Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
Post Reply
User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

YA BETUL !!! Pertanyaan di atas muncul begitu saja dari lubuk hatiku yang paling dalam pada hari ini sabtu, 16 Mei 2009 jam 18:05 !!!

Silahkan yang merasa dirinya masih muslimah, memberi pencerahan kepada saya.



ps:
BERDASARKAN REFERENSI yang ada:
1. Waktu lahir... bayi laki disyukuri dengan memotong 2 ekor kambing, sedangkan bayi perempuan cukup 1 ekor saja.
2. Dalam pembagian harta warisan, anak perempuan mendapat 1/2 dari anak laki-laki. (Kalau laki-laki dapat 10 juta maka perempuan cukup 5 juta saja)
3. Dalam hal perkawinan, laki-laki boleh mempunyai 4 orang istri, sedangkan perempuan hanya boleh 1 orang suami.
4. Apabila istri nakal suami berhak memukul, apabila suami nakal istri berhak untuk diam saja.
5. Nantinya di surga islam, laki-laki mendapat hadiah 72 bidadari yang akan perawan lagi setelah disetubuhi, perempuan mendapat tiket live show gratis untuk menonton suaminya ketika di dunia menyenggamai sang bidadari.
Last edited by AkuAdalahAing on Thu May 28, 2009 3:57 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Bigman
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Bigman »

Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???
Ane pikir kurang beruntung, kenapa ?
1. Rawan dimadu, kalo :turban:suami maju usaha /tambah kaya ato maju karirnya /tambah gede gajinya,
2. Tatut ditabok /digampar, kalo :turban:suami lagi amosi,
3. Kaget terima SMS dari :turban:suami, tatut terima SMS cere, contoh2 udah ada (cere paka SMS),
4. Terima warisan babe, cuma separo dari :turban: muslim.

5. B.K.L, Belum Ketemu Lagi ............., mungkin masih buuanyak ! Trim's.

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

fayhem wrote:Bro, sebagai pembanding, apa keuntungan wanita non muslimah ?
TIDAK BOLEH !!!

nanti dikeranjang sampahkan oleh modereator karena ada unsur KAPIRISASI !!!

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Bigman wrote:Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???
Ane pikir kurang beruntung, kenapa ?
1. Rawan dimadu, kalo :turban:suami maju usaha /tambah kaya ato maju karirnya /tambah gede gajinya,
2. Tatut ditabok /digampar, kalo :turban:suami lagi amosi,
3. Kaget terima SMS dari :turban:suami, tatut terima SMS cere, contoh2 udah ada (cere paka SMS),
4. Terima warisan babe, cuma separo dari :turban: muslim.

5. B.K.L, Belum Ketemu Lagi ............., mungkin masih buuanyak ! Trim's.
itu mah hanya secuil dari ke-TIDAK BERUNTUNGANNYA


mungkin: insyaallah saya masuk surga dan bisa liat live show (GRATIS) laki gua (yang otongnya kecil dan gak pernah muasin gua) didunia ama 72 bidadari !!!


AYO MUSLIMAH !!! apa keuntunganmu baik selama hidup di dunia yang fana ini maupun nanti di akherat ???

MikanSakura
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by MikanSakura »

1. Bagi muslimah yang cantik dan bahenol, bisa menjadi istri kedua / ketiga / keempat dan dimanja oleh suaminya, memanfaatkan harta suami untuk memperkaya diri / keluarganya.
2. Juga bagi muslimah cantik bahenol, bisa melamar ke Biro Jodoh Syariah atau melakukan kawin kontrak. :finga:

User avatar
Pedagang_Makanan
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Pedagang_Makanan »

Keuntungan jadi muslimah?
TIDAK ADA!!!

Kerugian jadi muslimah?
BANYAK!!!


*makanya saya bukan muslimah*

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Daftar keuntungan menjadi muslimah selama hidup di dunia adalah:
1.
2.
3.
.
.
.
999.


Daftar keuntungan menjadi muslimah nantinya di surga nan islami adalah:
1.
2.
3.
.
.
.
999.

User avatar
Pedagang_Makanan
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Pedagang_Makanan »

^
Percuma om aing..
ga ada muslim/muslimah yang bisa jawab.. Pertanyaan om terlalu sulit..

Kalau bisa untung menjadi muslimah, sapa tau saya sebagai wanita kafir bsia tertarik sama islam..

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Pedagang_Makanan wrote:^
Percuma om aing..
ga ada muslim/muslimah yang bisa jawab.. Pertanyaan om terlalu sulit..
^
MANGAP SEKALI... muslim gak boleh jawab !!!
KHUSUS MUSLIMAH SEJATI !!!
Pedagang_Makanan wrote:^
Kalau bisa untung menjadi muslimah, sapa tau saya sebagai wanita kafir bsia tertarik sama islam..
Itulah salah satu tujuan thread ini, SAPA TAU saya bisa meng-islam-kan istri saya yang murtadin.

Marimar
Posts: 30
Joined: Sun May 17, 2009 6:04 pm

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Marimar »

Rambut Muslimah taat tak bisa terurai seperti Marimar yah..
Image

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Marimar wrote:Rambut Muslimah taat tak bisa terurai seperti Marimar yah..
Sepertinya itu bukan keuntungan !!!

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Mohon rekan-rekan jika ada yang tahu nickname muslimah di forum ini agar meng-info-kannya di thread ini, atau PM saya, atau ke YM saya di [email protected], saya akan coba PM mereka agar bersedia memberi pencerahan di thread ini.

Tararengkiu.

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???


Saya YAKIN !!! PASTI ADA !!!

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Sekedar memberi kejelasan kepada para pembaca thread ini,

arti kata MUSLIMAH adalah "wanita yang masih beragama islam".

User avatar
Pedagang_Makanan
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Pedagang_Makanan »

Netter muslimah :
1. Netralikum
2. Ayu Lestari
3. malamputeri

dulu ada banyak yah..
sekarang kok ilang2an..
uda pada murtad kali om AAA karena sadar ga ada keuntungan jadi muslimah..

Crown
Posts: 91
Joined: Tue Mar 24, 2009 8:57 am

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by Crown »

Keuntungan menjadi muslimah...?


Bisa dipoligami, bagi muslimah yg suka dipoligami

Bisa menikah diusia sedini mungkin, bagi muslimah yg suka menikah diusia dini ( let's say 6 thn )

Bisa dipukuli oleh suami, bagi muslimah yg senang dipukuli oleh suami

Bisa menyembunyikan wajah dibalik burqa, bagi muslimah yg malu sama mukanya karena bengep2 abis dipukuli suami

Bisa dicerai secara instan, bagi muslimah yg suka dengan yg serba instan

Dll..... :green:

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Pedagang_Makanan wrote:Netter muslimah :
1. Netralikum
2. Ayu Lestari
3. malamputeri

dulu ada banyak yah..
sekarang kok ilang2an..
uda pada murtad kali om AAA karena sadar ga ada keuntungan jadi muslimah..
Thanks sis atas infonya, saya akan coba PM beliau-beliau agar mau memberi kesaksian mereka di thread ini.


ps: betulkah netter Auooo juga muslimah ???

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Post by AkuAdalahAing »

Belum ada muslimah yang mampir :( :( :(

Post Reply