10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
User avatar
Al_Qirun
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Post by Al_Qirun »

alasannya ke 11 nya adalah karena takut di

Image

:rolling: :rolling: :rolling:
Last edited by Al_Qirun on Tue May 31, 2011 4:33 am, edited 3 times in total.

User avatar
Al_Qirun
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Post by Al_Qirun »

Al Basalamah wrote:Nah, lihat tuh postnya sergius. Menunjukkan betapa bobroknya moral perempuan2 Indonesia krn budaya Barat, bandingkan dgn budaya Islam, budaya Islam jauh lebih bernilai dan punya adat kan? Muslimah2 pada nggak mau mengikuti perempuan2 dlm gambar itu kan? Makanya, pakai jilbab dong \:D/ terimakasih sergius atas contohnya.
gan bobrokan mana "BARAT" sama "KITA", nih gan ane coba search google keywordnya "jilbab seksi" munculah gambar-gambar dibawah ini:

Image

Image

Image

naaaaaaaah, udah gitu ane tambahin keywordnya jadi "jilbab seksi sekali" :rofl: :rofl: :rofl: ini yg muncul gan :

Image

kok pake bawa2 barat??? liat aja dulu di kebon sendiri, ga usah bawa2 kebon orang gan :-" :-"

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2339
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi &

Post by Mohmed Bin Atang »

Al Basalamah wrote:Jumlah Wanita banding pria di dunia ini 5 : 1, ya jelas saja penghuni Neraka nanti lebih banyak wanita, masuk akal kan?

Alasan ini juga yang melatarbelakangi adanya poligami dlm Islam. Coba anda bayangkan apa yg terjadi jika semua pria monogami padahal perbandingan jumlah wanita dan pria berbanding sedemikian jauh?

Memang Islam memandang segala aspek kehidupan....
masyaawloh..?? :shock:
Ente dapet data darimana? sumber mana yang nulis pernyataan kayak gitu?
Ente nggak lagi ngebandingin jumlah anak babi sama induknya kan? :lol:

biksu sonje
Posts: 465
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi &

Post by biksu sonje »

alasan: kalo pake jilbab ntuh bagai pocong setengah jadi gituh, copong gituh loh. hanya kurang kapas dalem idung aja gituh loh

alasan: jangankan ibu kartono, ibu kartini aja kagak pake jilbab koq

alasan: kerane muxlim kagak pake jilbab, ngapain muxlimah musti repot2 pake jilbab. aturan koq disikiriminasi begitu

biksu sonje
Posts: 465
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi &

Post by biksu sonje »

Al Basalamah wrote:Jumlah Wanita banding pria di dunia ini 5 : 1, ya jelas saja penghuni Neraka nanti lebih banyak wanita, masuk akal kan?
kagak masuk akal

semua muxlimah penghuni nerake kerane kagak pernah solat jumat
Al Basalamah wrote:Alasan ini juga yang melatarbelakangi adanya poligami dlm Islam
siape nyang jamin+apa jaminan untuk agar supaya kemudian pelaku poligami nglahirin anak cowo bukannye cewe, sehingga jumlah wanita banding pria di dunia ini jadi 1:1?
Al Basalamah wrote:Coba anda bayangkan apa yg terjadi jika semua pria monogami padahal perbandingan jumlah wanita dan pria berbanding sedemikian jauh?
dalam bayangan ane, wanita+pria tetap bisa bermartabat tanpa adanye aturan poligami

merdeka dari poligami!!
ayo, katakan tidak!! =; pada poligami
Al Basalamah wrote:Memang Islam memandang segala aspek kehidupan....
dipandang tuk dihancurin doang koq, nyang kemudian diganti dengan apa nyang disebut sebagai persatuan dunia di bawah telapak jari kaki arab atas nama ixlam binti momot opil

User avatar
Dreamsavior
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi &

Post by Dreamsavior »

Al Basalamah wrote:Jumlah Wanita banding pria di dunia ini 5 : 1, ya jelas saja penghuni Neraka nanti lebih banyak wanita, masuk akal kan?
Ah, itu semua hoax buatan muslim.
Yang bener populasi di dunia ini perbandingan antara pria dan wanita hampir selalu balance. Namun karena dalam berbagai kebudayaan anak laki-laki lebih disukai oleh pasangan suami istri, maka jumlah laki-laki di dunia justru lebih banyak dibandingkan dengan jumlah wanita.

Kalau mau buktinya nih, fakta statistik dari PBB : http://unstats.un.org/unsd/demographic/products/indwm/

Download aja file spreadsheetnya dan lihat sendiri.

Berikut adalah jumlah laki-laki dan jumlah perempuan (dalam ribuan) :
Laki-laki : 3,544,903
Perempuan : 3,483,927

Sekarang para pendukung poligami masih mau berkelit apa lagi??
Al Basalamah wrote:Alasan ini juga yang melatarbelakangi adanya poligami dlm Islam. Coba anda bayangkan apa yg terjadi jika semua pria monogami padahal perbandingan jumlah wanita dan pria berbanding sedemikian jauh?
Sekarang dari bukti statistik di atas ... jelas sekali bahwa jumlah laki-laki lebih banyak daripada perempuan. Apakah artinya perempuan boleh poliandri??
Al Basalamah wrote: Memang Islam memandang segala aspek kehidupan....
"Segala aspek" yang bagai mana??
Bagaimana dengan aspek kesetiaan pada istri?
Bagaimana dengan aspek menghargai wanita?
Bagaimana dengan anak-anak?? Apakah perasaan mereka juga dipertimbangkan ketika awloh swt mengizinkan umatnya untuk poligami??

Post Reply