Perkosaan dalam Islam

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Foxhound »

k3nji wrote:ada gak kasus pengadilan : seorang isteri menuduh suaminya melakukan pemerkosaan ?
Kalau gak ada, itu sudah cukup membungkam bualanmu.
Kalau di negara yang moralnya udah maju, jelas ada.

Kalau negara islam ya pasti nggak ada, jangankan isteri menuduh suaminya memerkosa. Wanita diperkosa aja kalau lapor bisa dia yang dituduh berzinah. ](*,)
http://en.wikipedia.org/wiki/Marital_rape
Spousal rape is also called marital rape and often wrongly conflated with partner rape or intimate partner sexual assault (IPSA). It is a crime in most parts of the Western world. In some countries of the world, exemptions apply: for example in some places marital rape cannot be prosecuted if a couple were living together at the time of the assault or it can only be prosecuted if violence had occured. In most developed countries, however, spousal rape can be prosecuted regardless of circumstances (at least in theory).

User avatar
anshori2007
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by anshori2007 »

Foxhound wrote: Wanita diperkosa aja kalau lapor bisa dia yang dituduh berzinah. ](*,)
Allahuakbar

k3nji
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by k3nji »

Foxhound wrote: Kalau di negara yang moralnya udah maju, jelas ada.
Sebutkan : terjadi dimana, tanggal berapa, menimpa siapa, bagaimana kasusnya ?

User avatar
anshori2007
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by anshori2007 »

k3nji wrote: Sebutkan : terjadi dimana, tanggal berapa, menimpa siapa, bagaimana kasusnya ?
pertanyaan ini bobotnya setara dengan pertanyaan "tiap jam berapa 'nabi' Mohammad menyetubuhi istri-istrinya" ?
Jika muslim tidak tahu, maka gagal terhadap Surat 33( Al Ahzab) : 21 “Sesungguhnya telah ada pada diri Ralulullah itu SURI TELADAN yang BAIK BAGIMU, yaitu bagi orang yang mengharap (rahmat) "Allah" dan (kedatangan) hari Kiamat dan yang banyak mengingat "Allah".”

darkshana
Posts: 26
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:53 pm
Location: In d' Hell

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by darkshana »

JRIT!!!! G liat foto2 itu makin jijik ama yg namanya sekte kambing ala yang mulia mamad pedofil!!!
Gila yah, ga punya hati? ini yang disebut agama damai, sial lu sekte kambing ga beda lu ama preman pasar yang sakit jiwa tukang merkosa! Mn hati nurani lu? dasar sekte penyembah setan!!!

kapirun
Posts: 653
Joined: Mon Aug 27, 2007 9:05 pm
Location: Surga tanpa bidadari

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by kapirun »

k3nji wrote:ada gak kasus pengadilan : seorang isteri menuduh suaminya melakukan pemerkosaan ?

Kalau gak ada, itu sudah cukup membungkam bualanmu.
baca yang ringan2 dulu ya :

http://www.ncdsv.org/images/MaritalRape ... yCourt.pdf
http://findarticles.com/p/articles/mi_m ... _15674644/
http://www.wcsap.org/advocacy/PDF/MaritalRapeDekota.pdf

User avatar
sultanmataram
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by sultanmataram »

darkshana wrote:JRIT!!!! G liat foto2 itu makin jijik ama yg namanya sekte kambing ala yang mulia mamad pedofil!!!
Gila yah, ga punya hati? ini yang disebut agama damai, sial lu sekte kambing ga beda lu ama preman pasar yang sakit jiwa tukang merkosa! Mn hati nurani lu? dasar sekte penyembah setan!!!
Dulu sering keluarga gue dibilang babi juga... :( :axe:

GeekyLady
Posts: 101
Joined: Sun Oct 11, 2009 8:29 am

Re:

Post by GeekyLady »

ali5196 wrote: Kalau di Islam khan, JUSTRU perempuan yg diperkosa yg harus membuktikan dirinya diperkosa dgn menyampaikan 4 lelaki Muslim sbg saksi. Pihak pemerkosa tidak perlu membuktikan apa2 ! Kalau si cewek tidak dapat membawa 4 saksi atau dirinya hamil, maka ia terbukti berzinah dan hukumannya berkisar antara : PERAJAMAN sampai ke PENCAMBUKAN. :axe:

Oh, indahnya Islam !
Sekarang masih berlaku?
Mereka nggak kenal rape kit?
Atau clock test on vagina?
Atau mereka scientifically stunted?

Clock test on vagina (paling gampang kalo nggak punya rape kit):
Gini, kalo cewek itu mengalami persetubuhan, memar di dinding vagina itu biasa. Kalau memarnya ke arah jam 11, 12, dan 1, berarti persetubuhan itu konsensual. Kalo memarnya di arah jam 5, 6, dan 7, berarti itu non-konsensual.

Kalo udah dites gini masih perlu 4 saksi nggak? Atau aulloh nggak tau tentang itu? Kenapa nggak itu aja dimasukin ke ayat qur'annya? 'kalau memar genital perempuan itu ke arah....'

Kalo gitu baru aullohnya canggih.

Kristen_haleluya
Posts: 1
Joined: Sun Jun 20, 2010 8:37 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Kristen_haleluya »

=D>

kalian pakai2 nama TUHAN ALLAH untuk bertindak yg gk benar

benarkah TUHAN ALLAH menyuruh anak2nya untuk memperkosa anak2nya yg lain?

Klo mrk bertindak sesukanya berarti gk menghargai HAM donk?

gmn tuh?Masa TUHAN ALLAH begtu?

tolong di bls y muslim2

allahubarbar
Posts: 2
Joined: Wed Aug 04, 2010 4:10 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by allahubarbar »

Wah panjang bgt debatnya...

Mungkin harus kembali ke jaman penciptaan pria dan wanita

Pada mulanya wanita diciptakan dari tulang rusuk pria
Bukan dari tulang kepala untuk menjadi atasan pria
Juga bukan dari tulang kaki untuk jadi bawahan pria ( bener gak ya saudara2q muslim ???)
tetapi dari tulang rusuk yang berada di antara kedua lengan untuk dilindungi
dan dekat di hati untuk dicintai

Dan mungkin juga beberapa saudara2q muslim beranggapan :
KARENA TULANG RUSUK ADA BANYAK. BERARTI BOLEH POLYGAMI DONK.

User avatar
umpu kakah
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by umpu kakah »

allahubarbar wrote:Wah panjang bgt debatnya...

Mungkin harus kembali ke jaman penciptaan pria dan wanita

Pada mulanya wanita diciptakan dari tulang rusuk pria
Bukan dari tulang kepala untuk menjadi atasan pria
Juga bukan dari tulang kaki untuk jadi bawahan pria ( bener gak ya saudara2q muslim ???)
tetapi dari tulang rusuk yang berada di antara kedua lengan untuk dilindungi
dan dekat di hati untuk dicintai

Dan mungkin juga beberapa saudara2q muslim beranggapan :
KARENA TULANG RUSUK ADA BANYAK. BERARTI BOLEH POLYGAMI DONK.
yang diambil cuman 1 kok bisa jadi banyak???serakah nih muslim :green:

User avatar
Tuanku
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Tuanku »

judul thread ini ngaco,jelas-jelas di quran perintah,dilarang mempusakai wanita secara paksa. siapapun wanita itu.

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by Foxhound »

Tuanku wrote:jelas-jelas di quran perintah,dilarang mempusakai wanita secara paks
Ngomong tanpa bukti! Coba tunjukkan, mana yang jelas2 di Quran melarang mempusakai wanita secara paksa, sebaliknya saya kasih bukti di bawah ini:
AL MU'MINUUN (23) wrote: Kutipan dari AL MU'MINUUN (23)

Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

KEMENANGAN ORANG-ORANG MUKMIN
Tujuh buah sifat yang menjadikan orang-orang mukmin beruntung

1. Sesungguhnya beruntunglah orang-orang yang beriman,
2. (yaitu) orang-orang yang khusyu' dalam sembahyangnya,
3. dan orang-orang yang menjauhkan diri dari (perbuatan dan perkataan) yang tiada berguna,
4. dan orang-orang yang menunaikan zakat,
5. dan orang-orang yang menjaga kemaluannya,
6. kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada terceIa.

Budak yang mereka miliki di situ bahasa aslinyaMa Malakat Aymanukum, yang bahkan oleh Depag sendiri diperjelas dan ditulis sebagai:
budak-budak belian yang didapat dalam peperangan dengan orang kafir, bukan budak belian yang didapat di luar peperangan. Dalam peperangan dengan orang-orang kafir itu, wanita-wanita yang ditawan biasanya dibagi-bagikan kepada kaum Muslimin yang ikut dalam peperangan itu
Budak yang didapat dari wanita2 yang ditawan dan dibagikan kepada kaum muslim, halal disetubuhi.... apa namanya kalau bukan pemerkosaan?!?!?!

tqrkusuma
Posts: 2
Joined: Sat Oct 30, 2010 6:47 pm

Re: <help>i realize everything after it's too late

Post by tqrkusuma »

gaston31 wrote:@walet
hari gini gampang banget percaya ama poto2 ga jelas, gtu?
itu yg moto sapa ya? emng klo ada kejahatan masal, ada yg brani moto?

memperkosa adalah zina. hukumannya jelas ada.
hanya orang gila aja yg ngikut agama yg bolehin perkosa orang...

tafsir Qur'an 4:24 tentang Ijin MEMPERKOSA wanita kafir dari Awlo.
4:24. dan (diharamkan juga kamu mengawini) wanita yang bersuami, kecuali budak-budak yang kamu miliki[282] (Allah telah menetapkan hukum itu) sebagai ketetapan-Nya atas kamu. Dan dihalalkan bagi kamu selain yang demikian[283] (yaitu) mencari isteri-isteri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina. Maka isteri-isteri yang telah kamu nikmati (campuri) di antara mereka, berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna), sebagai suatu kewajiban; dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakannya, sesudah menentukan mahar itu[284]. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

Setuju juragan :supz: , para kafir2 di faith freedom, bukan punya tujuan mencari kebenaran, tapi mempertegas kekafiran mereka,... :toimonster:

tqrkusuma
Posts: 2
Joined: Sat Oct 30, 2010 6:47 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by tqrkusuma »

MikanSakura wrote:Foxhound juga udah nerangin ampe bosen tapi muslim masih ngeyel :rofl:
gak penting banget komentar lw, udah liatin aja,... :axe:

ICU
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: <help>i realize everything after it's too late

Post by ICU »

tqrkusuma wrote:Setuju juragan :supz: , para kafir2 di faith freedom, bukan punya tujuan mencari kebenaran, tapi mempertegas kekafiran mereka,... :toimonster:
Dasar gebl3g. Makanya jika baca Qur'an, jangan menafsirkan dengan dengkul sendiri.

Qur'an, Sura An-Nisaa', ayat 24 mengandung 3 pokok bahasan:

i. Ijin memperkosa tawanan wanita kafir yang telah menikah, saat suami kafirnya masih hidup;
ii. Ijin menikahi wanita merdeka dan budak melalui pembayaran mahar;
iii. Ijin menikah mut'ah.


Qur'an, Sura An-Nisaa', ayat 24
(i) dan (diharamkan juga kamu mengawini) wanita yang bersuami, kecuali budak-budak yang kamu miliki (Allah telah menetapkan hukum itu) sebagai ketetapan-Nya atas kamu.
(ii) Dan dihalalkan bagi kamu selain yang demikian (yaitu) mencari istri-istri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina.
(iii) Maka istri-istri yang telah kamu nikmati (campuri) di antara mereka, berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna), sebagai suatu kewajiban; dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakannya, sesudah menentukan mahar itu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.


Dalam tafsir Qur'an-nya, Thabari menerangkan ketiga pokok bahasan dalam Q 4:24 dalam 20 lembar halaman. Dalam kesempatan ini, saya hanya akan mengutip bahasan nomer i dan ii saja, karena kedua pokok ini merupakan pokok perdebatan yang paling kontroversial di FFI. Banyak Muslim FFI yang menyangkal bahwa Muhammad memang menganjurkan Muslim untuk memperkosa tawanan2 wanita, bahkan yang bersuami sekalipun. Sebagian Muslim FFI bahkan berkata bahwa tawanan wanita harus dinikahi terlebih dahulu sebelum boleh "dinikmati" oleh Muslim. Tafsir Thabari yang panjang lebar menjelaskan bahwa semua anggapan ini salah. Muhammad memang menghalalkan pemerkosaan tawanan2 wanita di hadapan suami2 kafir mereka.

Image
Image
Image

ICU
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by ICU »

SETIAP WANITA YANG BERSUAMI HARAM UNTUK DISETUBUHI, KECUALI TAWANAN2 WANITA (meskipun telah bersuami)!! Gitu kata Muhammad di Tafsir Tabari!!
Muhammad menghalalkan Muslim memperkosa tawanan wanita kafir yang telah bersuami, bahkan di hadapan suami2 kafirnya.

Image
Image

ICU
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by ICU »

Image

usmani
Posts: 12
Joined: Mon Nov 29, 2010 8:26 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by usmani »

walet wrote:Thread ini merupakan lanjutan dari kesaksian boodee78 di sini:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... 72#p451972" onclick="window.open(this.href);return false;
Moderator.

=====================================================
Lu Cina kan?

Nih, tunjukin sama keluarga besarmu kelakuan dari teman seukuwah Istrimu. Biar muntah2 liat Islam.
Ingat, itu ga dosa loh menurut Islam.

Image
salah liat kali..yg melakukan tuh bukan muslim, tapi komunis..trus foto2nya kaya digabung2in sendiri untuk mengadu ras..sory ya..

6:123. Dan demikianlah Kami adakan pada tiap-tiap negeri penjahat-penjahat yang terbesar agar mereka melakukan tipu daya dalam negeri itu. Dan mereka tidak memperdayakan melainkan dirinya sendiri, sedang mereka tidak menyadarinya
.

biasaajakali
Posts: 1
Joined: Wed Mar 09, 2011 5:50 pm

Re: Perkosaan dalam Islam

Post by biasaajakali »

haha ya udah sih lebih baik yang cowok berusaha agar tidak memperkosa dan cewek berusaha biar tidak diperkosa. lagipula gak semua orang itu pada bener kan? Hello there's no perfect human in the world today. pasti dari agama, ras manapun pernah ada yg memerkosa. Sekarang intinya kita berusaha aja tidak merugikan orang lain

Post Reply