.

Need For Speed : Carbon

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Need For Speed : Carbon

Postby Kane » Fri Nov 17, 2006 9:45 am

Udah pada maen belom, keren juga neh, mirip kayak NFS Most Wanted, bedanya kale ini bertarung di pegunungan ala 2Fast2Furious Tokyo Drift, asyik neh ditambah crew untuk membantu dalam duel di jalan...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby ganteng_maut » Sat Dec 02, 2006 1:44 pm

Wah, kalo aku ngga suka NFS Most Wanted, lebih suka NFS Underground 2. Soalnya kalo Most Wanted mainnya siang-siang, jadi ngga terlalu asyik. Kalo Carbon gimana?
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Kane » Sat Dec 02, 2006 1:59 pm

Kalo karbon siang dan malam, dan ada grimisnya juga.

Track nya dikota pada umumnya, tapi sekarang lebih banyak jalan tembus ama ada balapan di jaln pegunungan ala film 2fast2furious tokyo drift. Kale ini permainannya terbagi atas 4 region, masing2 region harus kita tundukin dulu sebelum ngelawan bos nye.

Tiap2 bos di region harus kita kalahin di 2 lap kota dan 2 kali draft di jalan pegunungan.Didalam draft yang pertama musuh didepan dan kita harus berusaha terus menempel, dan berapa point akhir yang didapat dari nempel musuh tersebut, draft yang kedua kita didepan musuh dibelakang nempel pada kita, point yang tadi kita kumpulin bakal terus berkurang kalo musuh bisa nempel terus di kita. Begitu.

Saya dah tamat mainnya :lol: :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users