Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by iamthewarlord »

iamthewarlord wrote:keuntungan jadi muslimah, siap2 setiap saat dicerai suami melalui SMS.

http://www.eramuslim.com/berita/dunia/m ... a-kali.htm

Mahkamah Syariah Saudi Sahkan Cerai Via SMS untuk Pertama Kali
Senin, 13/04/2009 20:05 WIB | email | print

Beberapa waktu lalu, Mahkamah Syariah Saudi mengesahkan perceraian melalui pesan singkat via hand phone, yang dikenal dengan Short Message Service (SMS). SMS cerai ini dikirim oleh sang suami yang berada di Irak, yang ditujukan pada istrinya yang berada di Saudi. Dalam menetapkan keputusan ini, pihak Mahkamah Syariah Saudi juga telah mendapatkan kesaksian dari dua orang laki-laki, sahabat dari pasangan suami istri tersebut. Media Saudi berbahasa Inggris pada Jumat lalu (10/4) memberitakan, bahwa istri tersebut telah mendatangi Mahkamah Syariah di Jeddah, untuk melihat dokumen yang membuktikan keabsahan perceraiannya setelah mendapatkan SMS dari suaminya.

:lol:
najwa wrote: >> Terkait hal ini Anggota Majma' Al-Fiqh Al-Islami Saudi Syekh Dr. Muhammad Al-Najimi mengatakan, "Lembaga Majma' Al-Fiqh Al-Islami berpendapat, bahwa cerai melalui alat komunikasi elektronik ini tidak sah, karena bisa jadi yang melakukan SMS, mengirim e-mail atau chatting adalah orang yang cuma mengaku sebagai suami." Syekh Al-Najimi menjelaskan, "Cerai tipe ini tergolong dalam thalaq al-kinayat (cerai metomini). Pada dasarnya, cerai kinayah dilafalkan dengan kalimat yang tidak menunjukkan arti zahir dari kalimat tersebut. Dalam masalah ini, Mahkamah Syariahlah yang berhak memutuskan sahnya cerai atau tidak. Sedangkan diluar keputusan Mahkamah Syariah, maka cerai kinayah tidak sah."
Yang bilang tidak sah itu adalah pendapat pribadi seseorang, sedangkan yg bilang sah adalah Mahkamah Syariah Saudi, bisa lihat mana yang lebih tinggi kedudukannya?
Jadi dalam hal ini, posisi perempuan sangat tidak menguntungkan dalam Islam.

Kita ke soal berikutnya,

Anda itu tinggal di Indonesia, negara sekular bukan negara agama, jadi anda tidak merasakan terjepit oleh aturan yang menghina dan merendahkan derajat wanita, ini bukti muslimah tidak dihargai:

http://www.detiknews.com/read/2011/05/2 ... etir-mobil

"Riyadh - Polisi agama Arab Saudi menangkap seorang perempuan yang mengendarai mobilnya sendiri di jalan-jalan utama, hal yang terlarang di negeri konservatif tersebut.

Polisi menuturkan, mereka menginterogasi Manal Al Sharif setelah dia terlihat oleh banyak orang menyetir mobilnya melintasi kawasan timur di Kota Khobar. Penangkapan perempuan itu membuat para temannya berkumpul di luar kantor polisi, mendesak agar Manal segera dibebaskan. Demikian diberitakan emirates247.com, Minggu (22/5/2011) mengutip harian berbahasa Arab, Ajel."

http://dunia.vivanews.com/news/read/221 ... -ditangkap

"VIVAnews - Seorang wanita di Arab Saudi mengendarai mobilnya sendiri dan mengunggahnya di laman berbagi video YouTube. Akibat hal ini, dia ditangkap oleh polisi agama karena melanggar peraturan berkendaraan bagi wanita.

Seperti dilansir laman The Independent, Senin, 23 Mei 2011, video yang ditonton oleh 600 ribu orang tersebut menampilkan Manal al-Sharif, 32, mengendarai mobil sendiri sambil berbincang dengan teman wanitanya di kota Khobar. "

Jadi apakah itu termasuk keuntungan menjadi muslimah? Dilarang menyetir mobil? Dilarang bekerja?
Atau boleh bekeja seruangan dengan lelaki bukan muhrimnya, tapi harus menetekkan dulu payudaranya kepada rekan sekerjanya seperti fatwa dari Mesir ini?

"Dr. Ezzat Atiyyah sekitar April 2007, Dr Ezzat Atiyyah adalah kepala Jurusan Hadits di Fakultas Usuluddin Universitas Al-Azhar, Kairo, berpendapat bahwa seorang karyawan yang bekerja di ruangan tertutup dan berduaan dengan seorang karyawati lain yang bukan mahram", boleh menetek dari perempuan itu untuk menghindari larangan khalwat. Dengan menetek dari perempuan itu, karyawan tersebut berubah status menjadi seorang anak dari perempuan tersebut, dan dengan demikian keduanya boleh ber-khalwat.
Fatwa ini didasarkan kepada sebuah hadis yang sahih. "

Atau wanita dilarang bekerja di supermarket:

http://tempointeraktif.com/hg/timteng/2 ... 54,id.html

"TEMPO Interaktif, Ulama Arab Saudi mengeluarkan fatwa yang melarang perempuan bekerja sebagai kasir di supermarket. Fatwa ulama ini menentang kebijakan pemerintah Arab Saudi yang ingin memperluas jenis pekerjaan bagi para perempuan.
Berita terkait

Dalam situs Sabq.org, fatwa Dewan Ulama Senior itu menyatakan, "Tidak diperbolehkan bagi seorang perempuan bekerja di tempat yang membuat mereka bergaul dengan laki-laki. Perempuan harus bekerja di tempat yang tidak memungkinkan bagi mereka untuk tertarik atau menarik para pria."

Fatwa ini dikeluarkan sebagai respon atas pertanyaan, apakah perempuan dibolehkan untuk bekerja sebagai kasir di supermarket. Fatwa ini ditandatangani oleh Ketua Dewan, Ulama Besar Sheikh Abdul Aziz al-Sheikh serta enam anggota Dewan tersebut.

Empat bulan lalu, Kementerian Tenaga Kerja Arab Saudi mengeluarkan peraturan yang menginjinkan para perempuan bekerja sebagai kasir di Jeddah. Kebijakan ini membuka peluang bagi perempuan untuk mendapatkan pekerjaan yang setara dengan laki-laki.

Aturan ini sudah diterapkan di Panda Supermarket, supermarket terbesar milik pengusaha Saudi. Di jaringan supermarket itu sebanyak 16 perempuan telah bertugas seabgai kasir. Selain Panda, Marhaba supermarket dan di jaringan toko serba ada, Centrepoint. "


Wanita adalah mahluk kelas dua, bahkan dianggap bukan species manusia didalam Islam, karena disejajarkan dengan binatang.

Menurut Muhammad:

Sahih Bhukari vol 2, Book 24, Number 541 Suatu ketika Muhammad pernah berkata “Oh para wanita! Saya belum pernah melihat seorangpun yang daya intelektualnya lebih rendah dari seorang wanita”.

dan

hadits yang diriwayatkan oleh Abu Hurairah, shahih di dalam Bukhari[2]; bahwa shalat seorang itu batal kalau di depannya lewat tiga hal; perempuan, khimar, dan yang satu lagi adalah anjing.”

Jadi apa yang anda tulis diatas tentang wanita yang di muliakan dalam Islam adalah untuk kebohongan muslimah saja, karena muslimah adalah mahluk yang rendah intelektualnya dan setara dengan keledai dan anjing.

:(

User avatar
Al_Qirun
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Al_Qirun »

AkuAdalahAing wrote:Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???


Saya YAKIN !!! PASTI ADA !!!
Saya juga yakin...pasti ada keuntungan menjadi muslimah

Keuntungannya adalah :

Image


masuk tipi !!!

shara
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by shara »

masuk tipi !!!
MASUK TV LOKAL ...HAHAHAHHA... :rolling: #-o
Last edited by shara on Sat Jul 16, 2011 6:01 am, edited 1 time in total.

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by iamthewarlord »

Si Najwa kemana yah...
Diberi bukti dari Arab, malah menghilang...

:-k

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by mbah.erott »

iamthewarlord wrote:Si Najwa kemana yah...
Diberi bukti dari Arab, malah menghilang...

:-k
NAJWAAAAA.... [-o< Kamu ke mana?? Kangen nih \:D/

User avatar
Al_Qirun
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Al_Qirun »

iamthewarlord wrote:Si Najwa kemana yah...
Diberi bukti dari Arab, malah menghilang...

:-k
permisi gan ane newbe mau ikut nimbrung hehe. salam kapirun gan :partyman:

User avatar
Al_Qirun
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Al_Qirun »

mbah.erott wrote: NAJWAAAAA.... [-o< Kamu ke mana?? Kangen nih \:D/
permisi gan ane newbe mau ikut nimbrung hehe. salam kapirun gan :partyman:

kirana zulfa
Posts: 184
Joined: Tue Feb 22, 2011 6:30 pm
Location: Negri tandus bernama Saudi Arabia

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by kirana zulfa »

Konon katanya muslim, jadi muslimah tu enak karena tidak diwajibkan mencari nafkah, anak wajib berbakti pada ibu, auratnya dilindungi. Tapi kenytaannya di negara-negara Islam, muslimah begitu terkurung oleh berbagai macam aturan. Jadi fungsi wanita hnayalah di dapur dan di kasur
:finga:

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2339
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Mohmed Bin Atang »

fayhem wrote:km juga pasti tau jawabannya kan ?
AkuAdalahAing wrote:demi BULAN... saya belum tahu.
fayhem wrote:atau kamu sekedar tanya aja ?
AkuAdalahAing wrote:demi KUDA PERANG... saya sekedar tanya saja (sukur-sukur bisa meng-muslimah-kan istri saya yang murtadinah).
Cara mbah Aing bersumpah kok mirip-mirip caranya si awloh swt ya? :-k

Image

:lol:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by keeamad »

Salah satu keuntungan jadi muslimah, (bisa) punya banyak saudara perempuan yg berupa istri2x dari suaminya ...

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by 1234567890 »

keuntungan muslimah :
bisa tahan banting, tahan pukul, tahan gebuk, tahan disiram aer batere, tahan disambit batere, tahan bakar

coma para cewe kapirun digituin ... pasti kabur mereka

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by keeamad »

1234567890 wrote:keuntungan muslimah :
bisa tahan banting, tahan pukul, tahan gebuk, tahan disiram aer batere, tahan disambit batere, tahan bakar

coma para cewe kapirun digituin ... pasti kabur mereka
Betul ..., betul ...., betul ....
Hukum Agama islam ternyata sangatlah baik ....., islam menjadi satu2xnya agama yang Jauh2x hari telah MENYIAPKAN UMAT Muslimahnya - secara lahir bathin,
untuk KUAT MENGHADAPI SIKSA NERAKA KELAK ....

Beruntung sekali ya muslimah, DAPAT LATIHAN dan Pembekalan untuk TAHAN API dan Siksa NERAKA ....

User avatar
Mirerusa
Posts: 97
Joined: Thu Feb 28, 2013 3:37 pm
Location: Miðgarðr
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Mirerusa »

Jiahh...ini mah artikel kelebihan wanita yg udah di over post di mana2 nih. Cuman. Kata "wanita" di ganti jadi "muslimah". LOL! Jagoan neon...eh copas. Sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/20 ... -pria.html
sign wrote:Setelah gw cari - cari, Nih... Beberapa keuntungan menjadi seorang muslimah....

1. Muslimah berevolusi menjadi semakin cantik.
Sebuah penelitian menunjukkan bahwa Muslimah berevolusi menjadi lebih cantik, sementara laki-laki begitu-begitu saja. Dalam penelitian terhadap lebih dari dua ribu orang selama empat dekade, disimpulkan bahwa Muslimah berpenampilan menarik memiliki anak 16 persen lebih banyak daripada yang berpenampilan biasa-biasa saja. Lebih lanjut lagi, ternyata kemungkinan Muslimah - Muslimah cantik tersebut memiliki anak Muslimah sebagai anak pertama lebih besar 36 persen dari yang lainnya.

2. Muslimah lebih sering selamat dari kecelakaan mobil.
Hal ini menyedihkan, namun begitulah kenyataannya. Berdasarkan penelitian oleh Universitas Carnegie Mellon, di Pittsburgh, Amerika Serikat, laki-laki 77 persen lebih berisiko meninggal dalam kecelakaan mobil dibanding Muslimah . Seharusnya, para pria berterimakasih pada Muslimah yang cerewet menyuruhnya mengenakan sabuk pengaman.

3. Muslimah lebih mudah merasa nyaman.
Berdasarkan survei pada dua ribu orang, ternyata Muslimah jauh lebih mudah membicarakan masalahnya dibandingkan laki-laki. Sebanyak 53 persen Muslimah membicarakan masalahnya pada teman-teman mereka, sementara laki-laki yang menceritakan masalahnya hanya 29 persen.

4. Muslimah lebih tahan resesi.
Menurut sebuah Biro Statistik Tenaga Kerja, sebanyak 80 persen orang yang kehilangan pekerjaan, sejak Desember 2007, adalah laki-laki. Hal ini kemungkinan disebabkan karena lapangan pekerjaan yang didominasi prialah yang paling keras terkena dampak resesi global. Memang menyebalkan, tetapi mungkin sudah waktunya kaum Adam beralih pekerjaan menjadi perawat atau guru.

5. Muslimah lebih sering lulus perguruan tinggi.
Seperti kita ketahui, Muslimah lebih banyak terdaftar di perguruan tinggi dibandingkan laki-laki. Sebuah statistik mengungkapkan bahwa laki-laki yang lulus dan mendapatkan gelar sarjana juga ternyata lebih sedikit daripada Muslimah . Kebanyakan laki-laki ternyata membutuhkan waktu lebih lama dari lima tahun untuk menyelesaikan kuliah mereka.

6. Muslimah makan lebih sehat.
Penelitian pada sekitar 14 ribu orang yang dilakukan oleh University of Minnesota, AS, menunjukkan bahwa Muslimah lebih banyak memilih makanan sehat dibanding pria. Ketika pria lebih suka makan makanan beku atau cepat saji seperti daging merah dan pizza, para Muslimah justru menaruh sejumlah buah dan sayuran dalam piring mereka. Memang terdengar sehat, namun Muslimah juga harus mengobati kecanduannya pada coklat yang sulit dihilangkan.

7. Kekebalan tubuh Muslimah lebih kuat.
Tak heran bila laki-laki bertingkah layaknya seorang bayi ketika mereka terserang flu. Kenyataannya, Muslimah memiliki sistem kekebalan tubuh yang lebih kuat dibanding laki-laki. Ketika terjadi pertempuran dalam tubuh, Muslimah memiliki senjata rahasia yakni hormon estrogen. Penelitian dari McGill University, Kanada, menunjukkan bahwa estrogen dapat mengatasi enzim yang mengganggu pertahanan tubuh terhadap bakteri dan virus.

8. Muslimah berumur lebih panjang.
Di antara populasi dunia, sebanyak 85 persen orang yang berusia lebih dari 100 tahun adalah Muslimah . Menurut penelitian New England Centenarian, umumnya Muslimah hidup lima hingga 10 tahun lebih lama dibanding pria.

9. Muslimah dapat menjadi bos yang lebih baik.
Hal ini mungkin sedikit kontroversial. Beberapa ahli dengan yakin berpendapat bahwa kaum Muslimah dapat menjadi bos yang lebih hebat daripada laki-laki. Hal ini disebabkan karena Muslimah adalah pendengar dan mentor yang lebih baik. Selain itu, Muslimah juga dapat menyelesaikan masalah dengan lebih baik, dan mengerjakan dua hingga tiga pekerjaan sekaligus. Dalam sebuah artikel Daily News, baru-baru ini, seorang ahli mengatakan bahwa saat ini perekonomian lebih berorientasi pada pelayanan, sehingga karyawan yang bisa menjadi penyemangat lebih diperlukan. Muslimah dinilai sebagai penghubung yang lebih baik dibanding pria, serta lebih lihai dalam memberikan semangat kepada para pekerja.

10. Muslimah berinvestasi lebih baik.
Penelitian pada 100 ribu portofolio menunjukkan bahwa investasi Muslimah lebih menghasilkan dibanding investasi pria. Perbandingannya adalah 18 persen dibanding 11 persen. Hal ini mungkin disebabkan karena Muslimah lebih berhati-hati dengan keputusan investasinya dan berpikir untuk jangka panjang.(LUC)

User avatar
Mirerusa
Posts: 97
Joined: Thu Feb 28, 2013 3:37 pm
Location: Miðgarðr
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Mirerusa »

Yess...ini adalah doktrin2 ahli agama islam thd muslimah. Yg bener2 bikin saya bengong sebengong2nya bengong! Bukan karena amazed. Melainkan karena otak makin tambah kusut. Semua poin dari doktrin yg disampaikan, langsung tertuju sama kehidupan di akhirat. Iming2 pahala lebih besar, jaminan surga, dst. Intinya, perempuan muslimah harus melakukan penyerahan diri TOTAL ke ALLAH & ke SUAMInya. Mau suaminya teroris, penjahat, tukang korup, penjahat kelamin, we hv to shut up and support the devilish act.

Ga ada satupun, keuntungan di DUNIA untuk para muslimah kecuali jaminan FINANCIAL SUPPORT dari suaminya. Asal istri ga suka komplen, atau protes, atau sensi sama kelakuan suaminya yg minus tapi muslim tajir, dijamin posisinya bakal aman dalam islam. (Baca: aman secara finansial & akhirat, kalo aman secara hati ya blm tentu) Iya kalo tajir, kalo kere sih, ya nasib.... :green:
najwa wrote:assalamualaikum..
saya orang baru di sini
alhamdulillah muslimah juga.

keuntungan jadi muslimah?
ini saya ambil dari http://smzblog.wordpress.com/2008/06/18 ... ita-islam/
1. Doa wanita lebih makbul daripada lelaki kerana sifat penyayang yang lebih kuat daripada lelaki. Ketika ditanya kepada Rasulullah S.A.W. akan hal tersebut, jawab baginda: “Ibu lebih penyayang daripada bapak dan doa orang yang penyayang tidak akan sia-sia.”

2. Wanita yang solehah (baik) itu lebih baik daripada 70 orang lelaki yang soleh.

3. Barang siapa yang menggembirakan anak perempuannya, derajatnya seumpama orang yang sentiasa menangis kerana takutkan Allah S.W.T. dan orang yang takutkan Allah S.W.T. akan diharamkan api neraka ke atas tubuhnya.

4. Barang siapa yang membawa hadiah (barang makanan dari pasar ke rumah)lalu diberikan kepada keluarganya, maka pahalanya seperti bersedekah. Hendaklah mendahulukan anak perempuan daripada anak lelaki. Maka barang siapa yang menyukakan anak perempuan seolah-olah dia memerdekakan anak Nabi Ismail A.S.

5. Wanita yang tinggal bersama anak-anaknya akan tinggal bersama aku (Rasulullah S.A.W.) di dalam syurga.

6. Barang siapa mempunyai tiga anak perempuan atau tiga saudara perempuan atau dua anak perempuan atau dua saudara perempuan, lalu dia bersikap ihsan dalam pergaulan dengan mereka dan mendidik mereka dengan penuh rasa takwa serta bertanggungjawab, maka baginya adalah syurga.

7. ....dst

User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Captain Pancasila »

tidak ada tuntutan presentasi body ketika berbusana formal, seperti halnya wanita kafir : https://www.google.com/search?q=formal+ ... 66&bih=705 :lol:

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by sixpackguy »

Captain Pancasila wrote:tidak ada tuntutan presentasi body ketika berbusana formal, seperti halnya wanita kafir : https://www.google.com/search?q=formal+ ... 66&bih=705 :lol:
Bagi wanita2 kafir yg open minded, mempresentasikan body ketika berbusana adalah PILIHAN, bukan TUNTUTAN.
Suatu keuntungan mempunyai pilihan untuk bisa presentasi body, ataupun tidak.
Karena itu pula perancang2 busana kafir menciptakan berbagai pilihan busana bagi wanita2 kafir sesuai dgn selera, bentuk tubuh, dan keinginannya mengekspresikan dirinya masing2, buat yang ingin presentasi body ataupun yang tidak, tapi tetap tampil cantik dan menawan.

Dari yg bertubuh ideal.
Image

Ataupun yang tidak.
Image


Sebaliknya bagi muslim2 yg close minded, PILIHAN untuk mempresentasikan body diberangus.
Ini justru berbalik menjadi TUNTUTAN untuk tidak boleh presentasi body.
Bagaimanapun keinginan muslimah, dia TIDAK PUNYA PILIHAN karna selalu DITUNTUT untuk dibungkus seperti KARUNG SAMPAH... :lol:
Image
Image


So still the same question, apa sih untungnya jadi muslimah...? :-"

scheherazade
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by scheherazade »

Islam adalah kawah candradimuka... mempersiapkan wanita menjadi berotot kawat balung wesi bagaikan gatotkaca... tahan siksaan
Bagi pria, Islam mempersiapkan muslimin memasuki syurga Islam...

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by walet »

Captain Pancasila wrote:tidak ada tuntutan presentasi body ketika berbusana formal, seperti halnya wanita kafir : https://www.google.com/search?q=formal+ ... 66&bih=705 :lol:
Masalahnya Islam diperbolehkan perkosa cewek, jadi dinegara Islam perlu perlindungan lebih. :goodman:

User avatar
Mirerusa
Posts: 97
Joined: Thu Feb 28, 2013 3:37 pm
Location: Miðgarðr
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Mirerusa »

scheherazade wrote:Islam adalah kawah candradimuka... mempersiapkan wanita menjadi berotot kawat balung wesi bagaikan gatotkaca... tahan siksaan
Bagi pria, Islam mempersiapkan muslimin memasuki syurga Islam...
See? Penyerahan TOTAL kepada ALLAH & SUAMI. Award: SYURGA.
(Knp hrs ditulis dgn syurrr..ga ya? Bukan surga? #OOT #abaikan)

Ironisnya, saksi selama ini cuma 1 org. Muhammad. Yg menyaksikan pd saat isra miraj, kalau isi neraka itu lebih banyak perempuan. Siapa lagi yg menyaksikan? NO ONE. Apakah ini yg di sebut iman kepada ALLAH? Tentu bukan. Islam adalah IMAN kpd MUHAMMAD (which is according to HIMSELF, he's the messenger of ALLAH).

Apa artinya? Semua muslim fanatik tidak sadar bila selama ini mereka ngeGOSIPin atau mengHASUT atau memFITNAH (ini dosa kan ya? Mungkin dosa yg itu cuma KHUSUS perempuan saja ya?) agama kristen, yg dianggapnya memuja Yesus. Mereka ternyata memuja Muhammad. Hanya saja, mereka tidak menyebut dengan sebutan/bahasa Tuhan Muhammad. Tapi sebenarnya, konsepnya sama, yaitu kekaguman total thd MANUSIA. Akan tetapiii...bedanya Muhammad dengan Yesus adalah....yg satu mencontohkan perang, penjarahan, punya banyak istri, & isi kitabnya ngatur perempuan terus (no wonder Aceh begitu, yg kerjaannya ngurusin urusan selangkangan)....., yg satu lagi mencontohkan isinya only love, love, and love, tapi ga pernah merit (intinya tidak mengikat siapa2, Tp tetap cinta).

Dan akhirnya ke konklusi dimana "guru kencing berdiri, murid kencing berlari". Dari contoh TELADANnya saja sudah bisa terlihat, siapa yg lebih berpotensial buat RUSUH. Dan terbukti kan? Skrg kalau sudah kacau begini, pertumpahan darah selama ini gara2 apa? Teriak2 Allahu Akbar pas teriak2 rusuh gara2 apa? PEREMPUAN? *ngakak*



PS: Mohon maaf buat yg beragama kristen kalau ada kata2 saya yg salah. Disini, agama kalian cuma pembanding saja. Kebetulan saya pakai, karena hampir semua muslim, sensi sama agama anda.

User avatar
spaceman
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by spaceman »

Mirerusa wrote: Ironisnya, saksi selama ini cuma 1 org. Muhammad. Yg menyaksikan pd saat isra miraj, kalau isi neraka itu lebih banyak perempuan. Siapa lagi yg menyaksikan? NO ONE. Apakah ini yg di sebut iman kepada ALLAH? Tentu bukan. Islam adalah IMAN kpd MUHAMMAD (which is according to HIMSELF, he's the messenger of ALLAH).

Apa artinya? Semua muslim fanatik tidak sadar bila selama ini mereka ngeGOSIPin atau mengHASUT atau memFITNAH (ini dosa kan ya? Mungkin dosa yg itu cuma KHUSUS perempuan saja ya?) agama kristen, yg dianggapnya memuja Yesus. Mereka ternyata memuja Muhammad. Hanya saja, mereka tidak menyebut dengan sebutan/bahasa Tuhan Muhammad. Tapi sebenarnya, konsepnya sama, yaitu kekaguman total thd MANUSIA. Akan tetapiii...bedanya Muhammad dengan Yesus adalah....yg satu mencontohkan perang, penjarahan, punya banyak istri, & isi kitabnya ngatur perempuan terus (no wonder Aceh begitu, yg kerjaannya ngurusin urusan selangkangan)....., yg satu lagi mencontohkan isinya only love, love, and love, tapi ga pernah merit (intinya tidak mengikat siapa2, Tp tetap cinta).

Dan akhirnya ke konklusi dimana "guru kencing berdiri, murid kencing berlari". Dari contoh TELADANnya saja sudah bisa terlihat, siapa yg lebih berpotensial buat RUSUH. Dan terbukti kan? Skrg kalau sudah kacau begini, pertumpahan darah selama ini gara2 apa? Teriak2 Allahu Akbar pas teriak2 rusuh gara2 apa? PEREMPUAN? *ngakak*
You hit the BUTTON, sis, real hurt !! :green:

Post Reply