.

FIFA Manager 2007

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

FIFA Manager 2007

Postby No_Name » Sun Dec 03, 2006 9:03 pm

ada yang pernah main FIFA manager 2007 gak?

kalo ada tulung dong...
kok Timnas Belanda-nya palsu semua ya?
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby KELIHGO » Fri Jan 05, 2007 10:18 pm

1. jelas gue pernah tuh
2.Jelas aja Palsu,menurut situsnya belum mendapat ijin licence dari FIFA,Ada kelemahan dalam Game PC ini,misalnya Taktik dan trainingnya yang bikin kesel,jalannya lambat
KELIHGO
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby No_Name » Sat Jan 06, 2007 4:22 am

KELIHGO wrote:1. jelas gue pernah tuh
2.Jelas aja Palsu,menurut situsnya belum mendapat ijin licence dari FIFA,Ada kelemahan dalam Game PC ini,misalnya Taktik dan trainingnya yang bikin kesel,jalannya lambat


oh gitu yah??

kamu dapet info darimana??

emangnya harus dapat licence dulu dari FIFA yak??
bukannya EA Sport versi FIFA manager 2007 udah dapet lisensi dari FIFA,bahkan dari liga2 dunia(terutama Eropa),bahkan dari pemainnya sendiri??

kan namanya aja udah FIFA manager 2007,bukannya udah dapet lisensi bang?

kira2 kamu tauk gak cara betulin eror-nya FIFA manager 2007??
atau udah dapet patch-nya buat "nambal" eror-nya?

hiks-hiks....gue sedih bgt,soalnya itu game kesayangan gue,tapi sayangnya timnas belanda-nya palsu semua.... :cry:
surat gue tuk EA sport pun belom dibales.... :cry:

kira2 kamu tauk gak itu benernya kapan?
licensi-nya dapetnya kapan?

ada info lagi?

kalau ada info lagi,kirim2 yah,posting aja....

siapapun kamu....terimakasih banyak yah,dah mau posting :wink:
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby KELIHGO » Sat Jan 06, 2007 7:54 pm

Jelaslah kudu dapet Licence dari FiFA,karena menyangkit Hak Royalti pemakaian sebuah Organisasi,Game yang udah dapet Licence sih untuk Sepak BOla adalah sebagai Berikut

1. Winning Eleven (JPN),PES (EROPA)
2. Championship Manager
3. FiFA FOOTBALL Versi Konsol (Ini juga keluaran EA,tapi khusus Konsol udah dapet Licence)
4. Football Manager
5. Premiere Manager
Infonya ada di Majalah keluaran MEGINDO dan HOTGAME,kalau situs susah dicari.kalau cari Patchnya untuk Game PC sulitnya minta ampun,kecuali seri winning eleven,jelas namanya juga FIFA,tapi belum dapet Licence apa dikata,ini menyangkut Hak Royalti Organisasi juga sih,kalau untuk mendapatkan Licencenya menurut Media majalah Game di jepang mengunkapkan untuk PC untuk Sepak bola sangat Sulit,Rata-rata untuk Konsol,gue juga sama sedih,kapan keluarnya tuh Licencenya
KELIHGO
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby Murtad » Sun Jan 14, 2007 11:25 pm

The best football management game is Football Manager 2007 by Sigames (the creator of Championship Manager).
Murtad
 
Posts: 23
Joined: Wed Oct 12, 2005 9:18 pm

Postby -itkaS lotnoK- » Tue Jan 30, 2007 12:10 pm

buat gamer fm2007
guaberikan kalian fatwa:

untuk membuat tim nasional belanda dan jerman jadi bener lagi :
pergi ke "c:/program files/sports interactive/football manager 2007/data/db/700/lnc"

lalu delete "fake.lnc". untuk amannya, di copy dulu di tempat/folder laen sebagai backup.

lalu start new game!

fatwa ini harus dituruti atau kalian pemain game fm 2007 akan masuk neraka
-itkaS lotnoK-
 
Posts: 9
Joined: Mon Jan 29, 2007 9:10 am

Postby No_Name » Tue Jan 30, 2007 9:32 pm

@ -itkaS lotnoK-

info mantaf! :D

bang,buat FIFA MANAGER 2007 bisa gak??
yang abang kasih kan Football Manager 2007

terimakasih banyak bang,wah bergairah deh gue :D

tauk info game yg lain seperti FIFA MANAGER 2007 lagi gak bang??
bang lo suka game apa bang??,RPG suka gak lo??
udah pernah maenin Gothic 3 bang??
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users