kerudung yang mana yang paling bagus?

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Kerudung mana yang paling bagus?

1. kerudung no. 1
0
No votes
2. kerudung no. 2
1
7%
3. kerudung no .3
14
93%
 
Total votes: 15

User avatar
MometGarong
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Post by MometGarong »

TooCooL wrote:yaa pan kesian pandangan terbatas, kalo ada spion pan lebih membantu.

btw kalo malem malem bukannya spt hantu gentayangan ya pake pakean spt itu? :lol:
gw ga kebayang ada muslimah pake burka dari bahan karung beras gitu, dipasangin spion lg kekeke

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Post by je_prince97 »

Aku juga no. 4

Lebih afdoooolll!!!!! Wakakakaka. :lol: :lol:

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: kerudung yang mana yang paling bagus?

Post by je_prince97 »

Kalo aku sih no. 3. Lebih bersahaja, setidaknya ada wibawanya. Kalo Dorce mah amit2 :?

Juga masih kelihatannya budayanya Indonesia.

Kalo no:
1. Ninja ----> Di balik tutup mulut ternyata giginya tongos.
2. Kuntilanak? ----> Bisa kebayang ga bau badannya kaya apa kalo
keringatan?

User avatar
Fido Dido
Posts: 21
Joined: Tue Oct 14, 2008 12:20 am

Post by Fido Dido »

no.1 kaya ninja
no.2 klo pake jilbab putih kaya pocong

no.3 is the best

mey
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Post by mey »

aku pilih no 3 aja, lebih terkesan anggunnya.. n ga terlalu islami banget..

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Post by gaston31 »

Image
Last edited by gaston31 on Wed Oct 22, 2008 9:21 am, edited 1 time in total.

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Post by gaston31 »


User avatar
`Nurul`
Posts: 151
Joined: Sun Apr 13, 2008 2:45 pm
Contact:

Post by `Nurul` »

Coba liat .... CILUKKKKK BAH!!!!
Image

ImageImage
ImageImage

Image

User avatar
Maher-Shalal
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Post by Maher-Shalal »

Wah, mbak Nurul, itu yang gambar pertama cewenya diapain? Ngeri banget..

User avatar
`Nurul`
Posts: 151
Joined: Sun Apr 13, 2008 2:45 pm
Contact:

Post by `Nurul` »

Maher-Shalal wrote:Wah, mbak Nurul, itu yang gambar pertama cewenya diapain? Ngeri banget..
Itu foto wanita Afghanistan yang disiksa oleh keluarganya atas nama HONOR KILLING. Jilbab dalam hal ini berfungsi untuk menutupi kekejaman perlakuan ini. Sungguh jilbab yang islami!!

Berita selengkapnya: http://www.motherjones.com/photo/2007/0 ... lf-12.html

Nervy Gondo
Posts: 80
Joined: Tue May 20, 2008 3:04 am
Location: Indonesia...

Post by Nervy Gondo »

Kerudung pertama yang paling bagus, semakin ketutup tuh payudara semakin kaum laki-laki muslim terangsang...

laki-laki muslim sih (terutama Arab muslim) nga peduli tuh wanita berparas ayu atau tidak yang penting vagina dan payudaranya masih kenceng mah digarap... mau bukti? lihat saja para TKW Indonesia yang disex oleh Arab muslim berlibido dan berpenis besar besar (rata-rata)... keledai liar betina pun disex kok ama Arab muslim, apalagi wanita (meskipun berparas cacat) yang payudara dan vagina nya masih kenceng...

User avatar
Maher-Shalal
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Post by Maher-Shalal »

`Nurul` wrote: Itu foto wanita Afghanistan yang disiksa oleh keluarganya atas nama HONOR KILLING. Jilbab dalam hal ini berfungsi untuk menutupi kekejaman perlakuan ini. Sungguh jilbab yang islami!!

Berita selengkapnya: http://www.motherjones.com/photo/2007/0 ... lf-12.html
Oh, jadi fungsi jilbab yang lain (selain biar gak buat cowok konak) adalah menutupi kebiadaban muslim? Bener2 edan.

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Post by je_prince97 »

`Nurul` wrote: Itu foto wanita Afghanistan yang disiksa oleh keluarganya atas nama HONOR KILLING. Jilbab dalam hal ini berfungsi untuk menutupi kekejaman perlakuan ini. Sungguh jilbab yang islami!!

Berita selengkapnya: http://www.motherjones.com/photo/2007/0 ... lf-12.html
Ouch! :?

User avatar
APOLLYON
Posts: 131
Joined: Tue Sep 02, 2008 1:07 pm

Post by APOLLYON »

yang nomer 4 kek gini :

Image

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Post by je_prince97 »

APOLLYON wrote:yang nomer 4 kek gini :

Image
Weleh, maksudnya apa'an tuh?

Onami_Octara
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm
Contact:

Post by Onami_Octara »

je_prince97 wrote: Weleh, maksudnya apa'an tuh?

wedew............

pake infra red tuh kak......................... :D

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Post by je_prince97 »

Onami_Octara wrote: wedew............

pake infra red tuh kak......................... :D
Wow, I see I see. Gambarnya kecil siii. Eits, kalo gedhe lgs didelete deh ama mod. Wkwkwkwkw.

User avatar
Kerberos-Hidra
Posts: 11
Joined: Wed May 09, 2012 10:35 am
Location: Dimensi tak terbatas....!

Re: kerudung yang mana yang paling bagus?

Post by Kerberos-Hidra »

Wadoooh...bngung milihnya...! Gak suka cwek berkerudung #-o

Krudung 1 : Ni malah bikin sesama wanita gk saling mengenal..! kliatan mata doang..! Gmna mau mengenali ciptaan tuhan yg lainnya..! knal aja gk bisa gmna mau menghormati ato saling mengasihi. klo gk sengaja papasan di jalan gmna???? klo semua cwek di bumi pake krudung ini bsa dibayangin sendiri dech jadinya...! ](*,)

Krudung 2 : Bsa mengenali sesama ciptaan tuhan..! Itu bagus...! tpi kok rambutnya ditutupin...??
bukankah yg bikin rambut dkpala para wanita itu tuhan?? kok gk seneng pnya rambut..?? botakin aja sekalian..hahahah

Menurut saya krudung itu fungsinya melindungi kepala wanita dari debu dan pasir..soalnya di arab sono kan banyak pdang pasir..nah klo di indonesia fungsinya buat apa...?? apalagi pernah saya liad cwek mandi di pantai pakai krudung..! ada prnah liat gk ni?? :rolling:

Cwek indonesia tu gk perlu pakai krudung, yg penting pakaian sopan dan akhlaknya bagus gk bakalan jadi haram dech...! Gk perlu murtad n gak perlu benci islam..! tpi plajari islam itu dengan hati dan akal pikiran..buang jauh2 ayat-ayat yg merusak pikiran.

Knapa jari tangan gk sama bentuknya?? malah fungsinya hebatkan??
knapa ajaran agama di bumi berbeda-beda..??? belum tau fungsinya kan??

Post Reply