.

Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby iamthewarlord » Sat Apr 25, 2009 8:44 am

k3nji wrote:Kerajinan amat, bikin USELESS stupid thing kaya beginian ....

wasting time for USELESS matter.



Fox, lu bikin USELESS stupid thing beginian soalnya tarifnya mahal

wasting time for USELESS matter karena tariffnya tidak terjangkau K3nji.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Foxhound » Sat Apr 25, 2009 8:56 am

Bener begitu ya k3nj1? Jangan kuatir, hukum ekonomi akan berlaku,
Kalau supply lebih besar dari demand, harga pasti turun.
Kalau omset meningkat, discount juga pasti meningkat karena cost per product menurun.

Saat itu, you kenji, bisa ikut menikmati ajaran AwlohSWT di dalam Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Exoduz » Sat Apr 25, 2009 9:03 am

BDM-nya siapa nih?

pasar kafir juga sepertinya perlu digarap, melihat ketertarikan para kafir FFI yg mau menjadi customer tetapi terganjal MUSLIM ONLY rule
kenapa ga ada paket Mualaf sekalian?
tentunya harganya perlu disesuaikan, terutama bila mualafnya dengan bimbingan on the spot oleh pimpinan FPI contohnya

just my 2 cents
Exoduz
 
Posts: 25
Joined: Fri Apr 04, 2008 10:59 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Foxhound » Sat Apr 25, 2009 9:12 am

Mualaf nggak perlu paket, cukup mengucapkan syahadat, ngapain bimbingan2 segala?

Kalau ada orang FPI di Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®, pasti juga nggak mau repot memualafkan orang, lagi 'sibuk' sendiri soalnya. :lol:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby k3nji » Sat Apr 25, 2009 9:14 am

karena setiap MOSLEM tahu itu akal-akalan busuk.

semua MOSLEM tahu itu tetap HARAM.
k3nji
 
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby k3nji » Sat Apr 25, 2009 9:20 am

Exoduz wrote:BDM-nya siapa nih?

pasar kafir juga sepertinya perlu digarap, melihat ketertarikan para kafir FFI yg mau menjadi customer tetapi terganjal MUSLIM ONLY rule
kenapa ga ada paket Mualaf sekalian?
tentunya harganya perlu disesuaikan, terutama bila mualafnya dengan bimbingan on the spot oleh pimpinan FPI contohnya

just my 2 cents


Bro, kalo KAFIR mah gak perlu aturan,

Bagi KAFIR semua HALAL.

Mereka dengki aja sama MOSLEM yang menjaga kesucian.

Sekarang kafir berusaha ngakali, bikin tipuan mau meng HALAL kan yang HARAM.

Sayangnya gak laku
k3nji
 
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby iamthewarlord » Sat Apr 25, 2009 9:21 am

k3nji wrote:karena setiap MOSLEM tahu itu akal-akalan busuk.

semua MOSLEM tahu itu tetap HARAM.


iman bilang haram, imron bilang halal.

K3nji, yang haram bisa menjadi halal kan ternyata?
Lihat yang di lakukan Biro Jodoh Syariah.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Exoduz » Sat Apr 25, 2009 9:23 am

hmm .. bener2 udah kepikir semua berarti yah sama Fox :)

kalau begitu nunggu kesempatan buat tanam modal aja deh begitu udah jalan ..
soalnya kayanya bakalan laku keras nih :)

@kenji
bukannya kafir dilarang 'menikahi' perempuan muslim?
lain soal kalau para janda bimbingan BJS yang ahli kitab .. mungkin masih bisa ya?
Exoduz
 
Posts: 25
Joined: Fri Apr 04, 2008 10:59 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Foxhound » Sat Apr 25, 2009 12:25 pm

k3nji wrote:karena setiap MOSLEM tahu itu akal-akalan busuk.

semua MOSLEM tahu itu tetap HARAM.


Ah, buktikan dulu kalau haram? Kan menikah? Apanya yang haram?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby tuktuk » Sat Apr 25, 2009 6:40 pm

Foxhound wrote:Ah, buktikan dulu kalau haram? Kan menikah? Apanya yang haram?

ya haram lah mas, masa nikah cuma mau nikmati malam pertama doank ???
biro ini jelas2 pelacuran yg mengatasnamakan syariah !

seperti daging kambing yg didalamnya disisipi daging babi, dari luar halal tetapi didalam haram !
ngerti mas ???
tuktuk
 
Posts: 23
Joined: Sat Apr 25, 2009 1:05 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Foxhound » Sat Apr 25, 2009 7:34 pm

Ya tapi Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ® tidak melanggar nilai2 Islami mas, memang ini yang diinginkan AwlohSWT mu. Kalau tidak percaya, coba tunjukkan mana yang tidak sesuai ayat AlQuran atau hadits atau hukum syariah.

Kalau ada orang menikah, hari ini malam pertama, besok pagi bertengkar, terus cerai talaq 3, emang jadi haram?? Ah... munafik loe.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby tuktuk » Sat Apr 25, 2009 7:40 pm

Maksud saya BIRO JODOHNYA yg haram !!!
karena maksud dan tujuan dari biro ini bukan murni menikahkan, tapi hanya bisnis pelacuran terselubung !!!
dari luar daging kambing, didalamnya daging babi. ngerti nggak mas ??? #-o
tuktuk
 
Posts: 23
Joined: Sat Apr 25, 2009 1:05 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby k3nji » Sat Apr 25, 2009 7:41 pm

ya beda lha FOX wong nikah rancangan busuk ente ditentukan masanya 1 jam, 1 malam.

dituangkan dalam akad kesepakatan lagi dengan broker (germo) nya.

Itu murni pelacuran, walaupun kamu kasih kemasan pernikahan.
k3nji
 
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby tuktuk » Sat Apr 25, 2009 7:42 pm

setujuh :lol: :lol: :lol:
tuktuk
 
Posts: 23
Joined: Sat Apr 25, 2009 1:05 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Foxhound » Sat Apr 25, 2009 9:11 pm

Maksud saya BIRO JODOHNYA yg haram !!!
karena maksud dan tujuan dari biro ini bukan murni menikahkan, tapi hanya bisnis pelacuran terselubung !!!
dari luar daging kambing, didalamnya daging babi. ngerti nggak mas ??? #-o


Bentar...bentar... maksud dan tujuan pernikahan di Islam memang cuma antara sah atau tidak koq.

Anda tida bisa ceroboh main tuding haram lho ya. Kalau argumennya seperti itu, Nabi muhammad SAW punya istri sampe puluhan, apa tidak sama dengan melacur?

k3nji wrote:ya beda lha FOX wong nikah rancangan busuk ente ditentukan masanya 1 jam, 1 malam.
dituangkan dalam akad kesepakatan lagi dengan broker (germo) nya.
Itu murni pelacuran, walaupun kamu kasih kemasan pernikahan.


Ya kalau loe bilang begitu, berarti AwlohSWT= germo.

Ingat, 1 hari AwlohSWT = 1000 tahun manusia... kalau perkawinan boleh kawin, cerai, kawin, cerai, kawin kadang sekaligus 4.... meskipun di hari2 manusia bbrp tahun = short timenya AwlohSWT

Dan, tidak ada germo lho di sini, yang ada adalah penghulu. Ada walinya juga koq.

Kenji dan Tuktuk, begini saja, saya cuma mau tanya satu pertanyaan, tolong dijawab. Ada hukum syariah Islam yang dilanggar oleh Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ® atau nggak?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby k3nji » Sat Apr 25, 2009 10:24 pm

Lo bolot banget sih FOX

nanya lagi, nanya lagi

B O L O T
k3nji
 
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Foxhound » Sat Apr 25, 2009 10:31 pm

Saya cuma minta ketegasan koq, soalnya kan elo penderita Anterograde amnesia
kayak Dory di Finding Nemo tuh... short term memory loss... habis ngomong apa, lupa, eh diganti sendiri... ](*,)

Jawab yang tegas dulu:
Ada hukum syariah Islam yang dilanggar oleh Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ® atau nggak?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby k3nji » Sun Apr 26, 2009 8:14 am

3. Bawalah mas kawin sebesar 2 juta rupiah untuk menikahi satu orang isteri selama 3 jam (short time) atau 10 juta rupiah selama satu malam (long time)

Perkawinan yang ditentukan waktunya itu termasuk MUT'AH yang jelas2 HARAM.

bosen ah muter2 aja, bolot lo
k3nji
 
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby dadangdiding » Sun Apr 26, 2009 8:37 am

kenji

ayat quran? hadist?
dadangdiding
 
Posts: 90
Joined: Sun Sep 07, 2008 10:31 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby k3nji » Sun Apr 26, 2009 9:09 am

dadangdiding wrote:kenji

ayat quran? hadist?


Biro Jodoh Syariah itu .... bikinan orang2 KAFIR yang isinya ternyata Nikah MUT'AH, sengaja ngakali, mempermainkan hukum Allah untuk melegalisasai pelacuran menjadi seolah2 perkawinan.

Perkawinan juga sih, tapi nikah MUT'AH yang ditentukan waktunya, yang sudah jelas HARAM dalam Islam, dapat diketahui dari klausul ini :

Biro Jodoh Syariah wrote:3. Bawalah mas kawin sebesar 2 juta rupiah untuk menikahi satu orang isteri selama 3 jam (short time) atau 10 juta rupiah selama satu malam (long time)


Moralnya sama dengan Yahudi Aikah yang ngakali, mempermainkan hukum haris Sabat, yang akhirnya dikutuk jadi kera.
k3nji
 
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

PreviousNext

Return to Hak WANITA dlm Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users