Perkosaan dalam Islam

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Adadeh »

Dody Kurniawan wrote:kalau anda sudah melihat foto2 di halaman pertama pasti akan tahu definisi perkosaaan...
Tiada larangan perkosaan dalam Islam. UU anti perkosaan di Indonesia tidak berdasarkan Syariah Islam, jadi tentunya bertentangan dengan ajaran Muhammad dalam Islam, tapi sesuai dengan hati nurani dan akal sehat. Islam memang anti akal sehat dan hati nurani manusia, karena Islam memang diciptakan khusus bagi manusia yang diprogram jadi robot yang tak mampu berpikir bebas lagi.

Pemerkosaan (hubungan kelamin/sexual) dinyatakan terjadi jika:
1. korban pemerkosaan tidak mampu atau tidak punya hak untuk menolak
2. tanpa kemauan salah satu pihak yang dipaksa dengan kekerasan, ancaman atau rasa takut disakiti secara fisik oleh pihak lain
3. korban pemerkosaan tidak sanggup melawan karena sedang dalam keadaan tak sadar (di bawah pengaruh obat bius, narkoba atau obat pemati rasa) yang diberikan oleh si pemerkosa
4. korban pemerkosaan tidak sadar karena alasan alami (pingsan, koma) dan si pemerkosa tahu akan keadaan ini.
5. pelaku pemerkosaan mengancam untuk membalas korban jika menolak dan ada kemungkinan besar pelaku akan melaksanakan ancamannya: ancaman menculik, menyiksa, menyakiti tubuh, atau kematian.

Silakan ajukan definisi perkosaan menurut Islam. Pasti elo kagak bisa menjawab. Lha wong nabinya sendiri pro perkosaan bagi wanita kafir dan Muslimah kok.

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Adadeh »

k3nji wrote:FOX gak usah sok ngajari tentang perbudakan.

Adanya ajaran untuk membebaskan budak, itu membawa pesan moral ISLAM yang mendorong hapusnya perbudakan.
Muhammad sendiri punya banyak budak lhooo... Lo aja yang buta tentang perbudakan yang dijalankan si Mamad. Ibn Qayyim al-Jawziyya dalam bukunya yang berjudul "Zad al-Ma'ad" (Bagian I, halaman 160):
Muhammad had many male and female slaves. He used to buy and sell them, but he purchased (more slaves) than he sold, especially after God empowered him by His message, as well as after his immigration from Mecca. He (once) sold one black slave for two. His name was Jacob al-Mudbir. His purchases of slaves were more (than he sold). He was used to renting out and hiring many slaves, but he hired more slaves than he rented out.
terjemahan:
Muhammad memiliki banyak budak2 laki dan wanita. Dia biasa menjual dan membeli merekax, tapi dia membeli lebih banyak budak daripada menjualnya, terutama setelah Allah menguatkan dirinya dengan wahyu2Nya, juga setelah dia hijrah dari Mekah. Dia (sekali waktu) menjual seorang budak negro untuk mendapatkan dua budak negro. Nama budak ini adalah Jacob al-Mudbir. Dia membeli budak2 lebih banyak daripada menjualnya. Dia biasa meminjamkan dan menyewa banyak budak, tapi dia lebih banyak menjewa budak daripada meminjamkan budak.

Bagian 1, halaman 114, 115 dan 116:
"These are the names of Muhammad's male slaves: Yakan Abu Sharh, Aflah, 'Ubayd, Dhakwan, Tahman, Mirwan, Hunayn, Sanad, Fadala Yamamin, Anjasha al-Hadi, Mad'am, Karkara, Abu Rafi', Thawban, Ab Kabsha, Salih, Rabah, Yara Nubyan, Fadila, Waqid, Mabur, Abu Waqid, Kasam, Abu 'Ayb, Abu Muwayhiba, and also a black slave called Mahran, who was re-named (by Muhammad) Safina (`ship').

Ibn Qayyim, pp. 115-116; al-Hulya, Vol. 1, p. 369, quoted from Ahmad 5:222
"The apostle of God and his companions went on a trip. (When) their belongings became too heavy for them to carry, Muhammad told me, `Spread your garment.' They filled it with their belongings, then they put it on me. The apostle of God told me, `Carry (it), for you are a ship.' Even if I was carrying the load of six or seven donkeys while we were on a journey, anyone who felt weak would throw his clothes or his shield or his sword on me so I would carry that, a heavy load. The prophet told me, `You are a ship"' (refer to ).
Tuh, baca. Muhammad begitu kejam menganggap budak bagaikan kapal angkut dan diperkerjakan bagaikan binatang beban saja.

Di Bagian I, halaman 116, Ibn Qayyim al-Jawziyya menulis nama2 budak wanita:
They are Salma Um Rafi', Maymuna daughter of Abu Asib, Maymuna daughter of Sa'd, Khadra, Radwa, Razina, Um Damira, Rayhana, Mary the Coptic, in addition to two other maid-slaves, one of them given to him as a present by his cousin, Zaynab, and the other one captured in a war.
terjemahan:
Mereka adalah Salma Um Rafi', Maymuna anak perempuan Abu Asib, Maymuna anak perempuan Sa'd, Khadra, Radwa, Razina, Um Damira, Rayhana, Mary sang Coptic, ditambah dua budak2 wanita lainnya, salah satunya diberikan kepadanya sebagai hadiah dari saudara sepupunya, Zaynab, dan yang seorang lagi didapat dari peperangan.
Literatur Islam sendiri yang mengatakan Muhammad punya banyak budak wanita dan lelaki, suka jual beli budak, suka minjem sewa budak.
di Kristen ada gak pesan moral penghapusan perbudakan ? gak ada kan
Ada. 1 Timotius 1:10
Kata 'penculik' kata aslinya adalah: andrapodistes.
Alkitab Perjanjian Baru keluaran New International Version dan juga Revised Standard Version menerjemahkan andrapodistes sebagai "SLAVE TRADERS" atau pedagang2 budak.
Dalam tradisi Yunani, kata andrapodistes merupakan gabungan kata "manusia" dan "kaki." Arti kata andrapodistes adalah menempatkan seseorang di bawah kakinya untuk mengontrol dirinya sepenuhnya. Kata ini digunakan sebagai orang yang melakukan perbudakan.
Negara yang pertama kali menghapuskan perbudakan secara resmi adalah KHILAFAH ISLAM TURKI OTTOMAN, di tahun 1453 pada era Sultan Muhammad Al Fatih, Sang penakluk Konstanstinopel.
Mana referensinya? Menghapus perbudakan dalam Islam berarti menentang ajaran moral Muhammad yang punya buanyaaak budak. Dalam Islam halal tuh dagang jual beli budak. Muhammad sendiri melakukannya.

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Foxhound »

k3nji wrote:FOX gak usah sok ngajari tentang perbudakan.
Adanya ajaran untuk membebaskan budak, itu membawa pesan moral ISLAM yang mendorong hapusnya perbudakan.
di Kristen ada gak pesan moral penghapusan perbudakan ? gak ada kan
Negara yang pertama kali menghapuskan perbudakan secara resmi adalah KHILAFAH ISLAM TURKI OTTOMAN, di tahun 1453 pada era Sultan Muhammad Al Fatih, Sang penakluk Konstanstinopel.
Bandingkan dengan Kristen Amerika yang baru 4 abad kemudian, menghapuskan perbudakan di tahun 1865 oleh Abraham Lincoln yang didahului oleh perang civil.
Yang pasti, sekarang ini negara yang masih mempunyai perbudakan adalah negara Islam.

@Adadeh, yang namanya k3nj1 memang nggak pernah bawa referensi tenang aja. Kalau yang namanya Dody, cuma cheerleader posting isinya ketawa2 nggak ada isinya.

k3nji
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by k3nji »

kalo FOX : psichopat yang phobia, hanya meluapkan kebencian, penuh stigma yang jauh dari sikap fair dan ilmiah

User avatar
Netralikum
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Netralikum »

Saya setuju dengan k3nji

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Foxhound »

k3nji wrote:kalo FOX : psichopat yang phobia, hanya meluapkan kebencian, penuh stigma yang jauh dari sikap fair dan ilmiah
Netralikum wrote:Saya setuju dengan k3nji
:rofl: muslim kalau sudah desperate tidak mampu berargumentasi menggunakan fakta, jadinya ad hominem and profile killing.... :rolling:

Cara ilmiah versi k3nj1:
- Kalau tidak mampu menjawab dengan fakta Islam --> OOT Kristen saja...

User avatar
Dody Kurniawan
Posts: 62
Joined: Tue Feb 12, 2008 2:25 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Dody Kurniawan »

Adadeh wrote: Tiada larangan perkosaan dalam Islam. UU anti perkosaan di Indonesia tidak berdasarkan Syariah Islam, jadi tentunya bertentangan dengan ajaran Muhammad dalam Islam, tapi sesuai dengan hati nurani dan akal sehat. Islam memang anti akal sehat dan hati nurani manusia, karena Islam memang diciptakan khusus bagi manusia yang diprogram jadi robot yang tak mampu berpikir bebas lagi.

Pemerkosaan (hubungan kelamin/sexual) dinyatakan terjadi jika:
1. korban pemerkosaan tidak mampu atau tidak punya hak untuk menolak
2. tanpa kemauan salah satu pihak yang dipaksa dengan kekerasan, ancaman atau rasa takut disakiti secara fisik oleh pihak lain
3. korban pemerkosaan tidak sanggup melawan karena sedang dalam keadaan tak sadar (di bawah pengaruh obat bius, narkoba atau obat pemati rasa) yang diberikan oleh si pemerkosa
4. korban pemerkosaan tidak sadar karena alasan alami (pingsan, koma) dan si pemerkosa tahu akan keadaan ini.
5. pelaku pemerkosaan mengancam untuk membalas korban jika menolak dan ada kemungkinan besar pelaku akan melaksanakan ancamannya: ancaman menculik, menyiksa, menyakiti tubuh, atau kematian.

Silakan ajukan definisi perkosaan menurut Islam. Pasti elo kagak bisa menjawab. Lha wong nabinya sendiri pro perkosaan bagi wanita kafir dan Muslimah kok.
he...he...

itu ya definisi anda,,,, :lol:
okey saya uji definisi anda itu sebelum saya kemukakan definisi saya yang dahsyat....

nomer satu dulu...anda bilang, 1. korban pemerkosaan tidak mampu atau tidak punya hak untuk menolak

he...he....bagaimana menurut anda suami yang memaksa isteri untuk berhubungan badan, kemudian sang isteri terpaksa melakukannya.....

saya uji intelegensia anda,,,dan sejauh mana pengetahuan anda kepada agama Islam...

silahkan dijawab,.,,,n ga pakai lama,,,

he....he......

:lol: :lol: :lol:

k3nji
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by k3nji »

Foxhound wrote: Cara ilmiah versi k3nj1:
- Kalau tidak mampu menjawab dengan fakta Islam --> OOT Kristen saja...
ini bukan forum tanya jawab kan ?
Ini kan forum debat eh diskusi.

Salah satu kiat menjelaskan adalah dengan membandingkan.
Kebetulan saja yg gw jadikan pembanding adalah kristen

Karena saya lihat kebanyakan KAPIR2 disini dari kalangan itu.

OK ?

Tuh Dodi Kurniawan nanya ke lo, jangan LOLA dong LOadingnya LAma.

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Foxhound »

Dody Kurniawan wrote: he...he...
itu ya definisi anda,,,, :lol:
okey saya uji definisi anda itu sebelum saya kemukakan definisi saya yang dahsyat....

nomer satu dulu...anda bilang, 1. korban pemerkosaan tidak mampu atau tidak punya hak untuk menolak

he...he....bagaimana menurut anda suami yang memaksa isteri untuk berhubungan badan, kemudian sang isteri terpaksa melakukannya.....

saya uji intelegensia anda,,,dan sejauh mana pengetahuan anda kepada agama Islam...
silahkan dijawab,.,,,n ga pakai lama,,,
ga pakai lama gimana? Anda yang ngajak bicara model siput

Yang anda sebut, itu dijulukin 'marrital rape'
http://en.wikipedia.org/wiki/Marital_rape" onclick="window.open(this.href);return false;

User avatar
Dody Kurniawan
Posts: 62
Joined: Tue Feb 12, 2008 2:25 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Dody Kurniawan »

he,,,,he,,,,

kini anda sebut marital rape,,,,ha,,,ha,,,ha,,

padahal 'anda' sebut kemarin sebagai definisi pemerkosaaan....kacau dah...

gimana nih.....berarti yang error siapa ya,,,, :lol: :lol:

he...he...

:lol: :lol:

Gen3ster
Posts: 393
Joined: Mon Mar 23, 2009 11:51 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Gen3ster »

Dody Kurniawan wrote:he,,,,he,,,,

kini anda sebut marital rape,,,,ha,,,ha,,,ha,,

padahal 'anda' sebut kemarin sebagai definisi pemerkosaaan....kacau dah...

gimana nih.....berarti yang error siapa ya,,,, :lol: :lol:

he...he...

:lol: :lol:
Kamu bertanya
bagaimana menurut anda suami yang memaksa isteri untuk berhubungan badan, kemudian sang isteri terpaksa melakukannya.....
dan Fox pun menjawab, Marrital Rape yg artinya 'pemerkosaan' dlm perkawinan, klo yg ini: korban pemerkosaan tidak mampu atau tidak punya hak untuk menolak

Itu belum terikat dgn perkawinan jd bs disebut murni pemerkosaan di luar nikah

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by iamthewarlord »

pemerkosaan bisa menjadi halal dalam muslim.

User avatar
moh_mad007
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by moh_mad007 »

Jangan sekali-kali muslimah berani menolak syahwat mukminnya....!!!!

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Foxhound »

Dody Kurniawan wrote:he,,,,he,,,,

kini anda sebut marital rape,,,,ha,,,ha,,,ha,,

padahal 'anda' sebut kemarin sebagai definisi pemerkosaaan....kacau dah...

gimana nih.....berarti yang error siapa ya,,,, :lol: :lol:

he...he...

:lol: :lol:
Ya anda yang tulul, yang you tanya kan pemerkosaan, marittal rape itu adalah pemerkosaan. Atau cuma lulusan pesantren nggak ngerti bahasa inggris nieh?

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Adadeh »

Dody Kurniawan wrote:itu ya definisi anda,,,, :lol:
okey saya uji definisi anda itu sebelum saya kemukakan definisi saya yang dahsyat....
Jika mau berdebat tentang perkosaan, maka silakan ajukan juga definisimu tentang perkosaan. Aku sudah ajukan definisiku.
nomer satu dulu...anda bilang, 1. korban pemerkosaan tidak mampu atau tidak punya hak untuk menolak
he...he....bagaimana menurut anda suami yang memaksa isteri untuk berhubungan badan, kemudian sang isteri terpaksa melakukannya.....
Jika pihak wanita menolak, maka pihak pria harus menghormati keputusan wanita. Jika pria memaksa menyetubuhi wanita, maka tentunya itu merupakan perkosaan. Hal ini juga berlaku dalam hubungan suami istri. Netter Foxhound sudah menjawab pertanyaanmu dengan tepat. Marital rape = perkosaan dalam perkawinan. Bagi saya pribadi, jenis perkosaan perkawinan ini jauuuh lebih rendah dan nista daripada perkosaan di luar hubungan nikah. Suami seharusnya menjunjung tinggi kehormatan dan keputusan istrinya, dan bukannya menindas dan menekannya sampai jadi serendah budak seks. Dalam Islam, hubungan suami istri persis seperti jual beli sex. Hanya karena suami sudah bayar mahar, Muhammad menghalalkan saja suami menyetubuhi istri seenaknya saja tanpa harus dapet ijin dahulu dari pihak istri, malah dianggap sebagai tanah yang boleh diolah dengan cara apapun oleh pihak suami. Ajaran moral apaan nih?

Silakan baca Perkawinan Islam dan Penghalalan Pelacuran. Kutipan:

Dalam khotbah terakhirnya, Muhammad menyamakan wanita dengan binatang ternak. Tabari (IX:113) mencatat (dikutip oleh Winn, 2004, hal. 557) “Perlakukan wanita dengan baik karena mereka seperti binatang2 piaraan dan mereka tidak memiliki apapun. Allah telah menghalalkan untuk menikmati tubuh2 mereka dalam Qur’an-Nya.”

Hal yang sama juga bisa dilihat di Sunaan Abu Dawud 11.2155: Wanita2, budak2 dan unta2 adalah sama semua; harus mencari perlindungan Allah dari mereka semua ini.

Islam memang malah menganjurkan Muslim jadi pemerkosa istri, pemukul istri, dan penindas istri. Wanita, terutama istri, seharusnya dihormati dan dilindungi pihak suami dari pemaksaan seksual dan kekerasan rumah tangga. Tapi Islam malah membuka jalan lebar² bagi suami takabur untuk melakukan semua perbuatan biadab dan nista itu.

User avatar
Dody Kurniawan
Posts: 62
Joined: Tue Feb 12, 2008 2:25 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Dody Kurniawan »

he....he..

ternyata bahasa inggris kalian lumayan juga,... :lol:

adadeh,,,berarti menurut anda suami bisa saja disebut PEMERKOSA ya.....dan harus dipenjara sekian tahun .... :lol:

he...he....

User avatar
umpu kakah
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by umpu kakah »

Dody Kurniawan wrote:he....he..

ternyata bahasa inggris kalian lumayan juga,... :lol:

adadeh,,,berarti menurut anda suami bisa saja disebut PEMERKOSA ya.....dan harus dipenjara sekian tahun .... :lol:

he...he....
=D> salut buat anda bung!
"tiada yang lebih ****, dari pada orang **** yang menertawakan kebodohannya sendiri"kekekeyy.... :rofl: :rolling:

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Adadeh »

Dody Kurniawan wrote:he....he..

ternyata bahasa inggris kalian lumayan juga,... :lol:

adadeh,,,berarti menurut anda suami bisa saja disebut PEMERKOSA ya.....dan harus dipenjara sekian tahun .... :lol:

he...he....
Segitu aja kemampuanmu? Mendingan gue lanjutin bikin komik daripada menghabiskan waktu menanggapi komentar² tongkosongmu.

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Foxhound »

Dody Kurniawan wrote:he,,,,he,,,,
kini anda sebut marital rape,,,,ha,,,ha,,,ha,,
padahal 'anda' sebut kemarin sebagai definisi pemerkosaaan....kacau dah...
gimana nih.....berarti yang error siapa ya,,,, :lol: :lol:
he...he...
:lol: :lol:
Dody Kurniawan wrote:he....he..
ternyata bahasa inggris kalian lumayan juga,... :lol:
adadeh,,,berarti menurut anda suami bisa saja disebut PEMERKOSA ya.....dan harus dipenjara sekian tahun .... :lol:
he...he....
Image

Kalau mau lawan FFI, belajar dulu yang baik nak... pendidikan di pesantren itu ruwet, pengetahuan umum kagak ngerti, bahasa inggris kagak ngerti.... GImana mau jadi rahmatan lil alamin...

k3nji
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by k3nji »

ada gak kasus pengadilan : seorang isteri menuduh suaminya melakukan pemerkosaan ?

Kalau gak ada, itu sudah cukup membungkam bualanmu.

Post Reply