ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Sanggahan terhdp klaim2 Sains, Mukjizat dlm Islam & fakta ttg Jaman Keemasan Islam
User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by harahap »

LongLiveInfidel wrote: @Bang Harahap : kayanya itu yang mereka maksud dengan "'ciptaanNya' aja sedahsyat itu, apalagi Allah" :-({|=
iya tuh bro .... sampai tuhan kasi jalan instan seperti itu
gak perlu kerja bro .... modal F4 satu rim sdh jadi orang kaya raya
apa gak hebat punya "mahluk ciptaan" sedahsyat itu

ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by keeamad »

Menurut pengalaman bro harahap,
adakah muslim yang sudah berhasil mendapatkan duit dari praktek amalan kertas menjadi uang tsb .... ?

Salam

User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by harahap »

keeamad wrote:Menurut pengalaman bro harahap,
adakah muslim yang sudah berhasil mendapatkan duit dari praktek amalan kertas menjadi uang tsb .... ?

Salam
PERNAH dengar ada beberapa yang berhasil, tapi saya gak tahu orangnya

kertas diatas, ada yang mengartikan sebagai uang kertas ratusan rupiah gambar perahu layar, itu kenapa PL banyak diburu

BD

User avatar
Lo-Sheker
Posts: 1106
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Lo-Sheker »

hello bro harahap, gimana kabarnya tentang ilmu pelintir mericanya?
sorry lama ga muncul, rindu banget sama FFI terncinta ini

Bob Marley
Posts: 122
Joined: Sat Mar 12, 2011 7:06 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Bob Marley »

Sebatas dengar tidak menjamin itu real ada,sebatas rumor aja kali yach..yang saya tau pesugihan islam itu gak pernah nyata ujung ujung cuma penipuan doank.kalo pesugihan cina diyakini memang valid.tapi sejatinya pesugihan tanpa kerja juga gak jalan.

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Joe Andmie »

Bob Marley wrote:Sebatas dengar tidak menjamin itu real ada,sebatas rumor aja kali yach..yang saya tau pesugihan islam itu gak pernah nyata ujung ujung cuma penipuan doank.kalo pesugihan cina diyakini memang valid.tapi sejatinya pesugihan tanpa kerja juga gak jalan.
Wallahu khairul makirin , sudah disebut terang2an,kalau kepalanya bersifat begitu gimana dengan pengikutnya. muslim saja masih tetap percaya, ](*,) ](*,)
Tanpa berkeringat gimana dapat upah bukan.

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Joe Andmie »

Lo-Sheker wrote:hello bro harahap, gimana kabarnya tentang ilmu pelintir mericanya?
sorry lama ga muncul, rindu banget sama FFI terncinta ini
Lah, postingan disini udah mencapai kepala 600 an,lahan yang cukup subur.

User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by harahap »

Bob Marley wrote:Sebatas dengar tidak menjamin itu real ada,sebatas rumor aja kali yach..yang saya tau pesugihan islam itu gak pernah nyata ujung ujung cuma penipuan doank.kalo pesugihan cina diyakini memang valid.tapi sejatinya pesugihan tanpa kerja juga gak jalan.
TOTALITAS . itu kuncinya
sama seperti TUHAN yang pecemburu.., demikian pula iblis

kalo mau hidup dalam TUHAN diminta totalitas
begitu pula kalo mau hidup dalam iblis juga diminta totalitas, artinya, gak usah mikir TUHAN lagi, maka iblis akan kasi semua yang orang itu mau

contoh syeh Puji, awalnya dia gagal melulu
setelah dia total mengabdikan diri pada iblis .... lihat sendiri kaya apa hasilnya ...

yg jadi pertanyaan sekarang ......
..... kok bisa hal seperti digabungkan dengan agama islam ??
dengan kata lain totalitas di islam menghasilkan buah seperti itu ...
.... mau contoh ? lihat syeh Puji ...

BD

ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Joe Andmie »

harahap wrote: TOTALITAS . itu kuncinya
sama seperti TUHAN yang pecemburu.., demikian pula iblis

kalo mau hidup dalam TUHAN diminta totalitas
begitu pula kalo mau hidup dalam iblis juga diminta totalitas, artinya, gak usah mikir TUHAN lagi, maka iblis akan kasi semua yang orang itu mau

contoh syeh Puji, awalnya dia gagal melulu
setelah dia total mengabdikan diri pada iblis .... lihat sendiri kaya apa hasilnya ...

yg jadi pertanyaan sekarang ......
..... kok bisa hal seperti digabungkan dengan agama islam ??
dengan kata lain totalitas di islam menghasilkan buah seperti itu ...
.... mau contoh ? lihat syeh Puji ...
Itulah sebuah keistimewa islam, yang penting beragama islam ,untuk apa muhammad menyisakan sebentuk berhala yang ditaruh dipojok kotak hitam, bagi yg umroh tidak valid kalau tidak menyentuh batu hitam.Jelas islam memberi ijin bersekutu dengan apapun dengan dalil mengislamkan mereka.
Totalitas, hanya banyak muslim yang tak sanggup laksanakan. Goyah ditengah jalan, yang ujung2nya nyawapun hilang.syeh Puji siap menjadikan gadis kecil menjadi tumbal,dan didaerah saya kejadian ini sering terjadi hanya saja tidaklah dipublikasikan.
Banyak yg berhasil kaya raya, tapi suasana dalam rumah tangga sama persis yang digambarkan surga islam, two in one sampai beberapa in one okey2 saja ,peduli omongan orang ,bangga bisa menbuat istri2 akur, dengan kuasa awloh.
Soal pesugihan suku China,tak pernah dan tidak hendak pula saya selidiki, kerana mereka tak pernah diperintah bunuhlah mereka yang tidak menyembah patung ini itu.
Salam untuk semua ,Tuhan berkati selalu.

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Joe Andmie »

harahap wrote: TOTALITAS . itu kuncinya
sama seperti TUHAN yang pecemburu.., demikian pula iblis

kalo mau hidup dalam TUHAN diminta totalitas
begitu pula kalo mau hidup dalam iblis juga diminta totalitas, artinya, gak usah mikir TUHAN lagi, maka iblis akan kasi semua yang orang itu mau

contoh syeh Puji, awalnya dia gagal melulu
setelah dia total mengabdikan diri pada iblis .... lihat sendiri kaya apa hasilnya ...

yg jadi pertanyaan sekarang ......
..... kok bisa hal seperti digabungkan dengan agama islam ??
dengan kata lain totalitas di islam menghasilkan buah seperti itu ...
.... mau contoh ? lihat syeh Puji ...
Itulah sebuah keistimewa islam, yang penting beragama islam ,untuk apa muhammad menyisakan sebentuk berhala yang ditaruh dipojok kotak hitam, bagi yg umroh tidak valid kalau tidak menyentuh batu hitam.Jelas islam memberi ijin bersekutu dengan apapun dengan dalil mengislamkan mereka.
Totalitas, hanya banyak muslim yang tak sanggup laksanakan. Goyah ditengah jalan, yang ujung2nya nyawapun hilang.syeh Puji siap menjadikan gadis kecil menjadi tumbal,dan didaerah saya kejadian ini sering terjadi hanya saja tidaklah dipublikasikan.
Banyak yg berhasil kaya raya, tapi suasana dalam rumah tangga sama persis yang digambarkan surga islam, two in one sampai beberapa in one okey2 saja ,peduli omongan orang ,bangga bisa menbuat istri2 akur, dengan kuasa awloh.
Soal pesugihan suku China,tak pernah dan tidak hendak pula saya selidiki, kerana mereka tak pernah diperintah bunuhlah mereka yang tidak menyembah patung ini itu.
Salam untuk semua ,Tuhan berkati selalu.

User avatar
Lo-Sheker
Posts: 1106
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Lo-Sheker »

Lo-Sheker wrote:hello bro harahap, gimana kabarnya tentang ilmu pelintir mericanya?
sorry lama ga muncul, rindu banget sama FFI terncinta ini
Joe Andmie wrote:Lah, postingan disini udah mencapai kepala 600 an,lahan yang cukup subur.
emang subur banget.. jadi pengen punya tumbal untuk kaya raya dan punya istri banyak hahahahhaha.... :rofl: :rofl:
becanda

User avatar
Lo-Sheker
Posts: 1106
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Lo-Sheker »

kemana para muslim ya kok ga ikut masuk treat ini??? :stun:

User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by harahap »

Lo-Sheker wrote:kemana para muslim ya kok ga ikut masuk treat ini??? :stun:
halo mas bro .. berkah dalem

gimana kabarnya... lama gak kontak2
muslim ada yg masuk .. tapi ya pada gak betah
yg paling bagus netter muslim netral, sampai dipindah moderator , ini lsg hal 13
debat-ilmu-pelintir-mrica-t49085/page24 ... r%20merica

tapi ya bikin ketawa hasilnya.....

BD

ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by keeamad »

Bro har mau tanya.

Gimana cara paling jitu agar terhindar dari amalan ilmu merubah daun jadi duit ... ?

Karena hari jaman makin susah gini,
makin banyak usaha dan kasus penipuan semacam itu ...

salam.

User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by harahap »

keeamad wrote:Bro har mau tanya.

Gimana cara paling jitu agar terhindar dari amalan ilmu merubah daun jadi duit ... ?

Karena hari jaman makin susah gini,
makin banyak usaha dan kasus penipuan semacam itu ...

salam.
memang gak mungkin pelaku bawa "uang kertasnya" ke bank untuk ditabung ...
paling banyak untuk belanja, dan sasaran paling banyak adalah toko sembako

saya gak bisa kasi cara paling jitu seperti yang anda minta
hanya doa saja yang bisa menghindarkan kita dari "yang jahat"

ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Mirror
Faithfreedom forum static

valiha
Posts: 13
Joined: Sun May 12, 2013 5:46 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by valiha »

bung har anda bilang kalau iblis bisa menyesuaikan dirinya ke orang orang misalnya jika dia muslim si iblis akan
ngaku bahwa dia jin muslim jika orang nya percaya arwah leluhur dia akan mengaku bahwa dia leluhurnya
jadi itu artinya bangsa gaib(jin,demit dkk) bisa membaca pikiran manusia?

User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by harahap »

valiha wrote:bung har anda bilang kalau iblis bisa menyesuaikan dirinya ke orang orang misalnya jika dia muslim si iblis akan
ngaku bahwa dia jin muslim jika orang nya percaya arwah leluhur dia akan mengaku bahwa dia leluhurnya
jadi itu artinya bangsa gaib(jin,demit dkk) bisa membaca pikiran manusia?
gak cuma bisa baca pikiran ya ... tapi bisa baca kisah hidup setiap orang
masa lalu masa depan ... lancar tuh iblis2 ....

tolong jangan anggap iblis itu mahluk **** ... iblis itu jenius, daya ingatnya hebat, kemampuannya pun hebat
dan kemampuan manusia gak ada apa apanya dibanding iblis

satu2nya keunggulan manusia adalah adanya TUHAN yang berjanji setia pada manusia
(akal budi gak usah diikutkan karena muslim gak pakai dua standar itu)

ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Mahasiswa98 »

valiha wrote:bung har anda bilang kalau iblis bisa menyesuaikan dirinya ke orang orang misalnya jika dia muslim si iblis akan
ngaku bahwa dia jin muslim jika orang nya percaya arwah leluhur dia akan mengaku bahwa dia leluhurnya
jadi itu artinya bangsa gaib(jin,demit dkk) bisa membaca pikiran manusia?

IBLIS ADALAH BAPAK PENIPU DARI DULUNYA
MAKAKNYA MANUSIA JATUH DALAM DOSA
KENA TIPU SI IBLIS

dan sampai sekarang ke kita urusan ini.

iya si iblis memang bisa membaca pikiran manusia. dan sering sekali menghajar manusia melalui pikiran kita.
misal:

Versi 1.

anda pernah membuat kesalahan dan jatuh dalam dosa. tapi adan dengan tulus hati bertobat dihadapan Tuhan dan tidak lagi melakukan itu nah si iblis MENIPU KITA melalui pikiran kita bahwa "elu tuh berdosa ingat gak dulu loe pernah buat ini kan. loe pikir Tuhan mengasihi loe dll dll dll dl. sehingga kita terhakimi secara mental dan gak percaya sama kasih Tuhan.

Padahal Tuhan SUDAH mengampuni anda. ingat : Tuhan setelah mengampuni kita maka DIA tidak pernah mengingat Dosa dan Kesalahan kita.

Versi 2.
Pada saat kita mau jatu lagi dalam dosa yg sama, dan anda ingat pula bahwa anda sudah minta ampunan Tuhan.
Si iblis bin kamfret akan bilang: " Sudah gak papa toh nanti Tuhan mengampuni mu ya kan, masih ingat kan kamu penah diampuni dulu sama Tuhan? bikin dosa lagi gpp kok ](*,) kan nanti di ampuni lagi ](*,)

Buntutnya

versi 1. KITA MERASAKAN TIDAK PANTAS DATANG PADA TUHAN SEHINGGA KITA MENJAUHHHHH TERUSSSS DAN DIAJAK SAMA SETAN MAKIN DALEM LAGI.
VERSI2. KITA MASUK KELOBANG JEBAKAN IBLIS SAMPAI KAPAN TAHU KITA AKAN BERHENTI BERDOSA DAN AKHIRNYA KITA LUPA DAN TERBIASA . HASILNYA SAMA DENGAN VERSI 1 JAUHHHHHHHH DAN SEMAKIN JAUUHHHHHHH .

valiha
Posts: 13
Joined: Sun May 12, 2013 5:46 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by valiha »

wah thanks bro mahasiswa dan bung har ya atas jawabannya
saya ada pertanyaan lagi katanya kan ayat quran dengan irama tertentu mendatangkan iblis
kondisi 1 : ayat quran digumamkan tanpa mengeluarkan kata-kata ayat nya hanya menggunakan nada-nada nya saja
kondisi 2 : ayat quran dibaca kan dengan nada flat maksudnya dibaca tanpa menggunakan nada dan irama

pertanyaanya:
-apakah kondisi 1 jika di praktekkan ada yg datang?
-apakah kondisi 2 jika di praktekkan ada yg datang?
-ataukah kondisi 1 + 2 dipraktekkan baru ada yg datang?

semoga ga bingung dengan pertanyaan saya

User avatar
Lo-Sheker
Posts: 1106
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Post by Lo-Sheker »

Lo-Sheker wrote:kemana para muslim ya kok ga ikut masuk treat ini??? :stun:
harahap wrote:halo mas bro .. berkah dalem

gimana kabarnya... lama gak kontak2
muslim ada yg masuk .. tapi ya pada gak betah
yg paling bagus netter muslim netral, sampai dipindah moderator , ini lsg hal 13
debat-ilmu-pelintir-mrica-t49085/page24 ... r%20merica

tapi ya bikin ketawa hasilnya.....

BD
Gimana betah kalo ditelanjangi kayak gini... :rofl:
iya bro harahap lama banget aku ga nongol, ada kesibukan lain yang aku lakukan.
namun kadangkala masih mempraktekkan yang pernah bro ajarkan. emang butuh kesabaran dan ketekunan.
BDGY bro Harahap

Post Reply