Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
Post Reply
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2339
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran

Post by Mohmed Bin Atang »

Marshanda Posting Foto Tanpa Hijab (Lagi) dengan Pose Tiduran

Image

KlikSeru.com – Marshanda menuai kehebohan setelah mem-posting foto tanpa hijab. Tak hanya foto, Chacha, sapaan akrabnya juga tampil tanpa jilbab di video klip baru miliknya.

Kali ini ada foto Chacha tanpa hijab lagi yang diunggah di akun Instagram-nya. Pose Chacha kali ini sambil tidur dan menghadap kamera.

“Morning.. Its a new day icon smile Marshanda Posting Foto Tanpa Hijab (Lagi) dengan Pose Tiduran =P~ #freshasadaisy #yourhappinessisyours,” tulis Chacha, Selasa (22/7/2014).

Rambut Chacha sama seperti di dalam video ‘Letter To God’ yang beredar hari ini. Rambutnya nampak berwarna brunette atau coklat.

Sementara foto tersebut mengundang banyak komentar. “Kenapa ga pake Jilbab lagi kak ?,” tulis salsaaashalsaa.

“What happen chaa?,” timpal dikiapriwan.

Ada yang mencibir, namun ada juga yang tak yakin foto tersebut merupakan foto baru. Beberapa orang yakin ini merupakan foto lama.

Sementara dari video berjudul ‘Letter To God’ yang diedarkan pada Senin (21/7) malam, penampilan Chacha sama persis di dalam foto.

Di foto tanpa hijab lainnya, perempuan dengan satu anak itu juga terlihat mempromosikan video tersebut masih lewat akun Instagram-nya.
Mirror: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran
Follow Twitter: @ZwaraKafir

User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran

Post by miau miau »

Heboh bingit, tp beruntung marsha tinggalnya di indo, coba di negara arab bisa2 ilang tu nyawa

User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran

Post by fayhem_1 »

The Unspoken - Episode #2 - Letter to God by Marshanda
http://www.youtube.com/watch?v=CRCqFqzBcxs


2:29 : "Tapi sesungguhnya semua rasa ini adalah Engkau, yang sedang memberitahuku bahwa, aku pantas dicintai"

Kok seperti Tuhan kafir ya, bahwa setiap manusia pantas dicintai, kalo alohswt ga mungkinlah begitu
Apa marshanda murtad ? semoga saja
Mirror 1: The Unspoken - Episode #2 - Letter to God by Marshanda
Follow Twitter: @ZwaraKafir

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2339
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran

Post by Mohmed Bin Atang »

Labil emang si chacha, sama labilnya dengan capres kita yang kalah itu. [-(

Image
Mirror 1: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran
Follow Twitter: @ZwaraKafir

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran

Post by gema »

Labilnya artis MA ini hamfir sama dengan labilnya netter ffi si MA. =D>
Mirror 1: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran
Follow Twitter: @ZwaraKafir

User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran

Post by miau miau »

Info dari teman sih ada 99 video lagi yg mo di rilis, upload yah low mmg ada \:D/
Mirror 1: Foto Marshanda Tanpa Hijab dengan Pose Tiduran
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Post Reply