Kiat2 mengajak wanita menjadi muslimah. By: Pembawa Pedang

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.
Post Reply
Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

He said: Uncover your thighs. I, therefore, uncovered both of my thighs. Then he put his cheek and chest on my thighs and I lent upon he until he became warm and slept.
kok bisa beda yah....

Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Apabila salah seorang di antara kami sedang haid, Rasulullah saw. memerintahkan untuk memakai izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah), kemudian beliau menggaulinya (tanpa senggama). (Shahih Muslim No.440)

Hadis riwayat Maimunah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. biasa menggauli (tanpa senggama) istri-istri beliau yang sedang haid dari luar izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah). (Shahih Muslim No.442)

@ audy,
Tolong kasi linknya..biar aku cross check...aku tunggu..

User avatar
audy_valentine
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Post by audy_valentine »

Lho, aku kasihnya hadith Sunan Abu Dawud. Kok kamu malah ngasih hadith apaan tuh?

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamen....html#001.0270

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

audy wrote:Lho, aku kasihnya hadith Sunan Abu Dawud. Kok kamu malah ngasih hadith apaan tuh?

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamen....html#001.0270
Ngasi link yg bener dong..dasar tukang tipu..
We’re sorry! The page you are looking for does not exist.

You may want to try one of the following:
Search the USC Web site
Use our search engine to find what you are looking for


Site Index
Use our site index to find what you are looking for
USC home page
Go to the USC Web site home page
Aku masih menunggu hadist aslinya abu dawud yg kau posting itu...

User avatar
audy_valentine
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Post by audy_valentine »

Duh maaf Pe... Salah copas gue, yang bener ini:

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 1.sat.html

Maap ya ^^

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

I am menstruating. He said: Uncover your thighs. I, therefore, uncovered both of my thighs. Then he put his cheek and chest on my thighs and I lent upon he until he became warm and slept.
Coba kau bandingkan dgn hadist berikutnya..

Book 1, Number 0272:

Narrated One of the Wives of the Prophet:

Ikrimah reported on the authority of one of the wives of the Prophet (peace_be_upon_him) saying: When the Prophet (peace_be_upon_him) wanted to do something (i.e. kissing, embracing) with (his) menstruating wife, he would put a garment on her private part.

Pada hadist 270 Nabi cuma mencari kehangatan karena dia dia merasa kedinginan akibat demam...lantas kau tuduh dia mencium mens....kelewatan kau!
Duh maaf Pe... Salah copas gue, yang bener ini:
Ngga bisa semudah itu minta maaf..harus ada yg bersedia menebus kesalahanmu... :lol:

serraphim0n
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Post by serraphim0n »

Allah ta'ala wrote: hihihi si Pembawa pedang tukang ngintipin CD :lol: :lol: :lol:
gw ngerti
istrinya punya cd warnanya kuning2 kah?
berarti joroooookkkkkkkkkkk
hueeeeeeeeek :shock:

User avatar
audy_valentine
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Post by audy_valentine »

Pembawa Pedang wrote: Coba kau bandingkan dgn hadist berikutnya..

Book 1, Number 0272:

Narrated One of the Wives of the Prophet:

Ikrimah reported on the authority of one of the wives of the Prophet (peace_be_upon_him) saying: When the Prophet (peace_be_upon_him) wanted to do something (i.e. kissing, embracing) with (his) menstruating wife, he would put a garment on her private part.

Pada hadist 270 Nabi cuma mencari kehangatan karena dia dia merasa kedinginan akibat demam...lantas kau tuduh dia mencium mens....kelewatan kau! Ngga bisa semudah itu minta maaf..harus ada yg bersedia menebus kesalahanmu... :lol:
Nyari kehangatan kenapa nggak dipeluk yang normal aja Pe... Pake naro muka di paha segala.

Coba deh Pe kalo nggak percaya, istrimu waktu mens kau tutupi bawahnya pakai kain (jangan softex), lalu kau taruh mukamu di antara pahanya. Pasti masih kecium bau darah mens yang anyir. :lol: :lol:

Nggak usah deket-deket deh. Aku kalo lagi mens dan mau ganti softex, nggak deket-deket aja masih kecium baunya, apalagi naro muka di paha.

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

Nyari kehangatan kenapa nggak dipeluk yang normal aja Pe... Pake naro muka di paha segala.
NABI ITU TIDUR DIPANGKUAN AISYAH............KETIKA AISYAH SDG HAID..BUKAN NYIUM HAID....SEPERTI TUDUHANMU...

User avatar
moh_mad007
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am
Contact:

Post by moh_mad007 »

Lha MEMANG SI NABI PENYEMBAH vagina kok!!!Apa nya yang aneh!!!!
:lol: :lol: :lol:

User avatar
Leny
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Leny »

Pembawa Pedang wrote: Bukan sengaja atau tidak....tapi pada masa 7 hari itu tidak mustahil syahwat suami lagi memuncak....

Maka ketika 7 hari diberi kesempatan santai...masa hari hari normal mau nolak...isteri kayak gini pantas ditendang ke tong sampah!

Ngga tahu juga orang sebelah..means juga diembat kali...jd isteri ngga pernah libur...

PePe.... Apakah kata-kata yang kamu tulis di atas itu, memang seperti itu cara memperlakukan istri menurut ajaran Islam yang disampaikan oleh Nabi Muhammad ?

Jawab yang jujur ya Pe...

Thanks

User avatar
audy_valentine
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Post by audy_valentine »

Pe, di situ ditulis 'uncover your thighs'. Artinya, paha si Aisyah nggak ada kain penutupnya, atau disingkap kain penutupnya.
Biarpun bagian pribadinya ditutup kain, pasti tetep kecium baunya.
Kalo nggak percaya kaw boleh buktikan sendiri, Pe. Percayalah, tidur di paha cewe waktu si cewe mens itu baunya kerasa banget.
Jaman Muhammad kan belom ada softex Pe?

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

Leny wrote:PePe.... Apakah kata-kata yang kamu tulis di atas itu, memang seperti itu cara memperlakukan istri menurut ajaran Islam yang disampaikan oleh Nabi Muhammad ?

Jawab yang jujur ya Pe...

Thanks
Benar!..Jika alsan isteri menolak tidak dapat diterima akal...isteri begini bisa dianggap durhaka....dalam Islam isteri disunnahkan memancing syahwat suami...( walau ini bukan wajib )....bukan sebaliknya...nolak ajakan suami tanpa alasan yg jelas...
audy wrote:Pe, di situ ditulis 'uncover your thighs'. Artinya, paha si Aisyah nggak ada kain penutupnya, atau disingkap kain penutupnya.
Makanya kau jangan lihat 1 hadist saja...hadist berikutnya dan hadist hadist lain mengatakankan harus berkain...

uncover your thighs' = maksudnya aisyah disuruh posisi bersila...dimana nabi mau tidur dipahanya...
Biarpun bagian pribadinya ditutup kain, pasti tetep kecium baunya.
Tuduhanmu nabi mencium maens...kalo tercium itu urusan laen..
Kalo nggak percaya kaw boleh buktikan sendiri, Pe. Percayalah, tidur di paha cewe waktu si cewe mens itu baunya kerasa banget
:lol: :lol:

User avatar
Leny
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Leny »

Pembawa Pedang wrote: Benar!..Jika alsan isteri menolak tidak dapat diterima akal...isteri begini bisa dianggap durhaka....dalam Islam isteri disunnahkan memancing syahwat suami...( walau ini bukan wajib )....bukan sebaliknya...nolak ajakan suami tanpa alasan yg jelas...
Pembawa Pedang wrote:Tak adilnya dimana?...kalo isteri lagi "datang tamu"..suamipun harus menahan diri....nunggu 7 hari itu cukup lama woi....isteri enak2 santai dlm seminggu...tanpa diganggu suami..sholat puasa aje ngga..betul2 santai!
Dari jawaban-jawaban kamu, kelihatan banget bahwa kamu memberikan derajat yang sama antara istri sedang mens sehingga suami tidak terlayani nafsu syahwatnya, dengan penolakan suami dengan kesengajaan atas ajakan istri untuk berhubungan sex.

Padahal istri sedang mens itu juga tidak bisa dianggap “betul-betul santai” seperti kata-kata kamu itu. Perempuan yang sedang mens itu juga ribet dan ada rasa sakit. Sehingga bila istri tidak dapat berhbuungan sex dengan suaminya, itu murni bukan kemauannya sendiri, namun karena memang kondisinya sangat tidak memungkinkan.
Apakah suami tidak mau tau dengan kondisi istri yang seperti itu dan merasa dicuekin kebutuhan sex-nya ?

Lantas di kemudian hari bila suami merasa malas berhubungan sex dengan istrinya dan menolak ajakan istrinya tersebut, diperbolehkan dan TIDAK DILAKNAT, dengan alasan kemarin-kemarin waktu nafsunya memuncak istrinya sedang mens.

Seperti itu kamu anggap adil Pe ???

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

Sehingga bila istri tidak dapat berhbuungan sex dengan suaminya, itu murni bukan kemauannya sendiri, namun karena memang kondisinya sangat tidak memungkinkan.
Suami juga gitu..syahawat yg meledak ledak juga bukan kemauan sendiri...manahan syhwat juga merupaan penderitaan..sama persis dgn penderitaan isteri yg lagi means...

Penderitaan suami akan bertambah lagi jika isteri justru menolak ajakan suami..
Apakah suami tidak mau tau dengan kondisi istri yang seperti itu dan merasa dicuekin kebutuhan sex-nya ?
Apakah isteri mencuekin penditaan suami yg didera syahwat meledak ledak dgn menolak ajakan suami?...Dimana fungsi isteri yg menjadi pelayan suami?...
dlm kondisi begini tidak mustahil suami akan mengambil jalan pintas...jika ini terjadi..suami akan berdosa besar...dan isteri akan menanggung dosa lebih besar lagi..pasalnya akibat dia suami berzina....
Lantas di kemudian hari bila suami merasa malas berhubungan sex dengan istrinya dan menolak ajakan istrinya tersebut, diperbolehkan dan TIDAK DILAKNAT, dengan alasan kemarin-kemarin waktu nafsunya memuncak istrinya sedang mens.
Frekuency sex lebih dibutuhkan laki2 dari pada wanita...karena siklus sex wanita akan muncul kembali secara alamiah 4 hari setelah berhubungan...

Sementara laki2 kapan2 syahwat bisa muncul...

Aku tak yakin setiap wanita sering nuntut sex pada suaminya...seringnya menunggu kok! :lol:

User avatar
Leny
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Leny »

Pembawa Pedang wrote: Suami juga gitu..syahawat yg meledak ledak juga bukan kemauan sendiri...manahan syhwat juga merupaan penderitaan..sama persis dgn penderitaan isteri yg lagi means...

Penderitaan suami akan bertambah lagi jika isteri justru menolak ajakan suami..
Waaahhh... gila benar nih, gak bisa melampiaskan syahwat karena menunggu istri selesai mens aja udah dianggap lelaki muslim sebagai PENDERITAAN. Pantesan berapa banyak tuh istri dipukul, dibunuh dan dibakar hanya gara-gara istri tidak bersedia melayani syahwat suaminya.

Benar-benar ajaran yang mulia yah.......
Pembawa Pedang wrote: Apakah isteri mencuekin penditaan suami yg didera syahwat meledak ledak dgn menolak ajakan suami?...Dimana fungsi isteri yg menjadi pelayan suami?...
Benar-benar ajaran yang sinting... istri disamakan dengan pelayan suami. Otaknya udah pada bonyok nih lelaki muslim......

Pembawa Pedang wrote:dlm kondisi begini tidak mustahil suami akan mengambil jalan pintas...jika ini terjadi..suami akan berdosa besar...dan isteri akan menanggung dosa lebih besar lagi..pasalnya akibat dia suami berzina....
Ini lagi... ya ampuuunn..... ini yang ngajarin siapa sih ?? Masa' suami berzina kok bisa-bisanya istri menanggung dosa yang lebih besar ??

Begini nih kalau mikir pakai selangkangan... gak bisa bener.

Pembawa Pedang wrote: Frekuency sex lebih dibutuhkan laki2 dari pada wanita...karena siklus sex wanita akan muncul kembali secara alamiah 4 hari setelah berhubungan...

Sementara laki2 kapan2 syahwat bisa muncul...

Aku tak yakin setiap wanita sering nuntut sex pada suaminya...seringnya menunggu kok! :lol: :D :D
Yang lagi dibahas itu kan isi hadits, yang menjadi ajaran Islam Pe....
Yang namanya ajaran itu harus bisa diaplikasikan utnuk semua orang, bukan hanya untuk menuruti nafsus sex lelaki doang !!

Nafsu SEX lelaki memang jauh lebih tinggi dari perempuan, namun tidak menutup kemungkinan ada juga permepuan yang punya nafsu sex lebih tinggi dari suaminya. Dan masalah ini seharusnya bisa dijawab oleh ajaran yang BENAR dan ADIL !!!!

AJARAN SEPERTI INILAH, YANG TIDAK ADIL TERHADAP PEREMPUAN, YANG MEMBUAT LELAKI MENJADI MERASA SEPERTI RAJA YANG HARUS SELALU DILAYANI ISTRI DAN SELALU MENYALAHKAN ISTRI BILA NAFSU SEX-NYA TIDAK TERSALURKAN.

LANTAS DI MANA FUNGSI KONTROL PADA LELAKI KALAU SEMUANYA YANG DISALAHKAN ADALAH PERMEPUAN...?????

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

Waaahhh... gila benar nih, gak bisa melampiaskan syahwat karena menunggu istri selesai mens aja udah dianggap lelaki muslim sebagai PENDERITAAN. Pantesan berapa banyak tuh istri dipukul, dibunuh dan dibakar hanya gara-gara istri tidak bersedia melayani syahwat suaminya.
banyak maen pukul?...ngaco loe..emang ada berapa persen RT muslim yg berkelakuan seperti itu...asalan aje loh...
Kalo pun ada yg begitu..bukan karena ajarannya tapi karena orangnya...
Meski suami boleh mukul isteri..tapi bukan langsung pukul...cara mukul jg ada aturannya....
Bukan jg..isteri nolak..langsung suami main tangan....
Benar-benar ajaran yang sinting... istri disamakan dengan pelayan suami. Otaknya udah pada bonyok nih lelaki muslim......
Pelayan itu..istilah..bukan babu! Dlm kehidupan sehari2...walau isteri enggan disebut pelaya suami...aplikasinya tetap melayani suami....
Ini lagi... ya ampuuunn..... ini yang ngajarin siapa sih ?? Masa' suami berzina kok bisa-bisanya istri menanggung dosa yang lebih besar ??
Karena suami berzina akibat isteri menolak melayani suami....zina itu akibat..cek dulu sebabnya apa....suami ttp berdosa..tapi dosa isteri bisa lebih besar..karena dia penyebabnya...dosa disini maksudnya dosa kepada Tuhan..
Yang lagi dibahas itu kan isi hadits, yang menjadi ajaran Islam Pe....
Yang namanya ajaran itu harus bisa diaplikasikan utnuk semua orang, bukan hanya untuk menuruti nafsus sex lelaki doang !!
Aturan Islam Bisa diterepakan dgn semua orang..tidak semua suami nolak ajakan isteri...rata2 justru minta..bukan nolak ajakan...mmg ada pengecualian..wajar kok.bisa diabaikan jika persennnya kecil.....kebetulan suami tipe loyo...mau diapain lagi....
Nafsu SEX lelaki memang jauh lebih tinggi dari perempuan, namun tidak menutup kemungkinan ada juga permepuan yang punya nafsu sex lebih tinggi dari suaminya. Dan masalah ini seharusnya bisa dijawab oleh ajaran yang BENAR dan ADIL !!!!
ya..benar!..tapi tidak semua suami juga akan nolak jika diajak ML....ha..ha..ha......mmg ada pengecualian..wajar kok.bisa diabaikan jika persennya kecil.....kebetulan suami tipe loyo...mau diapain lagi....

User avatar
audy_valentine
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Post by audy_valentine »

Berarti tak hanya Quran yang berkontradiksi, hadith ternyata juga berkontradiksi ya?? :lol:
Di satu sisi disuruh berkain, tapi di sisi lain si Aisyah disuruh buka pahanya. Gimana nih??

Memang si Muhammad nyium mens kok. Kalo enggak mo nyium, ngapain die deket-deket segala? Menikmati bau darah mens nya si Aisyah sebagai aromaterapi pengantar tidur?
Bukan nyium mens nya sih... Mens mana bisa dicium. :lol: Tapi nyium BAUNYA.

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

Buka paha arti nyuruh duduk bersila...

Itulah akhlak mulian nabi meski isteri lagi means ngga mesti dijauhi...Nabi bobok atas paha aisyah...

Dlm PL..isteri means..bukan hanya dijauhi....malah dikurung....kwek..kwek...

User avatar
Leny
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Leny »

Pembawa Pedang wrote: banyak maen pukul?...ngaco loe..emang ada berapa persen RT muslim yg berkelakuan seperti itu...asalan aje loh...
Kalo pun ada yg begitu..bukan karena ajarannya tapi karena orangnya...
Meski suami boleh mukul isteri..tapi bukan langsung pukul...cara mukul jg ada aturannya....
Bukan jg..isteri nolak..langsung suami main tangan....
Kamu gak tau Pe betapa banyaknya KDRT suami terhadap istri ? Kelihatan banget nih gak pernah lihat berita dan baca jurnal perempuan.

Kamu mau bilang sampai berbusa-busa bahwa cara mukul istri itu juga ada urutan dan tata caranya, tapi kan tetap aja namanya tetap MUKUL ISTRI !!!

Memang dalam ajaran Islam diperbolehkan kok mukul istri, mau kamu bilang apa lagi ?!

Pembawa Pedang wrote: Pelayan itu..istilah..bukan babu! Dlm kehidupan sehari2...walau isteri enggan disebut pelaya suami...aplikasinya tetap melayani suami....

“aplikasinya tetap melayani suami....” Nah esensinya tetap kan “ISTRI YANG MELAYANI SUAMI” ?? Kenapa tidak disebut “suami dan istri saling melayani” ?? Memang gak adil !!!

Pembawa Pedang wrote: Karena suami berzina akibat isteri menolak melayani suami....zina itu akibat..cek dulu sebabnya apa....suami ttp berdosa..tapi dosa isteri bisa lebih besar..karena dia penyebabnya...dosa disini maksudnya dosa kepada Tuhan..
Lagi-lagi selalu nyalahin istri..!!! Mana dong fungsi kontrol nafsu pada suami ??

Kayak kebo aja, begitu nafsu sex sudah muncul, langsung deh harus nyosor !!! Gak pakai ada kontrol dan lihat kondisi.
Pembawa Pedang wrote:
Nah... tuh kan.... ajaran yang tidak menghargai dan menghormati minoritas. Kalau presentase kecil langsung dianggap gak ada aja !!

Berarti bila dalam suatu rumah tangga pihak istri mempunyai hasrat yang lebih tinggi daripada suami, ya udh terima nasib, gak ada solusinya. Lha wong solusi itu hanya untuk lelaki doang !!!

Sinting !!!

serraphim0n
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Post by serraphim0n »

Pembawa Pedang wrote: Suami juga gitu..syahawat yg meledak ledak juga bukan kemauan sendiri...manahan syhwat juga merupaan penderitaan..sama persis dgn penderitaan isteri yg lagi means...

Penderitaan suami akan bertambah lagi jika isteri justru menolak ajakan suami.. Apakah isteri mencuekin penditaan suami yg didera syahwat meledak ledak dgn menolak ajakan suami?...Dimana fungsi isteri yg menjadi pelayan suami?...
dlm kondisi begini tidak mustahil suami akan mengambil jalan pintas...jika ini terjadi..suami akan berdosa besar...dan isteri akan menanggung dosa lebih besar lagi..pasalnya akibat dia suami berzina....
Frekuency sex lebih dibutuhkan laki2 dari pada wanita...karena siklus sex wanita akan muncul kembali secara alamiah 4 hari setelah berhubungan...

Sementara laki2 kapan2 syahwat bisa muncul...

Aku tak yakin setiap wanita sering nuntut sex pada suaminya...seringnya menunggu kok! :lol:
gila kata2 yang saya gedein di atas
menahan syahwat ketika istri mens merupakan penderitaan?
inikah akitab menganut agama yang "mulia" ini?

Post Reply