FIFA Manager 2007

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.
Post Reply
User avatar
No_Name
Posts: 1255
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

FIFA Manager 2007

Post by No_Name »

ada yang pernah main FIFA manager 2007 gak?

kalo ada tulung dong...
kok Timnas Belanda-nya palsu semua ya?

KELIHGO
Posts: 698
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Post by KELIHGO »

1. jelas gue pernah tuh
2.Jelas aja Palsu,menurut situsnya belum mendapat ijin licence dari FIFA,Ada kelemahan dalam Game PC ini,misalnya Taktik dan trainingnya yang bikin kesel,jalannya lambat

User avatar
No_Name
Posts: 1255
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Post by No_Name »

KELIHGO wrote:1. jelas gue pernah tuh
2.Jelas aja Palsu,menurut situsnya belum mendapat ijin licence dari FIFA,Ada kelemahan dalam Game PC ini,misalnya Taktik dan trainingnya yang bikin kesel,jalannya lambat
oh gitu yah??

kamu dapet info darimana??

emangnya harus dapat licence dulu dari FIFA yak??
bukannya EA Sport versi FIFA manager 2007 udah dapet lisensi dari FIFA,bahkan dari liga2 dunia(terutama Eropa),bahkan dari pemainnya sendiri??

kan namanya aja udah FIFA manager 2007,bukannya udah dapet lisensi bang?

kira2 kamu tauk gak cara betulin eror-nya FIFA manager 2007??
atau udah dapet patch-nya buat "nambal" eror-nya?

hiks-hiks....gue sedih bgt,soalnya itu game kesayangan gue,tapi sayangnya timnas belanda-nya palsu semua.... :cry:
surat gue tuk EA sport pun belom dibales.... :cry:

kira2 kamu tauk gak itu benernya kapan?
licensi-nya dapetnya kapan?

ada info lagi?

kalau ada info lagi,kirim2 yah,posting aja....

siapapun kamu....terimakasih banyak yah,dah mau posting :wink:

KELIHGO
Posts: 698
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Post by KELIHGO »

Jelaslah kudu dapet Licence dari FiFA,karena menyangkit Hak Royalti pemakaian sebuah Organisasi,Game yang udah dapet Licence sih untuk Sepak BOla adalah sebagai Berikut

1. Winning Eleven (JPN),PES (EROPA)
2. Championship Manager
3. FiFA FOOTBALL Versi Konsol (Ini juga keluaran EA,tapi khusus Konsol udah dapet Licence)
4. Football Manager
5. Premiere Manager
Infonya ada di Majalah keluaran MEGINDO dan HOTGAME,kalau situs susah dicari.kalau cari Patchnya untuk Game PC sulitnya minta ampun,kecuali seri winning eleven,jelas namanya juga FIFA,tapi belum dapet Licence apa dikata,ini menyangkut Hak Royalti Organisasi juga sih,kalau untuk mendapatkan Licencenya menurut Media majalah Game di jepang mengunkapkan untuk PC untuk Sepak bola sangat Sulit,Rata-rata untuk Konsol,gue juga sama sedih,kapan keluarnya tuh Licencenya

Murtad
Posts: 9
Joined: Wed Oct 12, 2005 9:18 pm

Post by Murtad »

The best football management game is Football Manager 2007 by Sigames (the creator of Championship Manager).

-itkaS lotnoK-
Posts: 8
Joined: Mon Jan 29, 2007 9:10 am

Post by -itkaS lotnoK- »

buat gamer fm2007
guaberikan kalian fatwa:

untuk membuat tim nasional belanda dan jerman jadi bener lagi :
pergi ke "c:/program files/sports interactive/football manager 2007/data/db/700/lnc"

lalu delete "fake.lnc". untuk amannya, di copy dulu di tempat/folder laen sebagai backup.

lalu start new game!

fatwa ini harus dituruti atau kalian pemain game fm 2007 akan masuk neraka

User avatar
No_Name
Posts: 1255
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Post by No_Name »

@ -itkaS lotnoK-

info mantaf! :D

bang,buat FIFA MANAGER 2007 bisa gak??
yang abang kasih kan Football Manager 2007

terimakasih banyak bang,wah bergairah deh gue :D

tauk info game yg lain seperti FIFA MANAGER 2007 lagi gak bang??
bang lo suka game apa bang??,RPG suka gak lo??
udah pernah maenin Gothic 3 bang??

Post Reply