Page 1 of 1

Dianggap Mukjizat Oleh Islam

PostPosted: Mon Jun 27, 2011 1:54 pm
by mamadkafirun
http://www.i-dus.com/2011/06/keajaiban- ... witterfeed

Keajaiban Al-Quran Yang Utuh Di Tengah Kebakaran

Allah Akan Selalu Menunjukan Kebesarannya kepada kita semua, begitulah yang terjadi pada kebakaran mobil beberapa waktu lalu, sebuah al-qur'an yang terdapat dalam mobil tersebut tetap utuh dan tidak hangus seperti yang lainnya,, memang maha besar kuasa Allah.

Image

Image

Image

Image

sumber: kaskus.us

Dasam Syamsudin 27 Jun, 2011


--
Source: http://cinta-syamsudin.blogspot.com/201 ... engah.html

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 1:08 am
by James Bond
auloh hu akbar

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 11:13 am
by a_man

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 10:49 pm
by sixpackguy
mamadkafirun wrote:Keajaiban Al-Quran Yang Utuh Di Tengah Kebakaran

Allah Akan Selalu Menunjukan Kebesarannya kepada kita semua, begitulah yang terjadi pada kebakaran mobil beberapa waktu lalu, sebuah al-qur'an yang terdapat dalam mobil tersebut tetap utuh dan tidak hangus seperti yang lainnya,, memang maha besar kuasa Allah.



Mukjizat dr hongkong.

Kok ditangan kafir2 ini Allah ga bisa menunjukkan kebesarannya yah...


Pastur Terry akhirnya dgn sukses membakar quran
http://www.youtube.com/watch?v=dreIyfu-zVc


Ann Barnhardt sukses mencabik2 dan membakar quran sampe ludes
http://www.youtube.com/watch?v=riSJcZC89Hc


:supz:

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 11:03 pm
by mamadkafirun
James Bond wrote:auloh hu akbar

Jadi yang bener si auwloh apa si akbar nih :green:

a_man wrote:yg ini lebih keren :
2-masjid-terbakar-di-asahan-t43954/

Kafir lebih keren yang pasti ketimbang bualan busuk umat islam :rock:

sixpackguy wrote:Mukjizat dr hongkong.

Kok ditangan kafir2 ini Allah ga bisa menunjukkan kebesarannya yah...


Pastur Terry akhirnya dgn sukses membakar quran
http://www.youtube.com/watch?v=dreIyfu-zVc


Ann Barnhardt sukses mencabik2 dan membakar quran sampe ludes
http://www.youtube.com/watch?v=riSJcZC89Hc


:supz:

Manteeebbb!! :heart:

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

PostPosted: Tue Jul 05, 2011 7:10 pm
by James Bond
mamadkafirun wrote:Jadi yang bener si auwloh apa si akbar nih :green:



coba aja tanya ame mereka berdua :turban:

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

PostPosted: Fri Jul 22, 2011 4:58 am
by anjinghitam69
Iranian student burns Koran



masa auooo ini pasti ulah CIA dan Mossad Yahudi kafir murtadun

:rock:

PostPosted: Thu Aug 08, 2013 11:19 pm
by ali5196
Image