Page 1 of 2

Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Thu Feb 07, 2008 4:46 pm
by ali5196
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=120
http://www.usc.edu/CSSF/History/2005/Projects/J1327.pdf

Apakah mulut anjing lebih bersih dari manusia ?

Tujuan
Eksperimenn ini utk membuktikan apakah mitos ini memang benar : "Mulut anjing lebih bersih dari mulut manusia." Tahun lalu malah dua
anak di kelas saya cekcok ttg hal ini.

Metode/Material
Saya mengambil sampel air liur dari mulut 25 anjing dan 25 manusia. Utk melihat berapa banyak bakteria berada dlm mulut partisipan, saya menaruh masing2 air liur pada sebuah piring spesial dan menaruhnya dlm sebuah inkubator selama 72 jam pada suhu 98.6ºF. Setiap 24 jam saya memeriksa pertumbuhan bakteri pada masing2 air liur dan menghitung jumlah koloni bakteri pada setiap piring itu dan mencatat data saya.

HASIL
Air liur anjing memiliki rata2 pertumbuhan bakteri yg lebih kecil ketimbang manusia dan hanya sedikit bakteria mencapai pertumbuhan kategori tinggi. Sementara air liur manusia mencapai kategori tertinggi. Pada hari ketiga, air liur manusia menunjukkan pertumbuhan bakteri namun 28% dari ludah anjing tsb tidak menunjukkan adanya pertumbuhan bakteri. Manusia memiliki minimum 250 koloni bakteri pada piring mereka sementara anjing hanya memiliki maximum 100 koloni.

KESIMPULAN
Mulut anjing lebih bersih dari mulut manusia.

Image

PostPosted: Fri Feb 08, 2008 2:59 pm
by ali5196
PLUS : kafir sering minum alkohol (yg membunuh kuman di mulut) & sebelum tidur selalu sikat gigi dan kumur2 pakai mouthwash yg mengandung alkohol yg sangat terlarang bagi Muslim.

Alhasil : mulut dan jigong mereka yg TIDAK minum alkohol atau mengkumur2 mulut sebelum tidur lebih BAU dari kafir. Jadi, mulut dan jigongnya MUSLIM selalu bau dan penuh kuman.

(Sori, tidak bermaksud menghina kuman ! :lol: :lol: :lol: :lol: )

Image
Wine (foto atas) & mouthwash (foto bawah), pembasmi kuman di mulut kafir. Sayang dilarang bagi Muslim shg para houri di surga Allah sering complain akan bau mulut para syuhada ! :wink:

Image

PostPosted: Tue Oct 06, 2009 9:45 pm
by ali5196

Re:

PostPosted: Sun Jul 04, 2010 7:23 pm
by pantobar
ali5196 wrote:PLUS : kafir sering minum alkohol (yg membunuh kuman di mulut) & sebelum tidur selalu sikat gigi dan kumur2 pakai mouthwash yg mengandung alkohol yg sangat terlarang bagi Muslim.

Alhasil : mulut dan jigong mereka yg TIDAK minum alkohol atau mengkumur2 mulut sebelum tidur lebih BAU dari kafir. Jadi, mulut dan jigongnya MUSLIM selalu bau dan penuh kuman.

(Sori, tidak bermaksud menghina kuman ! :lol: :lol: :lol: :lol: )

Image
Wine (foto atas) & mouthwash (foto bawah), pembasmi kuman di mulut kafir. Sayang dilarang bagi Muslim shg para houri di surga Allah sering complain akan bau mulut para syuhada ! :wink:

Image


hahaha.......saking sibuknya menjelekkan islam, sampe *******caci-maki dihapus******* .

nih bung ali kalo mau liat2 http://suprememastertv.com/ina/killers/
http://dotid.wordpress.com/category/alkohol/
http://health.howstuffworks.com/wellnes ... ohol10.htm

Kampanye Melawan Daging, Alkohol, Obat Terlarang, dan Rokok
Daging
Alkohol
BEBERAPA AKIBAT TRAGIS DARI KONSUMSI ALKOHOL: 1,8 juta kematian per tahun di seluruh dunia karena alkohol

Biaya terkait penyakit alkohol:
US$186,4 miliar di Amerika Serikat
Hingga US$210-665 miliar secara global
Penyakit
Kanker
Penyakit hati
Penyakit kardiovaskular
Kerusakan Otak
Amnesia dan demensia
Penyusutan otak
Kegagalan Organ Tubuh
Jantung
Hati
Ginjal
Lambung
Pankreas
Mata
Cacat Lahir
Keterbelakangan mental
Sindroma Alkohol pada Janin:
Pertumbuhan kerdil
Cacat muka
Sindroma Kematian Bayi Mendadak
Keguguran
Kekerasan karena Alkohol
Penyiksaan anak: 50% kasus
Kekerasan kepada orang-orang yang dikasihi: 30% kasus
Tindakan kekerasan: 40-80% kasus
Bunuh diri: 20-50% kasus
PLUS LAINNYA…

MANFAAT LARANGAN ALKOHOL

PENGHEMATAN UANG
Suatu studi di Kanada memperkirakan program intervensi alkohol dapat menyelamatkan 880 jiwa dan menghemat US$1 miliar/tahun.

KEMATIAN
Penurunan 10% dalam penjualan vodka menurunkan secara signifikan kematian terkait alkohol di Rusia dalam satu tahun.
Berolahraga, mengurangi minum alkohol, makan buah-buahan dan sayuran, dan tidak merokok memperpanjang harapan hidup hingga 14 tahun.
Organisasi Kesehatan Dunia menemukan bahwa kebijakan alkohol termasuk peningkatan pajak, pengurangan jumlah hari penyediaan alkohol, pembatasan jam penyediaan alkohol, dan menaikkan batas usia minum adalah cara yang efektif untuk mengurangi kerugian yang disebabkan alkohol. Secara spesifik:
Peningkatan pajak alkohol sebesar 10% di Uni Eropa akan menyelamatkan 9.000 jiwa dalam setahun.
Jika penjualan alkohol dilarang hanya sehari dalam setiap minggu di Uni Eropa, itu akan mengurangi kematian dini dan ketidakmampuan terkait lainnya selama 123.000 tahun.
KANKER
Suatu studi oleh Yayasan Penelitian Kanker Dunia menemukan bahwa pengurangan konsumsi daging dan alkohol mengurangi risiko kanker.

PENYAKIT LAINNYA
Regenerasi dan kinerja otak mengalami peningkatan dengan penghentian konsumsi alkohol.
Pasien hepatitis alkoholik dapat pulih sepenuhnya jika pasien berhenti minum alkohol dan menjalani pola makan yang baik.
Bodybuilding.com menyatakan bahwa para binaragawan yang tidak minum alkohol mendapat manfaat dalam hal pertumbuhan otot, hidrasi, pemulihan, metabolisme, dan fokus mental.
Universitas Negara Bagian California (CSU) di Fresno, AS, menemukan bahwa larangan penjualan alkohol di tempat-tempat umum saat perlombaan atletik membangkitkan suasana yang lebih ramah.
Menyusul larangan alkohol di Barrow, Alaska, AS, konsumsi alkohol prakelahiran menurun hingga lebih dari 30 persen.
Situs web health.com melaporkan bahwa manfaat dari hidup yang bebas alkohol mencakup:
Hubungan yang lebih baik dengan teman dan keluarga
Kebebasan untuk menghabiskan waktu dan uang pada hal-hal lain
Meningkatkan situasi kerja dan hubungan dengan rekan kerja
Kesehatan mental yang lebih baik
Berteman dengan mereka yang terlibat dalam kegiatan hidup yang lebih positif
Sekelompok mantan peminum alkohol dalam forum online berbagi pengamatan berikut tentang manfaat dari gaya hidup bebas alkohol:
Kesehatan yang lebih baik
Waktu senggang yang lebih berkualitas
Lebih banyak uang
Lebih banyak waktu gembira dengan anak-anak
Meningkatkan keyakinan dan penghargaan diri
Lebih menghargai hidup
KETERLIBATAN SOSIAL
Setelah beberapa kota di Cambridgeshire, Inggris menetapkan larangan alkohol di tempat-tempat umum, penduduk lokal mengamati perbaikan suasana lingkungan mereka.
Larangan minuman keras di Selandia Baru mengurangi 98% kejahatan terkait alkohol serta berkurangnya kejahatan lainnya.
Pada waktu Reservasi Penduduk Asli Blackfeet Amerika melarang penjualan alkohol selama peringatan tahunan Hari Indian Amerika Utara, empat minggu kemudian mereka menemukan peningkatan sbb:
Tiada kecelakaan lalu lintas yang terkait Blackfeet
Tiada penahanan karena mengemudi sambil mabuk
64% lebih sedikit laporan gangguan ke polisi
44% lebih sedikit penyerangan
75% lebih sedikit orang yang dirawat di rumah sakit
25% lebih sedikit tuntutan terhadap pelanggaran aturan, mabuk massal, atau penguasaan kontainer alkohol yang terbuka
Sebuah larangan alkohol yang diterapkan di Taman Barton dan Carver di AS mengubah perilaku nakal dengan perilaku yang tenang.
Kota Greater Shepparton, Australia melarang alkohol selama pameran otomotif Spring Nats 12 agar dapat menciptakan atmosfer yang lebih damai dan nyaman.
Penelitian di New Mexico, AS menunjukkan bahwa larangan penjualan alkohol pada hari Minggu mengurangi tabrakan dan kecelakaan lalu lintas.
Kejahatan terkait alkohol turun 15% menyusul larangan alkohol di Aberystwyth, Inggris.
Larangan alkohol berlaku tetap di daerah dermaga Coffs Harbour City, Australia karena berhasil mengurangi kejahatan
Larangan alkohol di Danau Kinkaid, AS meniadakan kematian dalam berenang, mengurangi kecelakaan serius dalam berperahu, dan mengurangi kejahatan.
KAUM MUDA
Pihak berwenang melaporkan penurunan sifat merusak menyusul larangan alkohol di kampus Universitas Oklahoma, AS.
Di negara bagian Florida, AS, menaikkan batas usia minum dari 18 menjadi 21 tahun mengurangi secara signifikan kematian terkait kecelakaan mobil.
Larangan sukarela penjualan alkohol kepada kaum muda di bawah 21 tahun di Desa Marske, Inggris, dijadikan permanen karena mengurangi kejahatan dan perilaku antisosial.
Sebuah larangan alkohol di perguruan-perguruan tinggi AS membantu berpantang dari alkohol dan mengurangi timbulnya keadaan teler dan dampak susulan dari alkohol.


MANFAAT LARANGAN ALKOHOL:

PENGHEMATAN UANG
Suatu studi di Kanada memperkirakan program intervensi alkohol dapat menyelamatkan 880 jiwa dan menghemat US$1 miliar/tahun.

KEMATIAN
Penurunan 10% dalam penjualan vodka menurunkan secara signifikan kematian terkait alkohol di Rusia dalam satu tahun.
Berolahraga, mengurangi minum alkohol, makan buah-buahan dan sayuran, dan tidak merokok memperpanjang harapan hidup hingga 14 tahun.
Organisasi Kesehatan Dunia menemukan bahwa kebijakan alkohol termasuk peningkatan pajak, pengurangan jumlah hari penyediaan alkohol, pembatasan jam penyediaan alkohol, dan menaikkan batas usia minum adalah cara yang efektif untuk mengurangi kerugian yang disebabkan alkohol. Secara spesifik:
Peningkatan pajak alkohol sebesar 10% di Uni Eropa akan menyelamatkan 9.000 jiwa dalam setahun.
Jika penjualan alkohol dilarang hanya sehari dalam setiap minggu di Uni Eropa, itu akan mengurangi kematian dini dan ketidakmampuan terkait lainnya selama 123.000 tahun.
KANKER
Suatu studi oleh Yayasan Penelitian Kanker Dunia menemukan bahwa pengurangan konsumsi daging dan alkohol mengurangi risiko kanker.

PENYAKIT LAINNYA
Regenerasi dan kinerja otak mengalami peningkatan dengan penghentian konsumsi alkohol.
Pasien hepatitis alkoholik dapat pulih sepenuhnya jika pasien berhenti minum alkohol dan menjalani pola makan yang baik.
Bodybuilding.com menyatakan bahwa para binaragawan yang tidak minum alkohol mendapat manfaat dalam hal pertumbuhan otot, hidrasi, pemulihan, metabolisme, dan fokus mental.
Universitas Negara Bagian California (CSU) di Fresno, AS, menemukan bahwa larangan penjualan alkohol di tempat-tempat umum saat perlombaan atletik membangkitkan suasana yang lebih ramah.
Menyusul larangan alkohol di Barrow, Alaska, AS, konsumsi alkohol prakelahiran menurun hingga lebih dari 30 persen.
Situs web health.com melaporkan bahwa manfaat dari hidup yang bebas alkohol mencakup:
Hubungan yang lebih baik dengan teman dan keluarga
Kebebasan untuk menghabiskan waktu dan uang pada hal-hal lain
Meningkatkan situasi kerja dan hubungan dengan rekan kerja
Kesehatan mental yang lebih baik
Berteman dengan mereka yang terlibat dalam kegiatan hidup yang lebih positif
Sekelompok mantan peminum alkohol dalam forum online berbagi pengamatan berikut tentang manfaat dari gaya hidup bebas alkohol:
Kesehatan yang lebih baik
Waktu senggang yang lebih berkualitas
Lebih banyak uang
Lebih banyak waktu gembira dengan anak-anak
Meningkatkan keyakinan dan penghargaan diri
Lebih menghargai hidup
KETERLIBATAN SOSIAL
Setelah beberapa kota di Cambridgeshire, Inggris menetapkan larangan alkohol di tempat-tempat umum, penduduk lokal mengamati perbaikan suasana lingkungan mereka.
Larangan minuman keras di Selandia Baru mengurangi 98% kejahatan terkait alkohol serta berkurangnya kejahatan lainnya.
Pada waktu Reservasi Penduduk Asli Blackfeet Amerika melarang penjualan alkohol selama peringatan tahunan Hari Indian Amerika Utara, empat minggu kemudian mereka menemukan peningkatan sbb:
Tiada kecelakaan lalu lintas yang terkait Blackfeet
Tiada penahanan karena mengemudi sambil mabuk
64% lebih sedikit laporan gangguan ke polisi
44% lebih sedikit penyerangan
75% lebih sedikit orang yang dirawat di rumah sakit
25% lebih sedikit tuntutan terhadap pelanggaran aturan, mabuk massal, atau penguasaan kontainer alkohol yang terbuka
Sebuah larangan alkohol yang diterapkan di Taman Barton dan Carver di AS mengubah perilaku nakal dengan perilaku yang tenang.
Kota Greater Shepparton, Australia melarang alkohol selama pameran otomotif Spring Nats 12 agar dapat menciptakan atmosfer yang lebih damai dan nyaman.
Penelitian di New Mexico, AS menunjukkan bahwa larangan penjualan alkohol pada hari Minggu mengurangi tabrakan dan kecelakaan lalu lintas.
Kejahatan terkait alkohol turun 15% menyusul larangan alkohol di Aberystwyth, Inggris.
Larangan alkohol berlaku tetap di daerah dermaga Coffs Harbour City, Australia karena berhasil mengurangi kejahatan
Larangan alkohol di Danau Kinkaid, AS meniadakan kematian dalam berenang, mengurangi kecelakaan serius dalam berperahu, dan mengurangi kejahatan.
KAUM MUDA
Pihak berwenang melaporkan penurunan sifat merusak menyusul larangan alkohol di kampus Universitas Oklahoma, AS.
Di negara bagian Florida, AS, menaikkan batas usia minum dari 18 menjadi 21 tahun mengurangi secara signifikan kematian terkait kecelakaan mobil.
Larangan sukarela penjualan alkohol kepada kaum muda di bawah 21 tahun di Desa Marske, Inggris, dijadikan permanen karena mengurangi kejahatan dan perilaku antisosial.
Sebuah larangan alkohol di perguruan-perguruan tinggi AS membantu berpantang dari alkohol dan mengurangi timbulnya keadaan teler dan dampak susulan dari alkohol.

Re: Re:

PostPosted: Sun Jul 04, 2010 8:23 pm
by pantobar
fayhem wrote:

Hei **** dan bermulut LEBAR
Ini thread apa ?!
Membahas ludah anjing dan ludah manusia

Gak nyambung banget se otak mu !
Keliatan gak punya otak deh lu !

:rofl:

Jaka sembung memang alim, Gak nyambung slim !

:rolling:


hey lebih ****, dan mulutnya panjang lebar !!!!

ga nyambung gimana?
yg posting alkohol adalah yg bikin thread ini

sy cuma quote yg alkohol

ga liat yg sy quote !!!!!


COBA LIHAT YG LENGKAP SEBELUM ANDA
KUMUR KUMUR

TO: MODERATOR
TOLONG JADIKAN THREAD INI CARA BERFIKIR KAFIR...(KALO MRK KRISTEN)
TOLONG JADIKAN THREAD INI CARA BERFIKIR KRISTEN

Re: Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Sun Jul 04, 2010 10:32 pm
by poligami
Konsumsi Alkohol untuk Kesehatan? :finga:
March 17, 2009, Posted by Hendra Santoso at 3:18 pm
http://www.dennysantoso.com/konsumsi-alkohol-untuk-kesehatan.html
Image

Dapatkah alkohol berguna bagi kesehatan Anda? Tergantung dari seberapa banyak yang Anda minum.

Konsumsi alkohol dalam jumlah yang cukup dapat memberi manfaat bagi kesehatan anda. antara lain:

* Mengurangi resiko penyakit jantung
* Mengurangi resiko serangan jantung
* Mengurangi resiko Stroke
* Mengurangi resiko batu empedu
* Dapat mengurangi resiko diabetes

Tetapi jika Anda mengkonsumsi alkohol dalam jumlah yang terlalu banyak, Anda dapat memperbesar resiko:

* Kanker pankreas, mulut, tenggorokan dan liver
* Pembengkakan pankreas
* Kematian oleh serangan jantung
* Tekanan darah tinggi
* dan lain-lain

Siapa yang tidak boleh mengkonsumsi alkohol?

* Orang yang mempunyai sejarah stroke karena pendarahan
* memiliki penyakit liver
* memiliki penyakit pankreas
* sedang di dalam pengobatan tertentu

Setelah Anda melihat poin-poin di atas, tentunya alkohol merupakan pedang bermata dua, yang dapat merugikan kesehatan Anda, tetapi jika anda mengkonsumsi dalam jumlah yg tidak berlebih, maka tidak masalah.
Berapa jumlah yang terbaik untuk mengkonsumsi alkohol? Sekitar 355 ml untuk bir, 150ml untuk anggur, konsumsi seminggu 2-3x saja.
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Ultimate Nutrition – PT. Jaya Sportindo
http://www.sportindo.com


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Manfaat Minuman Alkohol

Minuman Alkohol

Konsumsi minuman alkohol berlebihan jelas tak baik untuk tubuh Anda. Tapi, jika porsinya pas, Anda bisa menarik banyak keuntungan! Minuman alkohol ada yang bisa memberi berbagai manfaat bagi kesehatan, jika dikonsumsi seimbang!!

WINE
Telah banyak penelitian yang mengungkapkan kelebihan minuman ini. Konsentrasi polyphenol dalam anggur, terutama anggur merah, bisa menghindarkan Anda dari resiko penyakit jantung dan juga kanker. Kandungan lainnya juga bermanfaat dalam minuman ini adalah Kalium, Kalsium, Magnesium, dan Zat Besi (penting untuk jantung, otot, pembentukan sel darah, serta tulang), Vitamin C (memperkuat daya tahan tubuh), dan Vitamin B (baik untuk syaraf dan pencernaan). Wine juga ampuh mencegah penyakit jantung koroner. Keuntungan ini juga didapat oleh para penyesap champagne dan sparkling wine.

CHAMPAGNE
Segelas champagne atau sparkling wine bisa mempercepat peredaran darah di tubuh dan membangkitkan vitalitas Anda. Pasalnya, zat CO2 mempercepat penyerapan alkohol dalam darah. Karenanya, Anda bisa lebih cepat mabuk saat meminum champagne dan sparkling wine dibandingkan ketika minum wine biasa. Dua jenis minuman ini juga memiliki manfaat yang sama seperti anggur, yaitu memperlancar sirkulasi darah dalam tubuh. Jika aliran darah ke otak lancar, aktivitas benak pun meningkat. Perpaduan Kalsium-Fosfat berguna untuk meredakan stres. Namun, efek positif ini akan jadi bumerang bagi diri Anda, jika Anda terlalu sering menenggak minuman ini di luar batas wajar dan menjadi ketagihan karenanya.

BEER
Selama ini, bisa jadi Anda beranggapan bir adalah minuman khas pria. Ternyata, bir bermanfaat bagi anda yang mengkonsumsinya secara proposional. Bir bisa menurunkan kadar kolesterol dan meningkatkan antioksidan dalam tubuh anda. Dengan catatan, kebiasan minuman bir ini perlu ditambah pengaturan pola makan serta olahraga yang teratur. Manfaat lain dari minuman ini bagi wanita adalah mencegah kepikunan. Para wanita yang minum bir sedikit saja dalam sehari memiliki risiko 20% lebih rendah untuk mengalami masalah dengan kemampuan mental di masa tua nanti.

sumber : cosmo girl
http://pieter83.wordpress.com/2007/04/05/manfaat-minuman-alkohol/

Re: Re:

PostPosted: Thu Sep 23, 2010 10:13 pm
by Maher-Shalal
fayhem wrote:

Hei **** dan bermulut LEBAR
Ini thread apa ?!
Membahas ludah anjing dan ludah manusia

Gak nyambung banget se otak mu !
Keliatan gak punya otak deh lu !

:rofl:

Jaka sembung memang alim, Gak nyambung slim !

:rolling:


pantobar wrote:hey lebih ****, dan mulutnya panjang lebar !!!!

ga nyambung gimana?
yg posting alkohol adalah yg bikin thread ini

sy cuma quote yg alkohol

ga liat yg sy quote !!!!!


COBA LIHAT YG LENGKAP SEBELUM ANDA
KUMUR KUMUR

TO: MODERATOR
TOLONG JADIKAN THREAD INI CARA BERFIKIR KAFIR...(KALO MRK KRISTEN)
TOLONG JADIKAN THREAD INI CARA BERFIKIR KRISTEN

Muslim t0l0l, baca judul thread ini gak?
Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia. Sekarang cek, omonganmu nyambung gak?

Re:

PostPosted: Wed Dec 22, 2010 10:47 am
by Maha Suci Allah
Hei orang yang pikirannya cuma setengah, coba dong pikir, Pemerkosaan, Kecelakaan, Kejahatan, dan masih banyak perbuatan buruk yang dilakukan pemabuk karena alkohol, masih bisa bilang alkohol bagus? dasar orang nggak berpikir, pikirin kamu itu cuma jigong doang, nggak mikirin lainnya. terus aja jatuhin islam, Allah nggak akan diam Islam difitnah seperti ini

Re: Re:

PostPosted: Wed Dec 22, 2010 11:45 am
by little_david
Maha Suci Allah wrote:Hei orang yang pikirannya cuma setengah, coba dong pikir, Pemerkosaan, Kecelakaan, Kejahatan, dan masih banyak perbuatan buruk yang dilakukan pemabuk karena alkohol, masih bisa bilang alkohol bagus? dasar orang nggak berpikir, pikirin kamu itu cuma jigong doang, nggak mikirin lainnya. terus aja jatuhin islam, Allah nggak akan diam Islam difitnah seperti ini



Mas,kapir disini sudah menghujat auwloh ente sudah lama.Bertahun-tahun malah...
Tapi mana azab auwoh mu yang selalu ente bangga-banggain ??
Emang kita muslim ? yang kalau ditakut2in azab pada jiper semua..... :toimonster: :toimonster:

Re: Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Wed Dec 22, 2010 11:59 am
by Musicman

New postby little_david » Wed Dec 22, 2010 11:45 am

Maha Suci Allah wrote:Hei orang yang pikirannya cuma setengah, coba dong pikir, Pemerkosaan, Kecelakaan, Kejahatan, dan masih banyak perbuatan buruk yang dilakukan pemabuk karena alkohol, masih bisa bilang alkohol bagus? dasar orang nggak berpikir, pikirin kamu itu cuma jigong doang, nggak mikirin lainnya. terus aja jatuhin islam, Allah nggak akan diam Islam difitnah seperti ini




Mas,kapir disini sudah menghujat auwloh ente sudah lama.Bertahun-tahun malah...
Tapi mana azab auwoh mu yang selalu ente bangga-banggain ??
Emang kita muslim ? yang kalau ditakut2in azab pada jiper semua..... :toimonster: :toimonster:


SETUJU..betul banget..kafir FFI gk takut azab..
takutnya kl ngaku jujur Identitas dan alamatnya..
"wah nanti kepala hilang!"
Kafir JIper mode ON

Re: Re:

PostPosted: Wed Dec 22, 2010 12:59 pm
by lapo_tuak
Maha Suci Allah wrote:Hei orang yang pikirannya cuma setengah, coba dong pikir, Pemerkosaan, Kecelakaan, Kejahatan, dan masih banyak perbuatan buruk yang dilakukan pemabuk karena alkohol,

Pemerkosaan dan kejahatan yg dilakukan pemabuk anda peduli,klo si momed yg lakuin anda bela mati-matian.

Re: Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Wed Dec 22, 2010 1:11 pm
by Rasionalis
@ Bung Ali5196,

Wah, rada kheki juga. Mengapa baru sekarang menemukan thread Anda ini. Tadinya saya cuma setengah percaya ketika kenalan orang Minang (penjual obat di Jl. Pramuka), yang eksistensinya diragukan oleh slimmer Aeon, bahwa jilatan anjing di kampung halamannya digunakan untuk mengobati borok.(lihat thread saya, "Muslim Dilarang Menyayangi Anjing.").
Andaikata sudah membaca thread ini, pasti saya kutip juga.
Eksperimen yang kreatif dan unique, bung!

Salam.

Re: Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 9:10 pm
by bocor
Ludah Anjing lebih seht dari Ludah Manusia,,, relatif, anda coba telan ludah anjing yang kena rabies, dijamin sakit

Re: Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 9:56 pm
by duren
bocor wrote:Ludah Anjing lebih seht dari Ludah Manusia,,, relatif, anda coba telan ludah anjing yang kena rabies, dijamin sakit

Yang dudul lah dikau ni corrr , moso ngetesnya nelan ludah anjink .. waktu ente belajar diponpes apa ga pernah mengenal mikroskop :lol:

Re: Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Mon Jan 31, 2011 9:50 am
by Aeon
Coba deh, Rasional kan kata2 itu..

Ludah Anjing Lebih Sehat Daripada Ludah Manusia :green:

@rasionalist

Ngomong2 Rasionalist, ane pengen denger seberapa Rasionalkah anda..??
Soalnya orang yang ngaku2 rasional sepengetahuan saya, menjadi Atheist ato Agnostic..

Boleh kita ngobrol2 dude..?? bukan diskusi berat, asal ngobrol aja, tapi mungkin saya bakal nanya2 masalah keyakinan anda juga..
(sebagai seorang rasional, anda pasti ga bakalan nolak ngobrol2 seperti ini)

gimana..?? bolehkan dude..?? lewat PM aja juga boleh...

Re: Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Fri Feb 04, 2011 6:25 pm
by Rasionalis
@ Bung Aeon,
...Maaf, agak terlambat merespons postingan anda.
Aeon wrote:Coba deh, Rasional kan kata2 itu..
Ludah Anjing Lebih Sehat Daripada Ludah Manusia

...Tolong lebih spesifik apa yang anda masksudkan merasionalkan kata-kata itu. Agar saya tidak memberikan jawaban yang melantur.
...Alinea berikut ini tidak ditujukan khusus bagi anda, tetapi bersifat umum.
...Salah satu yang sering dikeluhkan oleh teman-teman bule saya, adalah kebiasaan kita orang Indonesia mengajukan pertanyaan yang terlalu umum. Misalnya, "What do you think about Indonesia?" Mereka jadi kagok, bagaimana menjawab pertanyaan seperti itu. Dari segi apa harus dijawab? Mereka berikan saja jawaban basa-basi yang menyenangkan. "Oh, I like Indonesia, Indonesia is great, Indonesia is beautiful country." dan sejenisnya. Si bule pun kehilangan selera untuk melanjutkan percakapan.
Aeon wrote:@rasionalist
Ngomong2 Rasionalist, ane pengen denger seberapa Rasionalkah anda..??
Soalnya orang yang ngaku2 rasional sepengetahuan saya, menjadi Atheist ato Agnostic..
Boleh kita ngobrol2 dude..?? bukan diskusi berat, asal ngobrol aja, tapi mungkin saya bakal nanya2 masalah keyakinan anda juga..(sebagai seorang rasional, anda pasti ga bakalan nolak ngobrol2 seperti ini) gimana..??
bolehkan dude..?? lewat PM aja juga boleh...

...Silahkan. Di forum ini saja. Siapa tau obrolan kita ada manfaatnya bagi orang lain.

Re: Ludah ANJING lebih sehat dari ludah Manusia

PostPosted: Fri Feb 04, 2011 9:36 pm
by bocor
duren wrote:Yang dudul lah dikau ni corrr , moso ngetesnya nelan ludah anjink .. waktu ente belajar diponpes apa ga pernah mengenal mikroskop

katanya lebih sehat, artinya kalau ludah anjing ketelan seharusnya tidak masalah dong?
menurut saya...ya relatif, kalau anjingnya sakit, ludahnya juga mengandung penyakit.
tapi apabila anjing tersebut sehat, ada yang berani buat mencobanya?

mungkin ada hikmahnya kalau mulut manusia lebih kotor/banyak kuman, mungkin saja kuman atau bahteri dimulut manusia ada kaitannya dengan proses penguraian makanan didalam perut.

salam