.

PS tigaaa

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

PS tigaaa

Postby Pimp the Chimp » Tue Nov 14, 2006 4:54 am

Sebentar lagi keluar bang chimp langsung serbuuuuuuu

Bisa main ps 2 asiiik sekarang bang chimp uangnya banyak hasil keringet sendiri

ada yang interested ma PS3 ???
kalau beli di indo wahh yuhuuuy bisa dapet kaset bajakan hehehe

bagaimana menurut anda ttg ps 3???
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby Phoenix » Tue Nov 14, 2006 5:31 am

Di JEpang udah keluar..gue nungguin sampe tuh PS3 bisa dimodify...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Pimp the Chimp » Tue Nov 14, 2006 5:51 am

Di Amrik bentar lagi keluar game apa aja yang bagusss luamyan bang chimp bentar lagi mau kerja construction worker bayaran gede tapi ga bakal ada waktu buat main game :( but o well :D
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby Kane » Wed Nov 15, 2006 12:48 pm

PS 3 keren, gamenya dari dulu sony selalu asik2, apalagi RPG nya, tapi XBOX 360 maseh lebih keren, grafiknya asik banget, pa lagi ada lanjutan game Ninja Gaiden ama cewek2 seksi Dead Or Alive, uhuy....tapi kudu nunggu mesinnya bisa pake DVD bajakan :lol: :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Pimp the Chimp » Wed Nov 15, 2006 1:03 pm

Ya nihh tapi berbuhung bang chimp uangnya kebanyakan beli Ps tida ahh :D sisanya buat nabung bang chimp mo tinggal cendili.
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby KELIHGO » Fri Jan 05, 2007 10:09 pm

Nanti aja dolo,kalau udah ada Modchip di PS 3,kalau kebuiru-buru malah Rugi kagak bisa main Game Bajakan,bukan PS 3 aja yang ada, Konsol WII(ATAU WEE),dan XBOX 360 hehehehehe
KELIHGO
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby Phoenix » Sun Feb 11, 2007 7:30 am

Gue udah lihat PS3..wuih KEREN banget...apelagi maennya pake TV SONY BRAVIA FULL HD...Wah tambah OKE BANGET...

Tapi buat yg udah kebelet mau beli nih PS3..beli diHKG aje deh...menurut laki gue harganya disana 6,5 jt. Sedang di Indo 9-15 jt!!!

Emang sih ada ongkos jalannya..tapi ongkos jalannya kan bisa buat beli ticket ke HKG sekalian jalan-jalan kesono...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Anima » Sun Feb 11, 2007 6:34 pm

Padahal hanya $400-an, namun di Indonesia harganya berkisar antara 8-9 JT.

Wew...
User avatar
Anima
 
Posts: 10
Joined: Mon Feb 05, 2007 6:43 pm

Postby Rashidi » Mon Feb 19, 2007 8:30 pm

400 * 10.000 = 4 jt (mestinya, asumsi 1$ = Rp 10.000)
tambah pajak 10% = 4.4 jt
tambah ongkos transport 20% = 5,3 jt
narik untung 100% = 10,5 jt

kurang lebih ukuran kasarnya begitu
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Phoenix » Tue Feb 20, 2007 6:51 am

Iye tuh di Indo, busyet narik untung atau ngerampok ye?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Thu Apr 12, 2007 7:08 pm

PS3 mahal uy! 7jt kata temen gw...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby ceceps01 » Thu Apr 12, 2007 7:36 pm

Mendingan pake PC,
bisa di apgred terus..dan terus...
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby Inter » Tue May 01, 2007 4:36 pm

Tetep aja, kalo maen game enakan di console daripada di PC. Tapi PS3 sekarang udah makin turun, terakhir harganya 6,2 juta kalo ga salah, udah termasuk 2 stick, 3 game asli, dll. Sayangnya belom ada game bajakan, soalnya untuk ukuran Indonesia game asli PS3 yang 500 rban terlalu mahal.
User avatar
Inter
 
Posts: 252
Joined: Fri Nov 18, 2005 8:56 am

Postby Phoenix » Wed May 02, 2007 4:31 am

Hehehe..di HongKong terakhir cuman 3,6 jt!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Inter » Wed May 02, 2007 4:27 pm

ck..ck..ck..ck tinggal 3.6 jt ya di Hongkong ??
Tapi di hongkong yang 3.6 jt itu yang pake HD 20 GB apa yang pake HD 60 GB, soalnya kalo di Indo yang 6.2 jt itu yang pake HD 60 GB, kayanya udah ga ada yang jual yang 20 GB lagi di Indo
User avatar
Inter
 
Posts: 252
Joined: Fri Nov 18, 2005 8:56 am

Postby Phoenix » Thu May 03, 2007 5:34 am

60 GB!

Kalau ke HKG beli dah disana.

Yg di HKG itu Dari Jepang. katanya lebih bagus daripada yg dari Eropa.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron