[HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

[HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by tanyakenapa »

NOTE :
Bagi slimmer yg tidak faham tulisan ini, silahkan ke trit saya yg lebih mudah dimengerti http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ri-t44501/
Jangan lupa mampir di Pembahasan Soal Parfum Bagi Wanita Secara Lengkap

Terima kasih kepada
*saya sendiri yang telah memutuskan untuk murtad, dan terhindar dari kebodohan slimmer serta
*seluruh rekan kafir FFI yg telah terus berjuang membuka mata hati para slimmer yang tengah berada dalam kegelapan

Ini adalah hasil temuan saya, terkait dengan persoalan parfum bagi wanita. Dan saya persembahkan untuk FFI supaya menjadi situs pertama yg terus menguak kebodohan SLIMMER!!!!

Oke, kita mulai.
Seperti kita ketahui bersama, bahwa status wanita dalam Islam laksana budak dan pemuas nafsu belaka. Statement bahwa Islam sangat memuliakan wanita adalah BOHONG besar. Termasuk dalam masalah mengenakan wewangian / parfum. Jika kita browsing, akan banyak berceceran situs islam yg membahas soal parfum. Dari kelas muslim kacangan sampai tingkat ulama besar. Dari ustadz kampungan sampe kyai pentolan. Semuanya mengutip hal berikut :
“Siapa saja perempuan yang memakai minyak wangi, kemudian ia keluar lalu ia melewati suatu kaum (orang banyak) supaya mereka mendapati (mencium) baunya, maka dia itu adalah perempuan zina/tuna susila”.
(Hadits ini hasan shahih diriwayatkan Imam Ahmad (4/414) ,Abu Dawud (4173), Tirmidzi (2786), An-Nasa’i (8/153) )
Silahkan dicek via google, semua muslim mengutip hal itu. Bahkan herannya, ga ada wanita muslimah yg keberatan :stun:
Berikut adalah beberapa contoh situs yg membahas hal ini.
http://arrahmah.com/read/2006/11/15/560 ... -muhr.html
http://ustadzmuslim.com/jilbab-pakaian-wanita-islam/
http://aslamiyah.abatasa.com/post/detai ... agi-akhwat
http://ldkfkui.wordpress.com/2008/04/24/setetes-parfum/ (fakultas kedokteran booo)
http://www.facebook.com/topic.php?uid=6 ... opic=17467 (halaman mamah dan AA)
http://www.facebook.com/topic.php?uid=2 ... opic=15455 (kumpulan doa islam sehari2)
http://jilbab.or.id/archives/26-setetes ... a-tubuhmu/ (jilbaberss boo)
http://pustakasunnah.wordpress.com/2011 ... ang-benar/
http://abufahmiabdullah.wordpress.com/2 ... ita-islam/
http://muslim-penuntutilmu.blogspot.com ... islam.html
http://www.mail-archive.com/[email protected] ... 27939.html
dan hampir semua situs2 SLIMMER baik di Indonesia maupun luar negeri.
SEMUA mengutip Imam Ahmad (4/414) ,Abu Dawud (4173), Tirmidzi (2786), An-Nasa’i (8/153) !!!!
Sementara itu, hasil surfing saya terhadap dunia islam di luar indonesia,
http://islam-qa.com/en/ref/102329/smell (ini asuhan seorang syeikh)
http://www.ahlalhdeeth.com/vbe/showthread.php?t=1480
http://www.ummah.com/forum/showthread.p ... -and-women
dan masih banyak lagi

semua slimmer itu mengutip hadits yang salah nomornya
If a woman puts on perfume and passes by people so that they can smell her fragrance, then she is such and such,” and he spoke sternly - meaning an adulteress. Narrated by Abu Dawood (4173) and al-Tirmidhi (2786); classed as saheeh by Ibn Daqeeq al-Eid in al-Iqtiraah (126) and by Shaykh al-Albaani in Saheeh al-Tirmidhi.
kalo sekelas syeikh aja salah, gimana pula kualitas slimmer2 kebanyakan......hahaha
Lantas, apakah persoalan parfum itu keliru? TIDAK !
Wanita memang dilarang menggunakan parfum jika ingin ke masjid
Wanita jelas sangat dilarang menggunakan parfum jika keluar rumah
Dan hadits yang menjelaskan bahwa wanita muslimah keluar rumah dengan mengenakan parfum adalah ibarat PELACUR itu, MEMANG BENAR!!!!

Lalu salahnya dimana ??
Salahnya adalah pada nomor2 hadits. Keempat hadits yg dikutip para slimmer itu tidak membahas soal parfum wanita!! (heran saya, slimmer sekelas ulama juga ga tau?? )

Yang benar gimana ?
Imam Ahmad (4/414) > SALAH
Yang benar > Kitab 10 ttg Musnad penduduk Kufah, Bab 786 ttg Hadits Abu Musa Al Asy'ari Radliyallahu ta'ala 'anhu. Nomer hadits 18757
" Apabila seorang wanita memakai wewangian, lalu keluar menjumpai orang2 agar mereka mencium wanginya, maka wanita itu adalah begini dan begitu" maksudnya ciri wanita pelacur
Sanad >
Yahya bin Said bin Farrukh
Tsabit bin Imarah
Ghunaim bin Qais
Abdullah bin Qais bin SUlaiman bin Hadldlor

Abu Dawud (4173) > SALAH
Yang benar > Kitab 27 ttg Merapikan Rambut. Bab 1550 ttg parfum wanita. Nomor hadits 3642 (note: dalam berbagai sumber, ada perbedaan apakah 27 / 28)
"Jika seorang wanita memakai wewangian, lalu sengaja melewati suatu kaum agar mereka mencium baunya, maka ia adalah begini dan begini." Beliau mengatakan dengan intonasi yang keras
Sanad >
Musaddad bin Musrihad bin Musribal bin Mustawrid
yahya bin Sa'id bin Farrukh
Tsabit bin Imarah
Ghunaim bin Qais
Abdullah bin Qais bin SUlaiman bin Hadldlor

Tirmidzi (2786) > SALAH
Yang benar > Kitab 43 ttg Adab, Bab 1698 ttg Parfum Wanita. Nomor Hadits 2710
Setiap mata memiliki bagian dari zina, dan wanita yang meamakai wewangian kemudian lewat di perkumpulan (lelaki) berarti dia begini dan begini." Maksud beliau berbuat zina.
Sanad >
Muhammad bin Bassyar bin Utsman
Yahya bin Said bin Farrukh
Tsabit bin Imarah
Ghunaim bin Qais
Abdullah bin Qais bin SUlaiman bin Hadldlor

An-Nasa’i (8/153) > SALAH
Yang benar > Kitab 48 ttg Perhiasan, Bab 2258 ttg Wewangian. Nomor Hadits 5036
"Rasulullah shallahu alaihi wasllam bersabda, wanita mana saja yang memakai minyak wangi kemudian melinta pada suatu kaum agar mereka mencium baunya, maka ia adalah pezina!"
Sanad >
Ismail bin Mas'ud
Khalid bin AL Harits
Tsabit bin Imarah
Ghunaim bin Qais
Abdullah bin Qais bin SUlaiman bin Hadldlor

Keanehan yang terjadi adalah,
Di negara barat, dari 4 sumber hadits itu, para muslim hanya memperkenalkan Sunan Abu Dawud. Dan khusus hadits yg mengibaratkan wanita seperti pelacur ini, HILANG!

AKHIR KATA,
Saya semakin yakin bahwa slimmer, sesungguhnya tidak tahu menahu tentang agama yang diikutinya.
Baik slimmer abal2 maupun slimmer kelas ulama kondang
Mereka hanya sibuk berdalih dg selalu ribut soal asbabun nuzul, shaih, dhoif, hasan shahih, matan, bla bla bla
Last edited by tanyakenapa on Thu May 12, 2011 11:24 pm, edited 5 times in total.

User avatar
dumbledore
Posts: 8
Joined: Sat Dec 18, 2010 2:40 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by dumbledore »

Terima kasih mas..
saya jadi kasihan sama temen-teman muslimah saya.. :(

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by kalangkilang »

sundul..
sambil menunggu fatwa dari Ulama FFI..

salam
KK

tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by tanyakenapa »

kalangkilang wrote:sundul..
sambil menunggu fatwa dari Ulama FFI..
salam
KK
thx bro


UPDATE
Sementara itu, hasil surfing saya terhadap dunia islam di luar indonesia,
http://islam-qa.com/en/ref/102329/smell (ini asuhan seorang syeikh)
http://www.ahlalhdeeth.com/vbe/showthread.php?t=1480
http://www.ummah.com/forum/showthread.p ... -and-women
dan masih banyak lagi

semua slimmer itu mengutip hadits yang salah nomornya
If a woman puts on perfume and passes by people so that they can smell her fragrance, then she is such and such,” and he spoke sternly - meaning an adulteress. Narrated by Abu Dawood (4173) and al-Tirmidhi (2786); classed as saheeh by Ibn Daqeeq al-Eid in al-Iqtiraah (126) and by Shaykh al-Albaani in Saheeh al-Tirmidhi.
kalo sekelas syeikh aja salah, gimana pula kualitas slimmer2 kebanyakan......hahaha

sembari menunggu fatwa ulama FFI juga

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by kalangkilang »

@bro tanya kenapa..

pada intinya adalah, islam melarang penggunaan parfum bagi wanita..betul tidak??
namun, hampir seluruh web islam menggunakan kutipan yang salah tentang penggunaan parfum itu,,begitukah??
padahal muhammad saw menggunakan parfum juga, yang bisa tercium dari jarak jauh,,
kenapa dia melarang wanita menggunakan parfum yah???

sungguh kasihan para muslimah :

1. harus bersedia dipoligami;
2. difitnah kecerdasannya setengah dari lelaki;
3. masalah warisan yang tidak jelas ujung pangkalnya;
4. walaupun sudah diperkosa, tapi kalau tidak ada saksi, maka itu bisa jadi zinah, dan siap-siap dicambuk;
5. wanita muslimah dilarang jadi pemimpin...
6. muhammad mengatakan wanita muslimah merupakan mayoritas penghuni neraka;
7. kalaupun masuk surga, harus bersedia melihat suami kesayanganya melakukan orgy party dengan 72 penghuni surga;
8. ditambah masalah parfum ini...

sehina-hinanya wanita, muslimah adalah wanita yang paling dihinakan, dimuka bumi..


salam
KK

tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by tanyakenapa »

kalangkilang wrote:@bro tanya kenapa..

pada intinya adalah, islam melarang penggunaan parfum bagi wanita..betul tidak??
namun, hampir seluruh web islam menggunakan kutipan yang salah tentang penggunaan parfum itu,,begitukah??
padahal muhammad saw menggunakan parfum juga, yang bisa tercium dari jarak jauh,,
kenapa dia melarang wanita menggunakan parfum yah???

sungguh kasihan para muslimah :

1. harus bersedia dipoligami;
2. difitnah kecerdasannya setengah dari lelaki;
3. masalah warisan yang tidak jelas ujung pangkalnya;
4. walaupun sudah diperkosa, tapi kalau tidak ada saksi, maka itu bisa jadi zinah, dan siap-siap dicambuk;
5. wanita muslimah dilarang jadi pemimpin...
6. muhammad mengatakan wanita muslimah merupakan mayoritas penghuni neraka;
7. kalaupun masuk surga, harus bersedia melihat suami kesayanganya melakukan orgy party dengan 72 penghuni surga;
8. ditambah masalah parfum ini...

sehina-hinanya wanita, muslimah adalah wanita yang paling dihinakan, dimuka bumi..


salam
KK
betul bro
wanita dilarang pake parfum
keluar rumah pake parfum, ibarat pelacur

cuma seluruh slimmer salah ngutip nomor hadits
yang konyol, slimmer sekelas syeikh juga salah kutip :rofl:

momed pake parfum karena untuk menutupi bau badan yg menyengat

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by kalangkilang »

tanyakenapa wrote:betul bro
wanita dilarang pake parfum
keluar rumah pake parfum, ibarat pelacur
wah,,topik ini kayaknya berujung sepi nih,,kecuali oleh netter kafirun
sama kayak topik yang membahas tentang surga bagi wanita muslimah..sepi...!!

saya bersama anda menunggu, temen-temen muslim untuk mendiskusikan perihal ini..
kenapa sampai ulama muslim dan web muslim salah kutip hadist perihal perintah ini..
dan kenapa pula wanita harus dilarang-larang menggunakan parfum kalau keluar rumah..

Hmm..
islam memang ajaran yang kontradiktif...
ntar aku promosikan topik sampeyan, supaya laris nih..

salam
KK

tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by tanyakenapa »

kalangkilang wrote: wah,,topik ini kayaknya berujung sepi nih,,kecuali oleh netter kafirun
sama kayak topik yang membahas tentang surga bagi wanita muslimah..sepi...!!

saya bersama anda menunggu, temen-temen muslim untuk mendiskusikan perihal ini..
kenapa sampai ulama muslim dan web muslim salah kutip hadist perihal perintah ini..
dan kenapa pula wanita harus dilarang-larang menggunakan parfum kalau keluar rumah..

Hmm..
islam memang ajaran yang kontradiktif...
ntar aku promosikan topik sampeyan, supaya laris nih..

salam
KK
makasih bro
saya maklum kalo sepi. karena

1. topik parfum, wanita, pelacur......ini sungguh memalukan slimmer
dalam berbagai diskusi, karena topik ini berasal dari hadits hasan shahih, slimmer ga bisa menyangkal keberadaannya. Oleh karena itu, kebanyakan diskusi kemudian beralih soal matan, ijma, qiyas, dll tentang topik ini.

2. topik parfum, wanita, pelacur....ini makin memalukan lagi
karena ternyata hadits2 yg dikutip oleh para slimmer seluruh dunia, salah nomor

Jadi, saya maklum kalo slimmer terdiam seribu bahasa......hahahah

BTW, pengungkapan salah nomor hadits ini adalah yang pertama kalinya...dan hanya ada di FFI =D>

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by kalangkilang »

tanyakenapa wrote: makasih bro
saya maklum kalo sepi. karena
ada yang saya lupakan,,
topik anda berada di RC,
ada larangan untuk berdiskusi di RC..coba kontak Moderator supaya topik ini dipindahkan ke ruang diskusi...

salam
KK

tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by tanyakenapa »

kalangkilang wrote: ada yang saya lupakan,,
topik anda berada di RC,
ada larangan untuk berdiskusi di RC..coba kontak Moderator supaya topik ini dipindahkan ke ruang diskusi...
salam
KK
siap mas bro, udah saya PM Mod. thx

User avatar
x-mualaf
Posts: 60
Joined: Fri Mar 25, 2011 8:33 pm
Location: di Mana aja bolehh
Contact:

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by x-mualaf »

wiihh..
salut saya ama bro tanyakenapa....salut =D> =D> ...salut
Bro, daftarin ke HAKI cepaat...
Jangan mpe penemuan ini di klaim sama muslim....muslim kn tukang klaim....

Ada slimer yg gw tunggu pendapatnya disini....
Slimer newbie yg sering jual link ( netter yg lain nyebutnya jualan kecap, gw nyebutnya jualan bangkai....) si syuhada,
trus slimer yg sering buang ee' sapa lagi klo bukan si vhee.....
:green:

tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by tanyakenapa »

x-mualaf wrote:wiihh..
salut saya ama bro tanyakenapa....salut =D> =D> ...salut
Bro, daftarin ke HAKI cepaat...
Jangan mpe penemuan ini di klaim sama muslim....muslim kn tukang klaim....

Ada slimer yg gw tunggu pendapatnya disini....
Slimer newbie yg sering jual link ( netter yg lain nyebutnya jualan kecap, gw nyebutnya jualan bangkai....) si syuhada,
trus slimer yg sering buang ee' sapa lagi klo bukan si vhee.....
:green:
Iya bro. Memang rentan diklaim slimmer.tapi kalo di FFI slimmer ga brani klaim. Paling beraninya cuma bilang 'fitnah'. Kayak si syuhada. Hahaha

User avatar
stopclaiming
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by stopclaiming »

ashtagfirullohALLADIN, jadi selama ini masih banyak muslimah yang ga sadar bahwa statusnya adalah pelacur bakti....
memang aneh2 saja pemeluk agama paling science ini, pemikirannya sedikit heran daripada manusia umumnya....
Image

tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by tanyakenapa »

stopclaiming wrote:ashtagfirullohALLADIN, jadi selama ini masih banyak muslimah yang ga sadar bahwa statusnya adalah pelacur bakti....
memang aneh2 saja pemeluk agama paling science ini, pemikirannya sedikit heran daripada manusia umumnya....
Image
coba tengok yg link jilbab.or.id itu bro
muslimah malah oke2 aja :stun:

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by CRESCENT-STAR »

ini maksudnya apa ya ?

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by iamthewarlord »

CRESCENT-STAR wrote:ini maksudnya apa ya ?
Duduk manis ikut menyimak dan menandai thread.
:green:

tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by tanyakenapa »

CRESCENT-STAR wrote:ini maksudnya apa ya ?
waduh, saya fikir anda mumpuni soal islam.
kalo tidak mampu memahami tulisan saya, silahkan baca yg lebih mudah dimengerti...udah saya bikinin khusus
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ri-t44501/

semoga bisa mengerti


iamthewarlord wrote: Duduk manis ikut menyimak dan menandai thread.
:green:
makasih bro

User avatar
pradnyaparamitha
Posts: 43
Joined: Tue May 10, 2011 4:36 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by pradnyaparamitha »

CRESCENT-STAR wrote:ini maksudnya apa ya ?
ini maksudnya....kalau anda berminat menikahi seorang wanita muslimah yang solihah..siap siap untuk tahan bau badannya. udah negra tropis, panas - panas, sekujur badan di tutup, keringetan, ga boleh pake parfum lagi.....wadooooooh :stun:
eh....anda masih slam kan? silahkan di jalankan semu peraturan olloh dgn hati yang redo.

User avatar
Al_Qirun
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by Al_Qirun »

pantesan gan, ponakan2 ane yang pada fanatik & pake jilbab pada bau ketek :rofl: :rofl: :rofl:

hendro212
Posts: 29
Joined: Fri May 20, 2011 12:53 pm

Re: [HEBOH]Kebodohan Muslim Soal Dalil Parfum Bagi Wanita

Post by hendro212 »

Saya Muslim..!
Istri saya pakai parfum, tapi kagak gue larang..!

Aneh kan??
Karena bagi saya yang aneh itu thread ini!!

Pingin cari tahu?
Cari tahu aja SENDIRI !!

Post Reply