Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
User avatar
Rony
Posts: 227
Joined: Sun Apr 04, 2010 9:17 am
Location: Di Tepi Bumi ...

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by Rony »

Oh, iya, Makasih sis .. O:)

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by iamthewarlord »

apa kabar penggemar Biro Syariah?
Klien dah mulai banyak nih, si FOX sudah jadi konglomerat, Biro Syariah dengan webnya : http://www.syariaheaven.biz.ly/ menduduki rank no 1 di dunia maya, sahamnya sudah tercatat di Wall Street.

kuta bali
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by kuta bali »

iamthewarlord wrote:apa kabar penggemar Biro Syariah?
Klien dah mulai banyak nih, si FOX sudah jadi konglomerat, Biro Syariah dengan webnya : http://www.syariaheaven.biz.ly/ menduduki rank no 1 di dunia maya, sahamnya sudah tercatat di Wall Street.

Fox dimana sekarang?

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by Foxhound »

Di sini... sibuk memperkenalkan sekaligus melayani permintaan franchise -- Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

User avatar
AIR
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom
Contact:

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by AIR »

Foxhound wrote:Di sini... sibuk memperkenalkan sekaligus melayani permintaan franchise -- Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®
Sibuk melulu.. Alasan.. Katanya mau kaderisasi. Huh! Sebentaran doank langsung hilang entah kemana. Nyemplung donk k Ke Thread saya..



AIR

User avatar
silent
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by silent »

2. 'Istri' yang sudah disahkan tidak bisa dikembalikan atau ditukar.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

GILAK!

User avatar
cintagendis
Posts: 42
Joined: Thu Jul 07, 2011 7:40 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by cintagendis »

Sya ga baca seluruh postingan (cuma page 1-2 aja).

Mau protes POIN 10 soal biaya pengobatan istri dipukul.

Pertimbangan: Belum pernah denger dalam Islam ada "ganti rugi" dari suami ke istrinya yang dipukul.
Mohon poin ini dihilangkan. >> kalau ada dalilnya ternyata ada, ya boleh dipertahankan poin 10 ini.

KEUNTUNGAN DARI SISI BISNIS jika poin 10 hilang:
Anda akan menarik pelanggan dari kalangan sado machocist muslim. Pelangga Anda bertambah banyak karena merangkul begitu banyak kalangan (sakit mental).

MOHON DIPERTIMBANGKAN USUL SAYA INI. Kalu udah ada yang usul sebelumnya, yah maaf yak. 8-[

User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by suseno »

iamthewarlord wrote:apa kabar penggemar Biro Syariah?
Klien dah mulai banyak nih, si FOX sudah jadi konglomerat, Biro Syariah dengan webnya : http://www.syariaheaven.biz.ly/ menduduki rank no 1 di dunia maya, sahamnya sudah tercatat di Wall Street.
Sukuknya juga dijual gak? :green: :lol:

User avatar
Aku-Suka-Hujan
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by Aku-Suka-Hujan »

Sundul ah...


Benar-benar lucu tapi islami...... :D

User avatar
vicanguryx
Posts: 55
Joined: Wed Apr 11, 2012 3:56 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by vicanguryx »

Wow, sungguh menggugah selera. :heart:

Sayang seribu sayang, TUHAN melarang kawin-cerai. Tidak seperti awloh swt yang justru menganjurkannya. Jadi ada ide buat usulan di thread sebelah.

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... da-t35022/

Donlot
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by Donlot »

:heart: :heart: :heart:

Keren kreatif abis si Fox cs

sodrun
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by sodrun »

Sembari nyundhul ........................ :lol:
Apakah si Aceng Fikri sudah terdaftar di BIRO JODOH ini ?
:-k

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2339
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by Mohmed Bin Atang »

Hah.. Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ® :lol:
Semboyan Islam yang bilang "jodoh diatur dan ditangan awloh swt" cuma bullshit doang ternyata.. :vom:

gabrielnotjibril
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by gabrielnotjibril »

Perhatikan dari menit ke 22 dst ajaran mulai diparaktekan :---) [-( ](*,)

islam oh islam :-"


User avatar
spaceman
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by spaceman »

Naikinah, buat muslimah newbie baca2 :green:

User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by prisca »

ini asli gak sich :shock: :shock: :shock:

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

prisca wrote:ini asli gak sich :shock: :shock: :shock:
apanya yg asli ? biro jodoh nya ?

hahaha...klo biro jodoh nya pada saat thread ini di buat sih ga asli, karena dibuat untuk menunjukan bhw dgn menggunakan aturan2 quran yg berat sebelah antara wanita dan pria kita dapat membuat sebuah biro layanan 'esek2' syariah yang barokah... tapi belakangan ternyata terbukti bhw praktek yg mirip2 biro jodoh ini memang benar terjadi, seperti terdapat kasus pesantren yg 'menjodohkan' santri2 nya dgn pejabat yang membutuhkan. hal ini mencuat setelah kasus aceng fikri...

kira2 begitu dik prisca... hehehe :green:

User avatar
Kibou
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by Kibou »

prisca wrote:ini asli gak sich :shock: :shock: :shock:
MaNuSiA_bLeGuG wrote: apanya yg asli ? biro jodoh nya ?

hahaha...klo biro jodoh nya pada saat thread ini di buat sih ga asli, karena dibuat untuk menunjukan bhw dgn menggunakan aturan2 quran yg berat sebelah antara wanita dan pria kita dapat membuat sebuah biro layanan 'esek2' syariah yang barokah... tapi belakangan ternyata terbukti bhw praktek yg mirip2 biro jodoh ini memang benar terjadi, seperti terdapat kasus pesantren yg 'menjodohkan' santri2 nya dgn pejabat yang membutuhkan. hal ini mencuat setelah kasus aceng fikri...

kira2 begitu dik prisca... hehehe :green:
Dengan kata lain,

Kafir menubuatkan, muslim menggenapkan. Hihihihi!

User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by prisca »

prisca wrote:ini asli gak sich :shock: :shock: :shock:
MaNuSiA_bLeGuG wrote:apanya yg asli ? biro jodoh nya ?

hahaha...klo biro jodoh nya pada saat thread ini di buat sih ga asli, karena dibuat untuk menunjukan bhw dgn menggunakan aturan2 quran yg berat sebelah antara wanita dan pria kita dapat membuat sebuah biro layanan 'esek2' syariah yang barokah... tapi belakangan ternyata terbukti bhw praktek yg mirip2 biro jodoh ini memang benar terjadi, seperti terdapat kasus pesantren yg 'menjodohkan' santri2 nya dgn pejabat yang membutuhkan. hal ini mencuat setelah kasus aceng fikri...

kira2 begitu dik prisca... hehehe :green:
oooowh gitu yea..
maksud abang MaNuSiA_bLeGuG, justru ffi yang membuat muslim semakin mengenal alquran mereka? yg sebelumnya hanya mereka hafalkan tanpa mengetahui maknanya?..


hehehe, keren nich :partyman:

User avatar
OpoBener
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Post by OpoBener »

Semakin membuktikan Islam adalah agama hukuman, yang bisa dibelokkan sesuai kebutuhan sesaat
Lagian owoh geblek bener sih bikin ayat sampai2 ayatnya yg konon katanya suci ini bisa dikadali manusia, kok bisa ?!?!!

Jangan menyalahkan yang melihat kesempatan dalam kesempitan dalam hukum syariah islam, spt contohnya biro ini, tetapi ini sekali lagi membuktikan bahwa hukum Islam sudah tidak memadai dipakai di saat sekarang dan sekaligus hal ini meludahi dogma islam bahwa hukum owoh adalah hukum yang relevan sepanjang masa

Menurut saya, Hukum syariah ini hanya cocok dipakai di abad ke 7 - abad ke 9
Sehingga apabila ada yg ngotot memakainya di jaman modern sperti sekarang, maka bisa dipastikan bahwa otaknya setara dengan otak manusia abad ke 7, dan berusaha mengembalikan kehidupan modern ke masa tersebut

Fox memang kreatif, biro esek2 ini memang ngga melanggar hukum syariah sama sekali
Tetapi pengetahuan saya, Fox bukanlah orang pertama yg "jeli" dalam masalah ini, justru orang muslim sendiri duluan-lah yang uda melaksanakan persis seperti yg ditawarkan oleh biro khayalan ini

Ancen agama wuedhiannnn

Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®
Mirror
Faithfreedom forum static

Post Reply