PS tigaaa

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.
Post Reply
Pimp the Chimp
Banned
Posts: 228
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

PS tigaaa

Post by Pimp the Chimp »

Sebentar lagi keluar bang chimp langsung serbuuuuuuu

Bisa main ps 2 asiiik sekarang bang chimp uangnya banyak hasil keringet sendiri

ada yang interested ma PS3 ???
kalau beli di indo wahh yuhuuuy bisa dapet kaset bajakan hehehe

bagaimana menurut anda ttg ps 3???

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Di JEpang udah keluar..gue nungguin sampe tuh PS3 bisa dimodify...

Pimp the Chimp
Banned
Posts: 228
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Post by Pimp the Chimp »

Di Amrik bentar lagi keluar game apa aja yang bagusss luamyan bang chimp bentar lagi mau kerja construction worker bayaran gede tapi ga bakal ada waktu buat main game :( but o well :D

User avatar
Kane
Posts: 1571
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Post by Kane »

PS 3 keren, gamenya dari dulu sony selalu asik2, apalagi RPG nya, tapi XBOX 360 maseh lebih keren, grafiknya asik banget, pa lagi ada lanjutan game Ninja Gaiden ama cewek2 seksi Dead Or Alive, uhuy....tapi kudu nunggu mesinnya bisa pake DVD bajakan :lol: :lol:

Pimp the Chimp
Banned
Posts: 228
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Post by Pimp the Chimp »

Ya nihh tapi berbuhung bang chimp uangnya kebanyakan beli Ps tida ahh :D sisanya buat nabung bang chimp mo tinggal cendili.

KELIHGO
Posts: 698
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Post by KELIHGO »

Nanti aja dolo,kalau udah ada Modchip di PS 3,kalau kebuiru-buru malah Rugi kagak bisa main Game Bajakan,bukan PS 3 aja yang ada, Konsol WII(ATAU WEE),dan XBOX 360 hehehehehe

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Gue udah lihat PS3..wuih KEREN banget...apelagi maennya pake TV SONY BRAVIA FULL HD...Wah tambah OKE BANGET...

Tapi buat yg udah kebelet mau beli nih PS3..beli diHKG aje deh...menurut laki gue harganya disana 6,5 jt. Sedang di Indo 9-15 jt!!!

Emang sih ada ongkos jalannya..tapi ongkos jalannya kan bisa buat beli ticket ke HKG sekalian jalan-jalan kesono...

User avatar
Anima
Posts: 10
Joined: Mon Feb 05, 2007 6:43 pm

Post by Anima »

Padahal hanya $400-an, namun di Indonesia harganya berkisar antara 8-9 JT.

Wew...

User avatar
Rashidi
Posts: 1196
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Post by Rashidi »

400 * 10.000 = 4 jt (mestinya, asumsi 1$ = Rp 10.000)
tambah pajak 10% = 4.4 jt
tambah ongkos transport 20% = 5,3 jt
narik untung 100% = 10,5 jt

kurang lebih ukuran kasarnya begitu

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Iye tuh di Indo, busyet narik untung atau ngerampok ye?

Jesuz_Masuk_Islam!
Posts: 142
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung
Contact:

Post by Jesuz_Masuk_Islam! »

PS3 mahal uy! 7jt kata temen gw...

User avatar
ceceps01
Posts: 1893
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Post by ceceps01 »

Mendingan pake PC,
bisa di apgred terus..dan terus...

User avatar
Inter
Posts: 215
Joined: Fri Nov 18, 2005 8:56 am

Post by Inter »

Tetep aja, kalo maen game enakan di console daripada di PC. Tapi PS3 sekarang udah makin turun, terakhir harganya 6,2 juta kalo ga salah, udah termasuk 2 stick, 3 game asli, dll. Sayangnya belom ada game bajakan, soalnya untuk ukuran Indonesia game asli PS3 yang 500 rban terlalu mahal.

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Hehehe..di HongKong terakhir cuman 3,6 jt!

User avatar
Inter
Posts: 215
Joined: Fri Nov 18, 2005 8:56 am

Post by Inter »

ck..ck..ck..ck tinggal 3.6 jt ya di Hongkong ??
Tapi di hongkong yang 3.6 jt itu yang pake HD 20 GB apa yang pake HD 60 GB, soalnya kalo di Indo yang 6.2 jt itu yang pake HD 60 GB, kayanya udah ga ada yang jual yang 20 GB lagi di Indo

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

60 GB!

Kalau ke HKG beli dah disana.

Yg di HKG itu Dari Jepang. katanya lebih bagus daripada yg dari Eropa.

Post Reply