Need For Speed : Carbon

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.
Post Reply
User avatar
Kane
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Need For Speed : Carbon

Post by Kane »

Udah pada maen belom, keren juga neh, mirip kayak NFS Most Wanted, bedanya kale ini bertarung di pegunungan ala 2Fast2Furious Tokyo Drift, asyik neh ditambah crew untuk membantu dalam duel di jalan...

User avatar
ganteng_maut
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Post by ganteng_maut »

Wah, kalo aku ngga suka NFS Most Wanted, lebih suka NFS Underground 2. Soalnya kalo Most Wanted mainnya siang-siang, jadi ngga terlalu asyik. Kalo Carbon gimana?

User avatar
Kane
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Post by Kane »

Kalo karbon siang dan malam, dan ada grimisnya juga.

Track nya dikota pada umumnya, tapi sekarang lebih banyak jalan tembus ama ada balapan di jaln pegunungan ala film 2fast2furious tokyo drift. Kale ini permainannya terbagi atas 4 region, masing2 region harus kita tundukin dulu sebelum ngelawan bos nye.

Tiap2 bos di region harus kita kalahin di 2 lap kota dan 2 kali draft di jalan pegunungan.Didalam draft yang pertama musuh didepan dan kita harus berusaha terus menempel, dan berapa point akhir yang didapat dari nempel musuh tersebut, draft yang kedua kita didepan musuh dibelakang nempel pada kita, point yang tadi kita kumpulin bakal terus berkurang kalo musuh bisa nempel terus di kita. Begitu.

Saya dah tamat mainnya :lol: :lol:

Post Reply