Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jilbab

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
Post Reply
User avatar
kapal_kertas
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm
Contact:

Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jilbab

Post by kapal_kertas »

Sacha Stevenson, Niqaber Kanada yang lama di Indo, berhasil melepaskan diri dari belenggu jilbab.

Karya2 celeb ini banyak sekali menyentil Islam di YouTube. Semoga dia bisa total cabut dari Islam.



Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jilbab
FFI Alternative
Faithfreedompedia

User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jil

Post by miau miau »

sy udah nonton youtubenya setelah muncul di hitam putih. Yg sy tangkap justru si bule ini nyaranin supaya jangan malu make jilbab/niqab. Tp penasaran juga kenapa dia sendiri lepas niqabnya ya.. Sy liat suaminya rada2 alim gt penampilannya hehehe...

philipus
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jil

Post by philipus »

miau miau wrote:sy udah nonton youtubenya setelah muncul di hitam putih. Yg sy tangkap justru si bule ini nyaranin supaya jangan malu make jilbab/niqab. Tp penasaran juga kenapa dia sendiri lepas niqabnya ya.. Sy liat suaminya rada2 alim gt penampilannya hehehe...

mungkin dia takut diancem. hehehehe
:drinkers:

User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jil

Post by miau miau »

iya kale mengingat udah mulai jadi seleb.. Lucunya lg waktu bicara tentang hak asasi, bukannya di islam wanitanya ga punya hak asasi hehehe

User avatar
buncis hitam
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jil

Post by buncis hitam »

Kalo yang gw liat apalagi dengerin dia sempet nyinggung2 baby pake jilbab, sepertinya secara tersirat dia seperti ngomong "ah munafik elo pada yang pake jilbab, sok suci. Elo pake jilbab biar keliatan suci doang padahal ujung2nya ntar lepas jilbab juga". Trus juga sepertinya dia juga dah bosan dengan diskriminasi dan pembatasan2 yang dilakukan oleh eslam. Kalo dia ngomong bahwa dia masih eslam saya ragu bahwa perkataannya itu bener. Setengah bener mungkin yaa.....Satu hal kunci dari semua ini ialah dia masih berpikir bahwa karena tinggal di indonesia maka ada diskriminasi tapi kalo tinggal di luar negeri meskipun ada yang ngejek2 dia tapi gak ada yang namanya diskriminasi, meskipun mungkin sebenernya dia sudah merasa bahwa eslamlah yang salah. Jika dia melihat sedikit lagi kenyataan bahwa eslam adalah ajaran yang salah dan jahat maka dia pasti akan jadi murtad total. Dia gak seperti muslim/ah2 laen yang di mana kita mesti banyak2 kasih referensi ke mereka supaya mereka ngerti bahwa eslam itu salah dan jahat sehingga menjadi murtad. Orang ini butuh sedikit lagi penyadaran bahwa eslam itu salah dan jahat.

Kalo menurut gw sih seperti itu.

Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jilbab
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
buncis hitam
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jil

Post by buncis hitam »

Babi cantik loh kalo pake jilbab. Wkwkwkwkwkwk.

philipus
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jil

Post by philipus »

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw mantap gan @buncis hitam
:rolling:

User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jil

Post by miau miau »

coba kirimin komiknya abang adadeh hehehe

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jil

Post by gema »

miau miau wrote:coba kirimin komiknya abang adadeh hehehe
Kalau boleh untuk awal-awal beri topic yang umum dulu dibahas dan diterima muslim/ah seperti poligami, nasib TKI, ntar klimaks ceritanya baru tuh keluarin jurus maut komik Adadeh semuanya sampai mau muntah smua tuh muslim, :lol:
Kalau diawal-awal disodorin tuh komik setanya, bisa-bisa banyak yang stroke ntar muslimnya. :rolling: :rolling:

User avatar
rebirth
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna
Contact:

Celeb YouTube berhasil melepaskan diri dari belenggu jilbab

Post by rebirth »

Apakah si Sascha Stevenson dr sononya sdh islam?
or hanya ketika berada di Indo, dia masuk islam?

Saya menilainya, dr cara berpikir dia, bahwa ada yg ngak bener dgn islam.
Di satu video dia, dia pernah bilang, knp wanita mesti duduk dibelakang, ketika sholat;
bukannya lebih baik dibuat sejajar saja dgn kaum pria?
Dia bandingkan dgn persamaan hak antara laki dan perempuan di Canada.

Saya melihatnya, bahwa pemikiran dia pasti dipengaruhi oleh pendidikan dan budaya di Canada sana,
yg menjunjung tinggi HAM dan persamaan hak antara pria dan wanita.
Dan ada pesan "satire" dr video2 dia.

Post Reply