Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Cewek berjilbab tambah cantik atau makin jelek?

Tambah cantik
4
10%
Makin jelek
26
65%
Gak ngefek apa-apa
10
25%
 
Total votes: 40

User avatar
osho
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by osho »

d'bLax wrote:Itu artinya kecantikannya buat calon suaminya, bukan untuk konsumsi publik. :yawinkle:
bener sekali bro.....
Untuk itu di publik harus pake jiblat ya.........
bila tidak maka bisa di konsumsi oleh publik....
dan Allah SWT akan MARAH..... dari pada Allah Marah lebih baik ulama marah DULU.....
hahahahaha.....

:supz:

MikanSakura
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by MikanSakura »

Itu artinya kecantikannya buat calon suaminya, bukan untuk konsumsi publik.
Kejelekannya juga cuma buat konsumsi suami doang, bukan buat konsumsi publik... :finga:

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by mikimos »

DHS wrote:Ulama koar2 ngancam dan ngajarin umatnya bunuh puterinya yang ga pake jilbab, gak papa.
Tetapi kalau muslim yang nurut omongan ulama itu trus menggorok puterinya yang menolak pake jilbab, itu urusan RT pribadi?
d'bLax wrote:Lu membesar2kan! Ulama itu cuman ngancam dan sama sekali gak ngajarin membunuh bagi yang gak pake jilbab...
kenapa harus ada kata "mengancam" blax?
semua hukum islam itu harus punya buntut "ancaman" agar dapat diikuti/diterima oleh orang lain.
berarti benar bukan bahwa selama masa awal berdirinya islam, islam itu disebarkan dengan ancaman (istilah yang lebih ekstrim yaitu "TEROR")
karena tanpa ancaman, sesungguhnya islam tidak punya wibawa, tidak akan diikuti oleh orang.
hanya masalah jilbab saja, islam harus menggunakan ancaman agar perintah ini dituruti oleh orang.
seperti ini kok mengaku islam agama damai dan penuh rahmat... Image


miki

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by d'bLax »

osho wrote:bener sekali bro.....
Untuk itu di publik harus pake jiblat ya.........
bila tidak maka bisa di konsumsi oleh publik....
dan Allah SWT akan MARAH..... dari pada Allah Marah lebih baik ulama marah DULU.....
hahahahaha.....:supz:
:lol:
Mikan Sakura wrote:Kejelekannya juga cuma buat konsumsi suami doang, bukan buat konsumsi publik... :finga:
Bukan cuman itu! Baik, buruk, susah, senang akan selalu buat suami...
mikimos wrote:kenapa harus ada kata "mengancam" blax?
semua hukum islam itu harus punya buntut "ancaman" agar dapat diikuti/diterima oleh orang lain.
berarti benar bukan bahwa selama masa awal berdirinya islam, islam itu disebarkan dengan ancaman (istilah yang lebih ekstrim yaitu "TEROR")
karena tanpa ancaman, sesungguhnya islam tidak punya wibawa, tidak akan diikuti oleh orang.
hanya masalah jilbab saja, islam harus menggunakan ancaman agar perintah ini dituruti oleh orang.
seperti ini kok mengaku islam agama damai dan penuh rahmat...
'Buat apa gua mengikuti seorang pengancam jika pengancam dan komplotannya sudah tiada'

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by DHS »

d'bLax wrote:'Buat apa gua mengikuti seorang pengancam jika pengancam dan komplotannya sudah tiada'
Bentrok bLax dengan omonganlu sendiri kmaren:
d'bLax wrote:.... Tapi juga gak papa kalo seorang Ulama berkoar-koar mengancam gadis yang tidak memakai jilbab...
BTW: Apa maksudlu dengan kata berlipstik di atas?

Wah, bakal panjang thread ini kena jalur putarnya d'bLax.

User avatar
Muhammad Pagi
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by Muhammad Pagi »

Gw pilih tambah jelek.

Kalau dasarnya cantik biar diapain juga cantik. Walaupun ada ungkapan "Beauty lies in the eyes of the beholder" tetapi memang dengan pemakaian jilbab dapat menyebabkan masalah pada rambut wanita. Ini secara langsung berpengaruh pada kesehatan rambut dan kecantikannya.

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by d'bLax »

d'bLax wrote:'Buat apa gua mengikuti seorang pengancam jika pengancam dan komplotannya sudah tiada'
DHS wrote:BTW: Apa maksudlu dengan kata berlipstik di atas?
Itu pernyataan bwt menanggapi pernyataan mikimos yang menyatakan islam mengancam orang-orang untuk mengikutinya. Yah, kalo memang orang merasa terancam untuk menjadi Islam, bwt apa, toh pengancamnya (jika kapir menganggap Muhammad) sudah tidak ada.

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by mikimos »

d'bLax wrote:'Buat apa gua mengikuti seorang pengancam jika pengancam dan komplotannya sudah tiada'
d'bLax wrote:Itu pernyataan bwt menanggapi pernyataan mikimos yang menyatakan islam mengancam orang-orang untuk mengikutinya. Yah, kalo memang orang merasa terancam untuk menjadi Islam, bwt apa, toh pengancamnya (jika kapir menganggap Muhammad) sudah tidak ada.
siapa bilang komplotannya sudah tidak ada?
kalian muslim itu bukan komplotan muhammad to??? Image
wah.... hati2 bentar lagi anda murtad lho blax


miki

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by mikimos »

btw, blax...

anda belum menjawab pertanyaan saya itu,
kenapa perintah islam itu harus dibuntuti ancaman?
masak masih berani mengklaim islam agama damai???


miki

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by d'bLax »

mikimos wrote:siapa bilang komplotannya sudah tidak ada?
kalian muslim itu bukan komplotan muhammad to???
wah.... hati2 bentar lagi anda murtad lho blax

anda belum menjawab pertanyaan saya itu,
kenapa perintah islam itu harus dibuntuti ancaman?
masak masih berani mengklaim islam agama damai???
'Komplotan' yang gw maksud adalah sahabat nabi (khulafaur rashidin) yang melakukan penyebaran Islam. Dgn kata lain anggapan bahwa Islam menyebar dengan ancaman adalah gak benar. OOT

Ancaman apa? Kalau Islam disebarkan dengan ancaman/tidak dengan damai, tidak akan ada yang mau jadi pengikut Islam. Ngerti, gak sih? OOT

MikanSakura
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by MikanSakura »

Ancaman apa? Kalau Islam disebarkan dengan ancaman/tidak dengan damai, tidak akan ada yang mau jadi pengikut Islam. Ngerti, gak sih? OOT
ANGGOTA PARLEMEN BULGARIA, Yanev: Banyak desa2 di selatan negeri memaksakan Islam dgn Kekerasan
3 March 2009, Tuesday
http://www.novinite.com/view_news.php?id=101658" onclick="window.open(this.href);return false;

http://copts.com/english1/index.php/200" onclick="window.open(this.href);return false; ... -petition/

URGENT: SELAMATKAN TIGA ANAK KOPTIK DARI ISLAM DGN MENANDATANGANI PETISI DIBAWAH INI
February 5, 2009 8:06 pm

Dan banyak lagi... Makanya blax, nyalimu jgn cuma jalan-jalan di thread debat, sana masuk ke thread kelakuan saudara-saudara seukuwahmu...

sonicc
Posts: 26
Joined: Sun Jan 25, 2009 12:31 am
Location: Jakarta n Northwestern of the United States

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by sonicc »

Tambah jelek,

Pake jilbab lebar+baju lebar mirip pohon natal apalagi kalo warna hijau
Pake jilbab kecil, mirip pentul korek apalagi kalo jilbabnya warna item.
Pake jilbab+cadar+kaca mata hitam+baju lebar mirip ondel2 apalagi kalo pake yang warna warni... :green:

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by DHS »

sonicc wrote:Tambah jelek,

Pake jilbab lebar+baju lebar mirip pohon natal apalagi kalo warna hijau
Pake jilbab kecil, mirip pentul korek apalagi kalo jilbabnya warna item.
Pake jilbab+cadar+kaca mata hitam+baju lebar mirip ondel2 apalagi kalo pake yang warna warni... :green:
Pake jilbab putih + sabuk putih + kaos kaki putih + sepatu putih mirip pocongan hihihi.... :green:

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by a_man »

DHS wrote:Pake jilbab putih + sabuk putih + kaos kaki putih + sepatu putih mirip pocongan hihihi.... :green:
Ada yg kurang, tambahi pake contact lens warna putih. Mantapppppppp !! :rofl: :rofl:

biksu sonje
Posts: 465
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by biksu sonje »

DHS wrote:Pake jilbab putih + sabuk putih + kaos kaki putih + sepatu putih mirip pocongan hihihi.... :green:
a_man wrote:Ada yg kurang, tambahi pake contact lens warna putih. Mantapppppppp !! :rofl: :rofl:
ada nyang kurang, tambahin pake pewarna bibir warna putih. makin Mantapppppppp !! :green:

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2339
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by Mohmed Bin Atang »

DHS wrote:Pake jilbab putih + sabuk putih + kaos kaki putih + sepatu putih mirip pocongan hihihi.... :green:
a_man wrote:Ada yg kurang, tambahi pake contact lens warna putih. Mantapppppppp !! :rofl: :rofl:
biksu sonje wrote: ada nyang kurang, tambahin pake pewarna bibir warna putih. makin Mantapppppppp !! :green:
Maksud hati ingin menjadi putri salju, malah jadi lebih mirip putri peju.. :green:

nap.bon
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by nap.bon »

Ane pilih tampak jelek, mengapa:
1) Kerudung itu terkadang memang membuat tampak baik/cantik, tapi sebagian besar justru membuat penampilan seseorang hancur.
2) Tampak religius tapi munafik dan sombong, karena dengan memakai kerudung dia seolah-olah menunjukan bahwa dirinya ini lho religius.
3) Melecehkan, karena dengan menyembunyikan rambutnya, mereka saya katakan tidak menghargai diberi rambut, karena banyak orang ingin tampil dengan rambut tapi ga bisa.
4) Atitude, karena sikap ini sejalan dengan kekafahan, maka sikap ini membuat saya kesal. Saya berada di kelompok dengan 6/10 orang berkerudung, sikapnya sombong dan diskriminatif.

biksu sonje
Posts: 465
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by biksu sonje »

Mohmed Bin Atang wrote:Maksud hati ingin menjadi putri salju, malah jadi lebih mirip putri peju.. :green:
putri peju kek gimana sih :-k

punya gambarnye??

User avatar
nt_slemong
Posts: 132
Joined: Fri Sep 03, 2010 1:57 am
Location: forest temple

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by nt_slemong »

wew bukannya arti peju = mani ? :-#

kalo gw liat cewe berkerudung apalgi udah montok pake krudung ijo lagi mirip bgt dah ama jajan lemper :rolling:

User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by harahap »

Image = Image

Post Reply