudara2 ku yg kafir tolong jangan sampai kebablasan memurtadkan muslim , setidaknya muslim harus ada di bumi ini ... dunia ini kalo ga ada muslimnya sepi lho...


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL

Postby crayon-sinchan » Wed Jul 10, 2013 7:20 pm

trus kalau yahudi tidak menciptakan ponsel kalau mau komunikasi pakai kaleng plus benang begitchu.?? atau pakai kurir onta eh merpati.?? :green: & seandainya sholatnya di rumah, nanti yg disalahkan oleh sheikh toseff penemu telepon.?? :green:
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Sheikh Toseff: ASAL USUL YAHUDI MENEMUKAN PONSEL

Postby anne » Thu Jul 11, 2013 12:36 am

qprim wrote:Thanks sis anne atas postingnya. Benar2x menghibur :rolling:


Ternyata saya salah, harusnya saya letakkan di bagian humor ya.. :green:
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm


Return to Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron