Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Cewek berjilbab tambah cantik atau makin jelek?

Tambah cantik
4
10%
Makin jelek
26
65%
Gak ngefek apa-apa
10
25%
 
Total votes: 40

asdqwe
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by asdqwe »

obyektif nih....

bisa tambah cantik kalo jilbabnya agak gaul (sisi fashion dipertimbangakan) tapi konon jadinya ngerusak akidah ya hehehe
bisa juga tambah jelek kalo yang keliatan cuma bola matanya doang dua biji...yang lain ketutup kain kayak kurungan ayam hehehe

MikanSakura
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by MikanSakura »

"cewek cakep dipakein apa aja tetep cakep"

Biar dipakein burqa tetep aja mengundang selera dan diperkosain

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by DHS »

tante_berjilbab wrote: 1. rambut nya yg indah gak keliahatan indah soal nya ditutupin ama karung beras
Netralikum wrote:Saya tambahin : tante_berjilbab seharusnya tante_berkarung_beras

Image <<< Netralikum pake karung beras bungkus kepala Ha hahaaa Image :rofl: :rolling: :rofl:




-----------------

Gw anti jilbab, karena jilbab adalah alat setan yang dipakai oleh muslim2 jahad dalam berjihad membela Auwlohnya yang impoten untuk membunuh dan mencelakai kaum wanita yang lemah dan alat provokasi muslimah untuk menolak integrasi dengan lingkungannya.

NORWEGIA: Muslimah2 diGAMPAR krn tidak berjilbab
Ngotot maen bola sambil berjilbab
Aqsa Parvez mati gara-gara jilbab >>> Makanya fotonya kupakai terus sebagai avatar. Kematian Aqsalah yang menjadi spirit juangku di Ep2I.

dan masih banyak kasus lagi gara2 jilbab! :(

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by d'bLax »

DHS wrote:Gw anti jilbab, karena jilbab adalah alat setan yang dipakai oleh muslim2 jahad dalam berjihad membela Auwlohnya yang impoten untuk membunuh dan mencelakai kaum wanita yang lemah dan alat provokasi muslimah untuk menolak integrasi dengan lingkungannya.
Yang benar ah...
DHS wrote:1. NORWEGIA: Muslimah2 diGAMPAR krn tidak berjilbab
2. Ngotot maen bola sambil berjilbab
3. Aqsa Parvez mati gara-gara jilbab
1. Yang gampar 'muslimah2' itu siapa sih? Jahat banget...
2. Kok dilarang maen? Sepak bola kan kontes pisik, bukan kontes busana...
3. Padahal cewek-cewek laen di keluarganya juga gak berjilbab, loh kok....
DHS wrote:Makanya fotonya kupakai terus sebagai avatar. Kematian Aqsalah yang menjadi spirit juangku di Ep2I.
Meskipun saya tidak memakai avatar Bunda Maria yang pakai jilbab, dia juga menjadi spirit juangku di FFI.

SexPuji
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by SexPuji »

menurut gue sih kl siang bolong gue liat cs jilbaban,malah ada yg kek ninja gue ma temen gue,sering sebut WTS (Wanita Tahan Sumuk)he..he

soal maria ma jilbab ma islam nyolong dr yahudi n kristen awal dah jelas

MikanSakura
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by MikanSakura »

Duh blax... Gk isa bedain jilbab ama kerudung... Kerudung tuh masih keliatan rambutnya, jilbab buat NUTUP rambut...

User avatar
seven_senses
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by seven_senses »

Jilbab itu berguna buat cewe jelek biar ga kentara jeleknya(kecuali emang jeleeek bgt)
Tapi buat cewe cakep bikin ga kentara juga cakepnya(kecuali emang cakeeep bgt)

:wink:

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by DHS »

DHS wrote:Gw anti jilbab, karena jilbab adalah alat setan yang dipakai oleh muslim2 jahad dalam berjihad membela Auwlohnya yang impoten untuk membunuh dan mencelakai kaum wanita yang lemah dan alat provokasi muslimah untuk menolak integrasi dengan lingkungannya.
d'bLax wrote:Yang benar ah...
Nih buktinya. Ulama Iran dengan entengnya menjatuhkan hukuman mati bagi wanita2 yang menentang memakai jilbab buat tumbal Auwlohnya yang haus darah!

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=21116" onclick="window.open(this.href);return false;
ali5196 wrote:http://www.bnp.org.uk/?p=346

December 24, 2007 : Ulama ternama Iran, Hojatolislam Gholam Reza Hassani mengatakan bahwa wanita Iran yg tidak megnenakan hijab atau jilbab HARUS MATI ! ”Wanita yg tidak menghormati hijab dan suami2 mereka pantas utk dibunuh,” kata Hassani, yg memimpin solat Jumat di kota Urumieh, di Azerbaijan.

“Saya tidak mengerti bgm wanita2 yg masih juga tidak menghormati hijab, 28 thn setelah lahirnya Republik Islam, masih hidup juga,” katanya.

“Wanita2, suami2 dan ayah2 mereka harus DIBUNUH,” kata Hassani, wakil Pemimpin Tertinggi Iran, Ayatollah Seyyed Ali Khamenei.

Ribuan wanita Iran thn ini sudah diperingatkan akan busana 'tidak islami' mereka spt mengenakan mantel ketat, pendek atau jilbab tipis.
DHS wrote:1. NORWEGIA: Muslimah2 diGAMPAR krn tidak berjilbab
2. Ngotot maen bola sambil berjilbab
3. Aqsa Parvez mati gara-gara jilbab
d'bLax wrote:1. Yang gampar 'muslimah2' itu siapa sih? Jahat banget...
Kalau kau klik tulisanku, maka di nara sumbernya tertulis: "Parents often beat their daughters into obedience and virtue and the hijab as a rule constitutes part of the control," says Fleischer. http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 56&t=31438" onclick="window.open(this.href);return false;
Yang gampar2 muslimah tidak lain adalah muslims orangtua mereka sendiri. Jahat banget emang. Tapi bagi mereka itu bukan jahat, tapi jihad, membela Auwloh yang Image"dipermalukan". Image
d'bLax wrote:2. Kok dilarang maen? Sepak bola kan kontes pisik, bukan kontes busana...
Berarti muslimah remaja yang ngotot make jilbab dalam bersepakbola itu sinting? Kalau nurutku, dia takut. Takut digorok bapaknya kalau berani2 ngelepas jilbab. Jangan pura2 ga tau akh bLax! :(
Link yang kau kasih tidak menyinggung tentang cewek2 laen di keluarganya. Tapi hal ini tetap menguatkan fakta bahwa Mohammad Parvez waktu menyiksa Aqsa dan dibantu salah satu puteranya sampai Aqsa mati itu memang tega melakukan kekejian itu untuk Auwloh. Fakta yang tidak bisa dibantah!
DHS wrote:Makanya fotonya kupakai terus sebagai avatar. Kematian Aqsalah yang menjadi spirit juangku di Ep2I.
d'bLax wrote:Meskipun saya tidak memakai avatar Bunda Maria yang pakai jilbab, dia juga menjadi spirit juangku di FFI.
Makanya b'Lax, kalau kau sudah melihat begitu banyaknya fakta gara-gara islam, muslim-muslim menjadi berperikebinatangbuasan, mengapa kau tidak tinggalkan saja islam yang sudah carut-marut itu?

Kapan murtad b'Lax? :lol:

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by d'bLax »

DHS wrote:Nih buktinya. Ulama Iran dengan entengnya menjatuhkan hukuman mati bagi wanita2 yang menentang memakai jilbab buat tumbal Auwlohnya yang haus darah!
Bukannya ulama itu hanya mengancam, bukan menjatuhkan hukuman mati...?
DHS wrote:Yang gampar2 muslimah tidak lain adalah muslims orangtua mereka sendiri. Jahat banget emang. Tapi bagi mereka itu bukan jahat, tapi jihad, membela Auwloh yang Image"dipermalukan". Image
Gw menganggap itu sebagai kekerasan dalam rumah tangga...
DHS wrote:Berarti muslimah remaja yang ngotot make jilbab dalam bersepakbola itu sinting? Kalau nurutku, dia takut. Takut digorok bapaknya kalau berani2 ngelepas jilbab. Jangan pura2 ga tau akh bLax! :(
Loh?! Memang yang maen bola itu make jilbab karena disuruh bapaknya? Tahu dari mana?! :lol:
DHS wrote:Link yang kau kasih tidak menyinggung tentang cewek2 laen di keluarganya. Tapi hal ini tetap menguatkan fakta bahwa Mohammad Parvez waktu menyiksa Aqsa dan dibantu salah satu puteranya sampai Aqsa mati itu memang tega melakukan kekejian itu untuk Auwloh. Fakta yang tidak bisa dibantah!
OO.. Kamu gak tahu bahasa Inggris, yah?! Baca kalimat terakhir paragraf ke empat, "...and that other girls in the family did not wear the hijab."
DHS wrote:Makanya b'Lax, kalau kau sudah melihat begitu banyaknya fakta gara-gara islam, muslim-muslim menjadi berperikebinatangbuasan, mengapa kau tidak tinggalkan saja islam yang sudah carut-marut itu?

Kapan murtad b'Lax? :lol:
Kalau Bunda Maria melepas kerudungnya... :green: :lol:

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by DHS »

d'bLax wrote:Bukannya ulama itu hanya mengancam, bukan menjatuhkan hukuman mati...?
Gadis remaja diancam hukuman mati, kau katakan : "HANYA DIANCAM". Maumu sampai beneran lagi dibunuh mati? :stun: buat tumbal Auwloh untuk kesekian kalinya???
d'bLax wrote:Gw menganggap itu sebagai kekerasan dalam rumah tangga...
Klise bangeth b'Lax... kalau kejihadan dilakukan atas nama islam, no...no... itu urusan pribadi =; bukan islamnya yang menjadi sumber .... [-X islam itu agama damai, bla... bla... bla...
d'bLax wrote:Loh?! Memang yang maen bola itu make jilbab karena disuruh bapaknya? Tahu dari mana?! :lol:
Gimana kalau kita fokus pada kenyataan bahwa gadis2 itu bersepakbola dengan kokoh mempertahankan jilbabnya walaupun sudah diperingati untuk mengganti dengan baju olahraga?
DHS wrote:Link yang kau kasih tidak menyinggung tentang cewek2 laen di keluarganya. Tapi hal ini tetap menguatkan fakta bahwa Mohammad Parvez waktu menyiksa Aqsa dan dibantu salah satu puteranya sampai Aqsa mati itu memang tega melakukan kekejian itu untuk Auwloh. Fakta yang tidak bisa dibantah!
d'bLax wrote:OO.. Kamu gak tahu bahasa Inggris, yah?! Baca kalimat terakhir paragraf ke empat, "...and that other girls in the family did not wear the hijab."
Ya gitu laen kali dikasih kutipan kalimatnya biar diskusinya jelas. Memang aq ga ngerti bahasa inggris karena dalam berita-berita lain kalau ga salah diberitakan Aqsa tidak punya saudara perempuan di dalam rumahnya.
Sekali lagi hal ini tidak merubah kenyataan Aqsa yang dianiaya saudara dan ayahnya sendiri sampai mati gara2 jilbab, gara2 islam!

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by d'bLax »

DHS wrote:Gadis remaja diancam hukuman mati, kau katakan : "HANYA DIANCAM". Maumu sampai beneran lagi dibunuh mati? :stun: buat tumbal Auwloh untuk kesekian kalinya???
Saya tidak setuju bila seorang gadis remaja dibunuh karena tidak menggunakan jilbab. Ini menjadi hubungan pribadi seseorang dengan Tuhannya. Tapi juga gak papa kalo seorang Ulama berkoar-koar mengancam gadis yang tidak memakai jilbab...
DHS wrote:Klise bangeth b'Lax... kalau kejihadan dilakukan atas nama islam, no...no... itu urusan pribadi =; bukan islamnya yang menjadi sumber .... [-X islam itu agama damai, bla... bla... bla...
Sekali lagi, tidak ada alasan untuk menghukum orang yang tidak melakukan jilbab, loh! Perintah itu bersifat pribadi... So, gua menganggap jika orang tua menggampar anaknya berarti itu masalah kekerasan rumah tangga...
DHS wrote:Gimana kalau kita fokus pada kenyataan bahwa gadis2 itu bersepakbola dengan kokoh mempertahankan jilbabnya walaupun sudah diperingati untuk mengganti dengan baju olahraga?
Kadang gw menganggap kapir (terutama di Barat) memiliki persepsi yang salah mengenai jilbab karena menganggap jilbab sama dengan kalung salib atau topi bundar. Gw kira Barat mengerti masalah 'profesionalitas' dan 'sekularitas' yang memisahkan penggunaan busana tertentu dengan kontes pisik...
DHS wrote:Ya gitu laen kali dikasih kutipan kalimatnya biar diskusinya jelas. Memang aq ga ngerti bahasa inggris karena dalam berita-berita lain kalau ga salah diberitakan Aqsa tidak punya saudara perempuan di dalam rumahnya.
Sekali lagi hal ini tidak merubah kenyataan Aqsa yang dianiaya saudara dan ayahnya sendiri sampai mati gara2 jilbab, gara2 islam!
Gw tidak tahu berita mana yang benar, tapi gw ngambil dari situs Kanada. It's OK lah, urusan mereka yang menyebarkan berita yang tidak benar... :yawinkle:

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by DHS »

d'bLax wrote:Saya tidak setuju bila seorang gadis remaja dibunuh karena tidak menggunakan jilbab. Ini menjadi hubungan pribadi seseorang dengan Tuhannya. Tapi juga gak papa kalo seorang Ulama berkoar-koar mengancam gadis yang tidak memakai jilbab...
Ulama koar2 ngancam dan ngajarin umatnya bunuh puterinya yang ga pake jilbab, gak papa.
Tetapi kalau muslim yang nurut omongan ulama itu trus menggorok puterinya yang menolak pake jilbab, itu urusan RT pribadi?

:stun:

Ngomong2, kauw sudah punya akun gak di sini? CARA BERPIKIR MUSLIM

Ntar aku buka akun: Track Record d'bLax di sana.

User avatar
Netralikum
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by Netralikum »

DHS wrote:Netralikum pake karung beras bungkus kepala Ha hahaaa
Ah DHS ngincernya saya

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by DHS »

DHS wrote:Netralikum pake karung beras bungkus kepala Ha hahaaa
Netralikum wrote:Ah DHS ngincernya saya
Aq ga brani ngincer kamu Net, ntar digebuk Gaston ... kauw kan pengikut Gaston yang setia? Di mana ada Gaston di sana ada Netralikum..... hayo ada apa nih.... \:D/ :yawinkle: :lol:

User avatar
Netralikum
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by Netralikum »

DHS wrote: Aq ga brani ngincer kamu Net, ntar digebuk Gaston ... kauw kan pengikut Gaston yang setia? Di mana ada Gaston di sana ada Netralikum..... hayo ada apa nih.... \:D/ :yawinkle: :lol:
biasa..... Gaston lagi minta diajarin bikin kue marmer buat bikin kejutan ke istrinya bahwa kue bikinannya juga enak.

User avatar
kimi07
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by kimi07 »

MikanSakura wrote:"cewek cakep dipakein apa aja tetep cakep"

Biar dipakein burqa tetep aja mengundang selera dan diperkosain
ini bener bro,

cwe cakep TETEP cakep walau di "karungin"
cwe jelek tetep jelek walau tidak di "karungin"

TAPI

tetap saja,

cwe cantik akan tereduksi kecantikannya dengan memakai jilbab.
sebaliknya, cwe jelek juga akan tereduksi kejelekannya dengan memakai jilbab.

heheh

jadi intinya.......

User avatar
Rainn Forestha
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by Rainn Forestha »

Saya punya kenalan, berjilbab & menurut saya wajahnya biasa saja, malah terkesan lebih tua dari usia seharusnya.
Suatu kali dia ngelepas jilbabnya sejenak unt mbetulin.
Saya yg sesama cewek aja jadi terpana. Kelihatan cantik, muda & segar ! Rambutnya sebahu mengombak tebal makin mempermanis wajahnya.

Habis itu ya balik jilbaban, balik kelihatan lebih tua lagi...

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by iamthewarlord »

d'bLax wrote:
Saya tidak setuju bila seorang gadis remaja dibunuh karena tidak menggunakan jilbab. Ini menjadi hubungan pribadi seseorang dengan Tuhannya. Tapi juga gak papa kalo seorang Ulama berkoar-koar mengancam gadis yang tidak memakai jilbab...

Sekali lagi, tidak ada alasan untuk menghukum orang yang tidak melakukan jilbab, loh! Perintah itu bersifat pribadi... So, gua menganggap jika orang tua menggampar anaknya berarti itu masalah kekerasan rumah tangga...

D'blax yg asal nyablak.

Ulama koar2 itu lu bilang ga salah, tp dibawahnya lu bilang ga ada alasan menghukum.
Jangan plintat plintut dong, lu makin lucu aja, membabibuta membela.

Seseorang mengancam itu sudah berbua kriminal, lu bilang ga apa2.

Coba klo ada yg ancam mau bunuh keluarga lu, lu blg gpp, toh cuma ancaman...?

lama2 gw pikir ada yg bilang otak 1 byte itu pantes bgt di tujukan kpd muslim yg membela islam tanpa menggunakan otak.

MikanSakura
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by MikanSakura »

Saya tidak setuju bila seorang gadis remaja dibunuh karena tidak menggunakan jilbab. Ini menjadi hubungan pribadi seseorang dengan Tuhannya. Tapi juga gak papa kalo seorang Ulama berkoar-koar mengancam gadis yang tidak memakai jilbab...
Khas ngelesnya muslim...

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

Post by d'bLax »

DHS wrote:Ulama koar2 ngancam dan ngajarin umatnya bunuh puterinya yang ga pake jilbab, gak papa.
Tetapi kalau muslim yang nurut omongan ulama itu trus menggorok puterinya yang menolak pake jilbab, itu urusan RT pribadi?
Lu membesar2kan! Ulama itu cuman ngancam dan sama sekali gak ngajarin membunuh bagi yang gak pake jilbab...
Rainn Forestha wrote:Saya punya kenalan, berjilbab & menurut saya wajahnya biasa saja, malah terkesan lebih tua dari usia seharusnya.
Suatu kali dia ngelepas jilbabnya sejenak unt mbetulin.
Saya yg sesama cewek aja jadi terpana. Kelihatan cantik, muda & segar ! Rambutnya sebahu mengombak tebal makin mempermanis wajahnya.

Habis itu ya balik jilbaban, balik kelihatan lebih tua lagi...
Itu artinya kecantikannya buat calon suaminya, bukan untuk konsumsi publik. :yawinkle:

Post Reply