MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
User avatar
HILLMAN
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by HILLMAN »

Terima kasih mas Oglikom.

Wassalam.

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by mikimos »

Halo Mas Hillman....
Selamat sore......
Image


miki

User avatar
HILLMAN
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by HILLMAN »

Selamat sore miki. :lol:

isa.al-masih
Posts: 3
Joined: Sat Sep 04, 2010 6:20 pm

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by isa.al-masih »

=D> mas HILLMAN saya salut sama kamu, kamu pantes mendapat pujian dari setiap orang terutama ahli2 tatabahasa (Arab) khususnya...

salam,,

isa

User avatar
HILLMAN
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by HILLMAN »

Segala pujian hanya pantas untuk DIA.

Terima kasih mas Isa, saya masih jauh dari kata pantas untuk menerima pujian.

Salam bagi anda dan semua orang yang berpikir.

gajahngepot'
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by gajahngepot' »

jangan2..HILLMAN ini ad yusuf ronnie... :-k

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by iamthewarlord »

gajahngepot' wrote:jangan2..HILLMAN ini ad yusuf ronnie... :-k
Selamat sore om Hillman.

Saya pikir om Hillman ini adalah om Ali Makrus... :lol:

User avatar
HILLMAN
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by HILLMAN »

Hillman adalah sosok berbeda dengan beliau-beliau. Hanya seorang hamba Allah yang mau berpikir untuk sungguh mengenal-NYA.

Salam bagi semua yang tidak pernah meng-kafir-kan manusia lain karena berbeda keyakinan.

User avatar
betdaniel99
Posts: 2374
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by betdaniel99 »

Sundul gan..

Terima kasih.

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by mbah.erott »

Wah untung betdaniel nyundul, jadi tahu deh bobroknya islam ini.
Terima kasih hillman.

Komentar saya :
Muslim kelihatan sangat putus asa atas kelakuan muhammad. Tidak ada jalan lain, alquran-lah yang harus berubah.
Pasti allah swt keselip lidah saat menurunkan ayat itu. :lol:

User avatar
HILLMAN
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by HILLMAN »

Syukran mbah..... :lol:

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by iamthewarlord »

tidak terasa bang Gaston menghilang dari topik ini tanpa kabar sudah 2 tahun lamanya, saya juga sangat penasaran dengan hasil pegunjingan disebelah, apakah ada titik terang atau puas dengan jawaban "Broken Plural" atau "Jamak Taksir" ? heehhhe... ada-ada saja kelakukan para muslim...

Semoga ada muslim yang cukup berani dan berilmu, datang ke topik ini untuk memberikan pencerahan...

User avatar
HILLMAN
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by HILLMAN »

InsyaAllah beliau sehat walafiat tanpa kekurangan suatu apapun.

Apa kabar mas Warlord ?

Firman
Posts: 11
Joined: Sat Jan 29, 2011 7:16 pm

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by Firman »

Salam Bung Hilman...

Ditunggu pencerahan2 lainnya!

Wassalam

User avatar
wongjowo
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?
Contact:

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by wongjowo »

Bro Hill
numpang nandain sama numpang beken ya bro :green:

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by iamthewarlord »

HILLMAN wrote:InsyaAllah beliau sehat walafiat tanpa kekurangan suatu apapun.

Apa kabar mas Warlord ?
kabar yg sehat selalu bang Hillman, semoga anda dan Gaston juga di beri kesehatan yang sangat-sangat prima serta selalu dilindungi Nya.

User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by Captain Pancasila »

HILLMAN wrote:Surah Al Baqarah ayat 35

waqulnaa yaa aadamu uskun anta wazawjuka aljannata wakulaa minhaa raghadan haytsu syi/tumaa walaa taqrabaa haadzihi alsysyajarata fatakuunaa mina alzhzhaalimiina

= Dan Kami berfirman: "Hai Adam, diamilah oleh kamu dan isterimu surga ini, dan makanlah makanan-makanannya yang banyak lagi baik dimana saja yang kamu sukai, dan janganlah kamu dekati pohon ini.yang menyebabkan kamu termasuk orang-orang yang zalim.

Kita perhatikan pada hal dibawah ini.

Kata زَوْجُكَ – zawjuka = your couple = pasanganmu, ini berasal dari kata زوج = zawaja = pair couple two opposites male or female = pasangan bertautan dari dua jenis kelamin berlawanan pria atau wanita.

Bermakna sangat jelas pasangan satu suami dengan satu istri yaitu Nabi Adam dan istrinya..
memangnya waktu itu Nabi Adam bisa "nambah" kalaupun mau? keadaan/sikonnya Nabi Adam kok dijadikan dasar, sungguh aneh... :rofl:

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by iamthewarlord »

HILLMAN wrote:Surah Al Baqarah ayat 35

waqulnaa yaa aadamu uskun anta wazawjuka aljannata wakulaa minhaa raghadan haytsu syi/tumaa walaa taqrabaa haadzihi alsysyajarata fatakuunaa mina alzhzhaalimiina

= Dan Kami berfirman: "Hai Adam, diamilah oleh kamu dan isterimu surga ini, dan makanlah makanan-makanannya yang banyak lagi baik dimana saja yang kamu sukai, dan janganlah kamu dekati pohon ini.yang menyebabkan kamu termasuk orang-orang yang zalim.

Kita perhatikan pada hal dibawah ini.

Kata زَوْجُكَ – zawjuka = your couple = pasanganmu, ini berasal dari kata زوج = zawaja = pair couple two opposites male or female = pasangan bertautan dari dua jenis kelamin berlawanan pria atau wanita.

Bermakna sangat jelas pasangan satu suami dengan satu istri yaitu Nabi Adam dan istrinya..
Captain Pancasila wrote:memangnya waktu itu Nabi Adam bisa "nambah" kalaupun mau? keadaan/sikonnya Nabi Adam kok dijadikan dasar, sungguh aneh... :rofl:
Kamu itu yang aneh, coba baca tulisan bang Hillman dari awal dengan hati2.
Yang dibahas bukan sikon nya, tapi tulisan Arab nya, paham ga?

Ini akibat ajaran islam taklik buta kepada kamu, yang cuma diajarkan membaca tulisan Arab tapi tidak diajarkan untuk memahaminya, sungguh pembodohan yang sangat luar biasa oleh Islam dan Arab.

User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by suseno »

Om Hillman belajar dari mana sih bahasa Arabnya? Bisa sakti begitu :stun:

Ajarin kafir-kafir disini dunks

User avatar
fire
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

Post by fire »

bro suseno, yang joint di sini bukan cuma para "kafir" kristen, budha, hindu dan agnotic ataupun atheis saja......

tapi justru banyak dari kalangan murtadin yaitu mereka yang dulunya benar2 islam.... bahkan tidak sedikit yang islamnya levelan kyai haji yang udah sering ke kotak item di makkah sono..... jadi, wajar aja kalao para murtadin itu menguasai benar tulisan cacing araff sono......

senjata utama di forum ini justru lebih banyak dari kaum murtadin.... orang situs ini juga di motorin murtadin kok.....

Post Reply