.

Dianggap Mukjizat Oleh Islam

Sanggahan terhdp klaim2 Sains, Mukjizat dlm Islam & fakta ttg Jaman Keemasan Islam

Dianggap Mukjizat Oleh Islam

Postby mamadkafirun » Mon Jun 27, 2011 1:54 pm

http://www.i-dus.com/2011/06/keajaiban- ... witterfeed

Keajaiban Al-Quran Yang Utuh Di Tengah Kebakaran

Allah Akan Selalu Menunjukan Kebesarannya kepada kita semua, begitulah yang terjadi pada kebakaran mobil beberapa waktu lalu, sebuah al-qur'an yang terdapat dalam mobil tersebut tetap utuh dan tidak hangus seperti yang lainnya,, memang maha besar kuasa Allah.

Image

Image

Image

Image

sumber: kaskus.us

Dasam Syamsudin 27 Jun, 2011


--
Source: http://cinta-syamsudin.blogspot.com/201 ... engah.html
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

Postby James Bond » Wed Jun 29, 2011 1:08 am

auloh hu akbar
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

Postby a_man » Wed Jun 29, 2011 11:13 am

User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

Postby sixpackguy » Wed Jun 29, 2011 10:49 pm

mamadkafirun wrote:Keajaiban Al-Quran Yang Utuh Di Tengah Kebakaran

Allah Akan Selalu Menunjukan Kebesarannya kepada kita semua, begitulah yang terjadi pada kebakaran mobil beberapa waktu lalu, sebuah al-qur'an yang terdapat dalam mobil tersebut tetap utuh dan tidak hangus seperti yang lainnya,, memang maha besar kuasa Allah.



Mukjizat dr hongkong.

Kok ditangan kafir2 ini Allah ga bisa menunjukkan kebesarannya yah...


Pastur Terry akhirnya dgn sukses membakar quran
http://www.youtube.com/watch?v=dreIyfu-zVc


Ann Barnhardt sukses mencabik2 dan membakar quran sampe ludes
http://www.youtube.com/watch?v=riSJcZC89Hc


:supz:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

Postby mamadkafirun » Wed Jun 29, 2011 11:03 pm

James Bond wrote:auloh hu akbar

Jadi yang bener si auwloh apa si akbar nih :green:

a_man wrote:yg ini lebih keren :
2-masjid-terbakar-di-asahan-t43954/

Kafir lebih keren yang pasti ketimbang bualan busuk umat islam :rock:

sixpackguy wrote:Mukjizat dr hongkong.

Kok ditangan kafir2 ini Allah ga bisa menunjukkan kebesarannya yah...


Pastur Terry akhirnya dgn sukses membakar quran
http://www.youtube.com/watch?v=dreIyfu-zVc


Ann Barnhardt sukses mencabik2 dan membakar quran sampe ludes
http://www.youtube.com/watch?v=riSJcZC89Hc


:supz:

Manteeebbb!! :heart:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

Postby James Bond » Tue Jul 05, 2011 7:10 pm

mamadkafirun wrote:Jadi yang bener si auwloh apa si akbar nih :green:



coba aja tanya ame mereka berdua :turban:
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Dianggap Mukjizat Oleh Islam

Postby anjinghitam69 » Fri Jul 22, 2011 4:58 am

Iranian student burns Koran



masa auooo ini pasti ulah CIA dan Mossad Yahudi kafir murtadun

:rock:
anjinghitam69
 
Posts: 33
Joined: Sat May 14, 2011 9:50 am

Postby ali5196 » Thu Aug 08, 2013 11:19 pm

Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm


Return to Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users