.

Pembodohan atas nama Islam

Sanggahan terhdp klaim2 Sains, Mukjizat dlm Islam & fakta ttg Jaman Keemasan Islam

Pembodohan atas nama Islam

Postby OpoBener » Wed Aug 15, 2012 2:14 pm

dari situs ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16011443
Image

Apakah benar yg ditulis itu, terutama pada saat usia mayat 25 tahun+ ?
Rangka tubuh ini akan berubah menjadi semacam biji, dan di dalam biji tersebut, kita akan menemukan satu tulang yang sangat kecil disebut ‘ajbudz dzanab (tulang ekor). Dari tulang inilah kita akan dibangkitkan oleh Allah azza wa jalla pada hari kiamat.


Apakah berita diatas berani dan bisa dipertanggungjawabkan secara ilmiah ?
Kalau tidak bisa, terbukti muslim nih hanya memaksakan diri mencocok2an kehidupan dengan hadist yg super duper konyol
لَيْسَ مِنَ الإِنْسَانِ شَىْءٌ إِلاَّ يَبْلَى إِلاَّ عَظْمًا وَاحِدًا وَهْوَ عَجْبُ الذَّنَبِ ، وَمِنْهُ يُرَكَّبُ الْخَلْقُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ

“Tiada bagian dari tubuh manusia kecuali akan hancur (dimakan tanah) kecuali satu tulang, yaitu tulang ekor, darinya manusia dirakit kembali pada hari kiamat.” (HR. al Bukhari, nomor 4935).

Hadits Muslim (nomor 2955):

عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ كُلُّ ابْنِ آدَمَ يَأْكُلُهُ التُّرَابُ إِلَّا عَجْب َ الذَّنَبِ مِنْهُ خُلِقَ وَفِيهِ يُرَكَّبُ

Dari Abu Hurairah, bahwa Rasulullah Shallallâhu alaihi wa sallam bersabda, “Seluruh bagian tubuh anak Adam akan (hancur) dimakan tanah kecuali tulang ekor, darinya tubuh diciptakan dan dengannya dirakit kembali.”

1 lagi pembodohan sistematis berdasarkan sains dalam islam ! ck ck ck...
Bagi muslim, silahkan responnya, terima kasih...
(BAGI MUSLIM YG BISANYA CUMA HISTERIS SUBOHONOLOH SOBOHONOLOH, U RE NOT INVITED !!!)
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Pembodohan atas nama Islam

Postby 1234567890 » Wed Aug 15, 2012 4:16 pm

fayhem wrote:Lantas bagaimana kalo mayat dibakar ?
tentunya ajbudz dzanab ikut musnah, so bagaimana bisa aloh membangkitnya ??

hhahaha..
slim, nyadar ga sih kalo hal ini kebodohan ?


kalau meledak gimana yah ?
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pembodohan atas nama Islam

Postby OpoBener » Wed Aug 15, 2012 4:45 pm

fayhem wrote:Lantas bagaimana kalo mayat dibakar ?
tentunya ajbudz dzanab ikut musnah, so bagaimana bisa aloh membangkitnya ??

hhahaha..
slim, nyadar ga sih kalo hal ini kebodohan ?

1234567890 wrote:kalau meledak gimana yah ?
:rolling:

Bisa jadi nyangkut di genteng :green:
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Pembodohan atas nama Islam

Postby Captain Pancasila » Wed Aug 15, 2012 5:00 pm

kalau terkunci di peti mati, gimana ya? :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Pembodohan atas nama Islam

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Aug 16, 2012 5:37 am

''seluruh bagian tubuh anak Adam akan hancur dimakan tanah''
Brarti mummy itu bukan termasuk anak Adam, tubuhnya ga dimakan tanah
Ada2 aja nabi cabul itu!! Hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Pembodohan atas nama Islam

Postby gateway » Thu Aug 16, 2012 4:34 pm

Captain Pancasila wrote:kalau terkunci di peti mati, gimana ya? :rofl:

ente sbg muslim diminta untuk menjawab !!!
ini malah oot. [-X
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Pembodohan atas nama Islam

Postby OpoBener » Thu Aug 16, 2012 7:43 pm

:prayer: :prayer: :prayer: bagi muslim yg bisa ngejawab
Telan aja mentah2 itu quran dan hadist mu, dan berharap diterima masuk surga maksiat (sambil inyaallah ga henti2 yah)...
Ntar kalau gagal masuk, jotos aja nabi yang meminta2 didoakan seluruh umat itu....

*LU NGIBULIN GW DASAR MULA LOE PEYANG, MAD*
*LU **** JUGA MAU AJA GW KIBULIN* :rolling:
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Pembodohan atas nama Islam

Postby nap.bon » Fri Aug 17, 2012 9:22 pm

Kebangkitan?
Ini bukannya topiknya Kristen, koq bisa nyasar di Islam???


Ah, masa cuma tulang ekornya yang tersisa? Hampir tiap mayat tuh ketemunya utuh (kalau baru), kalau lama ya ilang semua ga ada bekasnya: jadi minyak bumi, batu, dsb.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia


Return to Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users